В кругу друзей

Сообщение Автор

03 Апр 2013 21:15

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
алабайчик писал(а):
Кто знает,как дела у Татошки?

Я ей в 6 вечера смс отправляла. Танюшка уже в турне по нашим городам и весям собирается! girl_haha praising

03 Апр 2013 21:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
только всё тело болит

Мой муж тоже жалуется, говорит, что кашлянуть больно. Я его в поликлинику посылаю, а он упирается.

03 Апр 2013 21:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки добрый вечер!!!!! Romashki girl_in_love give_heart Иришка спасибо за табличку.Очень нужная штука!!! good2 good2 Наташенька Алабайчик поправляйся и больше не падай.В нашем возрасте это очень опасно!!!Береги себя!!!!Клубничку то покажешь?Скоро будешь и заказы принимать!!!Как же у тебя здорово все получается и у Танюшке салфеточки!!!!Танюшечка,поправляйся тоже и молодец что все с врачом решила.А мне вот тоже надо,а все руки не доходют.Эх!!!Кто бы пинка дал что ли!!!! unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
ДенЁк писал(а):
Танюшка уже в турне по нашим городам и весям собирается!

Ну слава Богу!!!!!!Ура!!!!!!!

03 Апр 2013 21:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Левитан писал(а):
Я его в поликлинику посылаю, а он упирается.

Ирина,видимо он все же сильно ушибся.Конечно надо врачу показаться.Мужчины они трусы,врачей боятся.Пусть поправляется!!!!! girl_in_love give_heart

03 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, добрый вечер! girl_bye
Медэлекта писал(а):
Снег почти сошел, а.вот на дорогах что-то скользковато.

Сегодня у нас до +13 разогрелось! Yahoo! Снег тает, как на горячей сковородке, даже не верится, что вчера такой буран был! На дорогах жижа из воды и снега, на тротуарах лужи, которые не обойти, а в душе цветочки распускаются! Romashki
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Всем привет,девчоночки!!!!!Мы вчера вернулись,отдохнули хорошо,теперь в бой с домашними делами!!!!

Натуль!!!! И всё????? Какие такие дела у тебя накопились? А рассказать? А показать? Или не понравилось? unknown
Уманец писал(а):
теперь я уже воспряла духом

Самое главное в лечении! praising Ну и правильно назначенные препараты Embarassed
Левитан писал(а):
Девочки, увидела табличку,

Интересненько, надо тоже себе сохранить good Но, начинающим хозяюшкам я бы её рекомендовать не стала Embarassed Не уверена, что получится что-то путнее, если в одну форму уложить, например, спаржу и сырую говядину, или сырую картошку и морепродукты Embarassed А никаких подробностей о предварительной подготовке продуктов в табличке нет unknown
алабайчик писал(а):
встряхнуло меня малек

Наташечка praising Может полежать тебе спокойно?
алабайчик писал(а):
Оказывается для меня она не очень простая.Ковыряюсь помаленьку

После ТАКОГО пледа прихваточку точно осилишь! Wink
Левитан писал(а):
Я его в поликлинику посылаю, а он упирается.

Придётся волшебного пенделя дать! Ириш, порассказывай мужу каких-нибудь "страшных" историй, чтоб он их испугался больше, чем врачей! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
.Эх!!!Кто бы пинка дал что ли!!!!

Вот, я же говорю! Самое верное средство! girl_haha

03 Апр 2013 22:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа конечно при падении, все сотряслося + сам удар , вот и болит все тело friends
Над прихваточкой я тоже осваивала целину Embarassed , а вторую уже по памяти.
Левитан
Тоже самое, ведь еще с весом, вот и больно даже кашлянуть friends
Поправляйтесь, не болейте.

03 Апр 2013 23:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, миленькие, лечитесь, поправляйтесь все! И мужчины тоже!

Танюшенька, скорее к нам возвращайся, не залеживайся там сильно! praising

03 Апр 2013 23:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, операция у Танюшки завтра, перенесли. Помолимся.

04 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Господи,помоги рабе твоей Татиане,перенести эту операцию с легкостью.Пусть всё пройдёт ,как нельзя лучше.Она хорошая девочка и заслужила твою любовь.Аминь.
Ангел хранитель,моли Бога о рабе его Татиане.
Вожусь весь вечер с прихваточкой,творческая работа,но завтра довяжу,уж больно нравится она мне.Похвастаться-первое дело.
Девочки,сегодня подвозила одну мою знакомую,чуть постарше меня,а уже с палочкой,суставы коленные совсем плохие,опухают,еле ходит,здорово постарела...Вот я и подумала,что здоровье-это такой бесценный дар,который мы не жалеем,когда оно есть,и как мы страдаем,когда его нет.Так пусть Господь даст каждой из вас ЗДОРОВЬЯ на долгие годы,пусть вашу жизнь не омрачают боли и недуги,и чтобы память не подводила нас.Будьте счастливы и здоровы!

