В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 23:01
|
Галактика
|
|||||||||||
Спасибо, Ирина!!!!!!! Таки там проекция изображений на стене, а информацию можно почитать в "терминалах"? |
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 23:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Нам через две недели уже брекеты ставят
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2013 23:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
Там использованы разные технологии и разные способы подачи информации, даже мини-зрительные залы (большой экран, короткий документальный фильм), динамики установлены так, что не мешают посетителям в соседних залах.
Сенсорные экраны, 50-ти дюймовые плазмы, лейтбоксы, планшетные компьютеры, интерактивные панно. История России на экранах в панорамных кинозалах, в исторических коллажах, электронных реконструкциях и других экспозиционных носителях. На экранах размером с большой телевизор - меняющиеся надписи об основных моментах правления царя, большое панно с картой и экономикой, портрет царя и его родственников, рядом можно посмотреть информацию о тех, кто на портретах, стенды с интересными фактами, информация о знаменитых людях периода и так далее, в общем носители в разных видах - на стенах, перегораживающие залы, на экранах, на больших планшетах (лежит на ножках высотой со стол). В общем очень много информации на любой интерес, всего даже в одном зале не пересмотреть. |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 0:23
|
Галактика
|
|||||||||||
Как ты это выговариваешь?
Мне и твоего фоторепортажа достаточно. Здоровско!!!!!!!!!!! Ты на выходных была? |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 1:29
|
Левитан
|||||||||||
У меня иногда случается, что утром не знаю, где вечером буду. В воскресенье утром пришла с работы, легла спать, разбудил звонок сестры: Хватит дрыхнуть, я очередь на выставку заняла. Я как солдат вскочила, но пока доехала, сестра уже 2 часа в очереди отстояла. Постояли с ней еще пару часов и к вечеру мы уже на выставке. Кстати, мы выходили из Манежа поздно вечером, а очередь еще стояла - выставка работает до полуночи. Хорошая выставка для патриотического воспитания. Было бы здорово, если бы ее перенесли куда-нибудь на постоянное место, для подрастающего поколения полезно сходить.
За то потом будете орехи грызть... и гранит науки (хотя для этого зубы - не главное). |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 8:53
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 14:16
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||
|
доброго утро всем девушки.торт уже готов и вы угошяйтес и вот торт с боку http://forum.say7.info/post4144768.html#4144768 торт медовой крем заварной с манной а миша и маша из марципана( домашнего)
|
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 22:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
|
добрый вечер девочки
Тортик аппетитный, уверенна вкусный
Левитан Ира спасибо за фото отчет , выставка очень полезная, много информации. А что это у нас тихо, никого нет |
||||||||||||
|
20 Ноя 2013 23:38
|
tatohka
|||||||||||
|
Пришла с собрания. У мелкого. Все пока нормуль. Старший дома вечером. Даж не привычно
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 0:52
|
Галактика
|
|||||||||||
Кенуль, умничка! Очень хорошо для начала. Это ты в честь младшего ребенка сделала? На годик? Или еще кому-то? всем |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 1:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Уже хорошо, в доме спокойно, тихо .
Галактика |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 9:01
|
tatohka
|||||||||||
|
21 Ноя 2013 9:17
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
|
tatohka
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 12:59
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
|
Добрый день,девочки!
У нас в продаже появились готовые шкварки!
Кенуль, у вас каштаны уже чищеные продают? А как курочку готовила?
Ириша, с каким удовольствием прогулялась вместе с тобой по такой необычной выставке!
Здорово! Видно, что рука становится более уверенной! Скоро можно будет на заказ тортики печь!
У нас пасмурно и снег, вроде бы лёгший, пару дней назад, опять начинает таять. Я уже устала от такой погоды, не осень, не зима, маята какая-то
