В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 23:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже так думала, когда умирал мой Персик. Я на форуме об этом писала. http://forum.say7.info/post2202227.html#2202227 Прочитала и опять плачу. Хорошо, что у меня есть Чуча, Мотя и Няша. Пойду их целовать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 23:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет, мои хорошие!!
Да уж! Смотрим на ваше ненастье целый день в новостях, Киев замело ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Вчера сказали, что весны в этом году не предвидится, сразу наступит лето! ![]() ![]()
Молчи! ![]()
Это жизнь! И это-здорово! ![]()
Ну, супер! Данька-незакомплексованный, и видно, правильно воспитываемый ребенок!!!!
И это тоже жизнь! Как хорошо, что они растут вместе!
Ну истинная петербурженка! ![]()
А жил бы в своем доме?.. успели бы спасти? ![]()
Иногда полезно многое не знать ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2013 23:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
![]() ![]()
ГАЛОЧКА!!! Привет! |
23 Мар 2013 23:40
|
Пушистичка
|
алабайчик
Наташа, ты не переживай. Твой песик на радуге и ему хорошо сейчас.
И я плачу. ![]() ![]() А я вот свою крыску Анфиску усыпила, не смогла смотреть, как она меня встречать ползет на парализованных лапах и падает из клетки на пол, я добежать даже не успевала, мучилась она так сильно. Все отбила себе. Тяжело это очень терять близких, они ведь членами семьи становятся. |
24 Мар 2013 0:34
|
Галактика
|
Натуленька, сил тебе пережить все! Как я тебя понимаю, я после Муськи тоже не могу больше никого завести. Она тоже умирала в мучениях... И меня тоже мучал этот вопрос: им-то за что? Вся окружающая природа расплачивается за грехи человека... За что детки страдают безвинные?... Одни вопросы...
Ты сама головы лепишь? а из чего? Я тут в худож. салон зашла. Захотелось все скупить и сразу. Ограничилась стеком и фигурными валиками... ![]() |
24 Мар 2013 0:38
|
Галактика
|
![]() ![]() ![]()
И у нас сугробы - ужас!!!!!!!! Все замело, ни пройти, ни проехать!!! Транспорта не дождаться... Одни мальчишки рады: ныряют в снег щучкой! |
24 Мар 2013 0:39
|
Галактика
|
Замечательно! Пусть отдохнет! А в каком месте она? Мои знакомые сейчас в Ессентуках. Сегодня в Пятигорске у Лермонтова были, завтра на Эльбрус поедут. |
24 Мар 2013 0:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ну, супер! Данька-незакомплексованный, и видно, правильно воспитываемый ребенок!!!!
И это тоже жизнь! Как хорошо, что они растут вместе!
Ну истинная петербурженка! ![]()
А жил бы в своем доме?.. успели бы спасти? ![]()
Иногда полезно многое не знать ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Витюша взрослеет, молодчина!
![]() ![]() ![]()
Скоро лето, все изменится, будет легче ![]()
Все будет хорошо, это ты за долгую зиму устала, вымоталась. ![]()
Да, девочки, свой дом, хоть маленький, но это здорово. Мечтайте, все будет. ![]() ![]()
Танюш, ей земельки выдели побольше!!! ![]()
Ну, уже на попятную! Там все равно солнца, лета больше! И чернозем! ![]()
Вот это я понимаю!!! ![]() ![]()
Галиночка, какая несправедливость....ну что за люди ![]()
![]() ![]() |
24 Мар 2013 0:50
|
Уманец
58 лет Україна |
Галочка бум держаться ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2013 0:51
|
Левитан
Очень стремится, у нее даже наблюдательный пост есть на верхней полке моего компьютерного стола. Она на нас прыгает с этой позиции, если мы подошли к клетке, а ее взять забыли. Если же она у нас на руках, то Мотя прячется, но, любопытная, выглядывает из убежища, а Чуча и не думает убегать и ждет, когда Няшка лапкой о клетку облокотится, чтобы цапнуть за лапку. То ли Няшка шустрая, то ли Чуча небольно цапает, но Няша пока не жаловалась |
24 Мар 2013 1:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
Уманец
У нас тоже сливы цветут, приезжайте! Хотя сегодня холодно, +12 было, да еще с ветром, но белье повесила в обед, к вечеру высохло! Приезжайте и к нам! Курица не птица, а Болгария не заграница! ![]() ![]()
1000000% , так и сделай, тфу на них, как Куравлев в одном фильме говорил! ![]() Галактика
На ломовую лошадь всегда хомот найдется! Извини, Галочка, но ты себе во вред делаешь на такой работе работая (извини за тафтологию) Не ценишь себя достаточно, так и уважать себя перестанешь! Я не верю, что ты такая покорная , надо и голову поднять! ![]() Пушистичка
Хей, у тебя же глаза болят, не надо читать, да еще и лежа! Дай им отдохнуть! Галактика Я тоже на твои бутерброды глаз положила, на неделе сделаю. |
24 Мар 2013 1:24
|
Уманец
58 лет Україна |
Какая красота, весна полным ходом у вас тоже ![]() Ключик занята, сама уезжает, Наташа нас пригласили в Болгарию, собирайся - я почти готова ![]() ![]()
Ой, Ира мне так понравилось выражение, прям готова лететь ![]() |
24 Мар 2013 1:41
|
Галактика
|
Спасибо, мои хорошие!
