В кругу друзей

Сообщение Автор

20 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый день girl_in_love girl_bye
Наташа, а почему ингаляторами не пользуешься. Ингалипт быстро снимает боль в горле, еще лучше прополис, но с него глаза в первые секунды на лоб лезут girl_haha . Ну и плюс медикаментозная терапия.
tatohka, Танюш, твои кукушата-малышата good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Танюш, твои кукушата-малышата

Спасибо Мариночка! Сегодня отправляю dance2

20 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
И ты молчала?

На тв начал работать на съемках сериала "Принцесса цирка" (с Валерией Ланской в гл.роли), потом лето закончилось, начались занятия в университете и он перешел на работу, чтоб можно было в ночь работать. Работал на канале и в фирме, производящей передачи для ТВ (не все передачи делают на каналах, есть те, что покупают у телефирм). Потом работал на одной такой фирме и делал передачи для СТС, ТНТ и еще куда-то, теперь работает на НТВ.
tatohka писал(а):
И ты молчала

А какая разница? Главное, что работает.
Я и так перед знакомыми виновата за рекламу и за все остальные безобразия на экране.

20 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Нашла рецепт рулета, так красиво украшают, надо и себе как то попробовать

Мне тоже понравилось.Утащила в закладки.
Левитан писал(а):
(это я про внуков).

Догоняй,Ириш! Wink
"Светлана" писал(а):
Мужики все наверно такие, своего хитростью на рынок заманиваю

Мой тоже только сам себе одежду покупает.Я даже оставила попытки купить ему что либо сама.Если покупает,то только тогда,когда на самом деле нужно,и берет сразу пару,т.е. джинсы-к ним -верх(рубашка,джемпер),туфли,всё в тон. unknown
"Светлана" писал(а):
вечером читать учу младшую

И как результат? girl_bye
ДенЁк писал(а):
Девочки, всем привет!

Дашуль,поздравляю с заслуженным. girl_in_love
ДенЁк писал(а):
стакан уксуса и пол-литра растит масла, и не дрогнула же у меня рука наоборот сделать!

praising жалко и смешно girl_haha
ДенЁк писал(а):
Нужно его в "Модный приговор" отвести!

А кто поведёт? unknown
ДенЁк писал(а):
Девочки, штрицель в разрезе

Вау,какая прелесть!Кусочек утащила. nyam2
tatohka писал(а):
Натуль! Лечись!!

praising give_heart girl_bye
ДенЁк писал(а):
Я 10-го апреля на работу

Класно!Отдыхай по полной.

20 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ДенЁк писал(а):

Дашуль,вот так бы и умолотила кусочек,очень понравилось!!! nyam2
tatohka писал(а):
Натуль! Лечись!!

ДенЁк писал(а):
Лечись, Натуль, поправляйся!

Спасибо,мои хорошие!!! girl_in_love
Левитан писал(а):
Наташа, у меня недавно такое было плюс в носу сопли-несопли, а вода, помог бисептол

Не,у меня ни соплей,ни чихов,только трахея.А бисептол сейчас гляну,есть у меня,надо анатацию почитать.Сейчас всего наглотаюсь girl_haha к выходным точно выправлюсь! Embarassed good2 Кстати,2 раза сейчас пополоскала горло мумиё.Растворила таблетку в полстакана воды,очень помогло,ощущения гораздо лучше.
Левитан писал(а):
я уже там. мне на работу только 27-го в ночь

Ого,все у нас по отпускам разбрелись,а почему ни летом,не на море?

20 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Потом работал на одной такой фирме и делал передачи для СТС, ТНТ и еще куда-то, теперь работает на НТВ.

Здорово!!!Он наверное весь в своей профессии,поэтому до себя дела нет!Работа ведь творческая.Молодец,сына!!!
Ой девочки,вчера чуть не скончалась от своей присловутой мигрени.И как же от неё избавится.Достала.жизни не даёт.
А весны всё нет. girl_in_dreams

20 Мар 2013 16:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Наташа, а почему ингаляторами не пользуешься. Ингалипт быстро снимает боль в горле, еще лучше прополис, но с него глаза в первые секунды на лоб лезут

Мариш,ингалипт у меня есть,тоже брызгаю,а прополис нет,я как-то брызнула,глаза точно вылезли,теперь такое не покупаю,боюсь,что у детей может быть аллергия,у меня ж Арина аллергик.
Левитан писал(а):
Работал на канале и в фирме, производящей передачи для ТВ (не все передачи делают на каналах, есть те, что покупают у телефирм). Потом работал на одной такой фирме и делал передачи для СТС, ТНТ и еще куда-то, теперь работает на НТВ.

