В кругу друзей

Сообщение Автор

13 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
В погребах вода все прибывает, муж каждый день выкачивает.

Говорили вам, лепите снеговиков. Но вообще кошмар. Танюш, насосами выкачиваете?
Уманец писал(а):
. В колодце тоже сейчас вода не пригодная для питья, пока употребляем водопроводную.

Embarassed А у нас только такая Embarassed
Уманец писал(а):
, а потом просто хочется уже прилечь

praising praising praising

13 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Танюш, насосами выкачиваете?

Насосом dance2
tatohka писал(а):
А у нас только такая

А мы привыкли пить, варить кушать только на колодезной, даже воды попить с крана совсем не то. Помню раньше родственники с Крыма когда приезжали ( они врачи ) наслаждались нашей водой good2

13 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки со мной что то не то unknown , ни на что не могу навернуться, как то сразу подташнивает unknown Вот хотела рецепты посмотреть, и уже wacko1
Еще прочитала сегодня инструкции по таблеткам, которые начала принимать, мама дорогая wacko1 , одно лечишь - другое калечишь.

13 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Девочки со мной что то не то

А давление какое?
Уманец писал(а):
одно лечишь - другое калечишь.

Это точно praising

13 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки мои дорогие!!!!!! girl_in_love give_heart praising praising Как же я вас понимаю.Держитесь и особо на детей не орите!!!!Человеку свойственно ошибаться к сожалению.Я это пережила и у вас все получится.Бедные дети,им очень тяжело.Накручивают всех и детей и учителей.Даже у отличников срывы!!!Все будет хорошо!!!! praising praising praising Моя вот тоже вчера приехала вся в слезах и соплях.Сесию сдала,а хвост по тепловиденью висит.Никак не сдаст.Препод придирается и все тут!!!!Принесет одно,он ей другое дает задание.А в деканат вызвали и сказали не переживай,все сдашь!!!Так что поберегите себя и деток.Еще невры в будущем пригодятся!!! praising praising friends friends
Уманец писал(а):
одно лечишь - другое калечишь.

Танечка,вот это и огорчает!!!Видимо у тебя это на лекарства.Терпения и сил тебе и давай поправляйся!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye У вас уже во всю теплынь,а у нас снега кругом. unknown wacko1 Муж уехал в деревню,тоже боится что подпол затопит.У нас очень близко вода,а снега в этом году очень много.Наверное придется картошку вытаскивать,а то и сажать будет не чего. unknown wacko1
Уманец писал(а):
А мы привыкли пить, варить кушать только на колодезной,

Воду из колодца не сравнить с водопроводной.Мы в деревню приезжаем и напиться не можем,а сын старший ездит туда за водой.Они тоже только ее пьют и готовят на ней. Yahoo!

13 Апр 2013 13:35

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_bye
tatohka
Пушистичка
Танюша, Любаша, держитесь мои хорошие! friends praising И вас и пацанов жалко! Ведь все нервы вытянут и родителям и детям такие экзамены! Но, пройдёт и это! Сдадут всё ваши мальчишки и вздохнёте с облегчением! praising
Левитан писал(а):
редмонд м150.

МЕЧТА! girl_in_love
Левитан писал(а):
открою новую тему и буду рассказывать и показывать возможности агрегата.

Ириш, а ссылочку дашь? Smile
Пушистичка писал(а):
Вчера на работе познакомилась с представительным мужчиной

girl_claping Любаш, аватарочка good
Галактика писал(а):
Расскажи про пирог

Галочка,нам очень понравился! Лёгкий, пористый nyam2 Думаю вполне подойдёт, как основа для торта. Только мне сладковато показалось, а остальным очень вкусно было (мужу и девочкам на работе)
Галактика писал(а):
А чем кабачки фаршировала?

Фарш, рис, лук-морковка обжареные, сверху просто майонезом смазала.
Галактика писал(а):
я мечтаю не о машине, а летательном устройстве на воздушной подушке,

Может, и до такого скоро доживём! Wink Когда-то авто тоже было фантастикой!
Галактика писал(а):
Вчера была на курсах по ЕГЭ по русскому языку.

Я в шоке! Получается, что всех хотят приучить мыслить одинаково, шаблонами, лишить людей собственного мнения! Повторяется виток истории?! unknown Мне страшно становится!
tatohka писал(а):
Да и не отошла еще.

praising Поправляйся поскорей, Танюш!
ольгуньчик1 писал(а):
Вы уже картоху свою выкопаете быстрее,чем мы весны дождемся.

