В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:23
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Люньчик
А мне Бабку заказали и Вальдорфскую! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
У меня папа такой же был. И муж очень хороший. Но иной раз переживаю за сына. Нет таких золотых ручек Но есть голова. Надеюсь ее правильно будет применять. А уж дочке кто попадет. |
30 Янв 2013 22:24
|
tatohka
А у меня как-то у всех все умеренно. Папа вкусно готовит. А вот брат готовит ИЗУМИТЕЛЬНО! И я похвасталась А где у нас Люба? |
30 Янв 2013 22:25
|
алабайчик
|
Молока надо,как я поняла,рюмочку.
Тетенька,а вы тоже в полиции работаете? Числится кинологом,но работает простым сержантом во вневедомственной.
Наверное можно.Я так думаю,что дело в температуре или в жирности.
Тяжко с людьми работать.А жить как то надо.
Они поддались этой процедуре?Ведь они такие нежные.
И это так приятно.Ради этого счастья на лице ребенка можно потерпеть нерадивых заказчиков.Хотя,Татош,мне пришла в голову такая мысль,ведь плохой человек не польститься на такую красоту,какую ты творишь.Значит ,тот кто купил у тебя куклу-добр сердцем. |
30 Янв 2013 22:26
|
tatohka
Да нет... Не соглашусь... К сожалению.... |
30 Янв 2013 22:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
А нам показать???! |
30 Янв 2013 22:29
|
tatohka
А Маришка удалила фото Сейчас поищу ссылку http://forum.say7.info/post3502998.html#3502998 http://forum.say7.info/post3503020.html#3503020 http://forum.say7.info/post3503076.html#3503076 Я совсем не скромная |
30 Янв 2013 22:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
А зачем заказчица два комплекта заказала? У них две куклы твоих? Или для других кукол?
Я тоже тетенька |
30 Янв 2013 22:31
|
tatohka
Две дочки. Две куклы. Куклы не мои
|
30 Янв 2013 22:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Вот и хорошо. Все прочитала, умилилась, такие фоточки понятные-ребенок эмоции не скрывал! Я рада, как ты, не меньше! Так приятно отзывы такие читать, тем более они о прекрасном человечке!!!! |
30 Янв 2013 22:39
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
30 Янв 2013 22:44
|
tatohka
ДенЁк
Отдыхай!!! Люньчик |
30 Янв 2013 22:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет, Дашуль! Галушечки все больше меня привлекают! Супер! У тебя там тазик сгущенки? Круто!!!!!
Споки, отдыхай! |
30 Янв 2013 22:57
|
tatohka
Даня слопал галушки
|
30 Янв 2013 23:13
|
Пушистичка
|
Ну вот, я пришла, а они все разбежались, я пока 4 страницы перечитала.
Приветик Уманец Танечка, ты там аккуратнее, помажь ушибы. Всех комментировать не буду. но посетила меня вчера мысль, может глупая, но я озвучу. Натуся наша-Ключик, я заметила, что у нее проблемы со здоровьем начинаются от всякой ерунды, типа диет. Не принимает у тебя организм это - не делай, перейди на вареную пищу, исключи сахар, но ешь все подряд, не мучай себя, да и огороды скоро, похудеешь. Вот. Я пришла, натрескалась оливье, ну и для успокоения совести запила кефиром , как то соскучилась по оливье, на Новый год не делали, и наелась вполне осознанно. думаю на следующей недельке закупить всяких овощей и круп и по тихому приводить себя в норму Кстати- миллионера мне тоже надо |
30 Янв 2013 23:19
|
tatohka
Пушистичка
|
30 Янв 2013 23:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Вот и умничка! Они полезны деткам! Пушистичка Привет, Любанечка! |
30 Янв 2013 23:55
|
Галактика
|
Танюшка, ни на кого не обращай внимание, носи эти штуки, чтобы не падать!!! Моя подруга решила в октябре встретить день рождение во Франции. Надо сказать, что жизнь ее трудная, одна растит дочку, но тут помогли друзья ей с путевкой и она уехала в сказку. А вернулась на костылях. Засмотрелась, подвернула ногу, даже не упала, и оказалось - что перелом... " месяца в гипсе лежала... Так что надо быть осторожным! Где можно уберечься, лучше поберечься.
