В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 12:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!! Нас совсем замело!!!!!Сибирь видимо к нам перебралась!!!!До работы просто ползла по пояс в снегу!!!Правда сама смеялась над собой,решила путь сократить.Вот и сократила,но снега везде много,все засыпано.Машины не едут,а буксуют.Давненько такой зимы не было!!!
Молодцы!!!!А приятно то как!!!!
Детский организм сам знает что ему нужно. Танюша,лечи своих мальчиков и скорейшего им выздоровления!!!!
|
||||||||||||||
05 Фев 2013 13:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем! А я сегодня дома, подожду пока расчистят.
Мне 20 км по Калужскому шоссе ехать. Но зато мы Москва теперь
Я вспоминаю раньше зимы были такие всегда, просто машин столько не было. В шубе и рейтузах на горке покатаешься и идешь домой, как один большой комок снега. |
||||||||||||||
05 Фев 2013 17:10
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Девочки,привет из заснеженого Чехова.У нас вчера деревья ломались,во многих местах света не было.Дорогу не чистят,наш мэр под следствием,и.о. еще в делах ноль,вот все и расслабились.
А мне посылочка пришла с роликами-валиками,фоточки вечерком выложу. Я уже лимонный пирог испекла,валик тесто по форме раскатала а дырочек наколола валиком с шипами. Сеточку в следующий раз буду делать. Любаш,ты наверное от меня недалеко живешь,раз по калужке добираешься. |
||||||||||||||
05 Фев 2013 17:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Ждем
Молодец какая.
Да, я посмотрела в Интернете где-то 50-55 км я от тебя Я купила себе швабру Пошла убираться и варить в мульте суп грибной |
||||||||||||||
05 Фев 2013 17:55
|
алабайчик
|
|||||||||||||
У меня тоже швабра на очереди.
Муж,глядя на меня ,решил семена и саженцы тоже по инету заказать,челябинский сайт. А я наварила суп с фрикадельками и плов в мульте.А вчера делала беляшики...улетели,глазом не успела моргнуть. Мой кулинар выставляет оценку пирогу А это мои новинки.Ролик с шипами и валик для раскатки уже сегодня были в работе. |
||||||||||||||
05 Фев 2013 19:29
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Олечка, совсем не движется ремонт?
Точноо!!Приходили с разу все на батарею вешалось! И счастья сколько!
Ужасти какие у вас!!!
Замечательно! Классно правда?
По моему и мне нужна она
Самый главный!!! А я от мужиков заразилась. Только к вечеру отошла. |
||||||||||||||
05 Фев 2013 19:39
|
tatohka
|||||||||||||
Забыла рассказать. На работе в этом году у нас приезжали с пасеке и привозили мед и прочее. Уговорили меня купить забрус. Сегодня с носоглоткой я взвыла. Нечего не помогало. Вспомнила про него. Затолкала в рот. Начала жевать. Гадость с вкусом меда. Но как стало хорошо!!! Тут же выдала мужикам. Даня ходит теперь кругами требует еще. Но носоглотку не дерет.
|
||||||||||||||
05 Фев 2013 19:59
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Дааа,классно!
Я тоже зацепила от дочи вирус.Отпиваюсь имбирем с шалфеем.Не хочется таблетки глотать. Татош,забрус классная штука.У меня всегда дома лежит прополис,я его переодически жую,и для десен хорошо,и от всякой заразы носоглотку во время вирусов защищает.Говорят,что и натощак для желудка полезно.Тебе болеть нельзя,так что береги себя. |
||||||||||||||
05 Фев 2013 20:06
|
tatohka
|||||||||||||
Вот про прополис знаю. А про забрус нечего не знала. А это уговорили и сказали даже что в каких-то случаях лучше. Оценила. |
||||||||||||||
05 Фев 2013 21:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Ну я пришла вам сказать про швабру. Вещь хорошая, но я долго привыкала. Просто я полы руками мою только всегда.
