В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 1:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера родственница тоже по этому поводу расстраивалась. И мы в 9кл дрожали, тоже запугивали. Но, как оказалось, ГИА ерунда по сравнению с ЕГЭ. Главное, что в своей школе сдают. На экзамене по математике наблюдала картину(мы, как род.комитет, готовили стол для экз.комиссии и ходили по всей школе)Все наши учителя, кто более-менее знали мат-ку, сели в одном классе и дружно прорешали все варианты. Потом аккуратненько раздали подсказки ученикам Результат: некоторые двоечники "решили" лучше отличников. Ох, и ругали их потом, почему не додумались сделать хоть пару ошибок А вы говорите!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 1:22
|
Наташа-Ключик
|
Слушай,Гал,нам потом испуг лечить прийдется!!!
Вот это меня радует!!!
Ой,какие молодцы!!!Все же детям в этот момент хоть как-то морально помочь надо,стресс по-моему для всех,!!!
Все,красотки,все пропали,я тоже в люлю,спокойной ночи!!!! |
30 Янв 2013 1:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Споки всем!!!!! |
30 Янв 2013 13:20
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Добрый день, девочки дорогие!
Любаш, самый обычный рецепт Тесто давно делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46554.html В фарш никаких секретных ингридиентов не добавляю, но делаю всегда сама.
Я тоже
Да-да, Любаш! Я тоже хочу!
Ирочка Сижу, наслаждаюсь кофе с пенкой!
Даже не знала, что такие есть Теперь тоже хочу!
Убедили!
Наташ, в какой технике вышиваешь?
Натусь! С ума сошла, с таким давлением ещё уборкой заниматься! Сейчас-то, как? Получше?
Ко мне можно! Я завтра менять буду, не жалко!
И мне такой салатик нравится! Только я наоборот морковку не добавляю
Мне кажется, когда хозяева любят своих питомцев, общаются с ними, те НА САМОМ ДЕЛЕ начинают понимать человеческий язык, а не отдельные слова
И на фото разные!
Гал, а "Шоколад на кипятке" не пробовала?
Аппетитненько! А чем таким вкусным запивали, Наташ?
|
30 Янв 2013 13:38
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои хорошие !С утра у нас затишье!!!Все на работе,в готовке,в делах!!!!
Дашуля,привет,дорогая!!!Ты сегодня дома?
А я тоже выпила прямо перед компом кружечку кофеЮ,но без пенки!!!
Крестиком!
Даш,так я только после уборки померяла давление! А сегодня уже значительно лучше,спасибо,моя хорошая!!!
|
30 Янв 2013 14:22
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Сегодня и завтра!
У меня большая, едва начатая вышивка уже 3-й год лежит
А пока уборку делала за швабру, наверно, держалась!
Вот и хорошо. Всё равно, отдыхай побольше!
Так и дети так же!
Вывихнул? Надо с Наташей-Алабайчик проконсультироваться!
Да я уже на кухню ломанулась Потом решила, что лучше вечером, когда муж с работы придёт, чтоб свеженькие
|
30 Янв 2013 14:51
|
Галактика
|
Слава Богу!!! Сколько дел вокруг, впряжешься и не вырваться, пока совсем не сляжешь... А я сегодня отпросилась. У студентов каникулы, вся прошлая неделя от воскресения до субботы была рабочая... Из-за такого плотного рабочего графика две молодых девочки уже ушли посредине года. Мы же (девочки постарше ) терпим пока. Страшно остаться вообще без работы...
Ну точно Татошкина сестра!
Ну это святое!
Может, застудил? Может что-нибудь от суставной боли помазать, только перевязать, чтобы не слизнул. Наташ, а у вас ветврачи по телефону не консультируют? У нас можно позвонить, и хотя бы скажут, как оказать доврачебную помощь...
Сестра! У меня уж 33-ий! На моем счету есть 2 связанных свитера даже. Но спросите, как петли набирать - уже не скажу... Забыла напрочь... Для домашнего творчества нужен внутренний покой. И четкое разграничение дома и работы - у педагогов такого нет... И дома сплошная работа... Не знаю., счастье это или несчастье, но это данность...
Ишшо нет! Надо попробовать! |
30 Янв 2013 16:46
|
алабайчик
|
Даже в наше время учителя помогали на экзамене.
А это лечится иногда очень легко и приятно...
Дашунь
А я?!А как же я ?!
Присоединяюсь!Вот ведь русская женщина.даже такое давление ее не останавливает.Про коней мы уже не говорим...
Я тоже морковку как то не очень...
Полный контакт.
Наталка
Молодец!Кстати,вчера и правда был очень тяжелый день,у меня ноги буквально не хотели передвигаться.а муж пришел с работы "без спины".
Мог где то оступиться,удариться или ударили.Натал он у тебя не дерется с собаками?
Вот думаю,будут мои их есть,или придется потом самой все приговорить
Красота!!!
И у меня такая имеется,2-ой год.
Вот и я так решила.Послушала умного человека!
Ну вот,Галочка,хоть перекуришь малек это дело.Не работаешь-жить не на что,работаешь-жить некогда.
Не то слово...
Стоит только начать и руки вспомнят..
