В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2014 21:36
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Добрый всем вечер
|
||||||||||
05 Мар 2014 21:46
|
алабайчик
|
|||||||||
У нас тоже ,после слов по телеку,что март будет аномально теплым,на следущий же день пошел снег,и до сих пор холодно... Кому верить?Погоде за окном с утра
Танюш,сейчас мало что можно разобрать.Вранья море.Ясно будет лет так через-цать,по учебникам истории,и то не факт.Самое главное,что мы,народ,никто не хочет кровопролития.И в этом плане очень жалко народ Украины. Татошик,как Даня? |
||||||||||
05 Мар 2014 23:27
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
У нас почти всегда весна после 22 марта начинается, ничего еще совсем чуточку и будем наслаждаться теплом |
||||||||||
05 Мар 2014 23:38
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
приветик а у нас уже весна целый день солнце и тепло
|
||||||||||
06 Мар 2014 0:00
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
это хорошо что у тебя нового Кенуль? |
||||||||||
06 Мар 2014 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем приветик!
Танюш, как Даня? алабайчик Скоро весна! Ждем с нетерпением? Чего насажали\насеяли? |
||||||||||
06 Мар 2014 2:08
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
06 Мар 2014 13:07
|
алабайчик
|
|||||||||
Всем добрый день!
Танюшик,глядя на 2013 год(у нас завалили снегом,и у вас та же картина была),будем равняться на вашу весну! Галюньчик,привет,коренная жительница деревни(это я с завистью,белой ).Мы в этом году не спешим,питушки посеяли,земляничка трёх сортов уже проклюнулась,в конце марта помидорчики,позжее огурчики.Земли мало,Галин,катострофически,с нашим аппетитом то А у вас как идёт подготовка к весне?Котик уже большой,даёт рассаду вырастить? Кенуль,а ты что сажаешь в огороде?Мы,наверное такую экзотику у себя токо мечтаем вырастить! Правда,под осень с мужем отчаялись посадить три абрикоса.Теперь будем холить и лелеять...Самое главное,чтобы мы их своей заботой насмерть не замучили))))) |
||||||||||
06 Мар 2014 13:35
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
06 Мар 2014 17:50
|
алабайчик
|
|||||||||
Татош,ты где?Хоть смайлик кинь.Как Данечка?
Кенуль,желаю тебе,чтобы у тебя всё получилось и ты стала отменным садоводом! |
||||||||||
06 Мар 2014 18:29
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Даня уже дома. Приехали с больницы мать изверг отправила на английский. Врач в больнице сказал, что это ОРВИ спустилось в кишечник.
|
||||||||||
06 Мар 2014 20:48
|
алабайчик
|
|||||||||
Ну слава Богу! 9
|
||||||||||
06 Мар 2014 21:07
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
06 Мар 2014 21:37
|
Пушистичка
|
|||||||||
Это ж бедный ребенок. Точно изверг Приветик всем |
||||||||||
06 Мар 2014 22:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ой, Танюш, ну не могу! Данюшке привет и терпение с такой мамусей!
Не болейте!
и не знаем, что ждать от этой весны! Снега почти не осталось, а морозец нет, нет, да прихватит
Думаешь, удается больше времени земле уделить? Одно радует, что не в многоквартирном доме живем. Но все равно соседние дома очень близко расположены, отодвинуть бы заборы подальше А то, что мы в деревне остались, так не пожалели ни разу. В город не тянет, вчера там по делам были, так даже в квартиру не зашли.....Сын к нам приезжает, и хорошо. Вот все о ремонте думаем, как бы его малой кровью сделать? Уже пару раз поцапались с мужем за последнюю неделю. Это мы начали обсуждать планировку кухни! У меня уже голова крУгом идет. Лишь бы как, не хочется делать, а что нравится, то- цены заоблачные Это даже максимально все своими руками делать и то очень дорого выходит. Но все же мы сдвинулись с места На днях осуществилась моя давняя мечта- поменяли стиралку Ездили на склад Холодильники. RU. Взяли большую по всем параметрам. На 8кг белья. С сушкой. С паром и пр. прибамбасами. Тут же постирала огромный плед (220*260), стал, как новенький Все куртки и пуховики туда же! К чему я это? Так вот, чтобы разместить такую большую машинку(глубина 60см), пришлось выдалбливать нишу 30см в стене ванной. Потом проведем туда из кухни газовое отопление. Сейчас электрический полотенцесушитель. Сделаем теплый пол. Вот и приходится не только кухню делать, но и ванная сюда тянется. Так что с посадкой рассады сильно не развернуться. "Кухня" на время ремонта перемещается и в тераску и в комнату Начнем с полов-все вскывать, заново делать. Планов громадье, хоть что-то надо осуществить. |
||||||||||
07 Мар 2014 0:25
|
алабайчик
|
|||||||||
Галин,здорово уже то,что начало положено! А кухня,даже по моему делитантскому взгляду,всегда тянет за собой санузел и ванну.Ведь они объедененны общей коммуникацией.Я представляю,сколько надо денег,чтобы нанять сделать ремонт Я тебя понимаю,(по поводу,что даже в квартиру не зашли),мы сами в течении лета можем в квартиру не заглянуть,если только по особой нужде.Да ,ты права,снега в этом году кот наплакал.Тоже думаем,разматывать абрикосики или еще подождать.
