В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 18:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ириша! Жалко тебя, но я бесстыжая и хохочу.
Это точно. Нам не позавидуешь
Буся на Юрку охотится. Не на кого не охотится, а на Юрася цель жизни. ПРичем любит очень сильно его. Спит с ним. Юрась его мясом парным кормит
А ко мне прилипла твоя "додельница" Сегодня Даша у нас додельница |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 18:23
|
Наташа-Ключик
|
Ага,навертела сегодня вкуснотыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!Роллов бы я слопала!!! Девочки,забыла вам рассказать!!!!!Моя кошка мне вчера подлянку сделала!!!Пришли с Ариной из поликлиники,стою открываю ключом дверь,тут Джой с Люськой трутся рядом,понимаю.что кошка пришла кушать и сейчас ее пущу,открываю,она забегает самая первая,а мы с Ариной снимаем обувь,делаю шаг,слышу грохот на кухне,вылетает мне навстречу Люська с бешенными глазами,шкрябая ногтями по ламинатуи летит не зная куда,я понимаю.что она кинулась на клетку с попугаями и все вместе упали. Но клетка не разъединилась и это спасло птичек,так бы кому-то навредила.Я ее ту же на улицу,давай убирать сразу,потом вижу.что на шторе дыра размером с яблоко,в складочках не видно правда,ну не убивать же беременную женщину за это!!! |
20 Мар 2013 18:31
|
tatohka
Мне так всегда смешно когда они так носятся
Ну перепутала! Решила , что это ее обед
Нуу! Ты что!! Ты опять с котятами скоро будешь? |
20 Мар 2013 19:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Иногда уходит гулять, и в кафе тоже, но редко и всегда говорит, что компания (не говорит, что на свидание). Но из разговора с отцом я поняла, что он мне не говорит, чтобы я любопытная не приставала с расспросами. Девушка как невеста не знаю есть ли (последняя, знаю давно это было, уехала в США вроде как учиться), но с девушками общается. И на работе много девушек, с которыми общается (у меня сестра там же работает , но в другом здании). Иногда слышу, что по скайпу общается (голоса бывают женские). У меня с ним был разговор, он не хочет пока, у него другие задумки и планы. Надеюсь, что помимо его планов любовь нагрянет и он встретит свою единомышленницу. У него, к сожалению, высокая планка в выборе девушек. Почему, к сожалению, потому что так провыбираться и сам кому нужен будет. Я смотрю по молодежи у нас на работе - очень, ну очень много тех, кому за 30 (и к 40-ка уже) и не женатые и не замужние, и не хотят. И сотрудники, и дети моих сотрудниц тоже. Не хотят на себя брать ответственность за другого человека, за семью, за жену/мужа, за детей. Физическое удовольствие справили - и хорошо.
Всё читала и похохатывала, шторку жалко, но... Но последняя фраза про беременность - Наталья, я тебе не завидую. На всякий случай - у меня котенок уже есть. У меня был кот Персик и он опрокинул клетку с мышкой-песчанкой. Одного раза хватило. Дальше он просто игнорировал мыша, потерял к нему интерес. |
20 Мар 2013 19:51
|
tatohka
Шпиены! Кругом!! |
20 Мар 2013 21:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Все же преодолела я свою лень, достала свеклу и приготовила Северную кашу по Ирининому рецепту. http://forum.say7.info/post3656670.html#3656670 Нам такое блюдо по вкусу, все ели с удовольствием. Готовила в печке, тк в мультиварке щи варила. Мы пост не соблюдаем, но кашка как раз подходит постящимся. |
20 Мар 2013 21:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Галина
|
20 Мар 2013 22:17
|
tatohka
Застыдили!!! А я рулет сейчас готовлю по Танюшиной наводке! Размулевать получилось!" С таким удовольствием |
20 Мар 2013 22:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Счастливая! Тоже хочу!
Иногда полезно! Я еще заодно свеклы натушила с лучком и томатной пастой. Целую сковороду (ох, как мультяшек не хватает!). Потом для борща пойдет или так съедим, как гарнир. |
20 Мар 2013 22:44
|
Уманец
58 лет Україна |
Всем добрый вечер.
у нас на работе тоже женщины уже после сорока, под тридцать, не замужние, кто сам ребеночка воспитывает. По началу как пришла, мне так не привычно было, сейчас уже не обращаю внимания. Такова жизнь, совсем другие требования, да все по другому. А может и раньше так было
Ухты, Танюша покажи потом, я может на выходных но скорее всего к приезду дочери. |
20 Мар 2013 22:57
|
tatohka
Пересушила. Поломался. Сижу вся расстроенная |
20 Мар 2013 23:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет, Танюш!
Когда ждешь ее?
Это не самое страшное. Все равно будет вкусно. У меня раньше тоже не получалось. Потом почитала здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=23104.0 советы и было мне счастье! Теперь всегда получаются. И по разным рецептам делаю. С какой начинкой делала? |
20 Мар 2013 23:21
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Танюш, не расстраивайся! Этот бисквит можно на "картошку" или "колбаску" пустить! Можно по этому рецепту попробовать сделать http://forum.say7.info/topic28210.html У меня с первого раза получиось, хотя до этого ни разу рулеты не делала, только сахарку поменьше надо. |
20 Мар 2013 23:23
|
tatohka
Дашуль, да он у меня получался. Меня как Иру. Только Даня заболтал!
Вот сижу и думаю что сделать. А такой красивый получился! |
20 Мар 2013 23:26
|
tatohka
Ой!! Девочки!! Не могу!"! Меня так веселит это чудная девушка с ЯМа! Сейчас новое сообщение. После недельного молчания. Дословно:
скажите а возможны доставки не в краснодар , а в казахстан? А мы тут с утра. Доброе утро! Хорошего дня! Вот как люди общаются!!! Я думала она угомонилась. Не угадала! |
20 Мар 2013 23:38
|
Наташа-Ключик
|
Она обычно женЧина степенная,всегда тихо и чинно двигается,а тут такая засада на окне!!!
