В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 23:59
|
Галактика
|
|||||||
жизнь после жизни... Славно!
Может и хорошо, что не доверяет. Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!!
Молодцы какие!!!!!!!!!!
Я тоже глажу! Новым утюгом - подарком от мамы! Прежний Тефаль французкий прослужил верой и правдой 15 лет, и если бы я его не кокнула, служил бы еще. Поэтому купили опять Тефаль и опять Францию. |
||||||||
27 Авг 2013 0:00
|
Галактика
|
|||||||
А еще я присматриваюсь к электрическим мясорубкам, хочется с насадками для шинковки - кто-нить покупал такую???
|
||||||||
27 Авг 2013 0:01
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
Читаю из кустов, холодно, воду еще не включили, сижу читаю книгу, наелась картошки жареной , теперь мучает совесть. |
||||||||
27 Авг 2013 0:12
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
У меня такая филипс. В ней всё - насадки для шинковки, насадки для колбасы, насадки для печенья. Пользуюсь только мясорубкой. Шинковками работаю, если уж мясорубка в работе, а отдельно специально не достаю (терку легче помыть, чем все это разобрать, вычистить по закоулкам и опять собрать). Всё, что нашинковано, вытаскиваю пальцами из насадки, а если вылетает, то по центробежной силе никогда в тарелку не попадет. Если шинковать нужно много, то пользуюсь блендером с функцией комбайна. Вот моя многофункциональная капризница http://www.philips.ru/c/Food-Preparation/viva-collection-600w-nominal-1800w-blocked-power-4-drums-hr2728_40/prd/ru/
Повезло. У меня весь французский мулинекс из китая, весь филипс тоже китайский, вчера купила немецкий электрогриль Штеба - тоже сделано в китае. Ну надо же, сейчас посмотрела - мой утюг Бош сделан в Испании. Безобразие, выбивается из общей картины. |
||||||||
27 Авг 2013 0:33
|
Галактика
|
|||||||
Не, прям на утюге на чистом французком (английском): маде ин франце! Сама удивилась, несколько лет назад, тефаль весь был китайским, а тут опять франция...
у меня филипс чайник и блендер с измельчителем. В принципе нравятся.ТТТ |
||||||||
27 Авг 2013 0:34
|
Галактика
|
|||||||
То есть не советуешь? а качество шинковки? Танюшку завтра должны выписать. |
||||||||
27 Авг 2013 1:02
|
Левитан
|||||||
Я конечно злыдня, но как только она домой попадет, то сразу за хозяйство примется. Ее нужно насильно удерживать. А то, что выписывают, это хорошо - наверно, дело на поправку, раз так. Чайник филипс мне нравится, у меня металлический с подсветкой. А чайник филипс на работе потёк, пришлось сдать (гарантия не закончилась еще).
Нормальное. Только сразу забивается насадка. Галочка, если тебе нужна мясорубка, то ищи мясорубку, не обращая внимания на насадки. Если будут в комплекте, то хорошо. Только использовать мясорубку как шинковку неудобно, если только, когда фарш делаешь, то заодно и натереть овощи можно. Или ищи с конусообразными насадками. Я видела отдельно агрегатик с шинковками по принципу, как в мясорубке, только там насадки конусом, а не бочонком, как в моей. Наверно, в конусообразном натертые овощи легче покидают насадку. Вот что-то типа такого http://www.moulinex.ru/Products/woks/HV%204%20ME41513E.aspx |
||||||||
27 Авг 2013 1:36
|
Галактика
|
|||||||
спасибо,буду смотреть!!!
|
||||||||
27 Авг 2013 1:50
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, а у тебя насадки - шинковки какие? вижу 2 терки, одну пластинами, а четвертая как шинкует? Сколько твоя стоила?
|
||||||||
27 Авг 2013 2:12
|
Левитан
|||||||
Сколько стоила, уже не вспомню. Покупала в интернет-магазине, рекомендованном официальным сайтом.
Насадки сейчас сфотографирую и выложу. |
||||||||
27 Авг 2013 2:23
|
Левитан
|||||||
27 Авг 2013 2:25
|
Левитан
|||||||
Галя, а мулинекс по ссылке, что я написала, там мясорубка + терки конусные + кубиками режет.
