В кругу друзей

Сообщение Автор

05 Мар 2014 21:36

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый всем вечер Romashki

05 Мар 2014 21:46

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
У нас тоже ,после слов по телеку,что март будет аномально теплым,на следущий же день пошел снег,и до сих пор холодно... unknown Кому верить?Погоде за окном с утра dance2
Танюш,сейчас мало что можно разобрать.Вранья море.Ясно будет лет так через-цать,по учебникам истории,и то не факт.Самое главное,что мы,народ,никто не хочет кровопролития.И в этом плане очень жалко народ Украины.
Татошик,как Даня?

05 Мар 2014 23:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
март будет аномально теплым,на следущий же день пошел снег,и до сих пор холодно...

У нас почти всегда весна после 22 марта начинается, ничего еще совсем чуточку и будем наслаждаться теплом friends

05 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
приветик а у нас уже весна целый день солнце и тепло

06 Мар 2014 0:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
приветик а у нас уже весна целый день солнце и тепло

Romashki give_heart это хорошо friends
что у тебя нового Кенуль?

06 Мар 2014 1:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем приветик!

Танюш, как Даня?
алабайчик
air_kiss Скоро весна! Ждем с нетерпением?
Чего насажали\насеяли?

06 Мар 2014 2:08

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Уманец писал(а):
Romashki give_heart это хорошо friends
что у тебя нового Кенуль?
домохозяство .и начала посадит комнатные растение и на днях огородничит буду girl_haha

06 Мар 2014 13:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всем добрый день!
Танюшик,глядя на 2013 год(у нас завалили снегом,и у вас та же картина была),будем равняться на вашу весну! friends
Галюньчик,привет,коренная жительница деревни(это я с завистью,белой give_heart ).Мы в этом году не спешим,питушки посеяли,земляничка трёх сортов уже проклюнулась,в конце марта помидорчики,позжее огурчики.Земли мало,Галин,катострофически,с нашим аппетитом то Embarassed А у вас как идёт подготовка к весне?Котик уже большой,даёт рассаду вырастить?
Кенуль,а ты что сажаешь в огороде?Мы,наверное такую экзотику у себя токо мечтаем вырастить! Embarassed
Правда,под осень с мужем отчаялись посадить три абрикоса.Теперь будем холить и лелеять...Самое главное,чтобы мы их своей заботой насмерть не замучили)))))

06 Мар 2014 13:35

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
алабайчик писал(а):
Кенуль,а ты что сажаешь в огороде?
это будет моим первом опытам .подружка присылает мне помидорчики (семена ) она сама занимается этом давно и меня вдохновила .вот и решилась .сама тут нашла семена перчика буду практиковаться но в следуюшем году уже будет опыт .вот приедет посылка подружка скажет мне как сажать как удобрят .уже ест деревца граната и какое то деревца из косточки и посадила роз( черенки посадила для укоринения )мне очень понравился все это. удоволствие то какое girl_in_love стонавливаюс настоящем хозяюшком girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
холить и лелеять..
я тоже лелею своих уже 2 недели а дети ревнуют к ним (вид я кричу им что не трогайте сломаете .близко к растениям не подпускаю ) танюша милая как даня ?

06 Мар 2014 17:50

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Татош,ты где?Хоть смайлик кинь.Как Данечка?
Кенуль,желаю тебе,чтобы у тебя всё получилось и ты стала отменным садоводом! girl_claping

06 Мар 2014 18:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Даня уже дома. Приехали с больницы мать изверг отправила на английский. Врач в больнице сказал, что это ОРВИ спустилось в кишечник.

06 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ну слава Богу! praising 9

06 Мар 2014 21:07

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
tatohka писал(а):
Даня уже дома. Приехали с больницы мать изверг отправила на английский. Врач в больнице сказал, что это ОРВИ спустилось в кишечник.
слава богу

06 Мар 2014 21:37

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Приехали с больницы мать изверг отправила на английский.

