В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 12:01
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() Нас опять заваливает снегом ![]() ![]()
Спасибо, Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё одно болгарское словечко в копилку! ![]()
![]()
Даже не знала, что его едят ![]()
И в носу защипало...
![]()
Ой, Ирин! Как интереснооооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 12:34
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а я вам пельмешек домашних принесла, только не смейтесь, над моими монстрами
![]() ![]() ![]() Ещё кабачки фаршировала ![]() И пирожок. Удачно получилось, делала с ананасами из банки. http://forum.say7.info/topic34063.html |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 20:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
редмонд м150.
Моя задача рассказать и показать техническую сторону, как работают программы. На МВ.ру в ветке имени меня ( ![]() Пельмешки! Домашние! ![]() Сегодня купила третью Настину книгу "Вкусные рецепты за 35 мин" |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 23:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() Ехала домой 3,5 часа. Авария жуткая, ноги отваливаются ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 0:14
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Люба, не представляю, как ты в пятидневку работаешь. Москва занимает первое место в мире по пробкам. Мотаешься, Любушка, туда-сюда, да еще дома успеваешь что-то сделать.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 0:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Так, я в шоке, панасоники пропали из продажи и все тут. А я уже настроилась покупать эту хлебопечку. Или мне бог дает шанс подумать
![]() ![]() ДенЁк Дашуля, я все съела, пельмени съела 2 раза ![]()
Ужас, когда же уже весна? Я сегодня ехала видела в пруд утки вернулись ![]()
Ириш, а что делать, у нас в округе только планируют все застраивать и делать Москву, зарплаты маленькие, вот и надо мотаться. Машину хочу купить, так хоть в пробке, но в своей машине сидишь. Но это еще после кредита. Мечты)) Вчера на работе познакомилась с представительным мужчиной - иностранец ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 1:00
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Хотела сказать: Так, так, с этого мета поподробнее. Но не буду, чтобы не спугнуть. А вдруг... Дай Бог. |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 1:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это было по работе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 9:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 9:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 9:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, мои хорошие!
Дашуня, спасибо за комплексный ужин! Пельмешки - ![]() ![]() ![]() Расскажи про пирог, мне кажется тесто должно быть обалденное. А чем кабачки фаршировала? |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 10:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Любочка, я мечтаю не о машине, а летательном устройстве на воздушной подушке, которое тебя не только доставит к месту назначения, еще и на этаж поднимет. Летать можно на разной высоте - чтобы исключить столкновения и пробки. В фантастических фильмах такие иногда показывают...
Вчера была на курсах по ЕГЭ по русскому языку. Отбирали экспертов для проверки работ. Девочки, хочется ругаться матом. Дали текст некоего Серкова (вы знаете такого писателя? - я нет). Сказали определить проблемы в его опусе. Текст нелогичный, противоречивый, жуткий одним словом. Я определила проблемы, прописала их. Оказалось, что мое видение не совпало с видением методиста. И дальше нам раздали матрицу, по которой необходимо оценить работу. Если проблема определена неправильно, то ребенок по 4-м пунктам получает автоматически нули. А правильное видение проблемы - это видение методиста. Потом дали проверить 4 работы прошлого года и выставить баллы. Ни один мой балл не совпал с мнением экспертов... ![]() Очень надеюсь, что меня за "профнепригодность" не допустят к проверке работ. Это такая ответственность... Но почему судьбу ребенка должен решать текст третьестепенного автора и субъективное мнение третьестепенного методиста? |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 10:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!Что-то за мое отсутствие вы совсем ничего и не наболтали???Куда все делись????Снег у вас что ли весь сошел????
![]() Галочка-Галактика,я прям в шоке того,как все на самом деле происходит с проверкой работ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 10:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Галя!!!! Это ты меня решила добить????? Так и скажи, хочешь от меня избавится в физическом смысле. Мой и так начудил очередной раз с математикой. То на него ору, то реву. Я не понимаю!!!! Как можно не правильно записывать ответы!!!! Как?!?!?!?
Галя, это русский и литература!!! Здесь хоть чем-то и как-то оправдать что-то можно.А что говорить если у историков такая петрушка!!! Это мне мой учитель истории рассказал. Она как ты ходила.