Поздравляю с новой стиралкой! По твоим восторженным отзывам,поняла,что вещь стоящая А мы этот Новый Год сподобились с мужем вдвоём встретить на даче,даже заночевали там.Так классно было.Хочется курочек,но муж сказал,что места для них нет Может я со временем передумаю или место со временем найдётся |
||||||||||
07 Мар 2014 0:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Думаю, подождать еще надо.
Спасибо! Да, довольна. Здесь маленькая стояла, а в квартире большая, с сушкой. Белье не столько сушила в ней, как "разглаживала" паром, чтобы заломы после отжима разглаживались. 15 минут сушки заменяли утюг многим вещам. Так что теперь я полностью довольна.
Еще бы!!! Сплошная романтика!
Очень тебя понимаю. Тоже о них думаем У соседей гуси-цесарки-куры-индюки. Всех по парочке в том году завели. И так понравилось, что купили инкубатор, сами теперь разводят. А мы с завистью целый день слушаем их гоготанье\кудахтанье Еще бы мычанье услышать не мешает
Мы когда-то держали кур. купили цыплят в марте, они были в доме до конца апреля, потом в сарае жили. Делали им загон, гулять на свободе негде было. В ноябре переехали в город, муж через день ездил их кормить. Так до следующей осени протянули. Потом все, пришлось свернуть эту затею, а так здорово, яйца не переводились! Пост-то не держите? |
||||||||||
07 Мар 2014 10:27
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
07 Мар 2014 12:28
|
алабайчик
|
|||||||||
Всем,доброе утро!Подарили розы и отпустили с работы!Филоню
Неее,мычание я не потяну ,а вот курочек с привеликим удовольствием. Гал,пост держать в моем таборе невозможно,слишком дорого получается.Легче всех обеспечить пищей животного происхождения,хоть наедяться.А с ратительной пищей мне через день снимут дверцу холодильника с петель У нас тоже когда то были даже дикие утки,мы им крылышки подрезали первое время,чтобы не летали.Они и утяток выводили.А яйца у них какие вкусные,жирные. |
||||||||||
07 Мар 2014 23:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет всем!!!
Спасибо, Кенуль! Чем сегодня занималась? Какие на завтра планы?
Здорово!!! Настоящий предпраздничный день получился! Чего-нибудь вкусненького наготовила?! Денечек сегодня теплый, солнечный! Скорей бы в легкие куртки переодеться!
Это и понятно. Пост всегда дороже получается, овощи так в цене подскакивают((( У нас далеко не пост, но все же без мяса! Сегодня блины с картошкой-грибами, капуста квашеная, грибы маринованные. |
||||||||||
08 Мар 2014 0:02
|
tatohka
|||||||||
Галочка. Как всегда!слюнки текут
|
||||||||||
08 Мар 2014 0:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Танюш, привет! А ведь это ты меня раззадорила! Второй раз подряд готовлю! |
||||||||||
08 Мар 2014 0:22
|
tatohka
|||||||||
Нууу вкусно ведь! А у меня теперь йогуртный завод. С легкой руки нашей Ирины. Как Лелик сказал, раньше люди хоть самогонку гнали, а теперь йогурт!" |
||||||||||
08 Мар 2014 0:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Еще бы! А ты такие блины с селедочным соусом делала? Я когда-то готовила, очень нра! Но...стараюсь соленого не есть, так что селедка под запретом
Нравится йогурт? Мне что-то времени ни на что не хватает
А ребята едят йогурт? |
||||||||||
08 Мар 2014 0:30
|
tatohka
|||||||||
Меня потом ентОй селедкой по мордАм надают! Где я , где селедка? Я только слово теперь такое знаю
Очень. Еще ягоды замороженные с пудрой сбиваю в блендере и сверху поливаю. Даню если не остановить он и пол литра съест за раз
Читай выше |