В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 20:44
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет мои хорошие!!!
На работе жуть! Вы не представляете как я люблю МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!! Я так ее люблю!!! Жуть как! Левитан Ира!!! Хочу к Няше в гости! Она точно меня ждет!!! Наташа,Горячий Ключ А кто яблочные галушки зажал???ААА???? Сбегала , фотографировала свое творчество. Пойду сейчас скулить, что бы фото скинули Сегодня не чего делать не буду |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 22:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Приветик всем
Левитан Ириша, какая же она классная и эти оранжеве британские глаза
Ты там береги себя давай |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 22:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Приветик всем!!!
Ирина, Наша 0 чудо!!! Сколько радости она вам дарит!!!
Она к тебе тоже! Ты бельишко давно меняла? Я тут как-то, проходя дворами увидела картину маслом: на белом снегу большой - большой черный ком шевелится. Похожу ближе, вижу детали: на черной кошке восседает черный кот и уверенно делает свое мужское дело. Рядом сидит черная кошка (или кот) - ждет, видимо, и своей очереди, и тут же их всех обнюхивает черный-черный пудель, ему интересно, чем это они все втроем занимаются, а его не зовут. Коты настолько были заняты своим делом, что пуделя , да и прохожих не смущались, расположились посередине дорожки- и им хорошо! Загружу запеканку скоро двухэтажную. Во второй раз она мне больше понравилась, делала в глубоких силиконовых формочках для пудинга. Формочки одинаковые, а вкус получился немного разный: в одной сочнее. В духовке стояли вместе. Вот чудеса!!! А сегодня салат французский попробовала, давно на него смотрю. Нежно, сочно. Когда настоиться, еще вкуснее, наверное, будет. Интересное сочетание моркови - яблока с яйцом-сыром. я без лука делала. http://forum.say7.info/topic19675.html Галя - Люньчик, посмотрела на формочки для варки яиц. Ну придумают же!!! В Тескоме я видела формы для яиц -пашот. Но это другое. |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 22:33
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик !!!
Вчера написала вам, так интернет перестал работать Няша это такая милая лапуська, любоваться, играть можно целый день. Мой песик Тимошка тоже умный, дает лапку а когда учила как даст лапу, говорила привееет, теперь просто подаю руку и говорю привет, он так хорошо здоровается Вот и я похвасталась. Все же начала вязать салфетку, нитки тонкие думала не получится из за зрения, но ничего очки помогают
Ну и как понравились? не знаю правда кто с наших делал. |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 22:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Уманец
Галактика Приветик девочки.
Наташа-Ключик делала. |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 22:44
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Галактика
Галочка нам тоже понравился этот салат, правда мне лук совсем не помешал
Дааа , природа сильна , весну рано учуяли
Интересно , у меня последний раз так вышла самая обалденная. |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 22:57
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
А я , Танюш, понимаю, что лук дает остроту салату, но сырой лук моя поджелудочная не принимает, мучаюсь потом несколько дней.
и какя же? Опиши! Или ни в сказке сказать, ни пером описать? |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 23:12
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Еще не совсем оранжевые, еще меняться будут.
Галочка, а у вас там в соседнем районе покрышки не жгли, случайно
Да, Танечка, от этих животных только положительные эмоции. Даже когда сердишься на них. Ой, забыла. Завтра ко мне ремонтная бригада придет (ванную с туалетом начнут делать). Только меня дома не будет. Муж пусть разбирается. |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 23:50
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Галактика
А вы бесстыжие за котами подглядывали А я фото дождалась Загрузила. А сейчас жду от заказчика вердикт. Они получилось у меня одинаковые на фото. В живую все таки разные |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 23:54
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Мы ему тоже лапу даем!!! Наш человек!!!
Сама смеялась - надо же подобрались!!!
Невиноватая я, они сами по середине дороги расположились!
Если что - Няша поможет! |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 23:56
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
А вы что тащились? Могли бы и другой дорогой!!!
ООО! Ура! Ждем фото отчета!"!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 23:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Вот она то и будет главный помощник, моя Аська весь мусор собрала во время ремонта, где самая пыль, там и она. |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Да, а я еще шоколадный кухен пекла. Но что-то мне он не очень понравился, хотя поднялся, и рыхлым был. Много восторгов в отзывах. Но заливка с маслом мне не очень, какао маловато для меня - не очень шоколадно. Буду пробовать другие шоколадные рецепты. Этот рецепт любимым не стал...
|
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:06
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
А никто за ними и неподглядывает,просто они посреди дорожки расположились... Поневоле,если не наступишь,так увидишь...