Ирин, за что я тебя извинять-то должна? Для меня это большой вопрос. Наш Батюшка всегда нас смирял и говорил, что начальство от Бога, надо всегда слушаться. И сколько моих сил было - я старалась это делать... Но когда мне в укор ставят, почему я на работе была только 10 часов день, а не 14... - я понимаю, что дальше легче не будет... Здесь интересно, здесь заметно выше зарплата, но отношение к людям скотское. Текучесть кадров очень большая. В лучшем случае задерживаются на год.
Ирин, у меня еще специализация очень узкая - мне в нашем городе невероятно трудно найти работу. Плюс я без связей, у меня нет "крыши" - а здесь вопросы решаются по звонку. |
24 Мар 2013 1:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Вот, вот, точнее не скажешь!
Желательно начальником!
Ну что за напасть! ![]() Отдохни, Любаш, за выходные полегчает. ![]()
В новостях сказали, что это пробное ЕГЭ и только по желанию учащихся. И пожелали писать 80% московских учеников ![]() tatohka Танюш, ваши писали?
Как хорошо! ![]()
Жалко как .......
Натуля, приятного отдыха тебе! ![]()
Когда же этому конец????? ![]()
Ну и ну!!!!! Дашуль, ну и красоту навояла! ![]()
Не надо бы тебе ридер пока читать. Не от него ли глазки разболелись?
Как бы здорово получилось! ![]()
![]()
Ой, лучше б не показывала ![]()
Вот эта фоточка ближе к делу, а то сплошные соблазны на ночь ![]()
Тяжелая тема, не могу читать.
![]() Сегодня вернулись вечером домой, а там .......бардак, развал, все кверх ногами, это коты целый день одни дома были ![]() ![]()
Да уж! Пойти яблоньки вам наши сфотать, в снегу!!!!????а то дразнитесь! ![]() |
24 Мар 2013 1:46
|
Галактика
|
Похозяйничали от души! ![]() ![]() ![]()
Наш ответ Чемберлену! Девчонки, у нас сегодня вкусненько в темке кормят! ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2013 1:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Гал, а ты себя чем сегодня радовала? |
24 Мар 2013 1:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Моим девочкам ночной привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно девочки,летите где тепло!!!Зима в этом году лютует.Нас тоже снегом завалило.Танюшь держись!!!Скоро все растает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2013 2:00
|
Галактика
|
Выспалась, в храм сходила в пургу.)))) Готовить -ничего не готовила. Сплошные перекусы... ![]()
Бог ему судья! Ради своей шкуры готов другого обокрасть, зная, что у тебя такая семья большая. |
24 Мар 2013 2:18
|
irinaf
69 лет Болгария |
Галактика
Ну ты сама знаешь , что, да как! Со стороны легко давать советы, но топтать себя не давай никому! Мне мама тоже говорила, будь покорной, ударят , другую щеку подставь. Не понимаю я такого покорства, не ударю, но и себя не позволю топтать!
Это уже хорошо.
Зарплата - ценное ! Но отношение к людям , тоже очень важно! Уманец
А я его давно знаю, еще с 75 года! У нас много русских дома купили и довольны. Галактика
Боже поможе, как говорят болгары! Вот увидишь, все придет в норму! У нас сегодня Тодоровден, или конский Велик ден. На конях скачки делают и веселятся. |
24 Мар 2013 2:34
|
алабайчик
|
Девочки,чего не спите,полуношницы?У нас тоже снег валит,обещают на три дня такую погоду.Завтра будем откапываться.
Слышали,в Лондоне Березовский умер? |
24 Мар 2013 2:46
|
Левитан
Какой такой снег? Как прочитала, так сразу в окно смотреть - тишина.
Вот что я не сплю? Завтра рано вставать, в храм хочу. Галактика Искушения у тебя, Галочка, Великим постом сразу после Прощенного воскресенья Господи, помяни царя Давида и всю кротость его. 26.О ненавидящих и обидящих нас Тропарь, Глас 4: О распенших Тя моливыйся, любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякого зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим, да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца. Кондак, Глас 5: Якоже первомученик Твой Стефан, о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим: ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже Всещедрый. |
24 Мар 2013 2:52
|
Галактика
|
Слышали. Трагичный конец одного из самых влиятельных людей...
Ирина, мне даже Батюшка как-то сказал: Да посылай их всех. Не матом, конечно, но умей дать отпор... Сейчас Батюшка в больнице, постараюст с ним поговорить, как поправится...
![]() ![]() ![]() ![]()
дай-то Бог! |
24 Мар 2013 10:57
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро
![]() Свет вчера раза четыре пропадал. Замело нас ночью но не так сильно ![]() ![]() ![]() У нас на работе кто по суткам работает, так добирались ножками ![]() Сегодня сварю рассольник , а еще сама не знаю что ![]() |
24 Мар 2013 11:10
|
алабайчик
|
С добрым утром,девочки!Нас заметает.Мне кажется это из-за Челябинского метеорита,да и над Америкой недавно пролетел...Продырявили небо вот и сыплет.
Танюш,глядишь к завтрему почистят дорожки и транспорт устаканится,спокойно доберешься до работы. |
24 Мар 2013 11:40
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Здравствуйте, солнышки!
![]() алабайчик Наташенька Галактика Галочка Девочки мои дорогие, обнимаю вас крепко-крепко! ![]() ![]() ![]() Принесла вам самое лучшее в мире лекарство от плохого настроения
И у нас вечером часа три света не было, пришлось незапланированно романтически ужинать при свечах ![]() ![]() У нас вчера с утра уже солнышко выглянуло, так другая напасть: резко усилился ветер и всё, что с неба нападало, сметало с крыш и поднимало столбом с земли! Сегодня тоже солнечно и, пока, тихо. Может уже закончилось ненастье?
Молодцы, девчёнки! ![]()
![]() ![]() |