В кругу друзей

Сообщение Автор

26 Авг 2013 23:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Есть там могилка иеромонаха Петра.Говорят он был при жизни сильным духовником.Так вот,рядом с его могилкой стоит лавочка.Она редко бывает пустой.Люди и по сей день ему исповежуются и просят о житейских мелочах.

жизнь после жизни... Славно!
алабайчик писал(а):
повезу маму в Новомосковск к доктору,который ее оперировал.Никому,кроме него не доверяет.

Может и хорошо, что не доверяет. Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!!
Левитан писал(а):
Оказывается, чтобы готовить во всех мультиварках, нужны точные весы и можно применять только рецепты из инструкции.

girl_haha girl_haha girl_haha Молодцы какие!!!!!!!!!!
Левитан писал(а):
Всё, пойду дальше белье гладить.

Я тоже глажу! Новым утюгом - подарком от мамы! Прежний Тефаль французкий прослужил верой и правдой 15 лет, и если бы я его не кокнула, служил бы еще. Поэтому купили опять Тефаль и опять Францию.

27 Авг 2013 0:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
А еще я присматриваюсь к электрическим мясорубкам, хочется с насадками для шинковки - кто-нить покупал такую???

27 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love air_kiss
Читаю из кустов, холодно, воду еще не включили, сижу читаю книгу, наелась картошки жареной Embarassed , теперь мучает совесть.

27 Авг 2013 0:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
электрическим мясорубкам, хочется с насадками для шинковки - кто-нить покупал такую???

У меня такая филипс. В ней всё - насадки для шинковки, насадки для колбасы, насадки для печенья. Пользуюсь только мясорубкой. Шинковками работаю, если уж мясорубка в работе, а отдельно специально не достаю (терку легче помыть, чем все это разобрать, вычистить по закоулкам и опять собрать). Всё, что нашинковано, вытаскиваю пальцами из насадки, а если вылетает, то по центробежной силе никогда в тарелку не попадет. Если шинковать нужно много, то пользуюсь блендером с функцией комбайна.
Вот моя многофункциональная капризница http://www.philips.ru/c/Food-Preparation/viva-collection-600w-nominal-1800w-blocked-power-4-drums-hr2728_40/prd/ru/
Галактика писал(а):
Тефаль и опять Францию.

Повезло. У меня весь французский мулинекс из китая, весь филипс тоже китайский, вчера купила немецкий электрогриль Штеба - тоже сделано в китае.

Ну надо же, сейчас посмотрела - мой утюг Бош сделан в Испании. Безобразие, выбивается из общей картины.

27 Авг 2013 0:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
У меня весь французский мулинекс из китая

Не, прям на утюге на чистом французком (английском): маде ин франце!
Сама удивилась, несколько лет назад, тефаль весь был китайским, а тут опять франция... girl_in_love
Левитан писал(а):
У меня такая филипс.

у меня филипс чайник и блендер с измельчителем. В принципе нравятся.ТТТ

27 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Всё, что нашинковано, вытаскиваю пальцами из насадки, а если вылетает, то по центробежной силе никогда в тарелку не попадет.

То есть не советуешь? а качество шинковки?

Танюшку завтра должны выписать.

27 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюшку завтра должны выписать.

Я конечно злыдня, но как только она домой попадет, то сразу за хозяйство примется. Ее нужно насильно удерживать. А то, что выписывают, это хорошо - наверно, дело на поправку, раз так.

Чайник филипс мне нравится, у меня металлический с подсветкой.
А чайник филипс на работе потёк, пришлось сдать (гарантия не закончилась еще).
Галактика писал(а):
а качество шинковки?

Нормальное. Только сразу забивается насадка.
Галочка, если тебе нужна мясорубка, то ищи мясорубку, не обращая внимания на насадки. Если будут в комплекте, то хорошо. Только использовать мясорубку как шинковку неудобно, если только, когда фарш делаешь, то заодно и натереть овощи можно. Или ищи с конусообразными насадками.
Я видела отдельно агрегатик с шинковками по принципу, как в мясорубке, только там насадки конусом, а не бочонком, как в моей. Наверно, в конусообразном натертые овощи легче покидают насадку. Вот что-то типа такого http://www.moulinex.ru/Products/woks/HV%204%20ME41513E.aspx

27 Авг 2013 1:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
спасибо,буду смотреть!!!

27 Авг 2013 1:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирин, а у тебя насадки - шинковки какие? вижу 2 терки, одну пластинами, а четвертая как шинкует? Сколько твоя стоила?

