В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 21:15
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Я ей в 6 вечера смс отправляла. Танюшка уже в турне по нашим городам и весям собирается! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:20
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Мой муж тоже жалуется, говорит, что кашлянуть больно. Я его в поликлинику посылаю, а он упирается. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:24
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер!!!!!
Иришка спасибо за табличку.Очень нужная штука!!! Наташенька Алабайчик поправляйся и больше не падай.В нашем возрасте это очень опасно!!!Береги себя!!!!Клубничку то покажешь?Скоро будешь и заказы принимать!!!Как же у тебя здорово все получается и у Танюшке салфеточки!!!!Танюшечка,поправляйся тоже и молодец что все с врачом решила.А мне вот тоже надо,а все руки не доходют.Эх!!!Кто бы пинка дал что ли!!!!
Ну слава Богу!!!!!!Ура!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ирина,видимо он все же сильно ушибся.Конечно надо врачу показаться.Мужчины они трусы,врачей боятся.Пусть поправляется!!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:41
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Сегодня у нас до +13 разогрелось! Снег тает, как на горячей сковородке, даже не верится, что вчера такой буран был! На дорогах жижа из воды и снега, на тротуарах лужи, которые не обойти, а в душе цветочки распускаются!
Натуль!!!! И всё????? Какие такие дела у тебя накопились? А рассказать? А показать? Или не понравилось?
Самое главное в лечении! Ну и правильно назначенные препараты
Интересненько, надо тоже себе сохранить Но, начинающим хозяюшкам я бы её рекомендовать не стала Не уверена, что получится что-то путнее, если в одну форму уложить, например, спаржу и сырую говядину, или сырую картошку и морепродукты А никаких подробностей о предварительной подготовке продуктов в табличке нет
Наташечка Может полежать тебе спокойно?
После ТАКОГО пледа прихваточку точно осилишь!
Придётся волшебного пенделя дать! Ириш, порассказывай мужу каких-нибудь "страшных" историй, чтоб он их испугался больше, чем врачей!
Вот, я же говорю! Самое верное средство! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:00
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Наташа конечно при падении, все сотряслося + сам удар , вот и болит все тело
Над прихваточкой я тоже осваивала целину , а вторую уже по памяти.
Левитан Тоже самое, ведь еще с весом, вот и больно даже кашлянуть
Поправляйтесь, не болейте. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, миленькие, лечитесь, поправляйтесь все! И мужчины тоже!
Танюшенька, скорее к нам возвращайся, не залеживайся там сильно! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||
|
Девочки, операция у Танюшки завтра, перенесли. Помолимся.
|
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:00
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
|
Господи,помоги рабе твоей Татиане,перенести эту операцию с легкостью.Пусть всё пройдёт ,как нельзя лучше.Она хорошая девочка и заслужила твою любовь.Аминь.
Ангел хранитель,моли Бога о рабе его Татиане. Вожусь весь вечер с прихваточкой,творческая работа,но завтра довяжу,уж больно нравится она мне.Похвастаться-первое дело. Девочки,сегодня подвозила одну мою знакомую,чуть постарше меня,а уже с палочкой,суставы коленные совсем плохие,опухают,еле ходит,здорово постарела...Вот я и подумала,что здоровье-это такой бесценный дар,который мы не жалеем,когда оно есть,и как мы страдаем,когда его нет.Так пусть Господь даст каждой из вас ЗДОРОВЬЯ на долгие годы,пусть вашу жизнь не омрачают боли и недуги,и чтобы память не подводила нас.Будьте счастливы и здоровы! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Наташечка!
Танечка, возвращайся к нам скорее, мы очень тебя ждем |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Девчули,ну что вы тут все разболелись,разхворались?????????Не порядок!!!!
Что-то зимушка-зима не правильно на вас действует!!!Давайте в строй,не хворать,лечиться,думать о своем здоровье!!!!Семьям тоже главное здоровья!!!!!!!!!!!
Дашуль,все понравилось очень,как говорится "хорошо,но мало".Прекрасный отдых,чудесная погода,шикарный чистый Геленджик.Всем рекомендую!!! А дела они и не заканчивались.у нас весна,пора в огород выходить,да и к Пасхе надо готовиться,хочу окна мыть,да шторы стирать,да полки-шкафы перетрясти,да еще ж гимназия у нас,сад,готовка и ежедневная мелкая уборка,вобщем планы наполеоновские!!!
А фоток отдыха сейчас кину! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Красота, Натусь. Как я люблю Геленджик
|
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Да,Любаш,чудесный город,но именно сейчас,летом я туда не хочу,безумно много народа,не протолкнуться на набережной,а сейчас просто кайф!А чистота какая!!! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 1:36
|
Левитан
|||||||||||||||
Гуляют две сестренки - старшая и младшая. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 10:17
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Доброе утро любимые девчоночки
Господи помоги рабе Татиане, перенести хорошо операцию, Ангел хранитель бережет тебя Танюша. Мы с тобой . Все будет хорошо ,держись
Наташа,Горячий Ключ Наташа смотрю фотки и не верится, тюльпаны цветут, анютины глазки - такая красотень. Еще такие красотулечки гуляют
У нас с утра прохладно, но воробьи такой шум устроили, петухи орут - поют, коты по заборам стаями ходят , бои без правил устраивают - весна чувствуется
А мне уже даже легче, голова ясная и отеки почти прошли , эх поменять бы еще запчасти в коленях , жиру сбросить - совсем хорошо бы было |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:10
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:21
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Утром, проснувшись, первым делом про Танюшку вспомнила, как она там, девочка наша? Но сейчас ей, наверно, пока не до общения
Наташенька, девочки дорогие! И я от всей души этого желаю вам и вашим близким!
