В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2013 3:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Вот так вот идет конкурентная борьба, прошло время обычных злобных интернет-троллей, теперь более хитро выжимают с форумов популярных пользователей, тех, из-за кого ходят на форумы. Борьба за посещаемость.
У моего в классе тоже такие дети были, с такими мамашками. Дети тоже неадекватные и сами лезут на рожон. |
||||||||||
18 Дек 2013 4:53
|
Левитан
|||||||||
Няшка "помогала" мне пирог печь.
Я из навесной полки достала муку. Отвернулась только на миг, поворачиваюсь, а Няша уже сидит вместо пакета с мукой. Это она, когда я ей говорю: Ах ты, дрянища такая, как же ты туда залезла? Прогнала я кошку. А она себе другое занятие нашла. А в момент, когда она готовую булочку стянула, ее мой муж застал (но это уже без фотоаппарата). Булку разделили между кошкой (и ведь ела она ее) и крысками. |
||||||||||
18 Дек 2013 8:45
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
я на завтрак
|
||||||||||
18 Дек 2013 8:46
|
tatohka
|||||||||
Няша |
||||||||||
18 Дек 2013 10:21
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
|
||||||||||
18 Дек 2013 12:26
|
Галактика
|
|||||||||
Ирин, мне кажется, что обязательно о таких случаях надо писать Насте. Просто на корню это пресекать. Или ты общаешься по -человечески, или до свидос... Получать негатив еще из-за форума... Иначе, такие случаи будут учащаться. |
||||||||||
18 Дек 2013 12:30
|
Галактика
|
|||||||||
Дрянищи не залезают, залезают умницы и красавицы!
Вот еще одно свидетельство, что умница!!!
|
||||||||||
18 Дек 2013 14:24
|
Левитан
|||||||||
Тут другая сторона - представь, сколько всего сразу обрушится на Настю. Она и так очень много делает, что не видно нам, пользователям. Это для форума, а ведь у нее еще семья и маленькие дети. Я считаю, что девочки должны сами разбираться с теми, кто на них наезжает. Взрослые люди же, игнорируйте, не поддавайтесь на провокацию. В конце концов троллям надоест и они отстанут, но нужно понимать, что они очень прилипчивые и это на долго. Если Настя забанит, что многие тролли специально добиваются, то эти же тролли потом пойдут по интернету орать гадости про Настю, у них будет повод. К примеру, вы знаете, что я пишу на мультиварка.ру. Не такая я уж и большая единица, но случается что и мне в личку пишут типа "овца недоношенная" (отвечаю типа: Мама, ты? Я тебя нашла, мою мамочку!). На мв.ру есть модератор Люба из Чехии, очень светлый человек и умничка. Ей пришлось личку отключить. А меня пытаются ущипнуть и в открытом доступе, что только не писали, вплоть до того, что я сама езжу в Китай, скупаю там мультиварки за копейки, а тут продаю очень дорого под маркой редмонд. Время от времени возникают конфликтные ситуации, но я учусь правильно на них отвечать и правильно щелкать по носу. Тоже раньше просто были злобные тролли, а теперь хитрее действуют. Научилась не реагировать, я стрессоустойчивый товарищ. Но всё равно они мешают, отбирают время и сбивают с творческой волны. А если все эти разборки свалятся на Настю? Про Настин сайт и так раньше много плохого писали, подсмеивались и сравнивали ее рецепты. Настя вытянула сайт, сделала его очень популярным. Форум большой, и каким бы не был пользователь супер-пупер, но нянькаться со всеми Насте не надо и банить, если террор идет только в личку, нельзя. |
||||||||||
18 Дек 2013 15:46
|
юнус
|||||||||
привет девушки а вы про что говорите чтота упустила ?
|
||||||||||
18 Дек 2013 15:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Всем доброго дня
Девоньки, какие страшные вещи вы тут сегодня пишите. Что же людям не живется то по человечески |
||||||||||
18 Дек 2013 16:06
|
юнус
|||||||||
и тебе доброго
|
||||||||||
18 Дек 2013 18:47
|
Левитан
|||||||||
Лика Акилежна открыла тему http://forum.say7.info/topic70867.html
И выплыли другие факты. У нас на форуме была Люба, у меня к ней неоднозначное отношение, мне кажется, что человек просто запутался в своей реальной жизни или она очень сильно попала под чье-то влияние и обычная хорошая девочка стала превращаться в монстра, или просто нервы сдали, но как бы нервы не сдавали, нельзя так себя вести как Люба, особенно после того, как Настя была вынуждена ее забанить. У Любы Dellamisa было много замечательных рецептов, особенно торты. Теперь на форуме нет ни одного рецепта. Кто-то нашел слабое место Любы (а это с Любой не так сложно сделать) и дальше по капельке психологическая обработка до тех пор, пока Люба уже начала творить, наверно, сама не ведая что. И какое-то время на форуме был скандал. Любу забанили, но теперь понятно, что Люба не успокоилась http://forum.say7.info/post4254097.html#4254097 И выясняется, что это не единичный случай - с форума выдавливают лучших. Но Настя тут вряд ли сможет что-то сделать, иначе она просто погрязнет в разных дрязгах, ведь не все конфликты делаются специально, в основном это обычные женские тёрки и конфликты, в которых, если разбираться, то просто утонешь. |
||||||||||
18 Дек 2013 19:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Да, ситуация очень неприятная
|
||||||||||
18 Дек 2013 22:03
|
tatohka
|||||||||
Мамадорогая!!! |
||||||||||
18 Дек 2013 23:28
|
Галактика
|
|||||||||
Ирин, почитай темку сырный кофе, последние страницы, яркий пример, как девочки сами разбираются, пока не вмешалась Настя....... Столько из людей злобы выливается, даже страшно, как это все в себе носить...
