В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2013 13:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Прошу прощенья от души
И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает... Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем! |
||||||||
17 Мар 2013 13:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день, мои подружки.
Простите Христа ради, если кого обидела неосторожным словом или делом. Вас всех Господь простит и я прощаю. |
||||||||
17 Мар 2013 13:51
|
Пушистичка
|
|||||||
17 Мар 2013 13:58
|
Галактика
|
|||||||
Масечки мои, простите меня, грешную!!!!!!!
Всех обнимаю. ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 14:36
|
алабайчик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Девочки!Простите,родные! Татошик...чебуреки-СУПЕРРРРР!Спасибо! |
||||||||
17 Мар 2013 14:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Приготовила??? Расскажи! Что твои сказали? Какие ощущения? Не забудь Ирининого мужа покормить! ![]() ![]() Мы только что блины доели. А с утра каша пшенная из мульти была ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 14:51
|
Левитан
|||||||
17 Мар 2013 15:01
|
Левитан
|||||||
Папа позволяет Няше всё, чем она и пользуется с большим успехом. Залезла на стол и сунула нос в тарелку, когда муж кушал. Если Няшке просто так дать перец, то она его есть не будет, а добытый путем рэкетерства слопала за обе щеки. Омлет - что не съела то понадкусывала и облизала. За то остатки крыскам достались.
|
||||||||
17 Мар 2013 15:18
|
tatohka
|||||||
Я поняла!!! Я хочу быть домашнем животным у Иры!!!
![]() ![]() ![]() Приютите меня! |
||||||||
17 Мар 2013 16:45
|
алабайчик
|
|||||||
Тебя тогда надо будет ютить со всем семейством
![]() Сделала три ![]() ![]() ![]() Ириш,у тебя почему то простые блюда всегда превращаются в волшебные.Ну какой это омлет?Это овощи с мясом,приправленные яичком,еще бы чо нить из теста и....лазанья ![]() Девочки,угощайтесь!С праздником! |
||||||||
17 Мар 2013 17:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Ирин, а как Няшка с крысками общаются
![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 17:21
|
Левитан
|||||||
Ооооо! Чебуречки! Зову мужа, пусть пообедает. |
||||||||
17 Мар 2013 17:29
|
Левитан
|||||||
Я не даю им тесно общаться, только через клетку, потому что Няша может их поранить (она наши-то руки пока еще царапает, не всегда когти убирает). Няшка проявляет повышенный интерес к крыскам. Как только кто-то из нас подойдет к клетке (она стоит высоко на стеллажике), то не успеешь глазом моргнуть, как Няшка уже сидит на плече (прыгает с компьютерного стола). Поэтому лучше перед тем как подойти к клетке добровольно взять Няшу на руки. Когда подносишь Няшу к клетке, Чучундре всё равно, а Матильда подумает-подумает и убежит в гамак, потом оттуда осторожно выглядывает (любопытно всё же) |
||||||||
17 Мар 2013 19:44
|
tatohka
|||||||
Пришла хвастаться
![]() Лелик делал доклад-презентацию про Чернобыль. Вышел на город ![]() Все отметили, что много материала нашел редкого. Лелик года три этой темой увлекается. А мне очень понравилось-он нашел записи с того времени. И сделал вставки. Как людям в Припяти объявляли о эвакуации и телефон разговоры на самой станции. Как докладывали, не понимания масштаба... |
||||||||
17 Мар 2013 21:05
|
Левитан
|||||||
Хорошо, что историей интересуется поколение, которое еще не родилось в то время. Молодец твой сын.
А я как раз замуж собиралась, когда случилось это ужасное событие. |
||||||||
17 Мар 2013 21:09
|
tatohka
|||||||
А заинтересовались после Японии. Когда начали параллели проводить. Вот и стал спрашивать и читать..
|
||||||||
17 Мар 2013 21:13
|
алабайчик
|
|||||||
Есть чем похвастаться ![]() А у меня внучка суп с фрикадельками варит самостоятельно.У меня фаршика немного с чебуреков осталось.Я ей предложила-она с удовольствием согласилась.Только как курьерский поезд по коридору носится за информацией ко мне в дальнюю комнату.А я тут наслаждаюсь-вяжу. ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 21:40
|
Левитан
|||||||
Представила картину - невозмутимая бабушка неспешно вяжет крючком и внук туда-сюда бегает. Смешно. |
||||||||
17 Мар 2013 21:42
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
17 Мар 2013 21:55
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
tatohka
Танюш, сын умничка и молодец! Есть, чем гордится! Тема очень серьёзная!
Няшка настоящий друг! Сама наелась и крысок угостила! ![]() ![]() Наташа! Какие чебуречки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 22:01
|
Пушистичка
|
|||||||
ДенЁк
![]() ![]()
Законный трофей, Няшка красавица ![]()
Молодец!!!!!!!! Тема действительно серьезная, умничка, он. ![]()
Молодчинка какая, хозяюшка маленькая. алабайчик Чебуреки очень аппетитные, я следующая в очередь на этот рецептик.
Кушай, красоту ни чем не испортишь ![]() Сама сижу салат из моркови, сыра, яиц и лука ем, а хотела только зеленый чай ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 22:04
|
tatohka
|||||||
А я чебуреков наелась... Аж ...хорошо так!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 22:06
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
Вспомнилось, как одна из коллег руководила сыновьями по телефону: Воду на плиту поставили? Пусть закипит. Через 5 мин звонок, дети отчитываются-вода закипела! Мама-хорошо, теперь положите туда макароны. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 22:10
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
Потолкаемся, Любаш! ![]() ![]()
тут всё полезное! ![]()
Мне тоже не плохо, но с чебуреками ещё лучше, наверно, было бы! ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 22:11
|
Левитан
|||||||
Не, я молчу, но руки в боки у меня.
С возрастом, Дашуль, понимаешь, что самое главное не фигура, а крепкая нервная система |