Сообщение |
Автор |
22 Апр 2013 23:12
|
Пушистичка
 Любовь
|
Привет всем
глаза болят  , зашла посмотрела, все на месте.
Попросила на работе монитор поменять , 2 дня выходных отходила, болят глаза.
|
23 Апр 2013 0:10
|
Уманец
 Татьяна
58 лет Україна
|
Девочки приветик
У меня все как у всех - работа  , дома - огород , дом.
На выходных было даже жарко + 25, сегодня с утра так заморозок и днем + 14.
Все будьте здоровы и с хорошим настроением
|
23 Апр 2013 0:57
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Добрый вечер.
Я сегодня на балконе освобождала место для велосипеда - сын купил велик и катается с друзьями по округе.
|
23 Апр 2013 11:28
|
Люньчик
 Галина
63 года Моск. обл.
|
Девочки, милые, всем привет!!!!!
Алабайчик !!!!!!!
Натулечка, дорогая моя!!!!!!
С Днем Рождения, моя золотая!!!!!!!
Желаю самого главного в жизни-здоровья!!!!!
Замечательного настроения в этот день!
Счастья и достатка! Любви, неиссякаемой энергии,
вдохновения для покорения новых идей нашего форума!
Сил и желания на новые творческие подвиги!
Мы тебя любим!!!!! Пусть все задуманное исполняется!! Ирина
|
Добрый день и хорошего настроения!
Наташенька, солнышко!
Желаю тебе, чтобы в твоей жизни было много ярких красок, пусть будет всё в розовом цвете, чтобы в сердце было радостно и бабочки летали и цвели цветы!
|
23 Апр 2013 13:32
|
Наташа-Ключик
|
Дорогой наш Алабайчик,милая Наташенька,с Днем рождения тебя!!!Всего тебе самого-самого наилучшего-радости,счастья,здоровья,успехов и прекрасного настроения!!!!Пусть только позитивные события наполняют твою жизнь,пусть твои родные ценят тебя и любят,уважают и радуют!!!
Будь счастлива во всем,наша дорогая!!!!
Всем привет!!!я что-то вся в делах и беготне,так что не теряйте меня,да я смотрю тут все растерялись!!!
|
23 Апр 2013 14:19
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Апр 2013 15:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
23 Апр 2013 16:30
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
Милая Наташенька! С Днём Рождения, тебя! Пусть не только этот замечательный день, но и все остальные будут наполнены радостью и любовью близких! Пусть здоровье не подводит, всё удаётся легко, в душе и семье будет гармония!
|
23 Апр 2013 19:14
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Наташа!
С Днем рождения!
Всего самого наилучшего, здоровья, счастья и много -много друзей!
|
23 Апр 2013 19:30
|
Уманец
 Татьяна
58 лет Україна
|
|
23 Апр 2013 21:43
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
И я!! Я !!! Бегу!! Поздравить!!!
|
23 Апр 2013 23:01
|
Пушистичка
 Любовь
|
Дорогая Наташенька! С Днем рождения!
Спасибо, родная, что есть ты у нас,
Что видим и слышим тебя каждый час,
За добрую душу и теплое слово,
За то, что не видели в жизни плохого,
Спасибо тебе, наш родной человек!
Желаем здоровья на долгий твой век!
|
23 Апр 2013 23:43
|
алабайчик
 наталья
|
|
24 Апр 2013 0:32
|
Левитан
 Ирина
|
Девочки, решила показать вам как сегодня Няшка спит, в обнимку с задней лапой, на голове ее любимая белка - цирк, да и только.
|
24 Апр 2013 0:33
|
Пушистичка
 Любовь
|
Лапушка какая. Выросла как уже. И игрушка у нее какая шикарная
|
24 Апр 2013 0:55
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан писал(а): | , решила показать вам как сегодня Няшка спит, |
Нечего себе!!!! Как мадам подросла!!! Это не Няшка! А Дульсиния!
|
24 Апр 2013 11:23
|
Левитан
 Ирина
|
Доброго дня, хорошего настроения.
