В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 21:15
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Я ей в 6 вечера смс отправляла. Танюшка уже в турне по нашим городам и весям собирается! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2013 21:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Мой муж тоже жалуется, говорит, что кашлянуть больно. Я его в поликлинику посылаю, а он упирается. |
||||||||||||||||
03 Апр 2013 21:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки добрый вечер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну слава Богу!!!!!!Ура!!!!!!! |
||||||||||||||||
03 Апр 2013 21:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ирина,видимо он все же сильно ушибся.Конечно надо врачу показаться.Мужчины они трусы,врачей боятся.Пусть поправляется!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2013 21:41
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]()
Сегодня у нас до +13 разогрелось! ![]() ![]()
Натуль!!!! И всё????? Какие такие дела у тебя накопились? А рассказать? А показать? Или не понравилось? ![]()
Самое главное в лечении! ![]() ![]()
Интересненько, надо тоже себе сохранить ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка ![]()
После ТАКОГО пледа прихваточку точно осилишь! ![]()
Придётся волшебного пенделя дать! Ириш, порассказывай мужу каких-нибудь "страшных" историй, чтоб он их испугался больше, чем врачей! ![]()
Вот, я же говорю! Самое верное средство! ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2013 22:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Наташа конечно при падении, все сотряслося + сам удар , вот и болит все тело
![]() Над прихваточкой я тоже осваивала целину ![]() Левитан Тоже самое, ведь еще с весом, вот и больно даже кашлянуть ![]() Поправляйтесь, не болейте. |
||||||||||||||||
03 Апр 2013 23:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Девочки, миленькие, лечитесь, поправляйтесь все! И мужчины тоже!
Танюшенька, скорее к нам возвращайся, не залеживайся там сильно! ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2013 23:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, операция у Танюшки завтра, перенесли. Помолимся.
|
||||||||||||||||
04 Апр 2013 0:00
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Господи,помоги рабе твоей Татиане,перенести эту операцию с легкостью.Пусть всё пройдёт ,как нельзя лучше.Она хорошая девочка и заслужила твою любовь.Аминь.
Ангел хранитель,моли Бога о рабе его Татиане. Вожусь весь вечер с прихваточкой,творческая работа,но завтра довяжу,уж больно нравится она мне.Похвастаться-первое дело. Девочки,сегодня подвозила одну мою знакомую,чуть постарше меня,а уже с палочкой,суставы коленные совсем плохие,опухают,еле ходит,здорово постарела...Вот я и подумала,что здоровье-это такой бесценный дар,который мы не жалеем,когда оно есть,и как мы страдаем,когда его нет.Так пусть Господь даст каждой из вас ЗДОРОВЬЯ на долгие годы,пусть вашу жизнь не омрачают боли и недуги,и чтобы память не подводила нас.Будьте счастливы и здоровы! |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 0:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Наташечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, возвращайся к нам скорее, мы очень тебя ждем ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 0:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Девчули,ну что вы тут все разболелись,разхворались?????????Не порядок!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашуль,все понравилось очень,как говорится "хорошо,но мало".Прекрасный отдых,чудесная погода,шикарный чистый Геленджик.Всем рекомендую!!! ![]() ![]() ![]() А фоток отдыха сейчас кину! |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 0:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
04 Апр 2013 0:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Красота, Натусь. Как я люблю Геленджик
|
||||||||||||||||
04 Апр 2013 0:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Да,Любаш,чудесный город,но именно сейчас,летом я туда не хочу,безумно много народа,не протолкнуться на набережной,а сейчас просто кайф!А чистота какая!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 1:36
|
Левитан
|||||||||||||||
Гуляют две сестренки - старшая и младшая. |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 10:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброе утро любимые девчоночки
![]() Господи помоги рабе Татиане, перенести хорошо операцию, Ангел хранитель бережет тебя Танюша. Мы с тобой ![]() ![]() ![]() Наташа,Горячий Ключ Наташа смотрю фотки и не верится, тюльпаны цветут, анютины глазки - такая красотень. Еще такие красотулечки гуляют ![]() ![]() У нас с утра прохладно, но воробьи такой шум устроили, петухи орут - поют, коты по заборам стаями ходят ![]() ![]() А мне уже даже легче, голова ясная и отеки почти прошли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 11:10
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
04 Апр 2013 13:21
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() Утром, проснувшись, первым делом про Танюшку вспомнила, как она там, девочка наша? Но сейчас ей, наверно, пока не до общения ![]()
Наташенька, девочки дорогие! И я от всей души этого желаю вам и вашим близким! ![]()
Наташ, красота какая! Даже не верится, что где-то такое разноцветье уже и деревья зелёные и травка! Хоть полюбоваться, высунув нос из сугроба ![]() ![]() ![]()
Пусть дальше ещё лучше будет, Танюш! ![]()
Я бы от пары новых 100процентно видящих глазок не отказалась и комплекта красивых зубок ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 14:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Я дома!! Всех целую!!! Обнимаю!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня не чего по человечески не бывает! ![]() Но скажу точно! Вот есть во мне уверенность, что вашими молитвами отвел Боженька операцию. Уж очень не хотел меня врач класть на стол. Тянул. И операцию перенес на сутки. В итоге! Вышел гад! Сам! Добровольно!!! ![]() ![]() Но один все таки еще есть)) Попозже расскажу какой звездой я была))) |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 14:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 14:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
tatohka
Танюшка дорогая наша , как я рада что ты уже дома ![]() Слава Богу что камешек САМ вышел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даша, по щучьему велению по моему хотению ![]() ![]() ![]()
Приветик Оля ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 15:14
|
Левитан
|||||||||||||||
Здравствуйте, добрый день
От Чучи с Мотей тебе благодарность - не сказала бы, день был бы обычный. Теперь у них праздник.
![]()
![]()
Жду ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 15:52
|
tatohka
|||||||||||||||
Как же я по вам скучала!!!
![]() ![]() ![]() Рассказываю все с предысторией. Полтора месяца назад, начали ныть почки. НоЮть и ноЮть. Досчтали они меняю Решила что обострился пиелонефрит после болезни. Но на узи решила сходить. Пришла на УЗИ. Врач меня узнал (он в прошлый раз не верил, что я сама родила двоих. В его понимание с такими почками вообще не рожают. ![]() ![]() Ползу утречком по отделению. Навстречу заведующий. Смотрит на меня так внимательно..... И потом спрашивает, что не была ли я тут. Да конечно была!!! ![]() ![]() А переживаю. Доктор мой в отпуске еще. Дозвонилась до него. Он меня успокоил и с утра забрал историю к себе. У меня сразу все отлегло.... Ну а потом началась свистопляска. По другому не назову. Уж очень не хотел меня на стол класть. А сегодня с утра заведующий спрашивает как состояние. Я плечами пожала. Он заулыбался "Недоедашь вообщем!" Как в палате все засмеялись. Ну два дня меня к операции готовили. Голодом морили и организмУ прочищали ![]() Сегодня на рентгене ко мне пристали. НЕ получала ли я травмы таза. Да не получала!! Но пристают и пристают! Потом я вспомнила, что как-то на работе не вписалась в поворот и сильно стукнулась об стол. Был синяк. Здорооовый! Оказывается у меня трещина там была ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 17:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Танечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 18:03
|
tatohka
|||||||||||||||
Даша!! Как же красиво! Какие молодцы, что вот так зимой выбираетесь. Я бы не поехала
![]() ![]() Наташа!!! Плед ![]() ![]() ![]() ![]() Ключик! Как я рада за вас. Фото очень красивые. В Геленджике не разу не была. ![]() Любашечка ![]() |