В кругу друзей

Сообщение Автор

12 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем приветик! girl_bye air_kiss
Нас опять заваливает снегом wacko1 Утром с работы шла, выше щиколотки! И, похоже, прекращаться не собирается unknown !
irinaf писал(а):
Таратор

Спасибо, Ирина! friends Оказывается, я каждое лето "тараторю" girl_haha Муж любит пить его из кружки и называет "айран". Очень вкусно молодую, отварную картошечку запивать nyam2 или шашлык! nyam2
irinaf писал(а):
3-5 скилидки чеснока

Ещё одно болгарское словечко в копилку! Wink
Галактика писал(а):
Нигретенка мне сам Бог велел испечь

girl_haha
irinaf писал(а):
Это лопушник, точнее -закрытый пирог с конским щавелем

Даже не знала, что его едят unknown
tatohka писал(а):
Трогает, цепляет за душу...

И в носу защипало...
tatohka писал(а):
Это он испугался, что мы с утра съедим. А в него вечером не влезло

girl_haha Молодец, сынок! И себя вкусненьким обеспечил и маме настроение поднял!
Левитан писал(а):
мне предложили протестировать новую мультиварку. Не смогла отказаться от заманчивого предложения. Сейчас ездила, забрала агрегат.

Ой, Ирин! Как интереснооооо girl_claping А какая мультиварка? Или это пока секретик? А блюда ты на свой вкус выбирать будешь? А твой отчёт можно будет где-то прочитать? Embarassed Smile

12 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, а я вам пельмешек домашних принесла, только не смейтесь, над моими монстрами girl_haha Вся моя уральская натура восстаёт против! В моей семье всегда лепились крохотные пельмешки, а в семье мужа привыкли к огромным unknown 10 лет ушло на то, чтоб научиться лепить пельмени-бройлеры! girl_haha
Фото

Ещё кабачки фаршировала nyam2
Фото

И пирожок. Удачно получилось, делала с ананасами из банки.
Фото

http://forum.say7.info/topic34063.html

12 Апр 2013 20:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
А какая мультиварка?

редмонд м150.
ДенЁк писал(а):
А блюда ты на свой вкус выбирать будешь? А твой отчёт можно будет где-то прочитать?

Моя задача рассказать и показать техническую сторону, как работают программы. На МВ.ру в ветке имени меня ( girl_haha есть такая ветка там) открою новую тему и буду рассказывать и показывать возможности агрегата.

Пельмешки! Домашние! Yahoo!

Сегодня купила третью Настину книгу "Вкусные рецепты за 35 мин"

12 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ехала домой 3,5 часа. Авария жуткая, ноги отваливаются wacko1

13 Апр 2013 0:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люба, не представляю, как ты в пятидневку работаешь. Москва занимает первое место в мире по пробкам. Мотаешься, Любушка, туда-сюда, да еще дома успеваешь что-то сделать.

13 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Так, я в шоке, панасоники пропали из продажи и все тут. А я уже настроилась покупать эту хлебопечку. Или мне бог дает шанс подумать unknown , может мулинекс wacko1
ДенЁк
Дашуля, я все съела, пельмени съела 2 раза air_kiss
ДенЁк писал(а):
Нас опять заваливает снегом

Ужас, когда же уже весна?
Я сегодня ехала видела в пруд утки вернулись girl_claping

Левитан писал(а):
Люба, не представляю, как ты в пятидневку работаешь

Ириш, а что делать, у нас в округе только планируют все застраивать и делать Москву, зарплаты маленькие, вот и надо мотаться. Машину хочу купить, так хоть в пробке, но в своей машине сидишь. Но это еще после кредита. Мечты))
Вчера на работе познакомилась с представительным мужчиной - иностранец Embarassed

13 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
познакомилась с представительным мужчиной - иностранец

Хотела сказать: Так, так, с этого мета поподробнее.
Но не буду, чтобы не спугнуть. А вдруг... Дай Бог.

13 Апр 2013 1:17

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):

Ну это было по работе Embarassed но сидел со мной долго и говорил. Интересные люди иностранцы, какие то солнечные, радостные

13 Апр 2013 9:24

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты

13 Апр 2013 9:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!!

13 Апр 2013 9:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Доброе утро, мои хорошие!
Дашуня, спасибо за комплексный ужин!
Пельмешки - nyam2 good2 10 лет не прошли даром!!! girl_haha
Расскажи про пирог, мне кажется тесто должно быть обалденное.
А чем кабачки фаршировала?

13 Апр 2013 10:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Любочка, я мечтаю не о машине, а летательном устройстве на воздушной подушке, которое тебя не только доставит к месту назначения, еще и на этаж поднимет. Летать можно на разной высоте - чтобы исключить столкновения и пробки. В фантастических фильмах такие иногда показывают...

