В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2013 20:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Все может быть Ира ![]() Готовлю рис с овощами http://forum.say7.info/post317830.html#317830 погода сегодня то ветер, то дождик, ну прошел бы уже хороший, с пользой, так нет играется со мной ![]() А вчера бисквит, очень понравился - высокий, нежный и сочный даже, правда я отделила желтки от белков, сахар тоже поделила и отдельно взбила. В желтковую массу добавила муку, перемешала,затем взбитые белки осторожно добавила, перемешала лопаткой с низу в верх и выпекать. Получился красивый и вкусный ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2013 0:14
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем!
![]() ![]() ![]() У нас дождик целый день льет, завтра на работу пойду в куртке. Девочки, а кто то горох нут готовил? Хочу попробовать. |
||||||
22 Июл 2013 11:23
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Приветик всем!
Уманец Тань, я сегодня кофе пила в 5 утра , думала , ты спишь или уже встала? У нас с тобой разница какая? У меня сейчас 8,22 утра. |
||||||
22 Июл 2013 11:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброл утро
![]()
Получается ты впереди на час ![]() Я проснулась в 5 -30, (а ночью просыпалась около двух ![]() ![]() около 7-00, не во время ![]() ![]() сейчас компот сварила, теперь чуточку повяжу ![]() |
||||||
22 Июл 2013 11:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
irinaf
Ира увидела новые две фотки, внук готовит на гриле сосички и цукини, хлебушек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2013 12:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день!
Ну и погодка у нас, макушка лета, а мы в куртках. irinaf Ириша, тоже посмотрела фото. Раечка то как выросла. |
||||||
22 Июл 2013 12:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
У нас тоже похолодало, ветер,тучи грозные аж черные , прям как октябрь ![]() Как Ира отработала ? |
||||||
22 Июл 2013 13:09
|
Левитан
|||||
Печально. Пришла на работу и узнала, что наша Женя Антонова всё же умерла 13 июля http://www.odnoklassniki.ru/profile/329144437237 |
||||||
22 Июл 2013 13:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Такая молодая, вот беда. Что с ней, болела ? Господи, упокой душу новопреставленной Евгении. |
||||||
22 Июл 2013 13:33
|
Левитан
|||||
Онкология. Боролась долго, несколько раз была большая надежда, что Женя победит болезнь. Последний раз Женя даже собиралась вернуться на работу.
|
||||||
22 Июл 2013 14:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Как все это страшно. Царствие Небесное рабе Божьей Евгении. |
||||||
22 Июл 2013 16:06
|
Левитан
|||||
Царствие Небесное Женечке. Славный был человек, достаточно было просто посидеть рядом с ней, чтобы зарядиться позитивом.
Всё, не могу, плачу |
||||||
22 Июл 2013 17:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Уманец
Это кебабчета и лук печет , а фото 2-х летней давности. Шнур для фоток Рая сломала, жду новый, потом покажу новые фотки. Только не знаю , когда его купят... ![]() Левитан
А сейчас какая большая стала, и кудрявая, не знаю в кого! Левитан
Ирочка, так страшно, когда молодые уходят.... И так жалко! Упокой господь душу ее... |
||||||
22 Июл 2013 18:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Надо же, представляю сейчас уже совсем взрослые ![]() |
||||||
23 Июл 2013 0:01
|
Пушистичка
|
|||||
Привет девочки!
У нас холодно на улице, под вечер жутко болит голова. irinaf Ирина, такие внуки замечательные. Раечка красавица такая. Уманец Танечка ты себя сильно не загружай, отдыхай побольше.
Успокой Господи ее душу. Царствие ей небесное. |
||||||
23 Июл 2013 0:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Привет Люба ![]() У нас тоже прохладно, передают потепление и жару, так что еще погреемся ![]()
Мне аж не удобно, я наоборот разленилась, работы много ... в доме надо навести лад. А я пока не знаю на что смогу рассчитывать, ведь дочке будет назначено лечение ![]() |
||||||
23 Июл 2013 0:20
|
Пушистичка
|
|||||
Уманец
Какая авочка классная. Танечка если что то нужно будет мало ли ты не стесняйся говори, просто у меня сестра в Киеве, я ей от мигрени таблетки из Москвы передаю, у вас там нет их ![]() |
||||||
23 Июл 2013 0:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,всем приветик!!Совсем не успеваю к вам забегать,только в худелках отчитываюсь,а так вся в делах!!!
Бегло вас читаю!Царствие небесное Женечке,такой молодой девушке жить и жить,как это горько!!! |
||||||
23 Июл 2013 16:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый день девочки
![]() Вчера накрылась клавиатура, сегодня ездила платить за услуги и купила новую.
Спасибо Любочка, ты настоящий друг. Вроде не надо. А вообще сотрудница у меня на работе с России, к маме ездит на год по два раза, помню мама принимала "Пикамилон", перестали наши закупать, так она мне привозила. Вчера по радио слушала прогноз погоды что уже возвращается тепло, так я сегодня не посмотрев на градусник, выбежала по летнему ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2013 18:42
|
Левитан
|||||
Здравствуйте, мои хорошие, мои дорогие собеседницы.
А я сегодня кошелек потеряла. Если его украли, то сделали это виртуозно. Скорее всего сама потеряла. Зашла в маршрутку, заплатила за проезд, прошла по салону (все сидели), села на сиденье на одного человека, вышла, захотела купить проездной на автобус, а кошелька нет. Сам по себе кошелек старенький, но в нем было 3тыс рублей. Я всегда в кошельке держу не больше 500 рублей (остальное прячу), а вчера платила за квартиру и сдачу не переложила. Ну ладно, значит мои деньги кому-то нужнее. Что-то на меня напасти. То желудочный грипп, в воскресенье машина окатила водой из лужи с ног до головы, с волос текло и вся одежда мокрая. Теперь кошелек. |
||||||
23 Июл 2013 19:14
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||
23 Июл 2013 19:18
|
Левитан
|||||
Спасибо, Даша. Я тоже так подумала.
|
||||||
23 Июл 2013 19:51
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Левитан
Поставь свечку к иконе Кирила и Мефодия( надеюсь в вашей церкви есть такая) и скажи -как горишь свеча , так горите мои горести и печали... У нас, в церкви св. Георгия ,есть такая икона, меня так научили , всегда помогало. ДенЁк
100% |
||||||
23 Июл 2013 21:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Ну надо же ![]() У нас тоже часто такие случаи, особенно на одном маршруте автобуса, только на работ е у троих пропали кошельки. Еще раньше у дочки, хорошо успела карточку заблокировать зарплатную. |
||||||
24 Июл 2013 0:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Нашла шашлычок вегетарианский от нашей Иры, к приезду дочи заделаю
http://forum.say7.info/post2422352.html#2422352 |