Похоже на то! girl_haha
Уманец писал(а):
а потом просто хочется уже прилечь

Ну и отдыхай, Танечка! Всего не переделаешь, а заниматься делами, когда болеешь, через силу, ещё хуже, чем вообще ничего не делать! praising

13 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день и наилучшие пожелания вам на эти выходные дни.
Девочки, не орите на детей - они переживают не меньше вашего. Мой за ум взялся, только когда первый год после школы в институт не поступил. А то ходил гоголем, чуть ли не студент уже и взрослый. Хорошо, что у нас год в запасе был, он в школу с 6-ти лет пошел. Жареный петух клюнул и сам стал стараться, а то я его всю школу тянула, как сама второй раз школу закончила - штудировала учебники и в его бошку вбивала, ночами задачки по физике решала, а утром объясняла. А русский с первого класса у нас все тетрадки мокрые в слезах (больше в моих). Потом в университете уже на первом курсе расслабился, думал, что поступил и достиг цели. Сначала учился неохотно, зарабатывал, чтобы оплатить, кто ему работу напишет, а потом сказал, что денег жалко, подтянулся и сам уже стал подрабатывать написанием работ. Так что не объяснить детям прописные истины, пока своих шишек не набьют, но говорить им нужно, чтобы в голове у них что-то осело. Ведь мой физику/математику очень хорошо знает, про него даже члены какой-то высокой комиссии сказали, что он единственный ученик в округе, с которым о физике можно на уровне поговорить, а не поступил с первого раза. У ваших как раз пора набивания шишек и взросления. Дай Бог вам терпения.

Танечка Уманец, сочувствую тебе, лекарства подходящие очень трудно подобрать. Я вообще редко какие принимать могу - мучаюсь без них, таблетки пью в крайнем случае. У меня даже краска для волос аллегию вызывает, было до водяных волдырей.
ДенЁк писал(а):
МЕЧТА!
Вот поэтому и согласилась на это предложение. Не устояла. Другие прелагали - не брала.

13 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Дай Бог вам терпения.

Спасибо Иришечка!!! friends
Левитан писал(а):
Вот поэтому и согласилась на это предложение. Не устояла. Другие прелагали - не брала.

Ждем рассказов!!!
ДенЁк писал(а):

Фарш, рис, лук-морковка обжареные, сверху просто майонезом смазала.

Летом часто так делаю!!! А сверху как голубцы свои. Могу съесть немерено! girl_haha girl_haha

13 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Галочка-Галактика,я прям в шоке того,как все на самом деле происходит с проверкой работ! Кто бы мог подумать как это все на самом деле делается?

Ну как нам объяснили, работы проверяются двумя экспертами независимо друг от друга. Если разночтение в баллах большое, то работу читает супер-дрюпер эксперт типа методиста. wacko1
tatohka писал(а):
Галя!!!! Это ты меня решила добить????? Так и скажи, хочешь от меня избавится в физическом смысле.

praising praising praising Танюш, кроме большого сочувствия к детям , их родителям и учителям, не было в моей речи злого умысла.
Проси силы Небесные о помощи сыночку. На земные силы надеяться не приходится...
Уманец писал(а):
В погребах вода все прибывает, муж каждый день выкачивает. У брата ( он две недели был у жены дома ), воды было по пояс ( хотя я предупреждала ), картошка вся в воде, пропала, банки плавали , ужас.

Ужас не то слово! Выживайте, называется, как хотите!
Уманец писал(а):
А остальное все нормально, работаем .

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Все хорошо!!! dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
ни на что не могу навернуться, как то сразу подташнивает Вот хотела рецепты посмотреть, и уже

Пусть теперь рецепты на тебя посмотрят! praising praising praising Выздоравливай, моя хорошая!
ольгуньчик1 писал(а):
А в деканат вызвали и сказали не переживай,все сдашь!!!

Значит, знают, что там преп тот еще фрукт!
ДенЁк писал(а):
Я в шоке! Получается, что всех хотят приучить мыслить одинаково, шаблонами, лишить людей собственного мнения! Повторяется виток истории?! Мне страшно становится!

Увы!
Левитан писал(а):
Мой за ум взялся, только когда первый год после школы в институт не поступил.

Внимайте мудрым женщинам!!! friends

13 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчонки,почитала опять про экзамены,вот и думаю,что лучше,то ли после 9-го уйти и закончить колледж,а потом уже высшее получать,то ли страдать еще два года,хот яи после 9-го если уходить,то тоже нервов и переживаний хватит?Где блин эта золотая середина???Как закрутили нашу систему образования,всех бы эти министров и решак под зад со своих мест,что творят и ведь думают,что делают правильно.И самое интересное,что ни президенту,никому это не нужно,хотя сколько возмущений со стороны родителей,учащихся,политических партий в отношении беспредела в этой системе.А воз и ныне там!!! wacko1
Я тоже орала на своего частенько,отношения между нами были как на весах,сейчас вот честно слегка забила на всё,и к моему удивлению четверть без единой тройки закончил.Меня даже не особо пугает,что пробные гиа сдает на 3.Вчера пришел домой и сказал,что его хотят хотят балатировать на пост президента школы,во удивил.Вобщем посмотрим!

Танюшка-Уманец,чего это ты вздумала хворать????А таблетки по рекомендации врача принимаешь или самолечением занимаешься??