А потом осознал твою правоту?
Уходите от них. Пусть ищут таджиков. Дашуня, отдыхай! А как мужу на вкус галушки? Мне кажется, что они все же для детей. Или для мужуков - язвенников. Не права? Любаш, все у тебя наладится! Не унывай! |
30 Янв 2013 23:59
|
Пушистичка
|
Я не унываю, ни капелечки, я наелась, а миллионер мне за компанию нужен к вам Хочу купить кус кус, крупу и всякого разного цвета чечевицу, она полезная и наверное вкусная, я кус кус не пробовала |
31 Янв 2013 0:12
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет,читаю вас и комментирую!!
Так в чем же дело???
Или она за меня???
Спасибо,дорогая!!!!
Ага,где наш советчик?
Галочка,так и есть,а уж если,что то запланировано,то хоть тресни-надо сделать!
Гал,я не звонила,все думаю полегче будет,но завтра точно буду что-то предпринимать!
Наташ,все может быть,но вот насчет ударили сомневаюсь,вроде у нас не злобные соседи,а он особо далеко не убегает,я по лаю собак слышу где он,а сейчас повадился убегать когда я машину из гаража выгоняю утром,Арину в сад везу,оставляю ему открытыми чуток ворота,а когда возвращаюсь,то он мне навстречу бежит,знает звук машины,а тут 2 дня назад прибежал,а в обед я заметила,что хромает. А вот дерется или нет я не знаю,хотя у мужа первая реакция была:"Что,Джой,набуцкали тебя?"
Ювенальной юстиции на вас нет!!!
Значит понравились?
Гал.а где еще поплакать,душу все же надо изливать,легче будет!
Ну не знаю,девочки,мои смели аж бегом,и готовы были тарелку облизывать,первый раз я делала яблоки со сгущенкой и сметаной,а второй раз из груш со сгущенным какао!Груши меньше понравились,но тоже вкусно для ужина!
Да я Макфой пользуюсь,она везде есть,а вот насчет яблок может и правда,хотя груши были наверное импортные!Муж покупал! |
31 Янв 2013 0:23
|
Галактика
|
Для пудингов, силиконовая, я в двух сразу делаю. Я там где-то ссылочку на подобные выставила, у меня только оранжевые. В первый раз просто в круглой силиконовой делала, получилась невысокой, и низ подгорел по моему недосмотру. А в этих получается повыше, дно узенькое, подгорать-то и нечему! http://th-afina.com.ua/catalog/product/1593 У меня они только поменьше чуть. |
31 Янв 2013 0:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Поправилась подруга? Ножка зажила?
Осознал. Но у него свои аргументы: семью кормить надо!
Ушли. Но муж, раньше еще, наобещал еще что-то сделать. Но это без меня будет. Я оттуда больная приходила.
Только таких им и надо.
Кус-кус кашка понравился, но не так, чтобы постоянно есть. Купи попробуешь. Фасоли\чечевицы тоже для знакомства возьми. Я и смеси люблю брать. В черных упаковках. варяться довольно быстро. |
31 Янв 2013 0:30
|
Наташа-Ключик
|
Как здорово!!!Пусть больше заказывают!
Я глянула,как угодила ребенку,молодец Татошик!
Спасибо,моя девочка,так оно и есть,сейчас с желудком загинаюсь,что-то вечерний творог,апельсин и яблоки печеные мне не пошли,еще пару дней погляжу на все это и как-то по -другому себя изводить буду!!!
Я тоже уже второй день думаю его сварганить! Все девули,я ушла,сама в люлю да и доча уже сидит куняет! |
31 Янв 2013 0:34
|
Галактика
|
Зажила, но ходит пока с палочкой.
кормилец!
Что и Люба сестра? |
31 Янв 2013 0:35
|
Пушистичка
|
tatohka Собирайся, вылетаем, надо ей все таки мозги вправить (простите за грубость), Наташ, блин, это не шутки, не хочет организм диету не сиди ты на ней. Дроби порции и вечером чай или кефирчик и все, похудеешь, зачем оно тебе?? Организм мучиться, обижается, а потом обратно это набирает. обруч блин крути, ну или гуляй пешком. Извините. |