Тоже все время думаю-А как же они дома,учителя?Тетради проверить,к завтряшнему уроку подготовиться.... А у меня чтой-то настроение апатично-злобливое...Не хочу чтобы меня трогали...Хочу тупо лечь и можно еще повязать... |
30 Янв 2013 17:46
|
Галактика
|
Отпишитесь потом! У нас критерий один: жив муж после ужина или еле-живой!
Гениально сказано!
А еще статьи, доклады, программы, учебно-методические комплексы, научная работа со студентами, руководство дипломами и курсовыми... а в этом вузе система: каждый студент стает каждый месяц контрольную работу. Таким образом, 4 контрольных за семестр, в каждой группе по 20-25-50 человек, групп у меня было 14.... Вот часть этих контрольных,: моих бессонных ночей:
На это время нужны, силы... А тут не до петель...
Завари душистого чайку, вот тебе запеканочка и шоколадный кухен : |
30 Янв 2013 19:09
|
алабайчик
|
Обязательно отчитаюсь,специально два яблочка заныкала
Гала,ты меня убила...Вопрос один...А достойная ли зарплата у такого труда? Я с внучкой иногда дохожу до белого коления,а тут большие дяди и тети с изощренными умами... Это надо,чтобы ты очень любил свою работу. Но мы же у тебя есть?И мы тебя любим!Приходи к нам,если будет тяжело,поможем,пусть виртуально,но мы всегда рядом. Надо наверное кофейку с твоими вкусностями ,и все пройдет.Весенние обострения выползают и наверное приближается неизбежный женский .......Дочь уже заставила пить циклим,вроде стала поспокойней,а то прямо ,как мигера была. |
30 Янв 2013 19:10
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
И подзатыльник не дашь. |
30 Янв 2013 19:25
|
алабайчик
|
...Сейчас и мелкому не дашь...Смотрела в ютубе ,как школьница младших классов заехала учителя прямо по причинному месту,по причине того,что он её попытался то ли ударить,то ли за грудки потрясти
|
30 Янв 2013 19:28
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Я за розги, полезная штука в некоторых моментах
|
30 Янв 2013 19:33
|
алабайчик
|
Ох,как я то за розги.....Мне в данный момент они нужнее...Прописала бы их и старшим и младшим...
|
30 Янв 2013 19:34
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Горох еще сойдет Всем доброго вечера! |
30 Янв 2013 19:42
|
алабайчик
|
Горох вчера использовала весь в суп... Может гречка сгодится?
Привет,Татошик! |
30 Янв 2013 19:49
|
tatohka
Ну неет ! Горох прикупить надо! И в угол по очереди!
|
30 Янв 2013 20:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет!
Какие тут страсти кипят! Астахов вас не слышит! |
30 Янв 2013 20:09
|
tatohka
У что тут такого? Мы так... О супе говорим
|
30 Янв 2013 20:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
И я про суп! Сегодня овощной бульон сварила с корнем сельдерея, стеблями, лучком, морковкой, корень имбиря добавила. И себе в тарелку приправила мисо-пастой. И так мне это понравилось, что еще тарелочку схавала, добавив туда еще перчика и сока лимона! вкусна!!!! |
30 Янв 2013 20:28
|
алабайчик
|
Да...На кулинарном и о супе...Самое оно
Галин,вот моя мечта готовить себе такие овощные вкусности,но ни времени,ни фантазии,а иногда просто лень не позволяют.Мужчину я таким супом не накормлю после смены у станка.Он мне дверь у холодильника с петель за вечер снимет... Девочки,сделала галушки с яблоками,мужики отказались наотрез,а мы с внучкой чуть всю тарелку не смели,но опомнились и оставили нашей младшей,которая на работе в данный момент,да еще и с температурой и соплями...Грипп..ссссБлаго завтра у нее выходной,отлежится.Единственное,что я забыла сделать,так это водичку в кастрюле подсолить,пресно получилось,но со сгущеночкой самое то.! |
30 Янв 2013 20:32
|
tatohka
Вот и мои такого супа не поймут! А я галушки пошла делать
|
30 Янв 2013 20:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Верю!
Само-собой. Сын тоже не очень рад еде без мяса. И мой бы раньше не ел, а теперь только дай! И нахваливает и на самом деле очень вкусно! А какой необычный привкус и запах дает имбирь, я просто балдю! Я рада, что теперь частенько едим такие супы. А вместо мяса у нас грибы. Всех сортов и видов! |
30 Янв 2013 20:39
|
алабайчик
|
Я уже даже проштудировала что это такое Как нибудь наберу ингридиентов и мы с дочей себя побалуем,она со мной в этом солидарна.
Потом напишешь,как твои мужчины на них среагировали. |
30 Янв 2013 20:42
|
Уманец
57 лет Україна |
Добрый вечер
Сегодня шла с работы и уже на своей улице упала, забила колено и руку , это за зиму сделала открытие
Вау , какое кофе шикарное, я такое не смогу сделать уже, разбила стакан с френча.
Такой труд и так не справедливо оплачивается, обидно и досадно но что бы жить надо работать Крепись Галочка, силы тебе и терпения Галактика Галочка запеканка высокая, а с чем она у тебя кроме изюма или мне показалось? |