В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2013 23:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже так думала, когда умирал мой Персик. Я на форуме об этом писала. http://forum.say7.info/post2202227.html#2202227 Прочитала и опять плачу. Хорошо, что у меня есть Чуча, Мотя и Няша. Пойду их целовать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 23:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Привет, мои хорошие!!
Да уж! Смотрим на ваше ненастье целый день в новостях, Киев замело
Сочувствую, Танюш!
Вчера сказали, что весны в этом году не предвидится, сразу наступит лето!
Молчи!
Это жизнь! И это-здорово!
Ну, супер! Данька-незакомплексованный, и видно, правильно воспитываемый ребенок!!!!
И это тоже жизнь! Как хорошо, что они растут вместе!
Ну истинная петербурженка!
А жил бы в своем доме?.. успели бы спасти?
Иногда полезно многое не знать
|
|
23 Мар 2013 23:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Сама заплакала
ГАЛОЧКА!!! Привет! |
|
23 Мар 2013 23:40
|
Пушистичка
|
|
алабайчик
Наташа, ты не переживай. Твой песик на радуге и ему хорошо сейчас.
И я плачу.
А я вот свою крыску Анфиску усыпила, не смогла смотреть, как она меня встречать ползет на парализованных лапах и падает из клетки на пол, я добежать даже не успевала, мучилась она так сильно. Все отбила себе. Тяжело это очень терять близких, они ведь членами семьи становятся. |
|
24 Мар 2013 0:34
|
Галактика
|
Натуленька, сил тебе пережить все! Как я тебя понимаю, я после Муськи тоже не могу больше никого завести. Она тоже умирала в мучениях... И меня тоже мучал этот вопрос: им-то за что? Вся окружающая природа расплачивается за грехи человека... За что детки страдают безвинные?... Одни вопросы...
Ты сама головы лепишь? а из чего? Я тут в худож. салон зашла. Захотелось все скупить и сразу. Ограничилась стеком и фигурными валиками... |
|
24 Мар 2013 0:38
|
Галактика
|
Приветик им от нас! Няша в норку к крыскам не стремится?
И у нас сугробы - ужас!!!!!!!! Все замело, ни пройти, ни проехать!!! Транспорта не дождаться... Одни мальчишки рады: ныряют в снег щучкой! |
|
24 Мар 2013 0:39
|
Галактика
|
Замечательно! Пусть отдохнет! А в каком месте она? Мои знакомые сейчас в Ессентуках. Сегодня в Пятигорске у Лермонтова были, завтра на Эльбрус поедут. |
|
24 Мар 2013 0:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Ну, супер! Данька-незакомплексованный, и видно, правильно воспитываемый ребенок!!!!
И это тоже жизнь! Как хорошо, что они растут вместе!
Ну истинная петербурженка!
А жил бы в своем доме?.. успели бы спасти?
Иногда полезно многое не знать
Витюша взрослеет, молодчина!
Я не сразу поняла о чем речь
Скоро лето, все изменится, будет легче
Все будет хорошо, это ты за долгую зиму устала, вымоталась.
Да, девочки, свой дом, хоть маленький, но это здорово. Мечтайте, все будет.
Танюш, ей земельки выдели побольше!!!
Ну, уже на попятную! Там все равно солнца, лета больше! И чернозем!
Вот это я понимаю!!!
Галиночка, какая несправедливость....ну что за люди
|
|
24 Мар 2013 0:50
|
Уманец
58 лет Україна |
Галочка бум держаться , оказывается уже скоро лето , а я наивная все выглядываю весну. Ладно, если так - то жду просто тепла |
|
24 Мар 2013 0:51
|
Левитан
Очень стремится, у нее даже наблюдательный пост есть на верхней полке моего компьютерного стола. Она на нас прыгает с этой позиции, если мы подошли к клетке, а ее взять забыли. Если же она у нас на руках, то Мотя прячется, но, любопытная, выглядывает из убежища, а Чуча и не думает убегать и ждет, когда Няшка лапкой о клетку облокотится, чтобы цапнуть за лапку. То ли Няшка шустрая, то ли Чуча небольно цапает, но Няша пока не жаловалась |
|
24 Мар 2013 1:05
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Уманец
У нас тоже сливы цветут, приезжайте! Хотя сегодня холодно, +12 было, да еще с ветром, но белье повесила в обед, к вечеру высохло! Приезжайте и к нам! Курица не птица, а Болгария не заграница!
1000000% , так и сделай, тфу на них, как Куравлев в одном фильме говорил!