04 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наташечка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Танечка, возвращайся к нам скорее, мы очень тебя ждем girl_in_love

04 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули,ну что вы тут все разболелись,разхворались?????????Не порядок!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Что-то зимушка-зима не правильно на вас действует!!!Давайте в строй,не хворать,лечиться,думать о своем здоровье!!!!Семьям тоже главное здоровья!!!!!!!!!!!
ДенЁк писал(а):
Натуль!!!! И всё????? Какие такие дела у тебя накопились? А рассказать? А показать? Или не понравилось?

Дашуль,все понравилось очень,как говорится "хорошо,но мало".Прекрасный отдых,чудесная погода,шикарный чистый Геленджик.Всем рекомендую!!! Embarassed Embarassed Embarassed А дела они и не заканчивались.у нас весна,пора в огород выходить,да и к Пасхе надо готовиться,хочу окна мыть,да шторы стирать,да полки-шкафы перетрясти,да еще ж гимназия у нас,сад,готовка и ежедневная мелкая уборка,вобщем планы наполеоновские!!!
А фоток отдыха сейчас кину!

04 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
/]

/]

/]

/]

/]

Вот такие кормушки для белочек есть
/]

Это мы гуляли
/]

Вот такой номер у нас был
/]

в таком бассейне купались

/]

/]

04 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Красота, Натусь. Как я люблю Геленджик

04 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Красота, Натусь. Как я люблю Геленджик

Да,Любаш,чудесный город,но именно сейчас,летом я туда не хочу,безумно много народа,не протолкнуться на набережной,а сейчас просто кайф!А чистота какая!!! good2

04 Апр 2013 1:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Это мы гуляли

Гуляют две сестренки - старшая и младшая.

04 Апр 2013 10:17

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро любимые девчоночки Romashki
Господи помоги рабе Татиане, перенести хорошо операцию, Ангел хранитель бережет тебя Танюша. Мы с тобой praising . Все будет хорошо give_heart ,держись air_kiss
Наташа,Горячий Ключ
Наташа смотрю фотки и не верится, тюльпаны цветут, анютины глазки - такая красотень. Еще такие красотулечки гуляют girl_in_love friends
У нас с утра прохладно, но воробьи такой шум устроили, петухи орут - поют, коты по заборам стаями ходят girl_haha , бои без правил устраивают - весна чувствуется Yahoo!
А мне уже даже легче, голова ясная и отеки почти прошли Wink , эх поменять бы еще запчасти в коленях girl_haha , жиру сбросить - совсем хорошо бы было girl_haha

04 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Сегодня Всемирный день Крысы!
Левитан
Ириша, поздравляю Чучу и Мотю с их профессиональным праздником! Wink girl_haha

04 Апр 2013 13:21

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_bye
Утром, проснувшись, первым делом про Танюшку вспомнила, как она там, девочка наша? Но сейчас ей, наверно, пока не до общения praising
алабайчик писал(а):
.Так пусть Господь даст каждой из вас ЗДОРОВЬЯ на долгие годы

Наташенька, девочки дорогие! И я от всей души этого желаю вам и вашим близким! give_heart
А фоток отдыха сейчас кину!

Наташ, красота какая! Даже не верится, что где-то такое разноцветье уже и деревья зелёные и травка! Хоть полюбоваться, высунув нос из сугроба girl_haha , да за вас порадоваться girl_claping Аришка-кокеточка! Smile
Уманец писал(а):
А мне уже даже легче, голова ясная и отеки почти прошли

Пусть дальше ещё лучше будет, Танюш! praising
Уманец писал(а):
эх поменять бы еще запчасти в коленях

Я бы от пары новых 100процентно видящих глазок не отказалась и комплекта красивых зубок girl_haha

04 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я дома!! Всех целую!!! Обнимаю!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня не чего по человечески не бывает! girl_haha
Но скажу точно! Вот есть во мне уверенность, что вашими молитвами отвел Боженька операцию. Уж очень не хотел меня врач класть на стол. Тянул. И операцию перенес на сутки. В итоге! Вышел гад! Сам! Добровольно!!! dance2 dance2
Но один все таки еще есть))
Попозже расскажу какой звездой я была)))