Я принесла вам холодца к обеду И наткнулась на фотку чурчхелы, которую съели давным-давно!
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ой, слюной изошлась! Дашуль, хлебца еще отрежь черненького, пока я так пробовать буду!!! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 13:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Даже поздороваться не успела, как холодцец увидела!
Приветик всем!!!
Теперь тортик можно попробовать. Или уже кончился, Кенуль?
Очень симпатично оформлено, молодец, скоро на продажу начнешь готовить!!! Кенуль, а вы дома на каком языке общаетесь? Дети русский учат или с детства его слышат, знают? А пампушки я тоже такие готовлю. Очень их люблю. С чесночком! А вторым способом еще больше люблю!
Девочки, советую! Хорошо, что Кенуль напомнила. Пора повторить на выходных. Вот ссылка, делайте, кто еще не готовил, не пожалеете! http://forum.say7.info/topic36924.html На выставку от Иришы пока "не попала". Чуть позже попытаюсь, стою в очереди!
Я дома, три дня подряд на работе клеили обои. Одолели две с половиной комнаты. Это большое испытание для моего терпения и нервов! Ругаемся, как сапожники. Решили перерыв сделать, муж пока розетки сделает, их там "мильен"! Завтра продолжим обои клеть. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 14:00
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Девочки, сегодня Всемирный день Телевидения! Левитан Ириша, поздравляю вас с сыном с профессиональным праздником!
И я как-то делала, надо повторить!
Надеюсь, попадёшь быстрее, чем Ирина!
Правильно! Лучше передохнуть, если вздорить начали! Чем занимаешься в перерыв, Галь? Что готовишь сегодня?
Вычитала, что сегодня ещё один праздник-День светящихся окошек! Пусть у каждого из нас обязательно будет светящееся в темноте и холоде окошко, за которым тепло и уютно и тебя там ждут и любят! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:37
|
Левитан
|||||||||||
Спасибо, Дашенька. Мы на работе по этому поводу большой пряник съели.
Какой интересный и теплый праздник. Пусть у нас всех будет дома уют и все наши любимые приходят на свет окошек нашего дома. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:56
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 17:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
И я, и я присоединяюсь!!! Пусть ваша работа приносит радость, удовлетворение !!!
Это нормально! Работа ответственная очень!
Пока только по дому, стираю, убираюсь, ленюсь. Машину надо помыть, никак не выйду на улицу. Тесто подходит. Еще борщ сварю и что-то на второе надо. Голубцы доели, теперь перцев что ли накрутить???!!!
А ты чем занимаешься, Дашуль? Ирина, смотрю, на работе-празднует! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 19:54
|
tatohka
|||||||||||
Еще осталось?
Как я ее люблю! А как готовила?
Все руки не доходяяяяяят
А я думала продолжите ругаться
И я под каждым словом подписываюсь. Еще же сестра Я правильно помню?
Это ЛЕНЮСЬ???? А не ЛЕНЮСЬ что тогда? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 20:53
|
Левитан
|||||||||||
Ага. Что значит в понятии Галочки "ленюсь"? И сколько это по времени занимает? Минуты 3-4 на "чайкА попить".
Какой же ремонт без этого? Без крепких слов обои держаться не будут. Мы с мужем когда что-то начинаем делать, уже говорим: Сразу поругаемся, чтобы потом не отвлекаться или в процессе скажем правду друг другу про кривые руки?
Да. Еще ее сын, то есть мой племянник.
Спасибо. Всё же я люблю свою работу, не смотря на то, что ругаюсь на нее. Девочки, у нас на работе в коридоре стоит дверь, прислоненная к стене (оторвали). На двери надпись с просьбой закрывать дверь (работают кондиционеры). |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 21:04
|
tatohka
|||||||||||
А я так говорю : Ну все! Понеслось! Сейчас до развода переругаемся!
ААА! Про племянника забыла! И его с праздником!
А если кто ее закрывать начнет? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 21:21
|
Левитан
|||||||||||
Да у нас объявления никто не читает. В данном случае это хорошо. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2013 21:26
|
tatohka
|||||||||||
|

.

Видно, что рука становится более уверенной! Скоро можно будет на заказ тортики печь!

Одолели две с половиной комнаты. Это большое испытание для моего терпения и нервов!