В кругу друзей

Сообщение Автор

06 Май 2013 21:43

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уманец
Не грусти, а может правда по скайпу общайтесь, и поговорить можно и если веб камера есть и видно
Люньчик
Как дочка, ангина очень неприятная вещь

Левитан
Ирочка, не заболей на работе

ДенЁк
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss давно тебя не было, чтоб поболтала с нами
irinaf писал(а):
Мой в этом году летящие вышли!
2 раза летали! Первый раз Рая перевернула тазик с тестом,

Помощница, пока так помогает Smile

tatohka
Ты как, живая? Или на подмогу лететь? crazy_pilot tommy
А у меня мама уезжает на Украину, 10 мая год как бабушки не стало, все там собираются, она извелась вся, я решила пусть едет, уже все ее сестры не молоденькие да и когда все теперь соберутся. 8 мая провожать ее буду.

06 Май 2013 22:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Давно Даньку не видели, повзрослел! За мясом бдит, как заправский повар!

Переворачивал и рассуждал как заправский кулинар girl_haha
ДенЁк писал(а):
Танюш, покажешь красоту?

Обязательно
ДенЁк писал(а):
Сильно приставать начнут, скажи, что нас знаешь!

Их этим не проймешь girl_haha
Уманец писал(а):
сегодня грусть одолела меня капитально , завтра доча едет.

praising praising praising praising praising praising Не грусти дружочек! praising praising praising Мы тебя веселить будем praising praising praising
Люньчик писал(а):
Танюш, выстояла?!!!!

Уманец писал(а):
Танюша как ты там , как прошла твоя оборона ?

Пушистичка писал(а):
Ты как, живая? Или на подмогу лететь?

Первый день продержалась girl_haha Но я хитрая! К телефону начальника не подходила. Кому не в терпеж сами прибегали, а другим значит не срочно. А кому я нужна была, те на мой звонили girl_haha
Левитан писал(а):
пишу вам и делаю вид, что работаю

Я так на работе сегодня к вам шпион ходила girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Танюша как ты там , как прошла твоя оборона ?

Уманец писал(а):
те салфетки что навязала, как то раздражают. Может пройдет, ближек осени, зиме опять появится желание.

Вяжи шали! Большие! Или Ирландское кружево. Wink Сестра мне сказала, что она мне ниток в санаторий на два платья даст. Ирландским кружевом что бы связала ей и себе. girl_haha girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
А у меня мама уезжает на Украину, 10 мая год как бабушки не стало,

Как время быстро летит. praising

06 Май 2013 22:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Приехала домой вся расстроенная. Телефон сломался. Экран сенсорный не реагирует. Если ремонт дорогой, то лучше новый покупать. Тогда другая беда. У меня куча номеров в памяти телефона, а не симкм. Половина у меня переписана, а в последнее время ленилась. Хорошо фото скинула вчера. А то у меня там еще всякие расписание сфотографированы были.
Опять расходы Embarassed

06 Май 2013 23:13

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Приехала домой вся расстроенная. Телефон сломался

Танюш, а может перезагрузить, или совсем уже все?

06 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Танюш, а может перезагрузить, или совсем уже все?

Первым делом это сделала. Embarassed Завтра пойду в ремонт схожу Embarassed

06 Май 2013 23:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Телефон сломался. Экран сенсорный не реагирует.

Спокойствие! Только спокойствие!!! praising Попробуй выключить и включить. Симку вынуть и вставить.
Даже если не поможет - не расстраивайся. на работе несколько принтеров остановились - картриджи , говорят, не заправляются. Новый - 2, 5 тыс. wacko1 А потом пошерстили тырнет и нашли специалистов. 300 руб и все проблемы решены!. Так что не паникуй. Выход обязательно найдется!!

06 Май 2013 23:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Спокойствие! Только спокойствие!!!

Спасибо Галочка! friends

Галактика писал(а):
Попробуй выключить и включить. Симку вынуть и вставить.

Первым делом сделала

Галактика писал(а):
Так что не паникуй. Выход обязательно найдется!!

Очень надеюсь, если что буду с новым телефоном. girl_haha Только этот жалко и денег Embarassed

Ладно бы, уронила/утопила и т.д. А то не с того не сего unknown Муж злорадствовал. Он категорически против сенсорных. Но потом успокаивал, что новый купим. Знает, что я свой телефончик люблю Embarassed

07 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Но потом успокаивал, что новый купим. Знает, что я свой телефончик люблю

Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Wink good2

07 Май 2013 0:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Не было бы счастья, да несчастье помогло!!!

