В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Говорили вам, лепите снеговиков. Но вообще кошмар. Танюш, насосами выкачиваете?
А у нас только такая
|
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 12:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Насосом
А мы привыкли пить, варить кушать только на колодезной, даже воды попить с крана совсем не то. Помню раньше родственники с Крыма когда приезжали ( они врачи ) наслаждались нашей водой |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 12:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Девочки со мной что то не то , ни на что не могу навернуться, как то сразу подташнивает Вот хотела рецепты посмотреть, и уже
Еще прочитала сегодня инструкции по таблеткам, которые начала принимать, мама дорогая , одно лечишь - другое калечишь. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 12:44
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А давление какое?
Это точно |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 12:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девочки мои дорогие!!!!!! Как же я вас понимаю.Держитесь и особо на детей не орите!!!!Человеку свойственно ошибаться к сожалению.Я это пережила и у вас все получится.Бедные дети,им очень тяжело.Накручивают всех и детей и учителей.Даже у отличников срывы!!!Все будет хорошо!!!! Моя вот тоже вчера приехала вся в слезах и соплях.Сесию сдала,а хвост по тепловиденью висит.Никак не сдаст.Препод придирается и все тут!!!!Принесет одно,он ей другое дает задание.А в деканат вызвали и сказали не переживай,все сдашь!!!Так что поберегите себя и деток.Еще невры в будущем пригодятся!!!
Танечка,вот это и огорчает!!!Видимо у тебя это на лекарства.Терпения и сил тебе и давай поправляйся!!!!! У вас уже во всю теплынь,а у нас снега кругом. Муж уехал в деревню,тоже боится что подпол затопит.У нас очень близко вода,а снега в этом году очень много.Наверное придется картошку вытаскивать,а то и сажать будет не чего.
Воду из колодца не сравнить с водопроводной.Мы в деревню приезжаем и напиться не можем,а сын старший ездит туда за водой.Они тоже только ее пьют и готовят на ней. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 13:35
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
tatohka Пушистичка Танюша, Любаша, держитесь мои хорошие! И вас и пацанов жалко! Ведь все нервы вытянут и родителям и детям такие экзамены! Но, пройдёт и это! Сдадут всё ваши мальчишки и вздохнёте с облегчением!
МЕЧТА!
Ириш, а ссылочку дашь?
Любаш, аватарочка
Галочка,нам очень понравился! Лёгкий, пористый Думаю вполне подойдёт, как основа для торта. Только мне сладковато показалось, а остальным очень вкусно было (мужу и девочкам на работе)
Фарш, рис, лук-морковка обжареные, сверху просто майонезом смазала.
Может, и до такого скоро доживём! Когда-то авто тоже было фантастикой!
Я в шоке! Получается, что всех хотят приучить мыслить одинаково, шаблонами, лишить людей собственного мнения! Повторяется виток истории?! Мне страшно становится!
Поправляйся поскорей, Танюш!
Похоже на то!
Ну и отдыхай, Танечка! Всего не переделаешь, а заниматься делами, когда болеешь, через силу, ещё хуже, чем вообще ничего не делать! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 13:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Добрый день и наилучшие пожелания вам на эти выходные дни.
Девочки, не орите на детей - они переживают не меньше вашего. Мой за ум взялся, только когда первый год после школы в институт не поступил. А то ходил гоголем, чуть ли не студент уже и взрослый. Хорошо, что у нас год в запасе был, он в школу с 6-ти лет пошел. Жареный петух клюнул и сам стал стараться, а то я его всю школу тянула, как сама второй раз школу закончила - штудировала учебники и в его бошку вбивала, ночами задачки по физике решала, а утром объясняла. А русский с первого класса у нас все тетрадки мокрые в слезах (больше в моих). Потом в университете уже на первом курсе расслабился, думал, что поступил и достиг цели. Сначала учился неохотно, зарабатывал, чтобы оплатить, кто ему работу напишет, а потом сказал, что денег жалко, подтянулся и сам уже стал подрабатывать написанием работ. Так что не объяснить детям прописные истины, пока своих шишек не набьют, но говорить им нужно, чтобы в голове у них что-то осело. Ведь мой физику/математику очень хорошо знает, про него даже члены какой-то высокой комиссии сказали, что он единственный ученик в округе, с которым о физике можно на уровне поговорить, а не поступил с первого раза. У ваших как раз пора набивания шишек и взросления. Дай Бог вам терпения. Танечка Уманец, сочувствую тебе, лекарства подходящие очень трудно подобрать. Я вообще редко какие принимать могу - мучаюсь без них, таблетки пью в крайнем случае. У меня даже краска для волос аллегию вызывает, было до водяных волдырей.
|
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 13:54
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Спасибо Иришечка!!!
Ждем рассказов!!!
Летом часто так делаю!!! А сверху как голубцы свои. Могу съесть немерено! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 13:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ну как нам объяснили, работы проверяются двумя экспертами независимо друг от друга. Если разночтение в баллах большое, то работу читает супер-дрюпер эксперт типа методиста.