Это ж бедный ребенок. Точно изверг girl_haha girl_haha
Приветик всем air_kiss girl_in_love

06 Мар 2014 22:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Приехали с больницы мать изверг отправила на английский

Ой, Танюш, ну не могу! girl_haha Данюшке привет и терпение с такой мамусей! praising
tatohka писал(а):
что это ОРВИ спустилось в кишечник

Не болейте! praising
алабайчик писал(а):
будем равняться на вашу весну!

и не знаем, что ждать от этой весны! Снега почти не осталось, а морозец нет, нет, да прихватит wacko1
алабайчик писал(а):
коренная жительница деревни(это я с завистью,белой

girl_haha praising friends Думаешь, удается больше времени земле уделить? girl_haha Одно радует, что не в многоквартирном доме живем. Но все равно соседние дома очень близко расположены, отодвинуть бы заборы подальше Wink girl_haha А то, что мы в деревне остались, так не пожалели ни разу. В город не тянет, вчера там по делам были, так даже в квартиру не зашли.....Сын к нам приезжает, и хорошо.
Вот все о ремонте думаем, как бы его малой кровью сделать? girl_haha Уже пару раз поцапались с мужем за последнюю неделю. Это мы начали обсуждать планировку кухни! girl_haha У меня уже голова крУгом идет. Лишь бы как, не хочется делать, а что нравится, то- цены заоблачные unknown Embarassed Это даже максимально все своими руками делать и то очень дорого выходит. Но все же мы сдвинулись с места Yahoo!
На днях осуществилась моя давняя мечта- поменяли стиралку girl_claping Ездили на склад Холодильники. RU. Взяли большую по всем параметрам. На 8кг белья. С сушкой. С паром и пр. прибамбасами. Тут же постирала огромный плед (220*260), стал, как новенький girl_claping Все куртки и пуховики туда же! К чему я это? Так вот, чтобы разместить такую большую машинку(глубина 60см), пришлось выдалбливать нишу 30см в стене ванной. Потом проведем туда из кухни газовое отопление. Сейчас электрический полотенцесушитель. Сделаем теплый пол. Вот и приходится не только кухню делать, но и ванная сюда тянется.
Так что с посадкой рассады сильно не развернуться. "Кухня" на время ремонта перемещается и в тераску и в комнату wacko1 Начнем с полов-все вскывать, заново делать. Планов громадье, хоть что-то надо осуществить.

07 Мар 2014 0:25

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галин,здорово уже то,что начало положено! good А кухня,даже по моему делитантскому взгляду,всегда тянет за собой санузел и ванну.Ведь они объедененны общей коммуникацией.Я представляю,сколько надо денег,чтобы нанять сделать ремонт wacko1 Я тебя понимаю,(по поводу,что даже в квартиру не зашли),мы сами в течении лета можем в квартиру не заглянуть,если только по особой нужде.Да ,ты права,снега в этом году кот наплакал.Тоже думаем,разматывать абрикосики или еще подождать.
Поздравляю с новой стиралкой! friends По твоим восторженным отзывам,поняла,что вещь стоящая girl_claping
А мы этот Новый Год сподобились с мужем вдвоём встретить на даче,даже заночевали там.Так классно было.Хочется курочек,но муж сказал,что места для них нет Embarassed Может я со временем передумаю или место со временем найдётся girl_haha

07 Мар 2014 0:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Тоже думаем,разматывать абрикосики или еще подождать.

Думаю, подождать еще надо.
алабайчик писал(а):
Поздравляю с новой стиралкой! По твоим восторженным отзывам,поняла,что вещь стоящая

Спасибо! Да, довольна. Здесь маленькая стояла, а в квартире большая, с сушкой. Белье не столько сушила в ней, как "разглаживала" паром, чтобы заломы после отжима разглаживались. 15 минут сушки заменяли утюг многим вещам. Так что теперь я полностью довольна.
алабайчик писал(а):
с мужем вдвоём встретить на даче,даже заночевали там.Так классно было

Еще бы!!! Сплошная романтика!
алабайчик писал(а):
.Хочется курочек,но муж сказал,что места для них нет Может я со временем передумаю или место со временем найдётся

