В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 23:01
|
Галактика
|
|||||||||||
Спасибо, Ирина!!!!!!! Таки там проекция изображений на стене, а информацию можно почитать в "терминалах"? |
||||||||||||
19 Ноя 2013 23:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Нам через две недели уже брекеты ставят
![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2013 23:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Там использованы разные технологии и разные способы подачи информации, даже мини-зрительные залы (большой экран, короткий документальный фильм), динамики установлены так, что не мешают посетителям в соседних залах.
Сенсорные экраны, 50-ти дюймовые плазмы, лейтбоксы, планшетные компьютеры, интерактивные панно. История России на экранах в панорамных кинозалах, в исторических коллажах, электронных реконструкциях и других экспозиционных носителях. На экранах размером с большой телевизор - меняющиеся надписи об основных моментах правления царя, большое панно с картой и экономикой, портрет царя и его родственников, рядом можно посмотреть информацию о тех, кто на портретах, стенды с интересными фактами, информация о знаменитых людях периода и так далее, в общем носители в разных видах - на стенах, перегораживающие залы, на экранах, на больших планшетах (лежит на ножках высотой со стол). В общем очень много информации на любой интерес, всего даже в одном зале не пересмотреть. |
||||||||||||
20 Ноя 2013 0:23
|
Галактика
|
|||||||||||
Как ты это выговариваешь? ![]() ![]()
Мне и твоего фоторепортажа достаточно. Здоровско!!!!!!!!!!! Ты на выходных была? |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:29
|
Левитан
|||||||||||
У меня иногда случается, что утром не знаю, где вечером буду. В воскресенье утром пришла с работы, легла спать, разбудил звонок сестры: Хватит дрыхнуть, я очередь на выставку заняла. Я как солдат вскочила, но пока доехала, сестра уже 2 часа в очереди отстояла. Постояли с ней еще пару часов и к вечеру мы уже на выставке. Кстати, мы выходили из Манежа поздно вечером, а очередь еще стояла - выставка работает до полуночи. Хорошая выставка для патриотического воспитания. Было бы здорово, если бы ее перенесли куда-нибудь на постоянное место, для подрастающего поколения полезно сходить.
За то потом будете орехи грызть... и гранит науки (хотя для этого зубы - не главное). |
||||||||||||
20 Ноя 2013 8:53
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 14:16
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||
доброго утро всем девушки.торт уже готов и вы угошяйтес и вот торт с боку http://forum.say7.info/post4144768.html#4144768 торт медовой крем заварной с манной а миша и маша из марципана( домашнего)
|
||||||||||||
20 Ноя 2013 22:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
добрый вечер девочки
![]()
Тортик аппетитный, уверенна вкусный ![]() ![]() Левитан Ира спасибо за фото отчет , выставка очень полезная, много информации. А что это у нас тихо, никого нет ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 23:38
|
tatohka
|||||||||||
Пришла с собрания. У мелкого. Все пока нормуль. Старший дома вечером. Даж не привычно
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 0:52
|
Галактика
|
|||||||||||
Кенуль, умничка! Очень хорошо для начала. Это ты в честь младшего ребенка сделала? На годик? Или еще кому-то? всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 1:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Уже хорошо, в доме спокойно, тихо ![]() Галактика ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 9:01
|
tatohka
|||||||||||
21 Ноя 2013 9:17
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
tatohka
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 12:59
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
Добрый день,девочки!
![]()
У нас в продаже появились готовые шкварки! ![]()
Кенуль, у вас каштаны уже чищеные продают? А как курочку готовила?
Ириша, с каким удовольствием прогулялась вместе с тобой по такой необычной выставке! ![]()
Здорово! ![]() ![]() У нас пасмурно и снег, вроде бы лёгший, пару дней назад, опять начинает таять. Я уже устала от такой погоды, не осень, не зима, маята какая-то ![]() Я принесла вам холодца к обеду И наткнулась на фотку чурчхелы, которую съели давным-давно! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 13:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ой, слюной изошлась! Дашуль, хлебца еще отрежь черненького, пока я так пробовать буду!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 13:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Даже поздороваться не успела, как холодцец увидела!
Приветик всем!!! ![]() ![]() Теперь тортик можно попробовать. Или уже кончился, Кенуль? ![]() Очень симпатично оформлено, молодец, скоро на продажу начнешь готовить!!! Кенуль, а вы дома на каком языке общаетесь? Дети русский учат или с детства его слышат, знают? А пампушки я тоже такие готовлю. Очень их люблю. С чесночком! ![]() ![]() ![]() Девочки, советую! Хорошо, что Кенуль напомнила. Пора повторить на выходных. Вот ссылка, делайте, кто еще не готовил, не пожалеете! http://forum.say7.info/topic36924.html На выставку от Иришы пока "не попала". Чуть позже попытаюсь, стою в очереди! ![]() ![]() Я дома, три дня подряд на работе клеили обои. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 14:00
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
Девочки, сегодня Всемирный день Телевидения! Левитан Ириша, поздравляю вас с сыном с профессиональным праздником! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я как-то делала, надо повторить!
![]()
Правильно! Лучше передохнуть, если вздорить начали! ![]() Вычитала, что сегодня ещё один праздник-День светящихся окошек! Пусть у каждого из нас обязательно будет светящееся в темноте и холоде окошко, за которым тепло и уютно и тебя там ждут и любят! |
||||||||||||
21 Ноя 2013 16:37
|
Левитан
|||||||||||
Спасибо, Дашенька. Мы на работе по этому поводу большой пряник съели.
Какой интересный и теплый праздник. Пусть у нас всех будет дома уют и все наши любимые приходят на свет окошек нашего дома. |
||||||||||||
21 Ноя 2013 16:56
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Ноя 2013 17:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я, и я присоединяюсь!!! Пусть ваша работа приносит радость, удовлетворение !!!
![]() ![]()
Пока только по дому, стираю, убираюсь, ленюсь. Машину надо помыть, никак не выйду на улицу. Тесто подходит. Еще борщ сварю и что-то на второе надо. Голубцы доели, теперь перцев что ли накрутить???!!! ![]() А ты чем занимаешься, Дашуль? Ирина, смотрю, на работе-празднует! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 19:54
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]()
Как я ее люблю! ![]()
Все руки не доходяяяяяят ![]()
А я думала продолжите ругаться ![]()
![]() ![]() ![]()
Это ЛЕНЮСЬ???? А не ЛЕНЮСЬ что тогда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 20:53
|
Левитан
|||||||||||
Ага. Что значит в понятии Галочки "ленюсь"? И сколько это по времени занимает? Минуты 3-4 на "чайкА попить".
Какой же ремонт без этого? Без крепких слов обои держаться не будут. Мы с мужем когда что-то начинаем делать, уже говорим: Сразу поругаемся, чтобы потом не отвлекаться или в процессе скажем правду друг другу про кривые руки?
Да. Еще ее сын, то есть мой племянник.
Спасибо. Всё же я люблю свою работу, не смотря на то, что ругаюсь на нее. Девочки, у нас на работе в коридоре стоит дверь, прислоненная к стене (оторвали). На двери надпись с просьбой закрывать дверь (работают кондиционеры). |
||||||||||||
21 Ноя 2013 21:04
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ААА! Про племянника забыла! И его с праздником!
![]() ![]() ![]()
А если кто ее закрывать начнет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 21:21
|
Левитан
|||||||||||
Да у нас объявления никто не читает. В данном случае это хорошо. |
||||||||||||
21 Ноя 2013 21:26
|