В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2014 22:29
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 22:30
|
юнус
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 22:35
|
юнус
|||||||||||||||||||
а я купила пароварку сатурн веста и испытала готовила манты хорошо готовила
|
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 23:02
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||
У нас пока спокойно было, теперь перекрыли дороги, машинами с песком. А сегодня утром ждем маршрутку ( к центру хожу пешком 3 км, это я специально ) человек 10, подходит мужик и давай орать на нас, мол собрались, это вам не майдан, расстрелять . Вот такое тоже бывает.
Кенуль пусть служит на радость |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 23:09
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Какой кошмар! Какой ужас! Это уже просто выше понимания. Это уже не чем не оправдывается юнус С покупочкой! |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 23:12
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Уманец Танечка, держитесь! Это ужас ведь какой то.
С покупочкой, пусть долго служит. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 23:16
|
юнус
|||||||||||||||||||
спасибо вам красавицы .ТАНЕЧКА уманец держитес все пройдет АЛЛАХ велик он поможет всем кто в нем нуждается
|
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 12:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 12:53
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Утро доброе!!!
|
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 13:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
tatohka
Танюш, как Даня? получше хоть сегодня? |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 13:04
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Получше. На много. Сейчас хочу сбегать в поликлинику. Записать его к окулисту. А то нам давно пора |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Поправляйтесь!
Зрение в течении года не ухудшается? У нас сегодня погода хорошая. С утра легкий морозец был, воду, грязь подобрал за ночь. Сейчас тихо, без ветра, около +1гр. Но без солнышка. Сейчас пекла песочные печеньки. Тааааакииие вкусные получились Сделала белковый крем. Остынут, украшу им печенки, будут пироженки. У дочки завтра Д/Р)) Вот рецепт. В тесто добавила немного корицы - аромат на весь дом! http://forum.say7.info/topic32227.html А вот печенки-заготовки. Так и хочется еще откусить Это я крем на прочность испытываю-растает\опадет от замороженных ягод? |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:33
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Гаааааааль, а давая на прочность проверю. Съем и проверю!
Доченьки здоровья и счастья
Узнаем |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:52
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Девочки доброго вам дня мои дорогие.
Отпустили сегодня раньше с работы, предупредили чтоб шли все вместе. Маршрутки не ездят, заправки закрыты, мол нет бензина. Завезли "титушек", захватили школу, поселили их там, есть раненые. В магазинах ажиотаж, все раскупают, очереди, хлеба нет. В банкоматах очереди страшные, пропал там свет, люди ждут. Банки закрыты. Слухи есть, что обрежут связь, так что если что не теряйте меня Дай Бог чтоб все наши чины облагоразумились и смогли остановить не управляемую многотысячную толпу людей. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Уманец
Танюша!!! Дай Бог сил вам и терпения. Пока паны власть делят и самолюбия тешат. Аккуратно! Береги себя |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 20:00
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ох, Танюша, сердце кровью обливается... Читай 90 псалом каждый день. Сохрани вас всех Господь от всякого зла.
Гал, когда ты утром появилась - я подумала - жди очсередную кулинарную бомбу! и точно! Дочурку от нас поздравь!" Пусть растет хорошей девочкой! |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 20:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Ох, Танюш, без конца о тебе вспоминаю. Слов нет, что творится. Скорее бы разобрались. И без кровопролитий.
Живите, как хотите((
Ну, совсем плохо. Если что, хоть как-то дай о себе знать Дочка то дома? Муж, брат?
Ну уж и скажешь! Ничего трудного, ищу все самое простенькое. И не долго возиться. Вот попробуй как-нибудь, все отлично получится. Это на фоточках все лучше смотрится, чем на самом деле. Все криво и тяп-ляп! Хорошо, что дочка доделала сама! |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 20:18
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Уманец
Танечка, целый день сегодня смотрю разные каналы ТВ, в интернете читаю. Обстановка у вас, конечно, очень накаленная. Даже у нас на форуме схлестнулись форумчанки-киевлянки. Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра спорили. Настя удалила, и правильно сделала. Сейчас наговорят друг другу, то что и не думают на самом деле. Всё на нервах. Ужас. Из того, что успела прочитать, стало понятно, что у вас там совсем другая информация идет. У нас говорят, что одна элита хочет отнять власть у другой элиты, а люди страдают. Где правда, не разберешь. И, конечно, с кем ни говорю, все сопереживают украинцам, вспоминают революцию 1917, баррикады 1993 года. А толку? |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 20:24
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Танечка, держись. Как это страшно даже читать и смотреть, а уж воочую и представить трудно. Береги себя. В мыслях мы все с тобой, дружочек наш.
|
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 20:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Может я не так написала, понятно что бедные люди страдают, я имела ввиду что много запущено подстрекателей, титушников - творится ужас. Брат приехал с работы, прибежал ко мне, говорит мол слухи что захватили наш санаторий. Он работает водителем, забирает людей на работу с Киева, работают в Боярке, так вчера выехал в 4- 00, а сегодня в 3-00 утра. Может не так пишу, голова не соображает.
НЕТ Галочка дочки нет, не может приехать. Молю Бога, чтоб все наладилось. Муж на работе в Киеве, звонила так собирался идти на электричку. У нас райадминистрация горит. Спасибо мои дорогие, я вас люблю |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 20:59
|
юнус
|||||||||||||||||||
20 Фев 2014 21:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Да уж, страсти там накалились, я утром почитала немного.
Никто правды не скажет((
Еще бы! Столько лет одной семьей жили.
Ты завтра на работу пойдешь??? Хоть одни не ходите, мужики-то есть, ваши рабочие?
Может. там потише у них? Она в Луганске?
Приехал, добрался нормально? Ой, лучше бы всем дома сидеть.....
От вас видно?
Спасибо, девочки, завтра все передам! Теперь угощайтесь! В темноте все же фоточки не очень. Вот, украсила кое-как! Стрелы-пики-змеи! Для себя сойдет Здесь с черной смородиной. А это дочка не вытерпела, взяла в свои руки, подправила Я уже пару штучек умяла, вкус-превосходный, печенье очень удачное, крем нежный, с лимонным привкусом Не только своих, но и чужих не стыдно угостить! Возьму этот рецепт в копилочку! |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 22:06
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галочка! Я первая!
Так художник ведь. Так что |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 23:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем.
Всех люблю. Уманец Танечка, душа за вас болит. Держись там.
Ох... Какая же она у тебя умничка. Я про диету забыла. все съела. Очень вкусно. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 23:54
|
юнус
|||||||||||||||||||