А я здесь шла с работы и мне встретилась собака-мама с двумя щенками.Я как истинный любитель собакевичей,естестнооо пригладила щенов.Маме щенков это понравилось и она решила,что я очень хорошая нянька для её детей,взяла и свинтила от нас рысью.. Ей наверное не с кем было их оставить,а самой покушать сбегать.Я шаг-они за мной,я бегом- они следом,Хорошо дядя какой то шел в обратном направлении,так они увязались за его ногами А я сегодня еще одну салфетку связала. Натуль,такое бывает с окончанием зимы.Может тебе витаминчиков попить.Организм хочет отдыха не только физического,но и душевного. Татош,что заказчик сказал? |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:11
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Не чего. Жду Дергаюсь.
Это от того что ты со мной не общалась сестра! Вот точно говорю! А если серьезно, Натуль , я тоже порой под конец зимы начинаю срываться. Наверное все таки погода. А еще лично меня добивает вечная темнота. Так что ты это дело брось! Найди себе позитив! Попей витамины! Я те |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Попей витаминов!
Собачья кукушка - понимаешь!
И тебя вылечат, и меня вылечат... Всех нас вылечат... |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:17
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Точно!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Ой,ну каюсь,вам не приносила,но фкуснааааа!!!Кто не пробовал очень рекомендую,я уже и из груш делала,душевненько,просто и быстро!!
Мне некогда беречь себя,а остальным оно не надо! Спасибо,Любаш!
Танюш,очень понравились,очень-очень!!!
А моим так нравится,вот сказано сколько людей -столько и вкусов!
Наташ,может так оно и есть,я еще заметила как только пытаюсь ограничить себя в еде,попытаться следить за весом вот такая фигня и начинается!!!
Грешна,грешна,мало с вами общалась последнее время,но вот так получалось!!!
Да вот не знаю какие попить лучше,один раз купила витамины,которые одну таблетку в день,в этой таблетке все,что душе угодно,как мне от них было плохо,то ли какой-то отдельный витамин не пошел,то ли потому что целый букет и сразу,вообщем бросила я их пить,так и валяются.
Меня не к концу зимы вылечат,а пока сын ГИА не сдаст. |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчушечки!!!!
Я пирогов напекла, вареников сделала, с мужем натрескались, еле жива! |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Танюш, как мне твои комплектики понравились!!!!!
Хочу такие же!!!!! На мою постельку!!!!!! Только мне пойдет больше на темном поле, учти!
Привет, Натуль! Я на галушечки тоже глаз положила. На завтрак надо сделать! С мужем побалуемся! |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Стесняюсь спросить, а хде?? Пирожки - то хде?
А ремня? , кто себя беречь будет, не надо им!!!! Мы к тебе приедем и всыпем , сразу всем станет надо. |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Наташ, у меня в заливке вкус масла все же был, хотя использовала рафинированное. Не запахЮ, а именно вкус... И яйца сырые непонятно зачем в заливке... Кокосовый кухен заливают молочком - и милое дело... Тут можно какао залить... А может, начитавшись столько восторгов, я ожидала большего.... А может, само какао -не очень... Не знаю.... Но не впечатлило...
А муж? Жив? С чем вареники были? А пирожки?
Куда он денется! |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Скорее всего. А ваще сегодня трудные лунные сутки были, Малахов сказал!
А на меня как бес нападает, держу под рукой таблеточки Вечерние. Валерьянка. Знаю, что толку нет, но видно, чисто психологический момент срабатывает Я их сразу по три штуки глотаю. И все довольны. Дочка перед экзаменами тоже с собой таскает
Не фотала. Пирожки - сыну с мяском, нам -ватрушек со сметанной заливкой(вчера ссылку давала). Тесто свое на молоке делала, супер получилось Еще один круглый большой пирог с клюкв.джемом и яблочками(чуть потушила со слив.маслом). Плетеночкой украшала. Роллика-то нетю Вареники с грибами и картошкой. Тесто тоже отменное вышло. А все ХП делала! Муж тоже еле дышит Худеем! |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 0:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Побалуйся,Галочка,с маслицем,да со сгущеночкой,очень вкусно!!!А я вот пока делала и не наелась,вечером на ужин уже не стала в себя запихивать,а вот на завтрак да как наесться за мидую душу!!!
Не,всыпать не надо! Бум беречься!!!
Есть немного вкус масла,хотя я тоже рафин.использую,но вот как то нам он полюбился,часто пеку,улетает.А то,что в заливке яйцо,думаю ничего страшного,мы ж ее выливаем на горячущий кухен,а можно и еще в духовочку на 5 минут поставить,думаю яйцо прихватиться,сготовится.
Верю.сама испробовала много рецептов,которые след в душе не оставили и просто забылись!
А Малахов не говрил какие завтра будут? К чему готовиться?
Ну почему ты так думаешь,по-маленьку есть конечно!
Вот тут экстренно может и не помочь,а когда систематически,то эффект есть!
Ну,ясное дело, после такого меню хорошо,что дышит!!! |