На работе нас четверо купило одинаковые телефоны с разницей в месяц. Все уже давно сменили свои, а я ни в какую. Я его люблю Embarassed

07 Май 2013 0:35

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Нет еще. Жду вдохновения.

Расчитываю увидеть картину маслом, когда оно придёт! girl_claping
Левитан писал(а):
Обычно отопление отключают в середине апреля

У нас это происходит во второй половине мая, я и думаю, что у всех так! girl_haha
Левитан писал(а):
Между окнами щели - улицу видать

Как же вы, бедные, зимой обходитесь praising Тут и отопление не поможет!
Уманец писал(а):
сегодня грусть одолела меня капитально

praising
Левитан писал(а):
Сижу в наушниках, слушаю Ванессу Мэй Шторм

Очень нрвится! Именно с неё начала более пристально обращать внимание на классическую музыку!
Уманец писал(а):
То нашла себе выход для успокоения, вязала. В данное время не могу даже смотреть на вязание

Танюш, лето настаёт,на другое отвлечёшься! Доченька всё равно с вами, хоть и на расстоянии! praising
Пушистичка писал(а):
давно тебя не было, чтоб поболтала с нами

Любаша, работаю пока без выходных вообще, по началу истерика была: ничего не успеваю!!! Сейчас, вроде, вошла в ритм, но уж больно он динамичный получается unknown Серёжки твои новые, всё же, разглядела Wink Очень симпатичные! Замечательный подарок! good2
Пушистичка писал(а):
10 мая год как бабушки не стало, все там собираются, она извелась вся, я решила пусть едет, уже все ее сестры не молоденькие да и когда все теперь соберутся

Правильное решение, Любань! Дело такое...Бабуленьке-Царствие Небесное...
tatohka писал(а):
Обязательно

girl_claping
tatohka писал(а):
Их этим не проймешь

Тань, а ты брови пошибче сдвинь, и губки посуровей сожми! girl_haha
tatohka писал(а):
Переворачивал и рассуждал как заправский кулинар

Для себя ж готовил! girl_haha
tatohka писал(а):
Но я хитрая! К телефону начальника не подходила

Самая правильная тактика! dance2 good
tatohka писал(а):
Опять расходы

Танюш, любую информацию можно восстановить, не расстраивайся! А вот если телефончик совсем " накрылся, обидно! praising, но поправимо praising
tatohka писал(а):
Все уже давно сменили свои, а я ни в какую. Я его люблю

Значит, это твой телефончик, Танюш! Если его никак не рианимировать, то купить похожий, но, чтоб не подводил praising

07 Май 2013 0:44

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем-всем спокойной ночи! girl_bye и сладких-сладких снов girl_in_love

07 Май 2013 2:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Загрузила фото пасхальные. Отчитываюсь! Wink Угощайтесь!!! Drinks or Beer

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Май 2013 10:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галочка!!! Умеешь ты со вкусом все подать! А скатерть ты же в прошлом году это отхватила? Она мне уж больно в душу запала girl_haha
ДенЁк писал(а):
Значит, это твой телефончик, Танюш! Если его никак не рианимировать, то купить похожий, но, чтоб не подводил

Спасибо Дашуль!
ДенЁк писал(а):
работаю пока без выходных вообще, по началу истерика была: ничего не успеваю!!! Сейчас, вроде, вошла в ритм, но уж больно он динамичный получается

Дашуль, и сколько так еще работать? Совсем без выходных? unknown

Всем хорошего дня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2013 10:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
А скатерть ты же в прошлом году это отхватила?

Аха, в хенде секонде! Благодаря петухам, и цыплячья тема пошла! Увидела корзинку с цыплятами - уже не прошла! Думаю, как же мои курочки - петушки без цыплят!!!
А пасочка маленькая, на 250 гр.

Всех обнимаю, всем сил на рабочий день!!! Как жаль, что угощать мы можем только виртуально друг друга... Но верю, что будет прорыв в технике - вот уж тогда налопаемся!!!!!! Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Всех обнимаю, всем сил на рабочий день!!!

Спасибо Галочка!