Галактика
На ломовую лошадь всегда хомот найдется! Извини, Галочка, но ты себе во вред делаешь на такой работе работая (извини за тафтологию) Не ценишь себя достаточно, так и уважать себя перестанешь! Я не верю, что ты такая покорная , надо и голову поднять!
Пушистичка
Хей, у тебя же глаза болят, не надо читать, да еще и лежа! Дай им отдохнуть! Галактика Я тоже на твои бутерброды глаз положила, на неделе сделаю. |
|
24 Мар 2013 1:24
|
Уманец
58 лет Україна |
Какая красота, весна полным ходом у вас тоже
Ключик занята, сама уезжает, Наташа нас пригласили в Болгарию, собирайся - я почти готова
Ой, Ира мне так понравилось выражение, прям готова лететь |
|
24 Мар 2013 1:41
|
Галактика
|
Спасибо, мои хорошие!
Ирин, за что я тебя извинять-то должна? Для меня это большой вопрос. Наш Батюшка всегда нас смирял и говорил, что начальство от Бога, надо всегда слушаться. И сколько моих сил было - я старалась это делать... Но когда мне в укор ставят, почему я на работе была только 10 часов день, а не 14... - я понимаю, что дальше легче не будет... Здесь интересно, здесь заметно выше зарплата, но отношение к людям скотское. Текучесть кадров очень большая. В лучшем случае задерживаются на год.
Ирин, у меня еще специализация очень узкая - мне в нашем городе невероятно трудно найти работу. Плюс я без связей, у меня нет "крыши" - а здесь вопросы решаются по звонку. |
|
24 Мар 2013 1:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Вот, вот, точнее не скажешь!
Желательно начальником!
Ну что за напасть!
Отдохни, Любаш, за выходные полегчает.
В новостях сказали, что это пробное ЕГЭ и только по желанию учащихся. И пожелали писать 80% московских учеников
tatohka Танюш, ваши писали?
Как хорошо!
Жалко как .......
Натуля, приятного отдыха тебе!
Когда же этому конец?????
Ну и ну!!!!! Дашуль, ну и красоту навояла!
Не надо бы тебе ридер пока читать. Не от него ли глазки разболелись?
Как бы здорово получилось!
Только всех выгнать из дома в санаторий и самой туда же!
Ой, лучше б не показывала
Вот эта фоточка ближе к делу, а то сплошные соблазны на ночь
Тяжелая тема, не могу читать.
Сегодня вернулись вечером домой, а там .......бардак, развал, все кверх ногами, это коты целый день одни дома были
Да уж! Пойти яблоньки вам наши сфотать, в снегу!!!!????а то дразнитесь! |
|
24 Мар 2013 1:46
|
Галактика
|
Похозяйничали от души!
Наш ответ Чемберлену! Девчонки, у нас сегодня вкусненько в темке кормят! Завтра приносите ишшо!!! |
|
24 Мар 2013 1:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Гал, а ты себя чем сегодня радовала? |
|
24 Мар 2013 1:52
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Моим девочкам ночной привет!!!!!
Что то грустно у нас!!!Я тоже коментировать не буду!!!!Наташа Алабайчик прочитала про вашу с ирой сабачку и реву!!!Реву уже с пятницы.У меня тоже эпопея с живностью.Позвонила невестка и попрасила пристроить кошечку.Ну я с дуру и взялась.Кошку не пристроила,вернее пристроила к себе.Такая красотка с родословной,ласковая и очень добрая.Молодая пара завели,родился ребенок и вся любовь!!!Или выбросим или усыпим!!!Я как увидела рыдала два дня,сегодня утром забрала себе.Но у меня старая кошка и собака.Собака не реагирует,а кошка шипит и пытается подраться.С одной стороны вроде правильно сделала,а с другой себя ругаю. Галочка Галактика держись!!!Ну что за напастья!!У меня на работе тоже все плохо!!!Начальнику последний год и идти на пенсию.Вот всякими правдами и не правдами себе премию выписывае,а с меня все поснимал.Я сказала что за такую зарплату пусть сам мотается по округам и весям!!!Вот теперь не знаю что из этого получится.Начальство правду не любит!!!
Правильно девочки,летите где тепло!!!Зима в этом году лютует.Нас тоже снегом завалило.Танюшь держись!!!Скоро все растает!!! Татошка,куколки твои очаровательные!!!! |
|
24 Мар 2013 2:00
|
Галактика
|
Выспалась, в храм сходила в пургу.)))) Готовить -ничего не готовила. Сплошные перекусы...