Вчера была на курсах по ЕГЭ по русскому языку. Отбирали экспертов для проверки работ. Девочки, хочется ругаться матом.
Дали текст некоего Серкова (вы знаете такого писателя? - я нет). Сказали определить проблемы в его опусе. Текст нелогичный, противоречивый, жуткий одним словом. Я определила проблемы, прописала их. Оказалось, что мое видение не совпало с видением методиста.
И дальше нам раздали матрицу, по которой необходимо оценить работу. Если проблема определена неправильно, то ребенок по 4-м пунктам получает автоматически нули. А правильное видение проблемы - это видение методиста. Потом дали проверить 4 работы прошлого года и выставить баллы. Ни один мой балл не совпал с мнением экспертов... wacko1 О каком объективном подходе может идти здесь речь? У меня ребенок набрал 15 баллов, а методист утверждает: максимум 9!
Очень надеюсь, что меня за "профнепригодность" не допустят к проверке работ. Это такая ответственность...
Но почему судьбу ребенка должен решать текст третьестепенного автора и субъективное мнение третьестепенного методиста?

13 Апр 2013 10:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!Что-то за мое отсутствие вы совсем ничего и не наболтали???Куда все делись????Снег у вас что ли весь сошел???? girl_haha

Галочка-Галактика,я прям в шоке того,как все на самом деле происходит с проверкой работ! wacko1 Кто бы мог подумать как это все на самом деле делается?

13 Апр 2013 10:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Отбирали экспертов для проверки работ. Девочки, хочется ругаться матом.

Галя!!!! Это ты меня решила добить????? Так и скажи, хочешь от меня избавится в физическом смысле.
Мой и так начудил очередной раз с математикой. То на него ору, то реву.
Я не понимаю!!!! Как можно не правильно записывать ответы!!!! Как?!?!?!?
Галактика писал(а):
Я определила проблемы, прописала их. Оказалось, что мое видение не совпало с видением методиста

Галя, это русский и литература!!! Здесь хоть чем-то и как-то оправдать что-то можно.А что говорить если у историков такая петрушка!!! Это мне мой учитель истории рассказал. Она как ты ходила.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
?Куда все делись????Снег у вас что ли весь сошел????

Похоже что да girl_haha
Галактика писал(а):
В фантастических фильмах такие иногда показывают...

И не укачивает наверное.... То же хочу. Летишь над Невой....
Галактика писал(а):
У меня ребенок набрал 15 баллов, а методист утверждает: максимум 9!

9 это считай уже не сдал...

Я в куклах... Да и не отошла еще... На работе тяжко сидеть, да еще моя любимица опять. Помните по осени рассказывала, про чуднУю московскою женщину по отчеству Фармановна... Вот опять.... Embarassed

Левитан писал(а):
Но не буду, чтобы не спугнуть. А вдруг... Дай Бог.

И я промолчала... Embarassed

13 Апр 2013 11:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):

Може все же слишко волнуется???А что на тройку написал?
tatohka писал(а):
9 это считай уже не сдал...

Ага,нам тоже на собрании говорили,хотя это трояк,но ведь сама я низкая его граница,не хотелось бы.

13 Апр 2013 11:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
... На работе тяжко сидеть, да еще моя любимица опять. Помните по осени рассказывала, про чуднУю московскою женщину по отчеству Фармановна... Вот опять....

Это коллега???Я чет не в курсе?

13 Апр 2013 11:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем девочкам привет!!!! Romashki girl_in_love give_heart
Снег у вас что ли весь сошел????

Нее это видать не скоро будет.Вы уже картоху свою выкопаете быстрее,чем мы весны дождемся. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
Галактика писал(а):
а методист утверждает: максимум 9!

Куда мы катимся? unknown wacko1
Галактика писал(а):
Но почему судьбу ребенка должен решать текст третьестепенного автора и субъективное мнение третьестепенного методиста?

Бедные дети!!!!! praising
Галактика писал(а):
Девочки, хочется ругаться матом.

Низя!!!!!Галочка,ты наша умничка!!!! friends Я тоже в шоке!!! unknown wacko1
Пушистичка писал(а):
Интересные люди иностранцы, какие то солнечные, радостные

Присмотрись как следует!!!А вдруг это твое солнышко радостное. praising good2 Wink
Левитан писал(а):
А вдруг... Дай Бог.

good2 good2 good2
Пушистичка писал(а):
Но это еще после кредита. Мечты))

Глядишь и очередной кредит не нужен будет. praising Yahoo! Wink
Левитан писал(а):
Москва занимает первое место в мире по пробкам. Мотаешься,

У меня мама вчера три часа до Москвы ехала.сказала больше не поеду!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Ехала домой 3,5 часа. Авария жуткая, ноги отваливаются

Пробки ужасные,а аварии часто.Бедненькая!!!! praising praising friends
Левитан писал(а):
Сегодня купила третью Настину книгу "Вкусные рецепты за 35 мин"

Я такую еще не видела!!!! unknown
Левитан писал(а):
Моя задача рассказать и показать техническую сторону

Испытатель ты наш передовой!!!!!!Удачи и ждем новых рецептов.И когда ты тоже все успеваешь???? good2 unknown Wink
ДенЁк писал(а):
лепить пельмени-бройлеры!