Похоже что да ![]()
И не укачивает наверное.... То же хочу. Летишь над Невой....
9 это считай уже не сдал... Я в куклах... Да и не отошла еще... На работе тяжко сидеть, да еще моя любимица опять. Помните по осени рассказывала, про чуднУю московскою женщину по отчеству Фармановна... Вот опять.... ![]()
И я промолчала... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 11:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Може все же слишко волнуется???А что на тройку написал?
Ага,нам тоже на собрании говорили,хотя это трояк,но ведь сама я низкая его граница,не хотелось бы. |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 11:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Это коллега???Я чет не в курсе? |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 11:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем девочкам привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Нее это видать не скоро будет.Вы уже картоху свою выкопаете быстрее,чем мы весны дождемся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куда мы катимся? ![]() ![]()
Бедные дети!!!!! ![]()
Низя!!!!!Галочка,ты наша умничка!!!! ![]() ![]() ![]()
Присмотрись как следует!!!А вдруг это твое солнышко радостное. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Глядишь и очередной кредит не нужен будет. ![]() ![]() ![]()
У меня мама вчера три часа до Москвы ехала.сказала больше не поеду!!! ![]() ![]() ![]()
Пробки ужасные,а аварии часто.Бедненькая!!!! ![]() ![]() ![]()
Я такую еще не видела!!!! ![]()
Испытатель ты наш передовой!!!!!!Удачи и ждем новых рецептов.И когда ты тоже все успеваешь???? ![]() ![]() ![]()
Мы тоже только такие лепим.Мама как в Сибире научилась делать,так это и по сей день.Зато как съел пельмешку и на душе благодать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 11:17
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Все правильно. В понедельник скажет точно сколько баллов. Мы с классном руководителем плачем в обнимку. Это надо иметь талант!
Нет это замечательная бабусенция из ЦентроБанка. Которая ненавидит Питерцев. Я не шучу. Мы с ней осенью ругались.. Она на меня жаловаться бегала. А я на нее. Душевно так общались по телефону. Теперь все по новой. Мне даже интересно. Я документы все скопировала. ТОлько данные другие. Сколько раз она их завернет??? |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 11:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
держись, я тоже в шоке ![]() ![]() tatohka Что у вас с математикой? У нас все в ужасе, в классе 2 человека не сдали, у 3 человек 70 баллов и у 3 человек 40-46 баллов, остальные еще меньше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 11:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Пока читала, поздороваться забыла.
Привет всем, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 11:23
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Любаш, на три. Но количество баллов еще не знаю. В понедельник будет расшифровка по заданием.
Боже!!! Какие умные дети!!! Я на такое и не мечтаю!!!
Блин!!! Вот что делать??? Рыдать? Орать??? А может сидел вот такой замечательный методист??? Но к математике особенно не придерешься. Мой во вторник физику пишет... Вот где конец света будет!!! ![]()
Как мне это знакомо!
Привет Олечка!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 11:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Мой первый раз писал, набрал 50 с чем то баллов, это ужас, я поседею, пока он сдаст. Сам расстроился жутко. И не ори, может быть там такой методист и сидел, они будут в классе работы разбирать, смотреть и с репетитором пусть посмотрит. И еще, я своему начала давать глицин по таблеточке, и говорю пусть не нервничает, хоть на минимум сдаст, ведь буду орать он будет бояться, напортачит из за нервов |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 11:30
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Пушистичка
Любашенька... Когда закончится этот ад, приезжай ко мне в ПИтер. Напьемся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 11:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Да... Самое интересное, что вчера разговаривала с ребенком, он все время ворчал, что учителя советской закалки, требуют.. А вчера сказал, что в других школах, где учителя молоденькие, все тестами решают и вот поколение на года 2 младше их такие тупые, что становится страшно..
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 11:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]()
Ой, девчонки силы вам, терпения все это пережить ![]() ![]() У нас весна ![]() ![]() В погребах вода все прибывает, муж каждый день выкачивает. У брата ( он две недели был у жены дома ), воды было по пояс ( хотя я предупреждала ), картошка вся в воде, пропала, банки плавали ![]() Вот уж неделю за вязание не берусь, на работе очень много всего да и дома ![]() ![]() |