Бог ему судья! Ради своей шкуры готов другого обокрасть, зная, что у тебя такая семья большая. |
|
24 Мар 2013 2:18
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Галактика
Ну ты сама знаешь , что, да как! Со стороны легко давать советы, но топтать себя не давай никому! Мне мама тоже говорила, будь покорной, ударят , другую щеку подставь. Не понимаю я такого покорства, не ударю, но и себя не позволю топтать!
Это уже хорошо.
Зарплата - ценное ! Но отношение к людям , тоже очень важно! Уманец
А я его давно знаю, еще с 75 года! У нас много русских дома купили и довольны. Галактика
Боже поможе, как говорят болгары! Вот увидишь, все придет в норму! У нас сегодня Тодоровден, или конский Велик ден. На конях скачки делают и веселятся. |
|
24 Мар 2013 2:34
|
алабайчик
|
|
Девочки,чего не спите,полуношницы?У нас тоже снег валит,обещают на три дня такую погоду.Завтра будем откапываться.
Слышали,в Лондоне Березовский умер? |
|
24 Мар 2013 2:46
|
Левитан
|
Какой такой снег? Как прочитала, так сразу в окно смотреть - тишина.
Вот что я не сплю? Завтра рано вставать, в храм хочу. Галактика Искушения у тебя, Галочка, Великим постом сразу после Прощенного воскресенья Господи, помяни царя Давида и всю кротость его. 26.О ненавидящих и обидящих нас Тропарь, Глас 4: О распенших Тя моливыйся, любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякого зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим, да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца. Кондак, Глас 5: Якоже первомученик Твой Стефан, о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим: ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже Всещедрый. |
|
24 Мар 2013 2:52
|
Галактика
|
Слышали. Трагичный конец одного из самых влиятельных людей...
Ирина, мне даже Батюшка как-то сказал: Да посылай их всех. Не матом, конечно, но умей дать отпор... Сейчас Батюшка в больнице, постараюст с ним поговорить, как поправится...
дай-то Бог! |
|
24 Мар 2013 10:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро
Свет вчера раза четыре пропадал. Замело нас ночью но не так сильно , сейчас смотрю вроде как ясно, солнышко но снег идет, мороз -14 чудо из чудес
У нас на работе кто по суткам работает, так добирались ножками , пригородные кто на элктричке, вообще не смогли доехать, остались ( подстраховали ) девочки на вторые сутки, друг дружку выручили.
Сегодня сварю рассольник , а еще сама не знаю что |
|
24 Мар 2013 11:10
|
алабайчик
|
|
С добрым утром,девочки!Нас заметает.Мне кажется это из-за Челябинского метеорита,да и над Америкой недавно пролетел...Продырявили небо вот и сыплет.
Танюш,глядишь к завтрему почистят дорожки и транспорт устаканится,спокойно доберешься до работы. |
|
24 Мар 2013 11:40
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Здравствуйте, солнышки!
алабайчик Наташенька Галактика Галочка Девочки мои дорогие, обнимаю вас крепко-крепко!
Принесла вам самое лучшее в мире лекарство от плохого настроения
И у нас вечером часа три света не было, пришлось незапланированно романтически ужинать при свечах Вернее с фонариком. Хорошо курица почти готова была, дошла и в обесточенной духовке
У нас вчера с утра уже солнышко выглянуло, так другая напасть: резко усилился ветер и всё, что с неба нападало, сметало с крыш и поднимало столбом с земли! Сегодня тоже солнечно и, пока, тихо. Может уже закончилось ненастье?
Молодцы, девчёнки!
Наташ, у нас метель-пурга закончилась, значит и у вас завтра солнышко выглянет!(Если, конечно, этот циклон от нас пришёл ) |
Что то грустно у нас!!!Я тоже коментировать не буду!!!!Наташа Алабайчик прочитала про вашу с ирой сабачку и реву!!!Реву уже с пятницы.У меня тоже эпопея с живностью.Позвонила невестка и попрасила пристроить кошечку.Ну я с дуру и взялась.Кошку не пристроила,вернее пристроила к себе.Такая красотка с родословной,ласковая и очень добрая.Молодая пара завели,родился ребенок и вся любовь!!!Или выбросим или усыпим!!!Я как увидела рыдала два дня,сегодня утром забрала себе.Но у меня старая кошка и собака.Собака не реагирует,а кошка шипит и пытается подраться.С одной стороны вроде правильно сделала,а с другой себя ругаю.
Татошка,куколки твои очаровательные!!!!