В кругу друзей

Сообщение Автор

18 Дек 2013 3:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Пошла к Валюше на страничку. А нету!

Вот так вот идет конкурентная борьба, прошло время обычных злобных интернет-троллей, теперь более хитро выжимают с форумов популярных пользователей, тех, из-за кого ходят на форумы. Борьба за посещаемость.
tatohka писал(а):
Там мамашка не адекват.

У моего в классе тоже такие дети были, с такими мамашками. Дети тоже неадекватные и сами лезут на рожон.

18 Дек 2013 4:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Няшка "помогала" мне пирог печь.
Я из навесной полки достала муку. Отвернулась только на миг, поворачиваюсь, а Няша уже сидит вместо пакета с мукой.
Это она, когда я ей говорю: Ах ты, дрянища такая, как же ты туда залезла?

Фото

Прогнала я кошку. А она себе другое занятие нашла.

Фото

Фото

Фото

А в момент, когда она готовую булочку стянула, ее мой муж застал (но это уже без фотоаппарата). Булку разделили между кошкой (и ведь ела она ее) и крысками.

18 Дек 2013 8:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Ответить с цитатой
Выпечку на ночь глядя. Надеюсь, что вы спите уже и пирог мой попробуете на завтрак

я на завтрак girl_haha girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):

и не надейтесь! не надо откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня!

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 8:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Няша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 10:21

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Левитан писал(а):
Я из навесной полки достала муку. Отвернулась только на миг, поворачиваюсь, а Няша уже сидит вместо пакета с мукой.

А в момент, когда она готовую булочку стянула, ее мой муж застал (но это уже без фотоаппарата). Булку разделили между кошкой (и ведь ела она ее) и крысками.
пирог выгледит супер рада за няшу пуст всегда будет таким шалуньей чтоб боль ушло от нее

18 Дек 2013 12:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот так вот идет конкурентная борьба, прошло время обычных злобных интернет-троллей, теперь более хитро выжимают с форумов популярных пользователей, тех, из-за кого ходят на форумы. Борьба за посещаемость.

Ирин, мне кажется, что обязательно о таких случаях надо писать Насте. Просто на корню это пресекать. Или ты общаешься по -человечески, или до свидос... Получать негатив еще из-за форума... wacko1 wacko1 wacko1
Иначе, такие случаи будут учащаться.

18 Дек 2013 12:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):

Дрянищи не залезают, залезают умницы и красавицы! girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Прогнала я кошку. А она себе другое занятие нашла.

Вот еще одно свидетельство, что умница!!!
Левитан писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Дек 2013 14:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
обязательно о таких случаях надо писать Насте.

Тут другая сторона - представь, сколько всего сразу обрушится на Настю. Она и так очень много делает, что не видно нам, пользователям. Это для форума, а ведь у нее еще семья и маленькие дети. Я считаю, что девочки должны сами разбираться с теми, кто на них наезжает. Взрослые люди же, игнорируйте, не поддавайтесь на провокацию. В конце концов троллям надоест и они отстанут, но нужно понимать, что они очень прилипчивые и это на долго. Если Настя забанит, что многие тролли специально добиваются, то эти же тролли потом пойдут по интернету орать гадости про Настю, у них будет повод.
К примеру, вы знаете, что я пишу на мультиварка.ру. Не такая я уж и большая единица, но случается что и мне в личку пишут типа "овца недоношенная" (отвечаю типа: Мама, ты? Я тебя нашла, мою мамочку!). На мв.ру есть модератор Люба из Чехии, очень светлый человек и умничка. Ей пришлось личку отключить. А меня пытаются ущипнуть и в открытом доступе, что только не писали, вплоть до того, что я сама езжу в Китай, скупаю там мультиварки за копейки, а тут продаю очень дорого под маркой редмонд. Время от времени возникают конфликтные ситуации, но я учусь правильно на них отвечать и правильно щелкать по носу. Тоже раньше просто были злобные тролли, а теперь хитрее действуют. Научилась не реагировать, я стрессоустойчивый товарищ. Но всё равно они мешают, отбирают время и сбивают с творческой волны. А если все эти разборки свалятся на Настю? Про Настин сайт и так раньше много плохого писали, подсмеивались и сравнивали ее рецепты. Настя вытянула сайт, сделала его очень популярным. Форум большой, и каким бы не был пользователь супер-пупер, но нянькаться со всеми Насте не надо и банить, если террор идет только в личку, нельзя.

18 Дек 2013 15:46

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
привет девушки а вы про что говорите чтота упустила ?