Ирин, не берусь осуждать Любу, но сама была свидетелем того, как Иваныч выставил свою селедку под шубой, а Люба набросилась на него с упреками: зачем такие рецепты выставлять, их и так все знают, где тут именно ваш рецепт и т.д. За Иваныча стали заступаться, но осадок остался крайне неприятный, тогда я поняла, что Люба может быть разной...
Ирин, я неоднократно обращалась к Насте по разным вопросам, она очень здраво мыслит, эмоциям не поддается, действует смело, порой сухо и решительно. Форум - это и ее детище. Знаю, что Насте были неприятны матерные анекдоты, и она просила их убрать, ругань, и она сама чистила темы. Конечно, мы тоже должны себя вести в рамках, но если какая-то зашкаливающая ситуация, то мы должны администратора поставить в известность, а не лаяться на пяти страницах. Это Настин форум, это ее сайт, она хозяйка, и ей принимать решение, как он должен выглядеть. Во многом Настя создала ту атмосферу доброжелательства, уюта, тепла, на которую мы все пришли. И если ее не поддерживать, то... Девчонки, давайте жить дружно!!! С праздником Николая Угодничка!!!!!!!!! |
||||||||||
18 Дек 2013 23:35
|
tatohka
|||||||||
Согласна! Девочки я так уже устала от тумаков. Не одно так другое! Уже все... Выдохлась. Сдулась. А сюда зайду на сайт и легче. Родных не хочу грузить. У сестры с мамой сейчас много проблем. Меня только им не хватала. Муж уже тоже от работы ни какой. А здесь и поплачусь, и посмеюсь. Совет всегда дадут. А сколько всего узнала интересного!!!!!!! А НГ акция... это сказка. Так удивительно. Как взрослые тетки стараются сделать друг другу приятное. Чужим, посторонним. А ведь сколько тепла и заботы в посылках. Я в НГ темке девочкам показала шкафчик мужа. Его запасы и порядок. Так эти хулиганки ему консервы в подарок шлют! А ему таааааак приятно Даня локтями всех расталкивает. Лелик скромно ждет, когда ему его конфеты перепадут |
||||||||||
18 Дек 2013 23:39
|
Левитан
|||||||||
Ну надо же, а начиналось то всё хорошо. Но я дальше 8-й страницы не стала читать.
Мне жалко ее. Она искренне хотела быть хорошей, но как-то смотрит на мир через кривые стекла. Наверно, отсюда и в реальной жизни у нее не всё гладко.
Помню, я там сама с Любой спорила.
Наверно, ты права, такая уж участь у администрации, не только творчество но и разборки.
Спасибо, Галиночка. Девочки, присоединяюсь к поздравлениям. На этот праздник можете дарить друг другу подарки, не дожидаясь нового года (а на новый год подарите какую-нибудь приятную мелочь). Я завтра своим отнесу шар, сейчас его сфотаю и покажу. |
||||||||||
18 Дек 2013 23:46
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем. Я зашиваюсь на работе , всех люблю
У нас уже 3 зачета. |
||||||||||
18 Дек 2013 23:48
|
tatohka
|||||||||
Пушистичка
Я получила открыточку!!!
Мы вчера третей получили. А сегодня допуск к экзамену по геодозии |
||||||||||
18 Дек 2013 23:53
|
Пушистичка
|
|||||||||
tatohka
Танечка, я тоже получила, все никак не отчитаюсь и толком ничего не напишу. Спасибо тебе огромное. Я была счастлива ее получить |
||||||||||
18 Дек 2013 23:55
|
Галактика
|
|||||||||
а у меня сегодня начались новые иностранцы, с нуля. группа интернациональная - эквадор, судан, китай, турция - простите, что все с маленькой буквы, пишу с бутербродом в руке))). учились писать русские буквы))).
крутяк!!!
и правильно, только нервы мотать... ну их...
|
||||||||||
18 Дек 2013 23:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Давайте , спасибо Галочка Девочки всем приветик , присоединяюсь к поздравлениям |
||||||||||
19 Дек 2013 0:04
|
tatohka
|||||||||
Мамадарогая!!!
А я в темноте пишу. А потом не перечитываю. Как гляну.. А там ошибок мама не горюй |
||||||||||
19 Дек 2013 13:21
|
юнус
|||||||||
я тоже присоединаюс к вам .Когда я зарегистрировался в сайте даже не знала что найду такую теплоту .дружбу .таких великолепных девушек как вы .зачем нам ссоры если можно жить в дружбы и уюте .я разделила с вами гори и счастья которые не могу разделит с роственниками .Встали ближе них .держали меня не дали падат духом .спасибо болшое вам за это.люблю всех вас .сайт просто класс я нашла много друзей с других стран .обшаяс с вами немного поправила свой Русский .и правда РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
|
||||||||||
19 Дек 2013 22:20
|
Левитан
|||||||||
Добрый вечер.
Я ж вам обещала шарик показать. И забыла. исправляюсь. Шарик тряхнешь и сыпятся блестяшки (шарик заполнен гелем) Шарик музыкальный, это внизу заводится механизм. Звук - приятная рождественская мелодия как в музыкальной шкатулке. Хотела подарить моей маме на сегодняшний праздник. Но маме не сидится дома, она усвистела (Кенуль, по-русски значит быстро ушла) на какой-то пенсионерский сбор детей, которые работали в войну (мама ребенком 7-10 лет работала, помогала в колхозе пасти лошадей и собирать урожай), потом зарулила (Кенуль, значит зашла) в гости к сестре почаёвничать. Значит шарик пока у меня. И хорошо. Я уже надумала сделать в мультиварке рождественский кекс и для фотографий мне этот шарик очень пригодится. |