Очень тебя понимаю. Тоже о них думаем Embarassed У соседей гуси-цесарки-куры-индюки. Всех по парочке в том году завели. И так понравилось, что купили инкубатор, сами теперь разводят. А мы с завистью целый день слушаем их гоготанье\кудахтанье Smile Еще бы мычанье услышать не мешает Wink
алабайчик писал(а):
или место со временем найдётся

Мы когда-то держали кур. купили цыплят в марте, они были в доме до конца апреля, потом в сарае жили. Делали им загон, гулять на свободе негде было. В ноябре переехали в город, муж через день ездил их кормить. Так до следующей осени протянули. Потом все, пришлось свернуть эту затею, а так здорово, яйца не переводились!

Пост-то не держите?

07 Мар 2014 10:27

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Люньчик писал(а):
с новой стиралькой тебя friends

07 Мар 2014 12:28

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всем,доброе утро!Подарили розы и отпустили с работы!Филоню Wink
Неее,мычание я не потяну girl_haha ,а вот курочек с привеликим удовольствием.
Гал,пост держать в моем таборе невозможно,слишком дорого получается.Легче всех обеспечить пищей животного происхождения,хоть наедяться.А с ратительной пищей мне через день снимут дверцу холодильника с петель girl_haha
У нас тоже когда то были даже дикие утки,мы им крылышки подрезали первое время,чтобы не летали.Они и утяток выводили.А яйца у них какие вкусные,жирные.

07 Мар 2014 23:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет всем!!!

юнус писал(а):
с новой стиралькой тебя

Спасибо, Кенуль! air_kiss
Чем сегодня занималась? Какие на завтра планы?

алабайчик писал(а):
Подарили розы и отпустили с работы!Филоню

Здорово!!! Настоящий предпраздничный день получился! good girl_claping
Чего-нибудь вкусненького наготовила?!
Денечек сегодня теплый, солнечный! Скорей бы в легкие куртки переодеться!

алабайчик писал(а):
пост держать в моем таборе невозможно

Это и понятно. Пост всегда дороже получается, овощи так в цене подскакивают(((
У нас далеко не пост, но все же без мяса! Embarassed Сегодня блины с картошкой-грибами, капуста квашеная, грибы маринованные. nyam2
Фото

Фото

08 Мар 2014 0:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галочка. Как всегда!слюнки текут

08 Мар 2014 0:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Как всегда!слюнки текут

Танюш, привет! А ведь это ты меня раззадорила! Второй раз подряд готовлю! nyam2

08 Мар 2014 0:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
! А ведь это ты меня раззадорила! Второй раз подряд готовлю!

Нууу вкусно ведь! А у меня теперь йогуртный завод. С легкой руки нашей Ирины. Как Лелик сказал, раньше люди хоть самогонку гнали, а теперь йогурт!" girl_haha girl_haha

08 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Нууу вкусно ведь

Еще бы! А ты такие блины с селедочным соусом делала? Я когда-то готовила, очень нра! Но...стараюсь соленого не есть, так что селедка под запретом Embarassed

tatohka писал(а):
А у меня теперь йогуртный завод. С легкой руки нашей Ирины

Нравится йогурт? Мне что-то времени ни на что не хватает unknown
tatohka писал(а):
Как Лелик сказал, раньше люди хоть самогонку гнали, а теперь йогурт!"

girl_haha
А ребята едят йогурт?

08 Мар 2014 0:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
А ты такие блины с селедочным соусом делала? Я когда-то готовила, очень нра! Но...стараюсь соленого не есть, так что селедка под запретом

Меня потом ентОй селедкой по мордАм надают! girl_haha girl_haha Где я , где селедка? girl_haha Я только слово теперь такое знаю girl_haha
Люньчик писал(а):
Нравится йогурт? Мне что-то времени ни на что не хватает

Очень. Еще ягоды замороженные с пудрой сбиваю в блендере и сверху поливаю. Даню если не остановить он и пол литра съест за раз
Люньчик писал(а):
А ребята едят йогурт?

Читай выше girl_haha
Страница 903 из 1000

Наверх