В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 0:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, Натуль!
Надо же! И я сегодня все для него сварила, завтра сделаю!
Женщины.....одним словом! Ты хоть утром нормально ешь? Каков результат страданий? Минус ощутимый? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 0:41
|
Галактика
|
А когда организм на вечерний кефирчик обижается, что делать? |
31 Янв 2013 0:43
|
Пушистичка
|
Как что, пообещать ему с утра булочку)) и работает Только я сейчас себя распустила |
31 Янв 2013 0:47
|
Галактика
|
Ну или хотя бы бутерброд с икрой. |
31 Янв 2013 0:49
|
Пушистичка
|
Ну или так)). В системе Маримановой есть одна классная штука, до 12 дня можно есть все! И это работает. Это я сейчас распустилась, а так отложишь себе торт или булку на утро и организм знает, что ты ее съешь и как то все безболезненно худелось. |
31 Янв 2013 0:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, я тоже ушла баиньки! Всех целую!
|
31 Янв 2013 0:54
|
Галактика
|
Любаша, спасибо! Я читала Мариманову. У меня просто не получается по ней жить, т.к. каждый день расписание разное. Между парами маленькие перерывы, да и то мозги забьют, не всегда удается поесть днем. Конечно, вечером, наедаешься...
Хочу перестроиться, но пока не получается... Давай, баиньки??? |
31 Янв 2013 0:57
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Пингвин - это ласточка, которая кушала после 18 часов.
|
31 Янв 2013 0:59
|
Галактика
|
Да, это я! |
31 Янв 2013 1:00
|
Пушистичка
|
Всем сладких снов. А я наполовину живу по Маримановой, я вечером кефир, яблоко или овощи позволяю себе. Левитан Ирочка А вообще - КРАСОТУ НИ ЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ. ВОТ!!! |
31 Янв 2013 1:12
|
Левитан
Сестра, я тебя нашла! Не знаю как ты, но я вечером могу.... нажраться (да, именно это слово) как удав. Хотя Мариманову тоже читала. Эх. |
31 Янв 2013 1:18
|
Галактика
|
31 Янв 2013 13:21
|
Наташа-Ключик
|
Привет,девулечки!!!!Тишина с утра!!!!
А у нас сегодня +3,ну хоть вой,хочется снега,ну когда мы его дождемся,люди хоть зиму видят,а нам не дано,так обидно,какой в этом году у нас теплый январь,не помню такого,все время плюс на улице,прям не к добру!!!
Да все мы тут секта!!!
Любашик,я сейчас -60 придерживаюсь,а потом посмотрим.Просто у меня от ужина до завтрака большой перерыв,ужинаю в 18,30,а потом только чай,спать ложусь около 12-ти ночи,даже позже,вот иногда и бунтует желудок.Но это так всегда,когда пытаешься перестроить питание,организм привык,что в него все пихают,а тут от него отрывают,поэтому такая реакция,а когда это войдет в норму все наладится,просто мне наверное часов в девять вечера надо стакан кефира выпивать и яблоки на ужин не кушать,они еще больше мне кажется аппетит вызывают.Так чтоЮне переживай,дорогая моя,все будет хорошо.А я вот еще все же хочу поехать в Краснодар ФГДС сделать,ой боюсь этой процедуры,но там хорошо делают,зато стоит... 1800,вчера свекровь делала,а я в своей жизни ни разу этого ни делала,а надо,вот тогда будет все же ясно,что там у меня за зверь живет!
Тише...тише...вы еще не знаете...держитесь....я себе тренажер купила за 3000 тысячи. И обруч у меня есть,и гантели по 1 кг,и даже ролик для пресса,такой который держишь руками и на полу катаешь его,для пресса.Целый арсенал!!!
Любаш,я ни в коей мере не обижаюсь,в какой-то мере ты права,себя изводить нельзя,но просто наступил такой момент,что я плохо в гаредроб вмещаюсь ,а впереди весна,выпускной у сына,еще свадьба намечается(Любаш,это про того парня и девушку,которых моя мама познакомила,там такааааа любоФььььь!!!),так что время пришло себя красивой делать.
Я ж говорю СЕКТА !!!!Я тоже сейчас все поставлю,раздраконили меня!!!