Инфа с сайта: Первая мясорубка, которая умеет нарезать продукты кубиками Впервые на рынке мясорубка Moulinex для дома которая может нарезать продукты кубиками. С этой мясорубкой сделать фарш, натереть и нарезать продукты стало как никогда просто. Максимальная мощность 1 400 Вт Компактный размер Производительность 1 кг фарша в минуту Отсек для кабеля питания Клавиша блокировки головки мясорубки 5 насадок для измельчения продуктов (крупная терка, мелкая терка, крупная нарезка, мелкая нарезка, нарезка кубиками) Насадка для домашней колбасы Насадка «Кеббе» 2 сменные решетки для фарша (диаметр 54мм) Отделение для хранения решеток в корпусе устройства Сделано во Франции |
||||||||
27 Авг 2013 2:25
|
Галактика
|
|||||||
спасибо большое! а первая металлическая насадка (барабан) как режет?
|
||||||||
27 Авг 2013 2:26
|
Галактика
|
|||||||
я читала плохие отзывы о ней. и кубиками она очень плохо режет. сплошные разочарования судя по отзывам. |
||||||||
27 Авг 2013 2:27
|
Левитан
|||||||
если пользуюсь, то только терками, остальное фигня.
Посмотри предыдущий пост - я там добавила информацию. |
||||||||
27 Авг 2013 2:30
|
Левитан
|||||||
Еще смотря где читала. Если яндекс-маркет, то там цена одного отзыва 50 руб. Можно ли верить? А вообще правильно - без рекомендации опасно брать. Но филипс могу рекомендовать только как мясорубку, обычная мясорубка, как все электро, жалоб на нее у меня нет. Терки не как основное, а как дополнение к фаршу что-то натереть. |
||||||||
27 Авг 2013 2:32
|
Галактика
|
|||||||
http://kursk.mvideo.ru/reviews/elektromyasorubka-moulinex-me41513e.html#rews
отзывы. как мясорубка вроде неплохая, но терками не довольны многие... |
||||||||
27 Авг 2013 2:34
|
Левитан
|||||||
Хорошо кубиками режет блендер Витек - отзывы на мультиварка.ру хорошие. Может работать как комбайн. У него и простые терки есть, погружной блендер, венчик, насадка для пюре http://www.vitek.ru/catalog/food-processing/hand-blenders/hand-blenders_479.html
Я его в магазине рассматривала, сравнивала с филипс, который тоже кубиками режет. У фили кубики крупнее, а насадок за эти же деньги гораздо меньше. |
||||||||
27 Авг 2013 2:35
|
Левитан
|||||||
Ну вот как у меня. |
||||||||
27 Авг 2013 2:37
|
Левитан
|||||||
Я ушла, удачного выбора.
Спокойной ночи. |
||||||||
27 Авг 2013 2:42
|
Галактика
|
|||||||
Ириш, спасибо за помощь! Просто сайт есть сайт - а отзывы конкретных людей - совсем другое дело! Буду думать, искать. мне не к спеху.Механическая мясорубка есть, но мне лень с ней возиться... а терки хотелось в дополнение.
Спокойной ночи!!!!!! сладких снов! |
||||||||
27 Авг 2013 9:34
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||
Доброе утро
Рада, что Танюшку наконец выписывают Очень надеюсь, что она не рванет сразу с порога в бытовой бой , ей надо поберечьсебя Галочка, у меня мясорубка Кенвуд со всеми насадками и причандалами, подарок сына, а он любит все навороченное В результате, как и Ирина, пользуюсь только насадками для приготовления фарша. Все остальное ни разу не пробовала, хотя наверное надо бы В принцыпе, мне нравится, ну может немного шумновато, так это наверное все электро шумят. |
||||||||
27 Авг 2013 19:54
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Всех цАлуЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Я дома! Попозже отпишусь. |
||||||||
27 Авг 2013 20:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Уф!!!!!!Слава Богу!!!!!Танечка,дома и стены помогают.Солнышко поправляйся и мы тебя ждем.Только уж побереги себя и не кидайся сразу переделать всю работу.Отдохни!!!!Все дела подождут. Ой простите.Я даже здрасти не сказала.Всем моим лапулям привет!!!!!!!
|
||||||||
27 Авг 2013 21:22
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Всем вечер добрый!
Танюша рада что ты дома , береги себя. |