Наташа, пирог классый, а уж кулинар то какой
Пусть долго служат и радуют.
Лечись Танечка. А я завтра на работу и не знаю как снег будет, если сильный снегопад, то не знаю что и делать, придется оставить свой лазарет и ехать к Димке. Сварила в мульте грибной суп, вкусно получилось. |
||||||||||||||
05 Фев 2013 21:32
|
tatohka
|||||||||||||
Любаш у вас совсем тоска там? Я сегодня курьером кроватки в Москву отправила, вот думаю успеют ли до завтра |
||||||||||||||
06 Фев 2013 0:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Приветик всем!
В Москве хоть как-то успевают чистить, а у нас На работу едем, в машине и лопаты и кирки везем! Пока утром доехали до места(за городом, к дачным коттеджам) помогли двум машинам откопаться, потом сами на брюхе увязли, нас выкапывали, к часу приехали Вечером почти без происшествий доехали, так нате вам-на нашей улице грузовик раскорячился, увяз по-полной. ; часа 4 его вытягивали, даже трактор мало чем помог |
||||||||||||||
06 Фев 2013 0:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
06 Фев 2013 0:35
|
tatohka
|||||||||||||
Люньчик
Галочка!! Вот это да!! Как пейзаж красота!!!! А вот как ехать, думаю не до красот! |
||||||||||||||
06 Фев 2013 2:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Это чум чукчи поставили. Нет, дом из снега как называется? Иглу, вот как. Так что, Галечка, у тебя у калитки гости из тундры.
А такая зеленый красивый газон совсем недавно был. То косить, от откапывать. |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:13
|
tatohka
|||||||||||||
Привет всем!!!!! Утро доброе!!!
|
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Всем привет и хорошего дня!!!!
|
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:24
|
tatohka
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Натуль привет!! Ты совсем потерялась! |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Татуль,да все то беготня какая-то,то домашние хлопоты.Вот вчера дала себе установку,что не зайду в инет пока все не переделаю,так и сделала.А вчера как обычно много дел было-стирка,уборка,готовка.Даже Арину муж забирал из садика,а вечером с ней немного почитали,повышивала,потом телек смотрели,вот так и день прошел. Как твои мальчики?Лучше им???В школу ходят? |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:33
|
tatohka
|||||||||||||
Я на мелкие дела разбиваю Суп поставлю-сюда, комнату убиру-сюда Аж быстрей все делать стала
Какая школа... Завтра врача опять вызывать буду. Температура держится. Я с ними уже. |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Не,у меня не вариант так,у меня только на уборку дома уходит 3-4 часа,а если еще сюда бегать,то с утра до вечера дело будет,так вчера еще постельное меняла,тоже время снять да застелить новое 3 кровати. Хорошо вчера сын пришел раньше из школы,на втором этаже мне помог пропылесосить и полы протереть.
Ужас!!!Да,что ж такое???У вас наверное эпидемия сейчас??? |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:39
|
tatohka
|||||||||||||
Ага! Уже официально объявили |
||||||||||||||
06 Фев 2013 12:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
ТТТ,у нас пока нет,слава Богу!!!Хотя у нас позавчера +17 было,жесть,что за зима??Это мыслимо такое???Просто аномальная какая-то!Я такогй зимы давно не видела у нас!Уже бы морозика легкого,чтобы хоть вирусы приморозились чуток! |
||||||||||||||
06 Фев 2013 14:34
|
tatohka
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
+17?????????????7У меня сын просится к тебе!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2013 20:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Няшу прооперировали. Планировали завтра, но совершенно случайно нашелся хороший хирург. Только что приехали. Няша отходит от наркоза, я ей сделала из коробок типа манежа. Врач сказал, что операция не совсем рядовая, но должно быть всё хорошо. 7-10 дней буду выхаживать, потом снимать швы. И еще 2 месяца будет плохо держать кал.
|