Вот здорово,так интересно как ОНО там!на ТВ!! Wink

20 Мар 2013 16:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
,а почему ни летом,не на море?

А потому что деньгов нету и отпуск дают 2 недели летом + 2 недели в межсезонье. Но я не жалуюсь - Рождественская поездка в Питер была замечательной. Может по осени еще куда получится.
алабайчик писал(а):
А весны всё нет.

Сегодня день весеннего равноденствия. Весны только первый день.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает... http://www.youtube.com/watch?v=A5fQwS0s56M

20 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
А какая разница? Главное, что работает.
Я и так перед знакомыми виновата за рекламу и за все остальные безобразия на экране.

Виновата не ты. А общество которое заказывает такие передачи и рекламы!
алабайчик писал(а):
.Если покупает,то только тогда,когда на самом деле нужно,и берет сразу пару,т.е. джинсы-к ним -верх(рубашка,джемпер),туфли,всё в тон

Какой идеальный мужчина!!!
Кстати,2 раза сейчас пополоскала горло мумиё.Растворила таблетку в полстакана воды,очень помогло,ощущения гораздо лучше.

Это то же хорошо. Но не все переносит его
алабайчик писал(а):
Ой девочки,вчера чуть не скончалась от своей присловутой мигрени.И как же от неё избавится.Достала.жизни не даёт.

praising Бедная! Это же так бо-бо. У меня средство одно только: Высылать на прокат? girl_haha

20 Мар 2013 16:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик, девочки!
Посоветуйте как быстрее вылечить горло,пью антибиотики,кашель прошел,а горло дерет страшно,сил никаких нет

Полоскание бесконечное! Всеми доступными травами, просто с содой, солью, йодом. Когда болит горло, можно держать во рту кусочек имбиря, пососать его, а потом прожевать. Если какие-нибудь инфекционные проблемы во рту со слизистыми, тоже самое.
Антибиотиками не увлекайся, если нет гнойников. Полощи. Еще мажу Люголем.

ДенЁк писал(а):
испортила целую бадью салата на зиму

И что???выкинула?
ДенЁк писал(а):
Не, не все! Была у нас знакомая пара. Такого тряпичника свет не видывал! Начинают собираться куда, так всё наоборот: Муж кричит мне нечего надеть!

girl_haha Нет, пусть лучше в старом ходят! У меня сынок один в один, как у Ирины. girl_haha
ДенЁк писал(а):

nyam2 Очень вкусненько! Какая ты, Дашуль, молодец! Печешь, готовишь, все вкусное, интересное и......худеть умудряешься! girl_in_dreams
tatohka писал(а):
Вот какая ты умная Даш! А я и не додумалась!! Ирин, а ему можно у соседей где участвовать?

Интересненько!!!!!!
Левитан писал(а):
помог бисептол

Я не стала сразу писать, подумала: и так уже пьет сильные лекарства. Но, сама заболев, пью наши старые проверенные бисептолы, тетрациклины и ампициллины. Ведь все новомодные антибиотики на их основе сделаны. Конечно, более все современно, очищенно, подкорректировано, но суть у производителей одна-содрать с нас денег.
Левитан писал(а):
Жена ему нужна строгая и авторитетная

Ищем близняшек!
Левитан писал(а):
так он на этой передаче работал, когда еще в универе учился

girl_haha unknown
tatohka писал(а):
Такой сыночкой не хвастается!!!

Так для них это в порядке вещей, скучные будни Wink girl_haha

20 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Виновата не ты

Спасибо, друг.
tatohka писал(а):
заказывает такие передачи и рекламы!

Хорошо, что я и мой сын работаем по технической части.
как ОНО там!на ТВ!!

