В кругу друзей

Сообщение Автор

03 Апр 2013 21:15

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
алабайчик писал(а):
Кто знает,как дела у Татошки?

Я ей в 6 вечера смс отправляла. Танюшка уже в турне по нашим городам и весям собирается! Girl haha praising

03 Апр 2013 21:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
только всё тело болит

Мой муж тоже жалуется, говорит, что кашлянуть больно. Я его в поликлинику посылаю, а он упирается.

03 Апр 2013 21:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки добрый вечер!!!!! Romashki girl_in_love Give heart Иришка спасибо за табличку.Очень нужная штука!!! good2 good2 Наташенька Алабайчик поправляйся и больше не падай.В нашем возрасте это очень опасно!!!Береги себя!!!!Клубничку то покажешь?Скоро будешь и заказы принимать!!!Как же у тебя здорово все получается и у Танюшке салфеточки!!!!Танюшечка,поправляйся тоже и молодец что все с врачом решила.А мне вот тоже надо,а все руки не доходют.Эх!!!Кто бы пинка дал что ли!!!! unknown wacko1 Yahoo! Girl haha Wink
ДенЁк писал(а):
Танюшка уже в турне по нашим городам и весям собирается!

Ну слава Богу!!!!!!Ура!!!!!!!

03 Апр 2013 21:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Левитан писал(а):
Я его в поликлинику посылаю, а он упирается.

Ирина,видимо он все же сильно ушибся.Конечно надо врачу показаться.Мужчины они трусы,врачей боятся.Пусть поправляется!!!!! girl_in_love Give heart

03 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, добрый вечер! girl_bye
Медэлекта писал(а):
Снег почти сошел, а.вот на дорогах что-то скользковато.

Сегодня у нас до +13 разогрелось! Yahoo! Снег тает, как на горячей сковородке, даже не верится, что вчера такой буран был! На дорогах жижа из воды и снега, на тротуарах лужи, которые не обойти, а в душе цветочки распускаются! Romashki
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Всем привет,девчоночки!!!!!Мы вчера вернулись,отдохнули хорошо,теперь в бой с домашними делами!!!!

Натуль!!!! И всё????? Какие такие дела у тебя накопились? А рассказать? А показать? Или не понравилось? unknown
Уманец писал(а):
теперь я уже воспряла духом

Самое главное в лечении! praising Ну и правильно назначенные препараты Embarassed
Левитан писал(а):
Девочки, увидела табличку,

Интересненько, надо тоже себе сохранить Good Но, начинающим хозяюшкам я бы её рекомендовать не стала Embarassed Не уверена, что получится что-то путнее, если в одну форму уложить, например, спаржу и сырую говядину, или сырую картошку и морепродукты Embarassed А никаких подробностей о предварительной подготовке продуктов в табличке нет unknown
алабайчик писал(а):
встряхнуло меня малек

Наташечка praising Может полежать тебе спокойно?
алабайчик писал(а):
Оказывается для меня она не очень простая.Ковыряюсь помаленьку

После ТАКОГО пледа прихваточку точно осилишь! Wink
Левитан писал(а):
Я его в поликлинику посылаю, а он упирается.

Придётся волшебного пенделя дать! Ириш, порассказывай мужу каких-нибудь "страшных" историй, чтоб он их испугался больше, чем врачей! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
.Эх!!!Кто бы пинка дал что ли!!!!

Вот, я же говорю! Самое верное средство! Girl haha

03 Апр 2013 22:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа конечно при падении, все сотряслося + сам удар , вот и болит все тело Friends
Над прихваточкой я тоже осваивала целину Embarassed , а вторую уже по памяти.
Левитан
Тоже самое, ведь еще с весом, вот и больно даже кашлянуть Friends
Поправляйтесь, не болейте.

03 Апр 2013 23:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, миленькие, лечитесь, поправляйтесь все! И мужчины тоже!

Танюшенька, скорее к нам возвращайся, не залеживайся там сильно! praising

03 Апр 2013 23:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, операция у Танюшки завтра, перенесли. Помолимся.

04 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Господи,помоги рабе твоей Татиане,перенести эту операцию с легкостью.Пусть всё пройдёт ,как нельзя лучше.Она хорошая девочка и заслужила твою любовь.Аминь.
Ангел хранитель,моли Бога о рабе его Татиане.
Вожусь весь вечер с прихваточкой,творческая работа,но завтра довяжу,уж больно нравится она мне.Похвастаться-первое дело.
Девочки,сегодня подвозила одну мою знакомую,чуть постарше меня,а уже с палочкой,суставы коленные совсем плохие,опухают,еле ходит,здорово постарела...Вот я и подумала,что здоровье-это такой бесценный дар,который мы не жалеем,когда оно есть,и как мы страдаем,когда его нет.Так пусть Господь даст каждой из вас ЗДОРОВЬЯ на долгие годы,пусть вашу жизнь не омрачают боли и недуги,и чтобы память не подводила нас.Будьте счастливы и здоровы!