Галактика писал(а):
Как жаль, что угощать мы можем только виртуально друг друга..

girl_haha girl_haha girl_haha Вспомнила про чебуреки! Как я по фото Ириного мужа кормила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2013 12:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день! Всем желаю праздничного благодатного настроения.

07 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем добрый день!!!!!Всего самого наилучшего вам и вашим близким!!!! Romashki girl_in_love give_heart У нас солнечно и тепло.Настроение прекрасное!!!!На праздник намечена встреча.Ирина едет в гости к дочке.Вот похвасталась вам. girl_claping girl_claping girl_claping Галочка,как же красиво все и куличики и скатерть и все остальное.Ты хозяюшка со вкусом!!!!!! good2 good2 friends friends Галочка Люньчик,дочке скорейшего выздоровления!!!!!! girl_in_love give_heart Таточка,держись!!!!!Я все документы сегодня сдала и отдыхаю.Тебе сегодня продержаться,а завтра уже будет день полегче.Всем будет не особо до роботы,а если и будет работа,то до обеда.Так что удачи и терпения!!!!! girl_in_love give_heart friends Дашенька,легкой тебе смены моя хорошая.Конечно тяжело так много работать,но раз так получилось,держись!!!!Терпения и силенок побольше!!!! girl_in_love give_heart friends praising
Левитан писал(а):
Всем желаю праздничного благодатного настроения.
Ирочка и тебе всего самого наилучшего!!!!! Romashki girl_in_love give_heart Любочка,мамочке легкой дороги.Пусть поменьше расстраивается и думает о себе.Конечно поездка эта очень волнительная. girl_in_love give_heart air_kiss Танечка Уманец,солнышко не расстраивайся!!!К сожалению наши детки становятся взрослыми и покидают свои дома.Мы мамы всю жизнь будем за них переживать.Но она у тебя девочка самостоятельная,все будет хорошо.Себя не накручивай,а то не только настроение испортиться.Я сама такая же.Дочке легкой дороги и пусть все будет хорошо.Молодец что мамку навестила.А салфеточки твои просто загляденье.Очень красивые!!!!А я вот салфетки не умею вязать.Так что отдохнешь и с новым вдохновением навяжешь новых.Хорошего настроения и благодати!!!! Romashki girl_in_love give_heart friends Наташенька Алабайчик,внученька умничка и такая старательная!!!Вся в бабушку хозяюшка!!!!Погодка у нас налаживается и нам без дела не усидеть.Побольше сил,терпения и солнышка!!!!Вы деревья то заказали? friends girl_in_love give_heart Romashki air_kiss girl_bye

07 Май 2013 22:34

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Всем приветик air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2013 22:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Думаю, как же мои курочки - петушки без цыплят!!!

Заботливая! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем добрый день!!!!!Всего самого наилучшего вам и вашим близким!!!!

Привет Олечка! Спасибо большое!!!
Левитан писал(а):
Добрый день! Всем желаю праздничного благодатного настроения.

Вечер добрый!!!
Пушистичка писал(а):
Всем приветик

Привет Любаша!!!

Я сегодня день продержалась. Народ отправляла кого куда girl_haha Хорошо это у меня получается! girl_haha

Телефон отремонтировала, но не удачно. Поставили бракованный сенсер. Он был последний. Но телефон работает. Завтра переставят. dance2 dance2 dance2 И терпимо 1200 руб. dance2 dance2 dance2 dance2

07 Май 2013 23:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А я сегодня сделала себе подарок Embarassed
Я очень люблю фильм о Шерлоке Холмсе с Ливановым и Соломиным и я заказала себе подарочное издание с 6-ю дисками girl_claping , теперь не буду ловить по телевизору

07 Май 2013 23:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я очень люблю фильм о Шерлоке Холмсе с Ливановым и Соломиным и я заказала себе подарочное издание с 6-ю дисками

О нееееееет! У меня уже три года он. Муж любитель!

07 Май 2013 23:32

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
О нееееееет! У меня уже три года он. Муж любитель!

Я тоже любитель, еще я обожаю "Москва слезам не верит", а еще, тут уж не знаю отчего меня так торкнуло, но я обожаю Вина Дизеля и все фильмы с ним girl_blush2 У меня все форсажи есть girl_haha

07 Май 2013 23:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2013 23:45

Распечатать сообщение
ДенЁк