Да,Галочка,на -60 все отлично,ив обед,и на ужин!!!
Конечно это плохо,хоть и говорят,что можно где угодно сесть и поесть,но это не всегда красиво,например,в автобусе,или как тебе в аудитории,на улице,есть ситуации когда можно,но все же культура берет верх надо мной!
Не,мы не будем пингвЫнами,мы будем легкие и воздушные!!! А я уже кучу дел поделала,в банк смоталась,в налоговую,сапожки с ремонта забрала,в салон связи съездила,вообщем передовица.Сейчас что-то испечь надо,а после обеда в гимназию. |
31 Янв 2013 15:10
|
Левитан
Каламбур Галочка, откуда у тебя мой портрет? |
31 Янв 2013 16:39
|
Наташа-Ключик
|
31 Янв 2013 16:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Приветик всем!
У нас тоже потеплело, -5. завтра до 0 обещают. Снежок небольшой, пошла чуть дорожки разгребла, снег уже не такой пушистый и легкий, как в мороз был.
Но, но, не будем каркать! Мы же ласточки, в обличаи пингвинов))
Ты все правильно делаешь, но за 2-3 часа до сна все же можно попить кефир, а то и творога съесть. Попробуй, на весе это уже не отразится.
Вот! Я сразу не дочитала.....а уже своё пишу!
А что, проблемы сильные с желудком? Или только жор мучает?
Только бы время на все найти!
Да, хороший у тебя стимул! Я тоже перед выпускным за себя бралась. Так хорошо худелось! И очень приятно на себя смотреть было и настроение поднималось)))) Кто бы еще на свадьбу пригласил???
Дай, Бог, им всего самого-самого!!!!
Значит, справишься!
Рада за тебя! А объемы спортом гони. Я без соли сидела, вот ощутимо убавлялось все. Все же много мы соли потребляем. Я так отвыкла от нее, что когда готовлю сыну и солю обычно, не могу есть, и оппиваюсь сразу
Равняться надо на тебя)))) Я из угла в угол хожу!
Да это я!
Вот скорость-то!!!!!
Ну и вкусноты нам принесла! А вот теперь вместо яблок\груш с бананом попробовать?! И соус банановый сделать))
Обалденные фото получились! Люблю этот цветочек! |
31 Янв 2013 17:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
31 Янв 2013 17:27
|
Левитан
Не уши, а ушищи, не лапы, а лапищи - грозный тигра на отдыхе.
Эй, не стойте со мной близко, я тигренок, а не киска. |
31 Янв 2013 18:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Да, уши что надо!
Лапы и хвост длинющие, сам худющий, ребра наружу, одно пузо большое торчит!!! |
31 Янв 2013 18:27
|
Левитан
Лапки толстые, ширококостный, должен вырасти мощным котом.
У нашей месяц назад вместо хвоста был треугольник-пирамидка, а теперь отрос вполне приличный хвост. |
31 Янв 2013 21:08
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наболтали!!!! Сейчас буду комментировать! |
31 Янв 2013 21:26
|
Левитан
Сегодня кафель весь отбили, а я на работе. Наверно грязищи!!! Прийду домой и в полночь буду общий коридор мыть.
|
31 Янв 2013 21:29
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Зато потом красота!!!
Девочки!!! Я вас всех очень |
31 Янв 2013 21:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет, Танюш! Как сама? Я сегодня опять пересматривала постельки-одеялки! А у тебя остался нерезанный кусок ткани, из которого одеялко шила? Просто посмотреть на полный рисунок хочется Эту ткань тоже где-то заказывала?
С почином! Чтобы быстро и хорошо все сделали! Держи нас в курсе.
Может до утра подождешь? |
31 Янв 2013 22:00
|
Левитан
Спасибо за пожелания.
Я бы общий коридор утром помыла, но соседи могут ворчать. Лучше я тихохонько ночью уберу там. Утром опять бригада придет. Я вот думаю, а в выходные они работать будут (суббота и воскресенье). а то завтра демонтируют всё на выходные... Ладно, завтра увижу. Буду в курсе держать. Если что, пустите помыться небольшую семью славян? Я завтра в ночь. Мне тоже посылочку тескома выслали |