В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||
Добрый день
![]() ![]() Наташа, а почему ингаляторами не пользуешься. Ингалипт быстро снимает боль в горле, еще лучше прополис, но с него глаза в первые секунды на лоб лезут ![]() tatohka, Танюш, твои кукушата-малышата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 15:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Спасибо Мариночка! Сегодня отправляю ![]() |
20 Мар 2013 16:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
На тв начал работать на съемках сериала "Принцесса цирка" (с Валерией Ланской в гл.роли), потом лето закончилось, начались занятия в университете и он перешел на работу, чтоб можно было в ночь работать. Работал на канале и в фирме, производящей передачи для ТВ (не все передачи делают на каналах, есть те, что покупают у телефирм). Потом работал на одной такой фирме и делал передачи для СТС, ТНТ и еще куда-то, теперь работает на НТВ.
А какая разница? Главное, что работает. Я и так перед знакомыми виновата за рекламу и за все остальные безобразия на экране. |
20 Мар 2013 16:03
|
алабайчик
|
Мне тоже понравилось.Утащила в закладки.
Догоняй,Ириш! ![]()
Мой тоже только сам себе одежду покупает.Я даже оставила попытки купить ему что либо сама.Если покупает,то только тогда,когда на самом деле нужно,и берет сразу пару,т.е. джинсы-к ним -верх(рубашка,джемпер),туфли,всё в тон. ![]()
И как результат? ![]()
Дашуль,поздравляю с заслуженным. ![]()
![]() ![]()
А кто поведёт? ![]()
Вау,какая прелесть!Кусочек утащила. ![]()
![]() ![]() ![]()
Класно!Отдыхай по полной. |
20 Мар 2013 16:06
|
Наташа-Ключик
|
Дашуль,вот так бы и умолотила кусочек,очень понравилось!!! ![]()
Спасибо,мои хорошие!!! ![]()
Не,у меня ни соплей,ни чихов,только трахея.А бисептол сейчас гляну,есть у меня,надо анатацию почитать.Сейчас всего наглотаюсь ![]() ![]() ![]()
Ого,все у нас по отпускам разбрелись,а почему ни летом,не на море? |
20 Мар 2013 16:07
|
алабайчик
|
Здорово!!!Он наверное весь в своей профессии,поэтому до себя дела нет!Работа ведь творческая.Молодец,сына!!! Ой девочки,вчера чуть не скончалась от своей присловутой мигрени.И как же от неё избавится.Достала.жизни не даёт. А весны всё нет. ![]() |
20 Мар 2013 16:12
|
Наташа-Ключик
|
Мариш,ингалипт у меня есть,тоже брызгаю,а прополис нет,я как-то брызнула,глаза точно вылезли,теперь такое не покупаю,боюсь,что у детей может быть аллергия,у меня ж Арина аллергик.
Вот здорово,так интересно как ОНО там!на ТВ!! ![]() |
20 Мар 2013 16:12
|
Левитан
А потому что деньгов нету и отпуск дают 2 недели летом + 2 недели в межсезонье. Но я не жалуюсь - Рождественская поездка в Питер была замечательной. Может по осени еще куда получится.
Сегодня день весеннего равноденствия. Весны только первый день. А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает... http://www.youtube.com/watch?v=A5fQwS0s56M |
20 Мар 2013 16:18
|
tatohka
Виновата не ты. А общество которое заказывает такие передачи и рекламы!
Какой идеальный мужчина!!!
Это то же хорошо. Но не все переносит его
![]() ![]() |
20 Мар 2013 16:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Приветик, девочки!
Полоскание бесконечное! Всеми доступными травами, просто с содой, солью, йодом. Когда болит горло, можно держать во рту кусочек имбиря, пососать его, а потом прожевать. Если какие-нибудь инфекционные проблемы во рту со слизистыми, тоже самое. Антибиотиками не увлекайся, если нет гнойников. Полощи. Еще мажу Люголем.
И что???выкинула?
![]() ![]()
![]() ![]()
Интересненько!!!!!!
Я не стала сразу писать, подумала: и так уже пьет сильные лекарства. Но, сама заболев, пью наши старые проверенные бисептолы, тетрациклины и ампициллины. Ведь все новомодные антибиотики на их основе сделаны. Конечно, более все современно, очищенно, подкорректировано, но суть у производителей одна-содрать с нас денег.
Ищем близняшек!
![]() ![]()
Так для них это в порядке вещей, скучные будни ![]() ![]() |
20 Мар 2013 16:34
|
Левитан
Спасибо, друг.
Хорошо, что я и мой сын работаем по технической части.
Наташа, есть такое выражение "Иллюзия кино", на тв тоже самое - изнанка совершенно неприглядна. Ну, когда работала на шестом телеканале, то сидела в телецентре в Останкино, часто видела знаменитых людей (все мы из одного теста). Недавно сижу в кафе обедаю. Сзади сидит мужик солидного возраста в окружении молоденьких девушек и красуется перед ними, гундит: В Таиланде массажистки плохие, в деревне бабы глупые и визгливые, дети противные кричащие, мужики никакие. Сидит, чванится. Я, пока кушала, думала, вот такого мужа не дай Бог, он презирает всех, но как его самого то вытерпеть можно? Покушала я, встаю, оборачиваюсь, а этот мужик - очень знаменитый человек (не буду писать - кто). Так что все мы люди, все мы человеки, а популярные мало кто может выдержать испытание славой, может "огонь и воду" они прошли, но вот "медные трубы" нет.
Не, Галочка, нужно 2 в 1.