13 Апр 2013 14:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Где блин эта золотая середина???К

friends friends friends friends friends friends
Девочки, может и не надо мне быыло со своей речью выступать? Уж простите, по больному прошлась...
Я тоже орала на своего частенько,отношения между нами были как на весах,сейчас вот честно слегка забила на всё,и к моему удивлению четверть без единой тройки закончил.

Вот и славно! Мудрые слова!!!

Ирина -Левитан, ты писала про книгу Насти, а что-то на нашем форуме инфы про нее я не нашла... Какие там рецепты? Понравилась книга?

13 Апр 2013 14:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, может и не надо мне быыло со своей речью выступать? Уж простите, по больному прошлась...

Галочка,надо,надо!!!Все правильно,мы хоть представление иметь будем что и как.Может быть прийдется аппеляцию еще подавать,уже ведь будем знать что проверяют так сказать методисты,а не профессора высшей категории.А я то всегда думала,что именно так и происходит.
Галактика писал(а):
Вот и славно! Мудрые слова!!!

Wink

13 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Галь, да я же знала про это. Только что совсем такие расхождения не знала...
А уповать точно только на Всевышнего... unknown
Вчера пришел домой и сказал,что его хотят хотят балатировать на пост президента школы,во удивил

Ты что сЫночку не ценишь? girl_haha

13 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Рецепты в книге очень простые, для начинающих. Вчера на работе смотрели - начальница сказала, что может мужу купить и он готовить начнет (там же еще с картинками, как обычно у Насти). Инфа про третью книгу, ниже есть фото нескольких страниц http://forum.say7.info/post3687721.html#3687721

13 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты что сЫночку не ценишь?

Да ценю я его,только не подозревала,чо его ТАК ценят в школе,хотя он везде на первых ролях,ответственный во всех организационных вопросах,а вот урок не всегда выучит(гуманитарные больше).
Левитан писал(а):
начальница сказала, что может мужу купить и он готовить начнет

Неужели муж поддастся??? girl_haha Моего хоть завали книгами никогда готовить не будет!!!Максимум мне кофе в постель 8 Марта!И то дочку отправлял,чтобы она мне принесла кружку, приготовленную его руками! girl_haha

13 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ТАК ценят в школе

Как приятно, когда ребенком можно гордиться girl_in_love
Неужели муж поддастся???

Нет, конечно. Просто в книге совсем простые рецепты. Скорее, не для мужа - мне бы такую книгу, когда мне было лет 10.

13 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
,чо его ТАК ценят в школе

girl_claping girl_claping girl_claping
Неужели муж поддастся??? Моего хоть завали книгами никогда готовить не будет!

Моего жизнЯ заставила элементарное готовить girl_haha Пока в больнице, готовит мужикам и себе. А еще я в деревне месяц. На столько не наготовишь girl_haha
Левитан писал(а):
Просто в книге совсем простые рецепты. Скорее, не для мужа - мне бы такую книгу, когда мне было лет 10.

А вот это мысль. Подарить такое в подарок девочке girl_claping

13 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочке вполне подойдет. Не обещаю, но может быть сделаю подборку ссылок Настиных рецептов из книги, вам тут напишу. И, кажется Настя сама где-то подборку делала первых книг (названия). Она молодец, еще в первой книге не согласилась публиковать в книге рецепты кроме тех, что есть на форуме. Обычно замануха - в книге то, что нет в интернете. Настя думает о всех.
Рецепты типа такого http://www.say7.info/cook/recipe/279-Salat-seledkoy.html

13 Апр 2013 15:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Она молодец, еще в первой книге не согласилась публиковать в книге рецепты кроме тех, что есть на форуме. Обычно замануха - в книге то, что нет в интернете. Настя думает о всех.

girl_claping Порядочная девушка, наша Настя!! girl_claping

13 Апр 2013 15:13

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Еду в гости к подружке, проведывать малыша. girl_claping
Получу кучу положительных эмоций.
Уманец
Танечка поправляйся, может тебе сменить таблетки, если от них такой эффект?
Галактика писал(а):

Надо, Галочка. Спасибо тебе air_kiss

13 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Танечка поправляйся, может тебе сменить таблетки, если от них такой эффект?

Посмотрю дальше. Нет не самолечение, врач кардиолог. Да я просто только сегодня инструкцию прочитала Embarassed , подумала вот те на...
Ничего, все будет нормально.
Кстати сегодня все же сделала мармелад на агаре, у меня с малинкой.

13 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Кстати сегодня все же сделала мармелад на агаре, у меня с малинкой.

АААА!!! Как вкусно!!!

13 Апр 2013 16:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ГАЛОЧКА -ЛЮНЬЧИК
Покажи дочке....Я падстолом

http://www.livemaster.ru/topic/273225-risunki-sharikovymi-ruchkami

13 Апр 2013 19:16