18 Дек 2013 15:53

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго дня girl_in_love New Year Snegurochka
Девоньки, какие страшные вещи вы тут сегодня пишите. wacko1 Что же людям не живется то по человечески unknown

18 Дек 2013 16:06

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
и тебе доброго New Year Hi

18 Дек 2013 18:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лика Акилежна открыла тему http://forum.say7.info/topic70867.html
И выплыли другие факты. У нас на форуме была Люба, у меня к ней неоднозначное отношение, мне кажется, что человек просто запутался в своей реальной жизни или она очень сильно попала под чье-то влияние и обычная хорошая девочка стала превращаться в монстра, или просто нервы сдали, но как бы нервы не сдавали, нельзя так себя вести как Люба, особенно после того, как Настя была вынуждена ее забанить.
У Любы Dellamisa было много замечательных рецептов, особенно торты.
Теперь на форуме нет ни одного рецепта.
Кто-то нашел слабое место Любы (а это с Любой не так сложно сделать) и дальше по капельке психологическая обработка до тех пор, пока Люба уже начала творить, наверно, сама не ведая что. И какое-то время на форуме был скандал. Любу забанили, но теперь понятно, что Люба не успокоилась http://forum.say7.info/post4254097.html#4254097
И выясняется, что это не единичный случай - с форума выдавливают лучших.
Но Настя тут вряд ли сможет что-то сделать, иначе она просто погрязнет в разных дрязгах, ведь не все конфликты делаются специально, в основном это обычные женские тёрки и конфликты, в которых, если разбираться, то просто утонешь.

18 Дек 2013 19:22

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Да, ситуация очень неприятная sad

18 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Любу забанили, но теперь понятно, что Люба не успокоилась http://forum.say7.info/post4254097.html#4254097

Мамадорогая!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я считаю, что девочки должны сами разбираться с теми, кто на них наезжает.

Ирин, почитай темку сырный кофе, последние страницы, яркий пример, как девочки сами разбираются, пока не вмешалась Настя....... Столько из людей злобы выливается, даже страшно, как это все в себе носить...
Левитан писал(а):
Кто-то нашел слабое место Любы (а это с Любой не так сложно сделать) и дальше по капельке психологическая обработка до тех пор, пока Люба уже начала творить, наверно, сама не ведая что.

Ирин, не берусь осуждать Любу, но сама была свидетелем того, как Иваныч выставил свою селедку под шубой, а Люба набросилась на него с упреками: зачем такие рецепты выставлять, их и так все знают, где тут именно ваш рецепт и т.д. За Иваныча стали заступаться, но осадок остался крайне неприятный, тогда я поняла, что Люба может быть разной...
Левитан писал(а):
Но Настя тут вряд ли сможет что-то сделать,

Ирин, я неоднократно обращалась к Насте по разным вопросам, она очень здраво мыслит, эмоциям не поддается, действует смело, порой сухо и решительно. Форум - это и ее детище. Знаю, что Насте были неприятны матерные анекдоты, и она просила их убрать, ругань, и она сама чистила темы. Конечно, мы тоже должны себя вести в рамках, но если какая-то зашкаливающая ситуация, то мы должны администратора поставить в известность, а не лаяться на пяти страницах. Это Настин форум, это ее сайт, она хозяйка, и ей принимать решение, как он должен выглядеть. Во многом Настя создала ту атмосферу доброжелательства, уюта, тепла, на которую мы все пришли. И если ее не поддерживать, то... wacko1

Девчонки, давайте жить дружно!!! С праздником Николая Угодничка!!!!!!!!!

18 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галактика писал(а):
Во многом Настя создала ту атмосферу доброжелательства, уюта, тепла, на которую мы все пришли. И если ее не поддерживать, то...

Согласна!

Девочки я так уже устала от тумаков. Не одно так другое! Уже все... Выдохлась. Сдулась. А сюда зайду на сайт и легче. Родных не хочу грузить. У сестры с мамой сейчас много проблем. Меня только им не хватала. Муж уже тоже от работы ни какой. А здесь и поплачусь, и посмеюсь. Совет всегда дадут. А сколько всего узнала интересного!!!!!!!
А НГ акция... это сказка. Так удивительно. Как взрослые тетки стараются сделать друг другу приятное. Чужим, посторонним. А ведь сколько тепла и заботы в посылках. Я в НГ темке девочкам показала шкафчик мужа. Его запасы и порядок. Так эти хулиганки ему консервы в подарок шлют! А ему таааааак приятно girl_haha Даня локтями всех расталкивает. Лелик скромно ждет, когда ему его конфеты перепадут girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
почитай темку сырный кофе