Наташа, есть такое выражение "Иллюзия кино", на тв тоже самое - изнанка совершенно неприглядна. Ну, когда работала на шестом телеканале, то сидела в телецентре в Останкино, часто видела знаменитых людей (все мы из одного теста). Недавно сижу в кафе обедаю. Сзади сидит мужик солидного возраста в окружении молоденьких девушек и красуется перед ними, гундит: В Таиланде массажистки плохие, в деревне бабы глупые и визгливые, дети противные кричащие, мужики никакие. Сидит, чванится. Я, пока кушала, думала, вот такого мужа не дай Бог, он презирает всех, но как его самого то вытерпеть можно? Покушала я, встаю, оборачиваюсь, а этот мужик - очень знаменитый человек (не буду писать - кто). Так что все мы люди, все мы человеки, а популярные мало кто может выдержать испытание славой, может "огонь и воду" они прошли, но вот "медные трубы" нет.
Люньчик писал(а):
Ищем близняшек!

Не, Галочка, нужно 2 в 1.
Люньчик писал(а):
Так для них это в порядке вещей, скучные будни

Ой-ой-ой! Smile

20 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я не стала сразу писать, подумала: и так уже пьет сильные лекарства. Но, сама заболев, пью наши старые проверенные бисептолы, тетрациклины и ампициллины. Ведь все новомодные антибиотики на их основе сделаны. Конечно, более все современно, очищенно, подкорректировано, но суть у производителей одна-содрать с нас денег.

А вот у меня из-за этого и проблемы. Все на основе ампициллины. А у меня на него аллергия. unknown unknown

Привет Галочка!!!Как сама?

20 Мар 2013 16:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Кстати,2 раза сейчас пополоскала горло мумиё.Растворила таблетку в полстакана воды,очень помогло,ощущения гораздо лучше.

При первых признаках боли в горле сразу надо начинать полоскать, потом таблетки. И полощи каждый час!!!!!!!!Хоть чем-нибудь!
алабайчик писал(а):
,вчера чуть не скончалась от своей присловутой мигрени.И как же от неё избавится.Достала.жизни не даёт

Тоже голова болела вчера, давление было высокое, но обошлось, сегодня лучше. Наташ, а сегодня ты как? praising
алабайчик писал(а):
Если покупает,то только тогда,когда на самом деле нужно,и берет сразу пару

Вот, умница! Мой может сам, но очень не любит одежду подбирать. И всегда оттягивает до последнего, так же и обувь. Пока не развалится.

Левитан писал(а):
А знаешь, все еще будет!

Это точно! girl_claping
tatohka писал(а):
У меня средство одно только: Высылать на прокат?

girl_haha

20 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Хорошо, что я и мой сын работаем по технической части.

Я всем хвастаюсь Embarassed
Левитан писал(а):
Недавно сижу в кафе обедаю

Да уж...
Левитан писал(а):
Так что все мы люди, все мы человеки, а популярные мало кто может выдержать испытание славой, может "огонь и воду" они прошли, но вот "медные трубы" нет.

Даже простые смертные не выносят. А у них еще все утрированно. Embarassed

20 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Привет Галочка!!!Как сама?

girl_bye air_kiss Нормально. Сегодня дома. Снег все разгребаю, щи из квашеной капусты варю, сына заехал на минутку, его кормила, вот еще с ужином не определилась. Хотела Иришкину кашу сварить. Свеклы в холодильнике нет, только в подполе, лень лезть! girl_haha

Левитан писал(а):
Не, Галочка, нужно 2 в 1.

girl_haha Я хотела сказать, что моему такую же надо. Ищем двух для наших мальчиков! Wink
Левитан писал(а):
Ой-ой-ой!

Работы разные нужны, работы всякие важны! friends

Ириш, Няша много спит? Ночь спокойно проходит?

20 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Снег все разгребаю

Весна на дворе!
Люньчик писал(а):
вот еще с ужином не определилась.

И я не знаю.. unknown
Люньчик писал(а):
Свеклы в холодильнике нет, только в подполе, лень лезть!

Буржуи girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Я хотела сказать, что моему такую же надо. Ищем двух для наших мальчиков!

Кастинг!! dance2 dance2 dance2

Галочка, я выставила фото орды Embarassed

20 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
выставила фото орды

Фото

А я сюда принесла! Embarassed Нет, ну какая это орда? unknown Это ж красотулечки только для радости! для поднятия настроения! Вот, повезло ребенку, кто получит их в подарок! girl_claping
Сколько дней-ночей ушло?

