В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 23:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Да простит меня Ирина, выложу ее письмо. Я голосовала за Сашу каждый день и почти всегда она была впереди, а вчера впереди больше, чем на 60 голосов.
Танечка Уманец ![]() Татош, вот это подарок! Я завидую! Танюш, с Ириной мы познакомились в теме, когда морально помогали Леночке из Беларуси пережить ее болезнь - онкологию. Мы с Иришкой еще горячо спорили. |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Противно! Очень! Буквально на днях в другой теме уже взрослая девочка вспоминала не справедливое судейство в школе... На всю жизнь осадок остается..... Жалко детей! Жалко Сашу... И страшно за других... Они уже начинают жить с уверенностью что "к них все на мази" |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Привет всем, всех люблю.
![]() ![]() Левитан Ремонт очень красивый, посылка тоже , все нужное, пусть служит долго.
Шикарный подарок ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:29
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Пушистичка
Любаш ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Я сайт как то нашла, там тоже всякие подарочные корзины с маслом и т.д. Греческие, когда хлеб искала для салата какого то. Сейчас опять туда залезла, наверное все таки заказ сделаю. Уж очень мне там масло понравилось. Да и от Танюшкиного подарка, завдую
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:48
|
tatohka
|||||||||||||||||||
У меня рука не поднимается открыть его!
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Я спать, голова так и не прошла с позавчерашнего дня
![]() Всем пока и хорошей пятницы завтра. |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:58
|
Левитан
|||||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:14
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ириша!!! Кафель шикарный!!! Еще раз убедилась!
|
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ирин, необыкновенно красивый кафель. Я такой еще не видела. скоро все в твоем гнездышке будет уютно.
|
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 1:52
|
Левитан
|||||||||||||||||||
ремонт - "забава" на несколько лет. наверно, до пенсии. сейчас разберусь с санузлом и начну копить на остекление лоджии и окон, потом на утепление и отделку лоджии. На даче в прошлом году забор поставила, в этом хотелось бы летом бытовочку купить, чтоб туалет, душевая и сарайчик. А то у меня всё в домике (кроме туалета). И так далее. У меня в комнатах уже паркет проваливается. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 8:55
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Левитан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 11:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!Удачной всем пятницы,легкой и приятной!!!
У меня тоже сегодня мелкие дела,гимназия,а вечером и не знаю что,наверное за вышивку сяду. У нас вчера забрали мебель мягкую из гостинной на перетяжку,при въезде в дом покупали мебель из кожзама,больше полугода назад начал сыпаться как перхоть,сил моих нет его пылесосить,мыть и собирать этот мельчайший мусор,он везде,вообщем решили тканью перетянуть,так что обитаем сейчас на полу. ![]() ![]() Роллы готовила вчера,угощайтесь,с красной рыбкой и огурцом,муж очень любит.Дашуля,ты меня сподвигла своими ролльчиками!!! Вот такой салатик порционный делала-краб палочки,огурец,яйцо,сыр,майонез!! Вот такой стол с дочей мы организовали к приходу папы/мужа! ![]() Главным сервировщиком Арина была!!! ![]()
Галочка,попробуй обязательно!!! ![]()
Галочка,дело в том,что рецепт я изучала не только тот,что тут на сайте от Наили,но и еще просто в инете порылась,в одном из рецептов было написано,что прямо на слой сыра нужно натереть масло слив. из морозилки,ну я и сделала так,хотя у Наили так не написано,это я так сказать отошла от рецепта,а без масла было бы не так жирно.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Классная посылочка,хочу!! ![]()
![]()
И кто ж тебе на работе такие подарки делает??? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 20:48
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Привет пропажа!
Зато РОМАНТИКА!! ![]()
Нее! Просто. Пусть стоят ![]() ![]()
Моя приятельница ![]() Сама тащуууусь! |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем!
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер девочки. Вот и выходных дождалась
![]() Наташа,Горячий Ключ Наташа роллы аппетитные ![]() ![]() ![]()
Хорошая у тебя Танюша приятельница, шикарный подарок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:16
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Уманец
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
А мы сейчас с мужем в баню к друзьям едем,во как,а я и не знала чем заняться пятничным вечером!!!
![]()
Да не пропадаю я,просто когда я захожу-вас нет никого,с кем болтать?????А я вы тут болтаете,так меня ужО нет!Не поймаем друг друга!!! ![]()
Ага!! ![]()
Впрок так сказать!!! ![]()
Хорошая приятельница!!!!Уж сама бы себе точно столько не купила!!!Оливковое оно тоже не дешевое,а такой наборчик заиметь одно удовольствие!!!Так и чего на него сАтреть,салатики скорей делай!!! ![]()
Танюшик,спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:20
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я пока полюбуюююсь ![]()
Замечательно как!! |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 0:10
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!! Хорошего денечка! Отличного настроения!
![]() ![]() ![]() Ириш, красиво как у тебя в ванной, да и в туалете уже понятно, что тоже здорово будет! Жалко, что фото искажает и не передает всей прелести. Я сама сколько раз для вас фотала, чтобы показать красоту выполненного ремонта. Но на фото все тускло и обыкновенно получалось, бросила эту затею ![]()
Вот и правильно. В новом интерьере скоро будете! Покажешь? ![]() А стол вы какой обалденный накрыли! ![]() tatohka Танюш, подарочек шикарный у тебя! И куколки-заготовки симпатюльки ![]() ![]() ![]() Уманец Танюш, как у вас погода? У нас вернулся морозец. Днем -7, с утра -13.
Как я тебя понимаю ![]() ДенЁк Дашуль, как вы там? Метеорит мимо пролетел? Ты на работе? Левитан Рассмотрела твою посылочку повнимательнее. Так много всего интересного! Вороночки супер, про лопаточки потом расскажи, удобные? Я такие искала, чтобы бисквит(тесто) выравнивать на противне для рулета. Ножом не везде подлезешь. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:08
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Люньчик
Привет Галочка! Про метеорит. К нам сюда заглядывала Юля-Трошка. Вчера с ней созванивалась. У нее пострадала мама. Перерезана рука. Подозрение что задето-сухожилие. У мамы шок. Юля сегодня с ней на перевязку идет, будет все уточнять. Дочка была в садике. Посыпались стекла. Викуля очень напугана. Город в панике... |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 12:10
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Пошла кушать готовить. Замариновала крылышки.. Суп еще сварить надо. Да на собрание в школу..
Муж на рыбалку уехал ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 14:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Доброе утро !
У нас тоже морозец.
Ой, ужас какой.
А я сейчас уберу, стирка но это помощница машинка поработает ![]() ![]() Еще с творога что то надо сделать, хотела как всегда запеканку, теперь думаю может налистники ![]() ![]() Чехол на стул довязываю, даже добротный такой получается, правда надо еще закончить, а здеся логика должна поработать ![]() |