Ну надо же, а начиналось то всё хорошо. Но я дальше 8-й страницы не стала читать.
Галактика писал(а):
не берусь осуждать Любу

Мне жалко ее. Она искренне хотела быть хорошей, но как-то смотрит на мир через кривые стекла. Наверно, отсюда и в реальной жизни у нее не всё гладко.
Галактика писал(а):
За Иваныча стали заступаться,

Помню, я там сама с Любой спорила.
Галактика писал(а):
но если какая-то зашкаливающая ситуация, то мы должны администратора поставить в известность

Наверно, ты права, такая уж участь у администрации, не только творчество но и разборки.

Галактика писал(а):
С праздником Николая Угодничка!

Спасибо, Галиночка.
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям. На этот праздник можете дарить друг другу подарки, не дожидаясь нового года (а на новый год подарите какую-нибудь приятную мелочь). Я завтра своим отнесу шар, сейчас его сфотаю и покажу.

18 Дек 2013 23:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем. Я зашиваюсь на работе , всех люблю air_kiss air_kiss
У нас уже 3 зачета.

18 Дек 2013 23:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я получила открыточку!!!
Пушистичка писал(а):
У нас уже 3 зачета.

Мы вчера третей получили. А сегодня допуск к экзамену по геодозии girl_haha

18 Дек 2013 23:53

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka
Танечка, я тоже получила, все никак не отчитаюсь и толком ничего не напишу. Спасибо тебе огромное. Я была счастлива ее получить girl_in_love

18 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
а у меня сегодня начались новые иностранцы, с нуля. группа интернациональная - эквадор, судан, китай, турция - простите, что все с маленькой буквы, пишу с бутербродом в руке))). учились писать русские буквы))).
Пушистичка писал(а):
Приветик всем. Я зашиваюсь на работе , всех люблю
У нас уже 3 зачета.

good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Мы вчера третей получили. А сегодня допуск к экзамену по геодозии

крутяк!!! good2 good2 good2
Левитан писал(а):
Но я дальше 8-й страницы не стала читать.

и правильно, только нервы мотать... ну их...
Левитан писал(а):
. На этот праздник можете дарить друг другу подарки, не дожидаясь нового года (

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):

Давайте friends , спасибо Галочка air_kiss
Девочки всем приветик New Year Tree , присоединяюсь к поздравлениям give_heart

19 Дек 2013 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
а у меня сегодня начались новые иностранцы, с нуля. группа интернациональная - эквадор, судан, китай, турция

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мамадарогая!!!
Пушистичка писал(а):
tatohka
Танечка, я тоже получила, все никак не отчитаюсь и толком ничего не напишу. Спасибо тебе огромное. Я была счастлива ее получить

friends friends friends
Галактика писал(а):
простите, что все с маленькой буквы, пишу с бутербродом в руке))).

А я в темноте пишу. А потом не перечитываю. Как гляну.. А там ошибок мама не горюй girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2013 13:21

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
я тоже присоединаюс к вам .Когда я зарегистрировался в сайте даже не знала что найду такую теплоту .дружбу .таких великолепных девушек как вы .зачем нам ссоры если можно жить в дружбы и уюте .я разделила с вами гори и счастья которые не могу разделит с роственниками .Встали ближе них .держали меня не дали падат духом .спасибо болшое вам за это.люблю всех вас .сайт просто класс я нашла много друзей с других стран .обшаяс с вами немного поправила свой Русский .и правда РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! friends friends friends friends friends

19 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Я ж вам обещала шарик показать. И забыла. исправляюсь.
Шарик тряхнешь и сыпятся блестяшки (шарик заполнен гелем)
Фото

Фото

Фото

Шарик музыкальный, это внизу заводится механизм. Звук - приятная рождественская мелодия как в музыкальной шкатулке.
Фото

Хотела подарить моей маме на сегодняшний праздник. Но маме не сидится дома, она усвистела (Кенуль, по-русски значит быстро ушла) на какой-то пенсионерский сбор детей, которые работали в войну (мама ребенком 7-10 лет работала, помогала в колхозе пасти лошадей и собирать урожай), потом зарулила (Кенуль, значит зашла) в гости к сестре почаёвничать.

Значит шарик пока у меня. И хорошо. Я уже надумала сделать в мультиварке рождественский кекс и для фотографий мне этот шарик очень пригодится.
Страница 845 из 1000

Наверх