Ой-ой-ой! ![]() |
20 Мар 2013 16:35
|
tatohka
А вот у меня из-за этого и проблемы. Все на основе ампициллины. А у меня на него аллергия. ![]() ![]() Привет Галочка!!!Как сама? |
20 Мар 2013 16:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
При первых признаках боли в горле сразу надо начинать полоскать, потом таблетки. И полощи каждый час!!!!!!!!Хоть чем-нибудь!
Тоже голова болела вчера, давление было высокое, но обошлось, сегодня лучше. Наташ, а сегодня ты как? ![]()
Вот, умница! Мой может сам, но очень не любит одежду подбирать. И всегда оттягивает до последнего, так же и обувь. Пока не развалится.
Это точно! ![]()
![]() |
20 Мар 2013 16:38
|
tatohka
Я всем хвастаюсь ![]()
Да уж...
Даже простые смертные не выносят. А у них еще все утрированно. ![]() |
20 Мар 2013 16:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Работы разные нужны, работы всякие важны! ![]() Ириш, Няша много спит? Ночь спокойно проходит? |
20 Мар 2013 16:48
|
tatohka
Весна на дворе!
И я не знаю.. ![]()
Буржуи ![]() ![]() ![]()
Кастинг!! ![]() ![]() ![]() Галочка, я выставила фото орды ![]() |
20 Мар 2013 17:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
20 Мар 2013 17:20
|
tatohka
Три недели ![]() |
20 Мар 2013 17:29
|
Наташа-Ключик
|
АААА,да Ирин,вас же ремонт так сказать истощил!!!Ну,ничего,везде ремонт доделаете и уже будете копить и тратить только на путешествия!
А у нас так же,только три раза по две недели.Ни туда,ни сюда,не любим мы так.Но вот с прошлого года такое нововведение,теперь подж мужа подстраиваемся,хотя он нежелю отлеживается и отсыпается от работы,а вторую нежелю готовится к работе...морально!!! ![]()
Ну, понятное дело,как и любое лекарство!!! ![]()
Вот не знаю,что это за напасть,ТТТ!Но этим делом болела сотрудница,ох и тяжко ей бло,не знала куда себя деть!
Дохтор пришел!!!!Привет,Галочка!!!Спасибо,вот только это и помогает,никакие брызгалки и сосатки...хотя в комплексе наверное все вместе и дает эффект!
Да,это точно,это хорошо,когда фармацевт в аптеке спокойно посоветует какой-то аналог,а так очень дорого,я вот Арине послед.раз брала Супракс так он 750 руб стоит. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна!
![]() |
20 Мар 2013 17:31
|
Наташа-Ключик
|
Какие милые создания!!!!!Такие все яркие,все разные!!!Татош,умничка!!! ![]() |
20 Мар 2013 17:54
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Нет, ну что ж такое,а?! Не успела на минутку в магазин выскочить, уже понаписа-а-а-али!
![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2013 17:59
|
Наташа-Ключик
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,не позавидуешь вам,это ж надо как на долго циклон засел,житья людям не дает!А Камчатку как завалило!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Мадам твою жалко,но так не слашала.чтоб ее называли!!! ![]() ![]()
Хозяйка!! ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2013 18:02
|
Левитан
А, понятно.
Засыпает вместе со мной, так сладенько - я в постель и она сразу приходит и урчать начинает, утром с рассветом как может меня будит, но я не сдаюсь - дрыхну, муж говорит, что она просто лежит рядом со мной спящей, а я чую, что она то по лицу моему пройдется, то подроет меня сбоку, то руку мою лизать начнет. Ночью иногда встаю, чтобы отнять у нее какую-нибудь игрушку, которой она греметь начинает. Выставить за дверь комнаты не могу - минуты через две она начинает мяукать. Сейчас у нее любимая игрушка - картонная коробка, то в ней сидит, то грызет ее, то с разбегу в нее бросается. А в последние дни стала на нас с мужем набрасываться как на котят во время игры, но мы то габаритами другие будем. Запрыгивает на нас четырьмя лапами с когтями. Я сегодня по телефону болтала и одновременно пыль протирала, нагнулась, чтобы внизу дверку шкафа протереть, а она прыг на мою попу и главное, не убегает, вцепилась в мою мадам Сижу. Я орать (от неожиданности и от боли), в телефоне испугались.
Ага.
Правильно, а то только там любоваться что ли?
у меня бывает, но очень редко. Но если уж бывает!!!! Я как-то не выдержала и завыла (застонала громко-громко) по-настоящему. В мигрени главное на начальном этапе проглотить нужную таблетку и "отречься от мира", то есть полностью погасить в себе эмоции и переживания, даже те, которые очень глубоко, то есть сказать себе как Скарлет: Об этом я подумаю потом. Я еще добавляю, что один вечер ничего не решит, нервничать завтра начну, сегодня я в ауте. |
20 Мар 2013 18:05
|
Левитан
Ой, моя мадам тоже сегодня пострадала, только что про нее написала.
Какие вы все девочки молодцы. Неоднократно повторяю, смотрю на вас и оптимизм просыпается - мож и моему такая хорошая жена достанется.
А теперь аж 2 раза сразу. |
20 Мар 2013 18:13
|
Наташа-Ключик
|
И будильник не нужен!!!!Ну,вот сказано дитё!!!Ой,я представляю в каком она раю,как ей кайфово в вашей семье,Ир!! ![]()
Я прям умиляюсь таким моментам,так я люблю за ними наблюдать!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж,пусть лучше пронесет!!!
Если бы себе так все время и без мигрени говорить,не возьму за правило! ![]()
Ириш,а он вообще куда-то выходит с друзьями пообщаться-кафе,какие-то торг.центры!!Девушки среди них есть? |