20 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Сколько дней-ночей ушло?

Три недели Embarassed

20 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
А потому что деньгов нету

АААА,да Ирин,вас же ремонт так сказать истощил!!!Ну,ничего,везде ремонт доделаете и уже будете копить и тратить только на путешествия!
Левитан писал(а):
отпуск дают 2 недели летом + 2 недели в межсезонье

А у нас так же,только три раза по две недели.Ни туда,ни сюда,не любим мы так.Но вот с прошлого года такое нововведение,теперь подж мужа подстраиваемся,хотя он нежелю отлеживается и отсыпается от работы,а вторую нежелю готовится к работе...морально!!! girl_haha
tatohka писал(а):
. Но не все переносит его

Ну, понятное дело,как и любое лекарство!!! Wink
алабайчик писал(а):

Вот не знаю,что это за напасть,ТТТ!Но этим делом болела сотрудница,ох и тяжко ей бло,не знала куда себя деть!
Люньчик писал(а):
Полоскание бесконечное!

Дохтор пришел!!!!Привет,Галочка!!!Спасибо,вот только это и помогает,никакие брызгалки и сосатки...хотя в комплексе наверное все вместе и дает эффект!
Люньчик писал(а):
можно держать во рту кусочек имбиря, пососать его, а потом прожевать
Сейчас нет в наличии!Если не забуду,то куплю!
Люньчик писал(а):
Антибиотиками не увлекайся, если нет гнойников
Галочка,гнойники всегда есть,не с наружи,а прямо вижу глубоко в миндалинах,но это у меня хронически,я с детства стояла на учете с хрон.тонзиллитом и фарингитом,это мой конёк.
Люньчик писал(а):
Еще мажу Люголем
Не,рвотный рефлекс сразу!
Люньчик писал(а):
Я не стала сразу писать, подумала: и так уже пьет сильные лекарства. Но, сама заболев, пью наши старые проверенные бисептолы,
Гал,почитала анатацию сейчас,он для дыхательных путей,не для ЛОР-органов.
Люньчик писал(а):
Ведь все новомодные антибиотики на их основе сделаны. Конечно, более все современно, очищенно, подкорректировано, но суть у производителей одна-содрать с нас денег.

Да,это точно,это хорошо,когда фармацевт в аптеке спокойно посоветует какой-то аналог,а так очень дорого,я вот Арине послед.раз брала Супракс так он 750 руб стоит. wacko1 И это только антибиотик,а плюс ко всему сколько еще лекарств покупала! wacko1
Левитан писал(а):
Покушала я, встаю, оборачиваюсь, а этот мужик - очень знаменитый человек (не буду писать - кто).

girl_haha girl_haha girl_haha А мы то думаем,что они другие.... unknown girl_haha
Левитан писал(а):
Так что все мы люди, все мы человеки, а популярные мало кто может выдержать испытание славой, может "огонь и воду" они прошли, но вот "медные трубы" нет.

Согласна!
Люньчик писал(а):
При первых признаках боли в горле сразу надо начинать полоскать, потом таблетки. И полощи каждый час!!!!!!!!Хоть чем-нибудь!
Как мама заботливая!!! praising

20 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я сюда принесла! Нет, ну какая это орда? Это ж красотулечки только для радости! для поднятия настроения! Вот, повезло ребенку, кто получит их в подарок!

Какие милые создания!!!!!Такие все яркие,все разные!!!Татош,умничка!!! good2

20 Мар 2013 17:54

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Нет, ну что ж такое,а?! Не успела на минутку в магазин выскочить, уже понаписа-а-а-али! girl_haha Девочки, какая пакостная у нас погода, бр-р-р! Пасмурно, снег идёт, метель метёт, -12! А какой под ногами каток! Поскользнулась на обледеневших ступеньках, все их своей "Мадам Сижу" пересчитала! 5! girl_haha Чуть позже забегу, пошла супчик сварю. Курочку с овощами уже потушила и роллов накрутила! on_the_quiet

20 Мар 2013 17:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Нет, ну что ж такое,а?! Не успела на минутку в магазин выскочить, уже понаписа-а-а-али!

girl_haha girl_haha Давай теперь тоже отрабатывай свое отсутствие!!! Embarassed Embarassed girl_haha
ДенЁк писал(а):
Девочки, какая пакостная у нас погода, бр-р-р! Пасмурно, снег идёт, метель метёт, -12! А какой под ногами каток!