Танюш, кроме большого сочувствия к детям , их родителям и учителям, не было в моей речи злого умысла. Проси силы Небесные о помощи сыночку. На земные силы надеяться не приходится...
Ужас не то слово! Выживайте, называется, как хотите!
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Все хорошо!!!
Пусть теперь рецепты на тебя посмотрят! Выздоравливай, моя хорошая!
Значит, знают, что там преп тот еще фрукт!
Увы!
Внимайте мудрым женщинам!!! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 13:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Девчонки,почитала опять про экзамены,вот и думаю,что лучше,то ли после 9-го уйти и закончить колледж,а потом уже высшее получать,то ли страдать еще два года,хот яи после 9-го если уходить,то тоже нервов и переживаний хватит?Где блин эта золотая середина???Как закрутили нашу систему образования,всех бы эти министров и решак под зад со своих мест,что творят и ведь думают,что делают правильно.И самое интересное,что ни президенту,никому это не нужно,хотя сколько возмущений со стороны родителей,учащихся,политических партий в отношении беспредела в этой системе.А воз и ныне там!!!
Я тоже орала на своего частенько,отношения между нами были как на весах,сейчас вот честно слегка забила на всё,и к моему удивлению четверть без единой тройки закончил.Меня даже не особо пугает,что пробные гиа сдает на 3.Вчера пришел домой и сказал,что его хотят хотят балатировать на пост президента школы,во удивил.Вобщем посмотрим! Танюшка-Уманец,чего это ты вздумала хворать????А таблетки по рекомендации врача принимаешь или самолечением занимаешься?? |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 14:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девочки, может и не надо мне быыло со своей речью выступать? Уж простите, по больному прошлась...
Вот и славно! Мудрые слова!!! Ирина -Левитан, ты писала про книгу Насти, а что-то на нашем форуме инфы про нее я не нашла... Какие там рецепты? Понравилась книга? |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 14:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Галочка,надо,надо!!!Все правильно,мы хоть представление иметь будем что и как.Может быть прийдется аппеляцию еще подавать,уже ведь будем знать что проверяют так сказать методисты,а не профессора высшей категории.А я то всегда думала,что именно так и происходит.
|
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 14:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галь, да я же знала про это. Только что совсем такие расхождения не знала... А уповать точно только на Всевышнего...
Ты что сЫночку не ценишь? |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 14:15
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Рецепты в книге очень простые, для начинающих. Вчера на работе смотрели - начальница сказала, что может мужу купить и он готовить начнет (там же еще с картинками, как обычно у Насти). Инфа про третью книгу, ниже есть фото нескольких страниц http://forum.say7.info/post3687721.html#3687721
|
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 14:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Да ценю я его,только не подозревала,чо его ТАК ценят в школе,хотя он везде на первых ролях,ответственный во всех организационных вопросах,а вот урок не всегда выучит(гуманитарные больше).
Неужели муж поддастся??? Моего хоть завали книгами никогда готовить не будет!!!Максимум мне кофе в постель 8 Марта!И то дочку отправлял,чтобы она мне принесла кружку, приготовленную его руками! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 14:28
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Как приятно, когда ребенком можно гордиться
Нет, конечно. Просто в книге совсем простые рецепты. Скорее, не для мужа - мне бы такую книгу, когда мне было лет 10. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 14:33
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Моего жизнЯ заставила элементарное готовить Пока в больнице, готовит мужикам и себе. А еще я в деревне месяц. На столько не наготовишь
А вот это мысль. Подарить такое в подарок девочке |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 14:37
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Девочке вполне подойдет. Не обещаю, но может быть сделаю подборку ссылок Настиных рецептов из книги, вам тут напишу. И, кажется Настя сама где-то подборку делала первых книг (названия). Она молодец, еще в первой книге не согласилась публиковать в книге рецепты кроме тех, что есть на форуме. Обычно замануха - в книге то, что нет в интернете. Настя думает о всех.
Рецепты типа такого http://www.say7.info/cook/recipe/279-Salat-seledkoy.html |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 15:09
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Порядочная девушка, наша Настя!! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 15:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Еду в гости к подружке, проведывать малыша.
Получу кучу положительных эмоций. Уманец Танечка поправляйся, может тебе сменить таблетки, если от них такой эффект?
Надо, Галочка. Спасибо тебе |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 16:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Посмотрю дальше. Нет не самолечение, врач кардиолог. Да я просто только сегодня инструкцию прочитала , подумала вот те на... Ничего, все будет нормально. Кстати сегодня все же сделала мармелад на агаре, у меня с малинкой. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 16:21
|
tatohka
|||||||||||||||||||
АААА!!! Как вкусно!!! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 16:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||
ГАЛОЧКА -ЛЮНЬЧИК
Покажи дочке....Я падстолом http://www.livemaster.ru/topic/273225-risunki-sharikovymi-ruchkami |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 19:16
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Вместо сахара добавила фруктозу. А у нас опять дождь, думала поработаю. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:53
|
tatohka