04 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наташечка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Танечка, возвращайся к нам скорее, мы очень тебя ждем girl_in_love

04 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,ну что вы тут все разболелись,разхворались?????????Не порядок!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Что-то зимушка-зима не правильно на вас действует!!!Давайте в строй,не хворать,лечиться,думать о своем здоровье!!!!Семьям тоже главное здоровья!!!!!!!!!!!
ДенЁк писал(а):
Натуль!!!! И всё????? Какие такие дела у тебя накопились? А рассказать? А показать? Или не понравилось?

Дашуль,все понравилось очень,как говорится "хорошо,но мало".Прекрасный отдых,чудесная погода,шикарный чистый Геленджик.Всем рекомендую!!! Embarassed Embarassed Embarassed А дела они и не заканчивались.у нас весна,пора в огород выходить,да и к Пасхе надо готовиться,хочу окна мыть,да шторы стирать,да полки-шкафы перетрясти,да еще ж гимназия у нас,сад,готовка и ежедневная мелкая уборка,вобщем планы наполеоновские!!!
А фоток отдыха сейчас кину!

04 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
/]

/]

/]

/]

/]

Вот такие кормушки для белочек есть
/]

Это мы гуляли
/]

Вот такой номер у нас был
/]

в таком бассейне купались

/]

/]

04 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Красота, Натусь. Как я люблю Геленджик

04 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Красота, Натусь. Как я люблю Геленджик

Да,Любаш,чудесный город,но именно сейчас,летом я туда не хочу,безумно много народа,не протолкнуться на набережной,а сейчас просто кайф!А чистота какая!!! good2

04 Апр 2013 1:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Это мы гуляли

Гуляют две сестренки - старшая и младшая.

04 Апр 2013 10:17

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро любимые девчоночки Romashki
Господи помоги рабе Татиане, перенести хорошо операцию, Ангел хранитель бережет тебя Танюша. Мы с тобой praising . Все будет хорошо Give heart ,держись air_kiss
Наташа,Горячий Ключ
Наташа смотрю фотки и не верится, тюльпаны цветут, анютины глазки - такая красотень. Еще такие красотулечки гуляют girl_in_love Friends
У нас с утра прохладно, но воробьи такой шум устроили, петухи орут - поют, коты по заборам стаями ходят Girl haha , бои без правил устраивают - весна чувствуется Yahoo!
А мне уже даже легче, голова ясная и отеки почти прошли Wink , эх поменять бы еще запчасти в коленях Girl haha , жиру сбросить - совсем хорошо бы было Girl haha

04 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Сегодня Всемирный день Крысы!
Левитан
Ириша, поздравляю Чучу и Мотю с их профессиональным праздником! Wink Girl haha

04 Апр 2013 13:21

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_bye
Утром, проснувшись, первым делом про Танюшку вспомнила, как она там, девочка наша? Но сейчас ей, наверно, пока не до общения praising
алабайчик писал(а):
.Так пусть Господь даст каждой из вас ЗДОРОВЬЯ на долгие годы

Наташенька, девочки дорогие! И я от всей души этого желаю вам и вашим близким! Give heart
А фоток отдыха сейчас кину!

Наташ, красота какая! Даже не верится, что где-то такое разноцветье уже и деревья зелёные и травка! Хоть полюбоваться, высунув нос из сугроба Girl haha , да за вас порадоваться girl_claping Аришка-кокеточка! Smile
Уманец писал(а):
А мне уже даже легче, голова ясная и отеки почти прошли

Пусть дальше ещё лучше будет, Танюш! praising
Уманец писал(а):
эх поменять бы еще запчасти в коленях

Я бы от пары новых 100процентно видящих глазок не отказалась и комплекта красивых зубок Girl haha

04 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я дома!! Всех целую!!! Обнимаю!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня не чего по человечески не бывает! Girl haha
Но скажу точно! Вот есть во мне уверенность, что вашими молитвами отвел Боженька операцию. Уж очень не хотел меня врач класть на стол. Тянул. И операцию перенес на сутки. В итоге! Вышел гад! Сам! Добровольно!!! dance2 dance2
Но один все таки еще есть))
Попозже расскажу какой звездой я была)))