Сегодня на работе девочка угошала "крема каталана" (привезла из отпуска). Необычно и любопытно - немного напоминает очень жирную халву.
|
24 Апр 2013 12:38
|
Люньчик
 Галина
63 года Моск. обл.
|
Всем привет!
Опять пасмурно. Но у нас еще ни разу не было дождя. Надо бы смыть зимнюю грязь и пыль. Да и оставшийся снег(в тени построек и заборов) растаять.
Левитан писал(а): | Няшка спит, в обнимку с задней лапой, на голове ее любимая белка - цирк, да и только. |
Белка, видно, не дает себя в обиду! Зубки-то, зубки какие!!!
Наш Рыжий днем боится высовывать нос на улицу. Сидит у двери, в щелку наблюдает. Зато как стемнеет, только лови его! Смелый, во все закутки лезет, все обследует. Домой веником загоняю. А Маська хвастается перед ним своим умением лазить по деревьям. Чему малыша учит? Забыла, видать, как однажды сидела всю ночь на соседской яблоне, снимали ее потом всем миром...Кот еще не решается на деревья забираться, даже не могу сказать- почему.
По окошку застучал дождь.
|
24 Апр 2013 13:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Люньчик писал(а): | Опять пасмурно |
А у нас солнышко  Дождик был на выходные, как раз после того, как я убралась и во дворе и на огороде.
Люньчик писал(а): | Забыла, видать, как однажды сидела всю ночь на соседской яблоне |
Вспомнила свою Ксюшку. Мы всегда ее с собой на дачу брали. Вот как-то сидим в доме и слышим сначала невероятный галдеж, а потом душераздирающий крик кошки. Выскочили и наблюдаем следующую картину. Сидит Ксюшка где-то наверху яблони, сзади нее одна ворона, а перед ней на ветке другая. И вот они ее по очереди то спереди клюнут, то сзади за хвост схватят. Она бедная только успевала отбиваться. Естественно мы кинулись спасать нашу красотулю. Ворон отогнали, так потом еще пришлось лезть мужу за ней. Но больше она на яблони после этого не забиралась, грелась где-нибудь на грядке среди посадок
|
24 Апр 2013 13:54
|
Левитан
 Ирина
|
Люньчик писал(а): | Зубки-то, зубки какие |
Если нажать белке на пузико, то раздается гомерических хохот - долго и не остановить. Иногда в ночи слышим этот смех - Няшка в игре может нажать. Но больше всего у белки хвост любит, она на него нападает и борется с ним.
Люньчик писал(а): | Наш Рыжий |
Люньчик писал(а): | А Маська |
Медэлекта писал(а): | Сидит Ксюшка |
 Забавные животные.
|
24 Апр 2013 19:39
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Добрый вечер!!!
Ускакала на собрание!
Хде все!!???!!! Что за безобразие!!!
Галочки!!! Я по вам скучаю! Сестра- скоро прилечу и атата сделаю! Дашуля!!! Ау! Любаня, тебя прощаю, но смайлик ставь! Наташа! Вернись! Расскажи как отметила! Что подарили! Танюша! Совсем пропала, даже с погодой не дразнишь  Ирина! Ой. Чего то я. Она сегодня про Няшу рассказала. Молчу.
|
25 Апр 2013 15:02
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
25 Апр 2013 20:36
|
Левитан
 Ирина
|
Добрый день.
Танечка, сейчас у девочек горячая пора.
Как собрание то? А как после собрания?
|
25 Апр 2013 21:36
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан писал(а): | Танечка, сейчас у девочек горячая пора. |
Да хоть смайлик бы ставили
Левитан писал(а): | Как собрание то? А как после собрания? |
ООО! Тут тоже дома были гром и молнии. Мелкий уже устал учится. Начал косить. Елена ему пригрозила двойкой, на что мой шедевр ответил "Подумаешь два". По глазам учителя он понял, ЧТО сказанул. И тут же начал выкручиваться, "Подумаешь решить, подумаешь записать". Но было уже поздняк метаться  Учитель чуть не убил, мать чуть не добила.  Заявили, что останется без Лего на Д/Р. После чего паолилась скупая мужская слеза  Но это мы его так пугуть пытаемся
|