04 Апр 2013 14:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
дома!! Всех целую!!! Обнимаю!!
Слава Богу!!!!!Танечка здоровья и терпения и силенок побольше.Выхаживайся наше солнышко!!!!А то мы тут сразу все загрустили.Мы тебя любим и ждем!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye Ой девочки простите!!!!На радостях даже здрасти забыла сказать!!!!Всем всего наилучшего и огромный привет!!!!!Девочки пусть с приходом весны у всех все наладится!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye Наташа я чуть в монитор не влезла от твоей красоты!!!Мне тоже не верится что где то тепло и цветочки уже во всю цветут.Такая красота!!!!А вы просто очаровашки с дочкой!!!!Тьфу!!!Тьфу!!!!Это что бы не сглазить.Молодцы что отдахнули,а дела они вечные.Делаешь и делаешь и так всю свою жизнь!!!! good2 friends Yahoo! Wink

04 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka
Танюшка дорогая наша , как я рада что ты уже дома friends
Слава Богу что камешек САМ вышел Yahoo! Romashki , уже прогресс . Пусть с Божьей помощью все у тебя будет хорошо, Ангел хранитель всегда будет идти впереди тебя и оберегать give_heart air_kiss girl_in_love
ДенЁк писал(а):
Я бы от пары новых 100процентно видящих глазок не отказалась и комплекта красивых зубок

Даша, по щучьему велению по моему хотению Wink girl_haha , лучше смеяться чем плакать Wink
ольгуньчик1 писал(а):
На радостях даже здрасти забыла сказать!!!!

Приветик Оля sharik , как там твоя ножка, зажила ?

04 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, добрый день
ДенЁк писал(а):
Ириша, поздравляю Чучу и Мотю с их профессиональным праздником!

От Чучи с Мотей тебе благодарность - не сказала бы, день был бы обычный. Теперь у них праздник.
tatohka писал(а):
Вышел гад! Сам! Добровольно!!!

Yahoo! Больно было?
tatohka писал(а):
Но один все таки еще есть))

girl_impossible
tatohka писал(а):
Попозже расскажу какой звездой я была)))

Жду popcorm1

04 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Как же я по вам скучала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рассказываю все с предысторией.

Полтора месяца назад, начали ныть почки. НоЮть и ноЮть. Досчтали они меняю Решила что обострился пиелонефрит после болезни. Но на узи решила сходить. Пришла на УЗИ. Врач меня узнал (он в прошлый раз не верил, что я сама родила двоих. В его понимание с такими почками вообще не рожают. unknown ) И решил он, что я пришла поинтересоваться как мои осенние камушки. Вот наивный girl_haha Тех уже давно нет!!! И тут он мне сообщает, что есть новый. Как я ревела. Иду в кабинет к себе и реву. Реву навзрыд. Поехала к своему любимому ДоХтУрУ. Он меня как увидел , заулыбался. А как услышал, чуть со стула не грохнулся. Г7лаза стали большИЕЕЕЕЕ пребольшие. Нарек меня каменной женщиной. Выписал лекарства и сказал что с 17 по 1 он в отпуске. Я порядочная все пропила. Последние дни было хреново (простите за мой французский). А в воскресенье когда я в себя закинула 8-ю таблеточку кетанова, поняла "Карету , мне , карету". Карета примчалась быстренько и ночью я приехала на родное отделение.
Ползу утречком по отделению. Навстречу заведующий. Смотрит на меня так внимательно..... И потом спрашивает, что не была ли я тут. Да конечно была!!! girl_haha Пошла сдавать кровь... Медсестра в процедурном так посмотрела на меня, вздохнула и сказала "Ну что? Опять своими венами меня мучить будешь?" А как же?? Буду!! girl_haha Вот и завтрак наступил. Приходит буфетчица. Смотрит на меня..... Вздыхает... "Что-то быстро ты вернулась...Я в обед тебе компотика побольше принесу"
А переживаю. Доктор мой в отпуске еще. Дозвонилась до него. Он меня успокоил и с утра забрал историю к себе. У меня сразу все отлегло.... Ну а потом началась свистопляска. По другому не назову. Уж очень не хотел меня на стол класть. А сегодня с утра заведующий спрашивает как состояние. Я плечами пожала. Он заулыбался "Недоедашь вообщем!" Как в палате все засмеялись. Ну два дня меня к операции готовили. Голодом морили и организмУ прочищали girl_haha
Сегодня на рентгене ко мне пристали. НЕ получала ли я травмы таза. Да не получала!! Но пристают и пристают! Потом я вспомнила, что как-то на работе не вписалась в поворот и сильно стукнулась об стол. Был синяк. Здорооовый! Оказывается у меня трещина там была wacko1 wacko1 Это они на снимки увидели попотну

04 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Танечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Даша!! Как же красиво! Какие молодцы, что вот так зимой выбираетесь. Я бы не поехала girl_haha Распричиталась бы girl_haha

Наташа!!! Плед girl_in_love girl_in_love girl_in_love А кто-то причитал! Кто-то боялся! girl_haha

Ключик! Как я рада за вас. Фото очень красивые. В Геленджике не разу не была. Embarassed Как красиво!

Любашечка air_kiss

Наверх