Да,не позавидуешь вам,это ж надо как на долго циклон засел,житья людям не дает!А Камчатку как завалило!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1
ДенЁк писал(а):
все их своей "Мадам Сижу" пересчитала! 5!

Мадам твою жалко,но так не слашала.чтоб ее называли!!! girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Чуть позже забегу, пошла супчик сварю. Курочку с овощами уже потушила и роллов накрутила!

Хозяйка!! good2 good2 good2

20 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ищем двух для наших мальчиков!

А, понятно.
Люньчик писал(а):
Няша много спит? Ночь спокойно проходит?

Засыпает вместе со мной, так сладенько - я в постель и она сразу приходит и урчать начинает, утром с рассветом как может меня будит, но я не сдаюсь - дрыхну, муж говорит, что она просто лежит рядом со мной спящей, а я чую, что она то по лицу моему пройдется, то подроет меня сбоку, то руку мою лизать начнет. Ночью иногда встаю, чтобы отнять у нее какую-нибудь игрушку, которой она греметь начинает. Выставить за дверь комнаты не могу - минуты через две она начинает мяукать.
Сейчас у нее любимая игрушка - картонная коробка, то в ней сидит, то грызет ее, то с разбегу в нее бросается. А в последние дни стала на нас с мужем набрасываться как на котят во время игры, но мы то габаритами другие будем. Запрыгивает на нас четырьмя лапами с когтями. Я сегодня по телефону болтала и одновременно пыль протирала, нагнулась, чтобы внизу дверку шкафа протереть, а она прыг на мою попу и главное, не убегает, вцепилась в мою мадам Сижу. Я орать (от неожиданности и от боли), в телефоне испугались.
tatohka писал(а):
Буржуи

Ага.
Люньчик писал(а):
А я сюда принесла!

Правильно, а то только там любоваться что ли?
что это за напасть

у меня бывает, но очень редко. Но если уж бывает!!!! Я как-то не выдержала и завыла (застонала громко-громко) по-настоящему. В мигрени главное на начальном этапе проглотить нужную таблетку и "отречься от мира", то есть полностью погасить в себе эмоции и переживания, даже те, которые очень глубоко, то есть сказать себе как Скарлет: Об этом я подумаю потом. Я еще добавляю, что один вечер ничего не решит, нервничать завтра начну, сегодня я в ауте.

20 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
"Мадам Сижу" пересчитала! 5!

Ой, моя мадам тоже сегодня пострадала, только что про нее написала.
ДенЁк писал(а):
Курочку с овощами уже потушила и роллов накрутила!

Какие вы все девочки молодцы. Неоднократно повторяю, смотрю на вас и оптимизм просыпается - мож и моему такая хорошая жена достанется.
,но так не слашала.чтоб ее называли!!!

А теперь аж 2 раза сразу.

20 Мар 2013 18:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Засыпает вместе со мной, так сладенько - я в постель и она сразу приходит и урчать начинает, утром с рассветом как может меня будит

И будильник не нужен!!!!Ну,вот сказано дитё!!!Ой,я представляю в каком она раю,как ей кайфово в вашей семье,Ир!! good2
Левитан писал(а):
Сейчас у нее любимая игрушка - картонная коробка

Я прям умиляюсь таким моментам,так я люблю за ними наблюдать!!!
Левитан писал(а):
а она прыг на мою попу и главное, не убегает, вцепилась в мою мадам Сижу. Я орать (от неожиданности и от боли), в телефоне испугались.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Но если уж бывает!!!! Я как-то не выдержала и завыла (застонала громко-громко) по-настоящему

Да уж,пусть лучше пронесет!!!
Левитан писал(а):
то есть сказать себе как Скарлет: Об этом я подумаю потом. Я еще добавляю, что один вечер ничего не решит, нервничать завтра начну, сегодня я в ауте.

Если бы себе так все время и без мигрени говорить,не возьму за правило! Embarassed
Левитан писал(а):
мож и моему такая хорошая жена достанется.

Ириш,а он вообще куда-то выходит с друзьями пообщаться-кафе,какие-то торг.центры!!Девушки среди них есть?
Страница 619 из 1000

Наверх