В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 22:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
спасибо, моя хорошая! в кондитерский карандаш я влюбилась! все продумано до мельчайших мелочей! самая тонкая насадка 1мм!!!!!! http://tescoma-best.ru/buy/4247#.UqdJOifhfb0 в скалке, я думала, надо что-то подкручивать, оказалось, что нет. просто надо повернуть скалку так, чтобы номер нужной высоты смотрел вверх. как-нить опробую! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 16:19
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!!
....решила немного отвлечься......(руки скучают по шитью)......клепаю на праздники сувенирки....(идеи нагло украдены в ин-те)....правда не очень аккуратно......много косяков........(домашние смеются, говорят уродцы) ....боюсь опозориться.....теперь давят сомненья...... По просьбе Галочки-Галактики несколько фоток.....еще чуток в галерее.. Спасибо вам дорогие!!!! пальчиковые игрушки котики-брелочки лошадки на удачу |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 19:46
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Сигиточка,добрый вечер!Приятно тебя слышать.Очень душевные новогодние подарочки.И пусть сомнения тебя не гложат.Мне очень понравились
Галочка-Галактика,с покупочкой тебя. Галинка-Люньчик,вишню я покупала замороженную.Когда растаяла,слила жидкость,отмеряла строго 250 гр и забабахала в начинку у нас сегодня минус14,а назавтра обещают плюс 1,держись моя головушка.Татоша,гильотину никому не отдавай-я первая. Ириш,анекдот поучительный.Улыбнуло,задумалось.... довязала каёмочки на полочки в домик.Фотки в галерее. Данечке терпения с брекетами.Мы Лере наверное тоже поставим ,есть предпосылки((( Танюшик,как дела с ремонтом?Любаша,как самочувствие? |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 19:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго вечера
Очень симпАтяшные
Ну по фото косяков совсем не видно , и вообще, ты домашних спроси, они знают, как называют тех, кто много критикует А пальчиковые игрушки вообще чудо |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 21:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
11 Дек 2013 22:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
kravec
Сигита, очень милые сувенирчики. Меня бы такой подарок порадовал бы. Добрый вечер, девушки, мои вам хорошие пожелания! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 22:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Всем привет.
Присоединяюсь, очень душевные и красивые. Уютные, хочется смотреть на них и смотреть, представляю в живую подержать такое |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 0:30
|
Левитан
|||||||||||||||||||
12 Дек 2013 0:54
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Левитан
Ирин, как Няша? Пушистичка Полегче тебе? Уколы делаешь? Что с шапкой для Саши решила? Медэлекта Что-то давненько к нам не заглядывала. Как дела у тебя, Мариш?
и каемочки увидели, и на фотки внучат еще раз полюбовались! |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 1:57
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Носится по квартире "с прокрутами и заносами тела", когда на скользком полу вдруг решить на скорости повернуть. В общем, мне кажется, что те уколы, которые я ей под шкурку делаю - веселящие. Может мне их на себе попробовать? И разные другие пакости. Например, нахожу, что в квартире валяются пластиковые веревочки для стягивания проводов. Потом поймала Няшку на воровстве этих веревочек с балкона (когда открываю проветривать, она на балконе хозяйничает) - я увидела, как Няшка бежала с такой веревочкой в зубах. |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 2:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
kravec Сувениры, пальчиковые игрушки очень понравились У нас сегодня тоже было морозно - 11, на завтра уже меньший мороз и снег. В частном доме хорошо, зимой можно поупражняться чисткой снега . Я умудрилась приболеть, то в горле першило, насморк , добавился кашель. Стараюсь лечиться, на работу хожу. |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 9:11
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
kravec
Сигиточка!!! Рада видеть!!! Рукоделочки прелесть! Обожаю фетр! А твои не правы! Пусть сами сошьют Галактика Ты мой талант!!! Оч. понравилось! Всем привет! Ускакала! |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 10:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
Ирин, а хохолков у них на головках не разглядела? Если были, то это свиристели
Галочка, у меня все нормально, а захожу и читаю вас регулярно, вот отписываюсь редко А из новостей у меня только одна - любый сынка теперь живет и работает в Нижнем и дома чего-то не хватает
Лишь бы она их не заглатывала. |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 13:26
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Свиристели у нас водятся, но это были не они. Они обычно стаями-тучами с характерным звуком (в воздухе стоит свист). Скорее всего это дрозды-рябинники, они тоже "бандой" на рябину налетают.