27 Авг 2013 2:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сколько стоила, уже не вспомню. Покупала в интернет-магазине, рекомендованном официальным сайтом.
Насадки сейчас сфотографирую и выложу.

27 Авг 2013 2:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Насадки, кликни по фото, оно будет больше.
Фото

27 Авг 2013 2:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галя, а мулинекс по ссылке, что я написала, там мясорубка + терки конусные + кубиками режет.

Инфа с сайта:
Первая мясорубка, которая умеет нарезать продукты кубиками
Впервые на рынке мясорубка Moulinex для дома которая может нарезать продукты кубиками. С этой мясорубкой сделать фарш, натереть и нарезать продукты стало как никогда просто.
Максимальная мощность 1 400 Вт
Компактный размер
Производительность 1 кг фарша в минуту
Отсек для кабеля питания
Клавиша блокировки головки мясорубки
5 насадок для измельчения продуктов (крупная терка, мелкая терка, крупная нарезка, мелкая нарезка, нарезка кубиками)
Насадка для домашней колбасы
Насадка «Кеббе»
2 сменные решетки для фарша (диаметр 54мм)
Отделение для хранения решеток в корпусе устройства
Сделано во Франции

27 Авг 2013 2:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
спасибо большое! а первая металлическая насадка (барабан) как режет?

27 Авг 2013 2:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
+ кубиками режет.

я читала плохие отзывы о ней. и кубиками она очень плохо режет. сплошные разочарования судя по отзывам.

27 Авг 2013 2:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
если пользуюсь, то только терками, остальное фигня.
Посмотри предыдущий пост - я там добавила информацию.

27 Авг 2013 2:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
я читала плохие отзывы о ней

Еще смотря где читала. Если яндекс-маркет, то там цена одного отзыва 50 руб. Можно ли верить? А вообще правильно - без рекомендации опасно брать. Но филипс могу рекомендовать только как мясорубку, обычная мясорубка, как все электро, жалоб на нее у меня нет. Терки не как основное, а как дополнение к фаршу что-то натереть.

27 Авг 2013 2:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
http://kursk.mvideo.ru/reviews/elektromyasorubka-moulinex-me41513e.html#rews

отзывы. как мясорубка вроде неплохая, но терками не довольны многие...

27 Авг 2013 2:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Хорошо кубиками режет блендер Витек - отзывы на мультиварка.ру хорошие. Может работать как комбайн. У него и простые терки есть, погружной блендер, венчик, насадка для пюре http://www.vitek.ru/catalog/food-processing/hand-blenders/hand-blenders_479.html
Я его в магазине рассматривала, сравнивала с филипс, который тоже кубиками режет. У фили кубики крупнее, а насадок за эти же деньги гораздо меньше.

27 Авг 2013 2:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
как мясорубка вроде неплохая, но терками не довольны многие..

Ну вот как у меня.

27 Авг 2013 2:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я ушла, удачного выбора.
Спокойной ночи.

27 Авг 2013 2:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ириш, спасибо за помощь! Просто сайт есть сайт - а отзывы конкретных людей - совсем другое дело! Буду думать, искать. мне не к спеху.Механическая мясорубка есть, но мне лень с ней возиться... а терки хотелось в дополнение.
Спокойной ночи!!!!!! сладких снов!

27 Авг 2013 9:34

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye Romashki
Рада, что Танюшку наконец выписывают Yahoo! Очень надеюсь, что она не рванет сразу с порога в бытовой бой unknown , ей надо поберечьсебя praising
Галочка, у меня мясорубка Кенвуд со всеми насадками и причандалами, подарок сына, а он любит все навороченное Embarassed В результате, как и Ирина, пользуюсь только насадками для приготовления фарша. Все остальное ни разу не пробовала, хотя наверное надо бы unknown В принцыпе, мне нравится, ну может немного шумновато, так это наверное все электро шумят.

27 Авг 2013 19:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всех цАлуЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Я дома! Попозже отпишусь. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Уф!!!!!!Слава Богу!!!!!Танечка,дома и стены помогают.Солнышко поправляйся и мы тебя ждем.Только уж побереги себя и не кидайся сразу переделать всю работу.Отдохни!!!!Все дела подождут. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye friends Yahoo! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Ой простите.Я даже здрасти не сказала.Всем моим лапулям привет!!!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss Romashki

27 Авг 2013 21:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем вечер добрый!
Танюша рада что ты дома praising, береги себя.
Страница 763 из 1000

Наверх