В кругу друзей
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2013 1:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Танечка, что-то на тебя в последнее время "шишки" обильно сыпятся. Сейчас все высыпятся и будет хорошо. Держись, дружок
![]() |
||||||
21 Май 2013 1:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
спасибо Ириш... я наверное это все уже не переживу
|
||||||
21 Май 2013 2:00
|
Левитан
|||||
Надо, Таня, надо. Надо всё выдержать.
|
||||||
21 Май 2013 6:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Танюшка, держись дружочек
![]() |
||||||
21 Май 2013 12:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
tatohka
Солнышко мое, ну , что там ? Апендицит или другое? Самое главное спокойствие, и тебе и Леше. ![]() |
||||||
21 Май 2013 14:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Девочки,всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2013 15:11
|
tatohka
|||||
Спасибо мои хорошие и любимые!!!
![]() ![]() ![]() Вечером домой. Аппендицит не подтвердился! |
||||||
21 Май 2013 19:59
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
tatohka
Ну и хорошо! А что тогда? Почему так болел живот? У девочет ясно на что можно свалить, а у мальчиков? |
||||||
21 Май 2013 20:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Вот те на ![]() ![]() Что же было Танюша, что врачи говорят??? |
||||||
21 Май 2013 20:25
|
tatohka
|||||
Обострение "дескинезия желче выводящих путей". Нам еще два года назад поставили диагноз. Уже дома. Спит. Лежал под капельницей. Я за ним пришла, мне выписку отдают, а ему пошли только вынимать катетер из вены. |
||||||
21 Май 2013 21:19
|
tatohka
|||||
Ну а теперь из рубрики смех сквозь слезы.
Звоню классному руководителю вчера. Так и так Лелик в больнице. Тишина в трубке... Галина долго отходила.. А потом так тихонечко так спрашивает:"Может Елене Анатольевне пока говорить не будем?" Елена Анатольевна наш завуч по воспитательной работе. Последний звонок она готовит. Лелик главный ведущий. До последнего звонка три дня. Я как представила бедную. Так и решили. Пока я с врачом не переговорю, ей не говорим. Бегу сегодня уже от врача. Звоню классной, радостно сообщаю , что вечером Лелика отдают. Классная радостна начинает охать ахать, спрашивать как сейчас Лелик сейчас себя чувствует. И тут в трубке я слышу голос"ЧТО С ЛЕШЕЙ???" Это оказывается рядом завуч был. И наша Галина так ей бодро говорит, что бы она не переживала, что Леша в больнице, но его сегодня уже отпускают домой. Девочки, как потом мне сказали, вся учительская пахла валерьянкой |
||||||
21 Май 2013 21:37
|
Левитан
|||||
Вот видишь, Таточка, всё налаживается. И другие вопросы решатся.
Но жизнь - это такая штука, как только решаешь один вопрос, как сразу появляется новый. И это хорошо. Плохо когда вопросов и задач нет. |
||||||
21 Май 2013 21:57
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2013 22:24
|
Пушистичка
|
|||||
tatohka
Танечка, терпения тебе ![]() Привет всем, девочки. |
||||||
22 Май 2013 0:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,всем привет!!!
Татуля,почитала про Лешу,пу4сть поскорей все наладится со здоровьем,ну никак сейчас перед экзаменами нельзя из строя выходить,держитесь!!! А мы первую математику пишем 28-го. У всех посадочная страда,Маришка,такие у тебя шикарные тюльпанчики,смотрю и удивляюсь,что они у вас цветут,мы и знать про них забыли!! ![]() Я тоже в суете,так устаю,в дом заползаю в десятом часу,всех мыть-купать-укладывать,и ноги у сомой волочаться.Сегодня с шести вечера возилась во дворе и огороде,рассадила еще кучу цветов,сегодня покупала петунии кустовые,такие шикарные кустики и всего по 20 руб,взяла 5,и еще 2 камнеломки-белую и розовую,такие красивые.Наготовила еще три ящика для посадки наверное петуний,если недорогие будут,то еще возьму.У меня уже кабачки взошли,кукуруза,фасоль.А вчера еще дали ирисов на посадку,бабушка Аришиного товарища из гимназии рассаживала,так мне дала,сказала очень красивые. Вот такие дела,мои хорошие.После Пасхи еще ничего не пекла,времени нет,завтра единственный день когда я свободна от тренировок и гимназии,надеюсь,что побалую своих. |
||||||
22 Май 2013 0:43
|
tatohka
|||||
Пушистичка
Наташа,Горячий Ключ ![]() |
||||||
22 Май 2013 18:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Добрый день
![]() ![]() Девочки, Иришка-пенсионерка опубликовала отчет о встрече http://forum.say7.info/post3801919.html#3801919
Чуть школу без последнего звонка не оставили ![]()
Нравится мне по весне когда они цветут ![]() |
||||||
22 Май 2013 20:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2013 21:28
|
tatohka
|||||
Пошла смотреть!!!
![]() ![]() ![]()
Да уж! Всем доброго вечера! |
||||||
22 Май 2013 23:41
|
Пушистичка
|
|||||
Всем приветик!
![]() А я посмотрела встречу, молодцы девочки. Вот как поеду в Питер, как найду Танечку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2013 0:24
|
tatohka
|||||
Вас дождешься ![]() ![]() ![]() Вас тут то нет никого... А ты на Питер замахнулась! |
||||||
23 Май 2013 9:11
|
tatohka
|||||
23 Май 2013 11:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Доброе утро
![]() ![]() А я к самоварчику поспела ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2013 12:15
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
И я от такого завтрака не откажусь! ![]() Добрый день девочки! ![]() tatohka Танюша,хорошо, что всё обошлось! ![]() Левитан Ирочка, с каким удовольствием я прогулялась по твоей весенней, цветущей даче! ![]() ![]() Медэлекта Мариша, цветы все, чудо, как хороши! Но тюльпаны ![]() Наташа,Горячий Ключ Наталочка, не перестаю тобой восхищаться! И по дому всё успеваешь и с Аришкой позаниматься. А цветов сколько насадила! Покажешь потом свои цветники? ![]() Я на днях всерьёз подумывала напроситься к кому-нибудь погреться ![]() Пока до дому дошла, полные туфли ледяной жижи начерпала. Сегодня вроде распогодилось, не знаю, на долго ли? ![]() |
||||||
23 Май 2013 17:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Да, Даш, у вас погода как капризная девица, семь раз за неделю настроение меняет
![]() |