Мамочка Хотела написать "не грусти", а как по деткам не грустить? |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 15:00
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||||
И тебе вечер добрый! Спасибо, Наташа! .....уже сомнения уходят на второй план)))
Мариш, спасибо! Все мы по-разному видим, одному нравится другому нет..
Тебе Галюша спасибо!!!!.....идея была такая, чтобы улыбнуться при виде масенького подарочка))))
Ириш, спасибо! может послать тебе лошадку??
Любочка, спасибо!....хочешь подержать лошадку, послать тебе??
Дякую, Танечка!!.....надеюсь малышу 1.5годика тоже понравятся))) Выздоравливай!!
Танюша, спасибка!! ....вдвойне приятно слышать похвалюшку (много брака видно с твоей точки зрения, как классной портнихи???...бо у меня знакомая, очень скурпулезная к качеству шитья (вот и стремно)... Спасибо девочки за теплые слова!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 16:08
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Спасибо, Сигита. Приятное предложение, но уж очень далеко лошадке скакать придется. Пусть лучше она еще кого-нибудь порадует. Я уже порадовалась. |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 17:38
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 21:50
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Вот хулиганище! Игрулище!
Будете с Няшей веревочки воровать наперегонки! Не, лучше прими увнутрь и чего покрепче! Несколько капель!
А это у вас женское занятие?
Танюш, помнишь Марина из Германии давала рецепт прогреваниЯ толченой картошки с сухой горчицей. Очень хороший рецепт!!! Если нет температуры, прогрейся! И вовнутрь несколько капель!!!!!!!!!!
Танюха на скаку не разобрала: Это работы СИГИТЫ!!! она их стеснялась всем показать!!!!! Вот я их и показала!!! Тань, тебе седнЯ не наливать!!! Достаточно!
Мариша!!! Молись за него, Господь и тебе даст утешения, и ему поможет во всех делах. А на ночь прими че -нить покрепче от всяческих расстройств!!!
Тут я баобаб
Сигитик, а для кого эти напальчиковые куколки?
Сигитик, Танюше сегодня не то что брака не видно...
Ну вот!!!!!!! Значит, и другие детки порадуются!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 22:03
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Хондец
Лай-лай-ла-ла-ла |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 23:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем.
kravec
Я наверное присоединюсь к Ирише, это очень далеко отправлять. Но Сагита, это необыкновенно, они очень очень красивые и нет там никаких браков.
Я что то пропустила? tatohka уколы я не делаю, Жду каникул, не нашла никого. С Сашкиной шапкой не определилась, не было времени, но шапка нужна. |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2013 9:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Просто так получается что я первая прихожу с работы , а так как физ. труд полезен , особенно мне , вот я и стараюсь Всем доброе утро В среду мороз -13, вчера уже слякоть |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2013 13:59
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Кенуль!
Галочка! Пальчиковые цацки и буквы для малыша 1.5г)))) очень развитой, много знает)))))
...понЯтнО!!
..надеюсь)))) Спасибо девочки!! |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2013 21:34
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Пушистичка
Мне так средняя пришлась по душе! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2013 20:43
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||
всем доброй ночи . все где ?
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 2:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девочки, мнке тут подарили такой хороший фильм, его можно и онлайн посмотреть: http://kinobanda.net/film/12337
Очень дух поднимает!!!!!!!!!! |