04 Апр 2013 14:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
дома!! Всех целую!!! Обнимаю!!
Слава Богу!!!!!Танечка здоровья и терпения и силенок побольше.Выхаживайся наше солнышко!!!!А то мы тут сразу все загрустили.Мы тебя любим и ждем!!!! Romashki girl_in_love Give heart air_kiss girl_bye Ой девочки простите!!!!На радостях даже здрасти забыла сказать!!!!Всем всего наилучшего и огромный привет!!!!!Девочки пусть с приходом весны у всех все наладится!!!!! girl_in_love Give heart air_kiss girl_bye Наташа я чуть в монитор не влезла от твоей красоты!!!Мне тоже не верится что где то тепло и цветочки уже во всю цветут.Такая красота!!!!А вы просто очаровашки с дочкой!!!!Тьфу!!!Тьфу!!!!Это что бы не сглазить.Молодцы что отдахнули,а дела они вечные.Делаешь и делаешь и так всю свою жизнь!!!! good2 Friends Yahoo! Wink

04 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka
Танюшка дорогая наша , как я рада что ты уже дома Friends
Слава Богу что камешек САМ вышел Yahoo! Romashki , уже прогресс . Пусть с Божьей помощью все у тебя будет хорошо, Ангел хранитель всегда будет идти впереди тебя и оберегать Give heart air_kiss girl_in_love
ДенЁк писал(а):
Я бы от пары новых 100процентно видящих глазок не отказалась и комплекта красивых зубок

Даша, по щучьему велению по моему хотению Wink Girl haha , лучше смеяться чем плакать Wink
ольгуньчик1 писал(а):
На радостях даже здрасти забыла сказать!!!!

Приветик Оля sharik , как там твоя ножка, зажила ?

04 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, добрый день
ДенЁк писал(а):
Ириша, поздравляю Чучу и Мотю с их профессиональным праздником!

От Чучи с Мотей тебе благодарность - не сказала бы, день был бы обычный. Теперь у них праздник.
tatohka писал(а):
Вышел гад! Сам! Добровольно!!!

Yahoo! Больно было?
tatohka писал(а):
Но один все таки еще есть))

girl_impossible
tatohka писал(а):
Попозже расскажу какой звездой я была)))

Жду popcorm1

04 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Как же я по вам скучала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рассказываю все с предысторией.

Полтора месяца назад, начали ныть почки. НоЮть и ноЮть. Досчтали они меняю Решила что обострился пиелонефрит после болезни. Но на узи решила сходить. Пришла на УЗИ. Врач меня узнал (он в прошлый раз не верил, что я сама родила двоих. В его понимание с такими почками вообще не рожают. unknown ) И решил он, что я пришла поинтересоваться как мои осенние камушки. Вот наивный Girl haha Тех уже давно нет!!! И тут он мне сообщает, что есть новый. Как я ревела. Иду в кабинет к себе и реву. Реву навзрыд. Поехала к своему любимому ДоХтУрУ. Он меня как увидел , заулыбался. А как услышал, чуть со стула не грохнулся. Г7лаза стали большИЕЕЕЕЕ пребольшие. Нарек меня каменной женщиной. Выписал лекарства и сказал что с 17 по 1 он в отпуске. Я порядочная все пропила. Последние дни было хреново (простите за мой французский). А в воскресенье когда я в себя закинула 8-ю таблеточку кетанова, поняла "Карету , мне , карету". Карета примчалась быстренько и ночью я приехала на родное отделение.
Ползу утречком по отделению. Навстречу заведующий. Смотрит на меня так внимательно..... И потом спрашивает, что не была ли я тут. Да конечно была!!! Girl haha Пошла сдавать кровь... Медсестра в процедурном так посмотрела на меня, вздохнула и сказала "Ну что? Опять своими венами меня мучить будешь?" А как же?? Буду!! Girl haha Вот и завтрак наступил. Приходит буфетчица. Смотрит на меня..... Вздыхает... "Что-то быстро ты вернулась...Я в обед тебе компотика побольше принесу"
А переживаю. Доктор мой в отпуске еще. Дозвонилась до него. Он меня успокоил и с утра забрал историю к себе. У меня сразу все отлегло.... Ну а потом началась свистопляска. По другому не назову. Уж очень не хотел меня на стол класть. А сегодня с утра заведующий спрашивает как состояние. Я плечами пожала. Он заулыбался "Недоедашь вообщем!" Как в палате все засмеялись. Ну два дня меня к операции готовили. Голодом морили и организмУ прочищали Girl haha
Сегодня на рентгене ко мне пристали. НЕ получала ли я травмы таза. Да не получала!! Но пристают и пристают! Потом я вспомнила, что как-то на работе не вписалась в поворот и сильно стукнулась об стол. Был синяк. Здорооовый! Оказывается у меня трещина там была wacko1 wacko1 Это они на снимки увидели попотну

04 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Танечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Даша!! Как же красиво! Какие молодцы, что вот так зимой выбираетесь. Я бы не поехала Girl haha Распричиталась бы Girl haha

Наташа!!! Плед girl_in_love girl_in_love girl_in_love А кто-то причитал! Кто-то боялся! Girl haha

Ключик! Как я рада за вас. Фото очень красивые. В Геленджике не разу не была. Embarassed Как красиво!

Любашечка air_kiss

Наверх