Наташ, красота какая! Даже не верится, что где-то такое разноцветье уже и деревья зелёные и травка! Хоть полюбоваться, высунув нос из сугроба , да за вас порадоваться Аришка-кокеточка!
Пусть дальше ещё лучше будет, Танюш!
Я бы от пары новых 100процентно видящих глазок не отказалась и комплекта красивых зубок |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:23
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Я дома!! Всех целую!!! Обнимаю!!
У меня не чего по человечески не бывает!
Но скажу точно! Вот есть во мне уверенность, что вашими молитвами отвел Боженька операцию. Уж очень не хотел меня врач класть на стол. Тянул. И операцию перенес на сутки. В итоге! Вышел гад! Сам! Добровольно!!!
Но один все таки еще есть)) Попозже расскажу какой звездой я была))) |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ой девочки простите!!!!На радостях даже здрасти забыла сказать!!!!Всем всего наилучшего и огромный привет!!!!!Девочки пусть с приходом весны у всех все наладится!!!!! Наташа я чуть в монитор не влезла от твоей красоты!!!Мне тоже не верится что где то тепло и цветочки уже во всю цветут.Такая красота!!!!А вы просто очаровашки с дочкой!!!!Тьфу!!!Тьфу!!!!Это что бы не сглазить.Молодцы что отдахнули,а дела они вечные.Делаешь и делаешь и так всю свою жизнь!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:48
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||
|
tatohka
Танюшка дорогая наша , как я рада что ты уже дома
Слава Богу что камешек САМ вышел
Даша, по щучьему велению по моему хотению , лучше смеяться чем плакать
Приветик Оля |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 15:14
|
Левитан
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, добрый день
От Чучи с Мотей тебе благодарность - не сказала бы, день был бы обычный. Теперь у них праздник.
Больно было?
Жду |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 15:52
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Как же я по вам скучала!!!
Рассказываю все с предысторией. Полтора месяца назад, начали ныть почки. НоЮть и ноЮть. Досчтали они меняю Решила что обострился пиелонефрит после болезни. Но на узи решила сходить. Пришла на УЗИ. Врач меня узнал (он в прошлый раз не верил, что я сама родила двоих. В его понимание с такими почками вообще не рожают. ) И решил он, что я пришла поинтересоваться как мои осенние камушки. Вот наивный Тех уже давно нет!!! И тут он мне сообщает, что есть новый. Как я ревела. Иду в кабинет к себе и реву. Реву навзрыд. Поехала к своему любимому ДоХтУрУ. Он меня как увидел , заулыбался. А как услышал, чуть со стула не грохнулся. Г7лаза стали большИЕЕЕЕЕ пребольшие. Нарек меня каменной женщиной. Выписал лекарства и сказал что с 17 по 1 он в отпуске. Я порядочная все пропила. Последние дни было хреново (простите за мой французский). А в воскресенье когда я в себя закинула 8-ю таблеточку кетанова, поняла "Карету , мне , карету". Карета примчалась быстренько и ночью я приехала на родное отделение.
Ползу утречком по отделению. Навстречу заведующий. Смотрит на меня так внимательно..... И потом спрашивает, что не была ли я тут. Да конечно была!!! Пошла сдавать кровь... Медсестра в процедурном так посмотрела на меня, вздохнула и сказала "Ну что? Опять своими венами меня мучить будешь?" А как же?? Буду!! Вот и завтрак наступил. Приходит буфетчица. Смотрит на меня..... Вздыхает... "Что-то быстро ты вернулась...Я в обед тебе компотика побольше принесу"
А переживаю. Доктор мой в отпуске еще. Дозвонилась до него. Он меня успокоил и с утра забрал историю к себе. У меня сразу все отлегло.... Ну а потом началась свистопляска. По другому не назову. Уж очень не хотел меня на стол класть. А сегодня с утра заведующий спрашивает как состояние. Я плечами пожала. Он заулыбался "Недоедашь вообщем!" Как в палате все засмеялись. Ну два дня меня к операции готовили. Голодом морили и организмУ прочищали
Сегодня на рентгене ко мне пристали. НЕ получала ли я травмы таза. Да не получала!! Но пристают и пристают! Потом я вспомнила, что как-то на работе не вписалась в поворот и сильно стукнулась об стол. Был синяк. Здорооовый! Оказывается у меня трещина там была Это они на снимки увидели попотну |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 17:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Танечка
|
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 18:03
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Даша!! Как же красиво! Какие молодцы, что вот так зимой выбираетесь. Я бы не поехала
Распричиталась бы
Наташа!!! Плед А кто-то причитал! Кто-то боялся!
Ключик! Как я рада за вас. Фото очень красивые. В Геленджике не разу не была. Как красиво!
Любашечка |
Иришка спасибо за табличку.Очень нужная штука!!!
Но, начинающим хозяюшкам я бы её рекомендовать не стала

Аришка-кокеточка!