Мы тоже только такие лепим.Мама как в Сибире научилась делать,так это и по сей день.Зато как съел пельмешку и на душе благодать!!!! good good friends friends

13 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Може все же слишко волнуется???А что на тройку написал?

Все правильно. В понедельник скажет точно сколько баллов. Мы с классном руководителем плачем в обнимку. Это надо иметь талант!

Это коллега???Я чет не в курсе?

Нет это замечательная бабусенция из ЦентроБанка. Которая ненавидит Питерцев. Я не шучу. Мы с ней осенью ругались.. Она на меня жаловаться бегала. А я на нее. Душевно так общались по телефону. Теперь все по новой. Мне даже интересно. Я документы все скопировала. ТОлько данные другие. Сколько раз она их завернет???

13 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галя!!!! Это ты меня решила добить????? Так и скажи, хочешь от меня избавится в физическом смысле.

держись, я тоже в шоке wacko1 friends

tatohka
Что у вас с математикой? У нас все в ужасе, в классе 2 человека не сдали, у 3 человек 70 баллов и у 3 человек 40-46 баллов, остальные еще меньше wacko1 ,мой набрал 40 баллов, я орала 2 дня. А оказалось он в 6 лучших еще. 2 ошибки просто глупых сделал, сам мне сказал в заданиях С, перепутал - и +, невнимательность. Девочка не сдала, у которой репетиторы по каждому предмету наверное, ну она видимо сама учиться не хочет.

13 Апр 2013 11:20

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Пока читала, поздороваться забыла.
Привет всем, девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Что у вас с математикой?

Любаш, на три. Но количество баллов еще не знаю. В понедельник будет расшифровка по заданием.
Пушистичка писал(а):
3 человек 70 баллов

Боже!!! Какие умные дети!!! Я на такое и не мечтаю!!!
Пушистичка писал(а):
,мой набрал 40 баллов, я орала 2 дня. А оказалось он в 6 лучших еще

Блин!!! Вот что делать??? Рыдать? Орать??? А может сидел вот такой замечательный методист??? Но к математике особенно не придерешься.
Мой во вторник физику пишет... Вот где конец света будет!!! wacko1
Пушистичка писал(а):
невнимательность.

Как мне это знакомо!
ольгуньчик1 писал(а):
Всем девочкам привет!!!!

Привет Олечка!!!! girl_in_love

13 Апр 2013 11:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Боже!!! Какие умные дети!!! Я на такое и не мечтаю!!!

Мой первый раз писал, набрал 50 с чем то баллов, это ужас, я поседею, пока он сдаст. Сам расстроился жутко. И не ори, может быть там такой методист и сидел, они будут в классе работы разбирать, смотреть и с репетитором пусть посмотрит.
И еще, я своему начала давать глицин по таблеточке, и говорю пусть не нервничает, хоть на минимум сдаст, ведь буду орать он будет бояться, напортачит из за нервов

13 Апр 2013 11:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Любашенька... Когда закончится этот ад, приезжай ко мне в ПИтер. Напьемся.... praising praising friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Апр 2013 11:33

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Да... Самое интересное, что вчера разговаривала с ребенком, он все время ворчал, что учителя советской закалки, требуют.. А вчера сказал, что в других школах, где учителя молоденькие, все тестами решают и вот поколение на года 2 младше их такие тупые, что становится страшно.. wacko1 Он говорит это дети, которые ни к чему не стремятся совсем, ничего не хотят... и это говорит человек, которому 17 лет, ему уже страшно во что у нас все превращается.

13 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки Romashki
Пушистичка писал(а):
держись, я тоже в шоке

tatohka писал(а):

Ой, девчонки силы вам, терпения все это пережить praising wacko1
У нас весна Smile , вчера примулы прополола, планировала морковку посеять, лук посадить а сегодня дождь. Снег еще где на кучах, не весь расстаял wacko1 .
В погребах вода все прибывает, муж каждый день выкачивает. У брата ( он две недели был у жены дома ), воды было по пояс ( хотя я предупреждала ), картошка вся в воде, пропала, банки плавали wacko1 , ужас. В колодце тоже сейчас вода не пригодная для питья, пока употребляем водопроводную. Позже выкачаем.Вот такие у нас дела . А остальное все нормально, работаем .
Вот уж неделю за вязание не берусь, на работе очень много всего да и дома wacko1 , а потом просто хочется уже прилечь Embarassed

Наверх