В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 0:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
алабайчик
Натуля, забыла тебя спросить, какую ты вишню в начинку для торта положила?
Что, долго? Очень кропотливые работы придумывает. Выводит каждую черточку, каждый штрих... Я уже давно на такое не способна |
||||||||
09 Дек 2013 1:08
|
Галактика
|
|||||||
Её бы на 400 стр.!
я тоже такую игрушку себе заказала. Хотя люблю простую сетку на пирогах, ручного производства. а еще скалку ст определением высоты раскатки теста, для пряников. В прошлом году делала колокольчик, неровно раскатала, а тесто еще поднялось, и перекосы усилились.
Там невесткины родители сейчас. За племянниками глаз да глаз нужен.
Чо-то у меня сил ни утром, ни вечером... |
||||||||
09 Дек 2013 1:08
|
Галактика
|
|||||||
Умничка!!!!!!!!!!!! Наша гордость!!!!!!!!!! |
||||||||
09 Дек 2013 3:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Что-что? Нашла. |
||||||||
09 Дек 2013 9:37
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро всем !!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи. Пусть все будет ХОРОШО!
|
||||||||
09 Дек 2013 13:09
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
доброго утро и веселого хорошего настроения всем
|
||||||||
09 Дек 2013 15:25
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
09 Дек 2013 15:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день. С началом недели, пусть она будет легкой и приятной.
На видео слушала беседу священника. Анекдот оттуда: Пришёл Божий суд и для денежных купюр. В зале ожидания Пятитысячная купюра смело становится у входа в рай. Она прекрасна, румяна, нигде не помята, не надорвана и приятно пахнет. А десятирублевая купюра – измятая, грязная, с оторванным углом, посередке склеенная скотчем, исчерканная какими-то значками - безнадёжно и хромоного стоит у провала в ад… Выходит Ангел и определяет Пятитысячную в – ад, а Десятку – в рай. Всеобщее изумление. Пятитысячная не понимает: «Меня же все так любили! Все так радовались, когда я попадала в их руки! Меня так ценили! Я приносила людям лишь радость». А десятирублевая, хромая мимо Красавицы к двери рая: «Милая, а в церкви-то ты часто бывала?!». |
||||||||
09 Дек 2013 21:37
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
|
||||||||
09 Дек 2013 21:38
|
tatohka
|||||||
Анекдотом это не назовешь!! А сутью! |
||||||||
09 Дек 2013 23:06
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, сегодня столкнулась с косметикой ДеШеЛи. ее Проклова рекламирует.
они зазывают к себе на бесплатную спа-процедуру. звонили раз 10, и я решила, ну что с меня убудет? Поболдею, расслаблюсь... в начале меня отругали, что не теми средствами слежу за кожей. я ее гублю и т.д. что сосуды у меня ужасные, и как я с ними живу! и т.д, они обрабатывают одну половину лица, каким-то приборчиком с излучением водят. особых изменений я не увидела на лице. приятно, но не более. комп. диагностика показала, мою левую запущенную сторону лица и правую - совсем-совсем другую))). но самое грустное, что потом у меня началась аллергическая реакция - очень горели щеки... в конце попросили дать 20! номеров телефонов своих знакомых, иначе девочке за процедуру ничего не заплатят... то есть играют на твоей яко бы вине! сейчас пришла, залезла в инет, столько форумов против этой косметики, люди покупают по чемоданчикам ее на десятки тысяч рублей! и у многих аллергия! а вернуть косметику не могут! суды за судами... так что будьте осмотрительны, не навредите себе! |
||||||||
09 Дек 2013 23:08
|
tatohka
|||||||
Галактика
Про эту косметику уже давно все недоброе говорят!!!! Сейчас нет аллергии? Они вообще как секту с этой ДоШиЛи сделали! |
||||||||
09 Дек 2013 23:11
|
Галактика
|
|||||||
Самое главное, что я не очень поняла про какую косметику они говорят, рядом другой салон красоты, я думала, что мне к ним, в принципе мне сказали только адрес... в общем, дура,ура, дура я! учитесь на моих ошибках! |
||||||||
09 Дек 2013 23:12
|
tatohka
|||||||
Я на такое не видуууусь У меня и так беда с кожей! |
||||||||
09 Дек 2013 23:16
|
Галактика
|
|||||||
Тань, я тоже не велась... просто измором взяли... из хорошего: купила сегодня стеклянную подставку под торт на ножке! понравилась! |
||||||||
09 Дек 2013 23:17
|
tatohka
|||||||
С покупкой!!! |
||||||||
09 Дек 2013 23:24
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем.
Галактика Как сейчас кожа? Прошла аллергия? Я их отшила, тоже звонили 100 раз. Надоели. |
||||||||
09 Дек 2013 23:24
|
Галактика
|
|||||||
09 Дек 2013 23:26
|
Галактика
|
|||||||
покраснение еще есть на одной щеке |