Канешна!!!Очень ждем!!!!! Такие они лапусики,так потом жалко их отдавать.Но,девочки,поняла,что у нас в городе вообще не проблема пристроить котенка,у меня есть где им жить,и это главное,просто я еще в октябре давала объявление о том,что отдам котенка,так представьте объявление дос их пор публикуют и мне до сих пор звонят!!! Говорю:" сохраните мой номер,котята скоро будут!"
Ира,это уже главное,что общение есть,я думала,что он вообще кроме работы никуда!
Ира,вот мне кажется это может в мегаполисе так?а может та молодежь,которая карьеру хочет строить?У нас как-то более в этом плане своевременней,хотя кто его знает когда это ВОВРЕМЯ?
в смысле про котят?или про дуэт попугаи/кошка?
А покажи нам? |
20 Мар 2013 23:45
|
tatohka
Вот это да!! У вас не хватка кошек?
Ломаное чудо? Завтра покажу. Сейчас хожу щипаю |
20 Мар 2013 23:49
|
Наташа-Ключик
|
Да сама удивляюсь,когда звонят?
Ну и что?зато с душой!!!Интересно как рисунок получился? А мы сегодня на каток ходили,фотки сейчас покажу.Это первый выход Арины на лед.Каталась еще с одной девочкой-одногодкой и ее мамой,они в сад и в гимназию ходят в одну группу,и живут рядом,вот сдружились. |
20 Мар 2013 23:56
|
Наташа-Ключик
|
20 Мар 2013 23:57
|
tatohka
Классная!!! Аришка! Лапочка!! |
21 Мар 2013 0:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Еще бы!
Да, наблюдать за котятами одно удовольствие! Мы, когда дети были мальнькие, всегда оставляли на лето весенний приплод нашей Мяуки. В конце лета всех (4-5 штук обычно было) пристраивали. Пока они росли на наших глазах, сплошной позитив и радость деткам. Так интересно наблюдать, как мама-кошка их воспитывает! Мякнет с определенной интонацией, все котята тут же к ней несутся. А она живого мыша в зубах держит. Отпускает его и учит малышню ловить мышку! Или учит их обороняться, за себя постоять. И все это примерно одинаково происходило: кошка в центре, котята вокруг кружком сидят и на маму смотрят, ее команды выполняют!
И мы любим! Можно и так есть и всякими добавками разнообразить вкус!
Вот счастье! Молодец, Аришка!
А ты где? |
21 Мар 2013 0:14
|
Наташа-Ключик
|
Я бы их затискала всех,как я люблю собак и кошек,вот люди они для меня,вот человеки настоящие,Джоя просто тискаю каждую минуту как на улицу выхожу,а как он меня любит,аж подскуливает как видит,а хвостом так крутит,что порой кажется,что он у него отвалится от таких выкрутасов.А как машину нашу уже знает,по звуку определяет.
Да.вот этот момент вообще обожаю,так требовательно она позовет дитя и бежит же,мамку знает.
Аришке счастье,а мамка околела пока ждала,сказали.что вроде +7 на льду,но я за 45 минут была как дед морозх с красным носом,а им то жарко.
|
21 Мар 2013 0:22
|
алабайчик
|
Как мне нравятся эти стихи!Спасибо,друг!
Передала...Застеснялся
Не...Обошлось...Так болело.что я про нее даже забыла. Видно думать было нечем,мозги были в прострации.
Холостяки...
Иногда поражаешься тому,что беря наш отечественный аналог оказывается так мало стоит,сущие копейки.
Дашуля Премудрая!
Ищите активней.пока весна,гормоны.
Так интересноооо...
Я чуть не померла в кресле у зубного после укола пенницилина.Никогда реакции не было,а тут такое...Перепугались.Теперь предупреждаю.
Я тоже получше.Целый день со страхом ждала приступа.Вроде пронесло.А ты вчера на таблетках "поправилась"?
Мой тоже уже в крайней необходимости,но сам.
Девчонки,объявления постить?
И я тоже подумала об этом.Трудяжка великая. И красота неописуемая..(адресуйте как на сердце ляжет).
Круто!И за что вам 6 недель?У нас только 4...
Темное помещение,без звуков.света и желательно с открытой форточкой,чтобы свежий воздух поступал.
Дашуль,я тебя понимаю.Позавчера,грохнулась прямо при выходе с проходной всей спиной частью,аж ноги к верху подлетели.Шея до сих пор болит,видно хорошо её при падении дернуло.
Ириш,у меня не получается.Понимаю,что это болезнь имеет психологическую подоплеку,но справится удается редко.
Наблюдать здоровополный релакс. |
21 Мар 2013 0:38
|
алабайчик
|
В следующей жизни....Когда я стану кошкой.....Хочу парного мяса...Мурррр!
Хищница!
И я хочу,и кашу хочу.Девчонки.когда вы все успеваете?
оН ЖЕ ВСЁ РАВНО ВКУСНЫЙ
Ха,и я почитала,тоже счастья хочу.
Вывод-в кухне нужна тишина и гармония.Поэтому я ничего и не успеваю....
Весело тебе.Татош!ЧУдные или чуднЫе люди тебя окружают!
До сих пор украшаешь?
Замечательные фотки.Счастливое детство. |
21 Мар 2013 0:43
|
tatohka
Вот люблю готовить при закрытой двери
То ей за один день куклы двух баб на чайник. И то же не здрасте не до свиданья. И имя мое указано.
Нее. Ем! |