В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2014 16:07
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Ничего Танюша , потом ты будешь в отпуске, они работать Кенуль совсем пропала,хозяйство не дает свободной минуты |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 16:20
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Тааак еще долго
Точно |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 20:28
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Танюшка ты уже дома ? |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 21:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Сейчас уже да. обновляю хлебопечку. Вымешивает
|
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 21:28
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Бог в помошь тебе Танюша. Пусть служит в радость, помощница
|
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 21:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Какая все же ХПечка у тебя???????? Рассказывай подробно о впечатлениях, а еще и фоточки давай!!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 21:46
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Масквелл. Тесто вымесила хорошо. Минут 20. Сейчас стоит на расстойки. Хочу булочки сделать. Но! Возникло много вопросов. Например. А как тесто опарным способом делать? Опару отдельно. Потом туда вылить и замесить? |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 22:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Есть программа дрожжевое тесто?
В хпечке или вынула?
Да, можно так. Только в своей печке я так больше не делаю. Сразу все замешиваю. Разницы не почувствовала. У меня прога Дрожж.тесто длится 1ч25мин. |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 22:09
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Да
В хлебопечке
У меня 1,30
Поэкспериментирую |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 22:11
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Люньчик
Галочка, а если тебе много теста нужно. Ты два раза замес делаешь? |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 22:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Отлично! Для меня это одна из главных программ)) Еще для простого, б\дрожжевого теста прога-15мин.
Норм. По окончании проги я тесто не всегда вынимаю, опущу его, еще стоит подходит. Потом на стол....разделываю.
Да, тут уж сама до всего лучше дойдешь! А фоточки ХП и булочек\хлебов потом не забудь))))) |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 22:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
У нас с Ириной большие печки, с двумя ножами. Максимальный вес хлеба 1500г(минимум-750г). Соответственно мы и теста больше можем месить. Печка справляется. Я за раз могу тесто из 1кг муки сделать. Идеально из 700-800г. На семью в самый раз. |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 22:23
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 22:25
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 22:41
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
УУУУУУУУУУ!
Спасибо Кенульчик
Спасибо за поздравления!
Беднаяяяяяя |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 23:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, Кенуль!!!
Да уж! |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 23:34
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет. Всех люблю. Читаю, Писать пока не буду, болею опять и мои все и а работе все, какой то замкнутый круг
|
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 23:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
tatohka
Танюх, не томи! Булки в студию!!! Пушистичка Любочка, главное, не раскисай! как говорил великий Карлсон:Спокойствие! Только спокойствие!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 23:54
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Пушистичка
Любаш не болей Галактика Булки испеклись лень фотографировать |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2014 23:59
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Читаю вас, и прям завидки берут! У всех погодка хорошая, а у нас +2 и снег пролетает
Как бабушка научила Строгих пропорций и определённых, обязательных ингридиентов нет, по-этому получается по-разному, но всегда вкусно В этот раз такие получились Глазурь тоже белковую делала, куличи пекла в пятницу с утра, глазурью покрывала поздно вечером, а утром без проблем донесла куличи до работы (для сестры ещё пекла), глазурь совершенно не липла. Делала по рецепту который к бумажным формочкам прилагался: На 1 белок 100 гр сах пудры и чайная ложка лимонного сока. Закладывается всё сразу и взбивается.
Буду стараться!
Я тоже на сухих пеку, только обязательно "бужу" их в тёплом молочке.
Присоединяюсь к восторгам!
А ты когда в отпуск, Танюш?
По времени булочки уже должны быть готовы! Делись! Поздравляю с новой помощницей, Танюш!
Кенуль, спасибо за поздравления! Уверена, в твоих добрых, заботливых руках цыплятки обязательно выправятся, вырастут в красивых курочек и будут радовать свежими домашними яйцами.
Любашечка, держись! Поправляйтесь скорее! |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2014 0:00
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Тааакс! Полдня нам тут рассказывть про вращающиеся лопасти и не показать булок?!!!!!!!! Хде твоя совесть? Корми давай! |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2014 0:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
а у меня не засыхает! Дашулька, рада видеть тебя!!! Не пропадай! Куличек - чудо! |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2014 0:05
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Я тоже жду! (хотя клятвенно сама себе пообещала, что с понедельника всё! В завязке! На диете!) |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2014 0:08
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Гал, может дело в количестве лимонного сока? Не несколько капель, а именно ч. ложка? Я сама удивилась!
И я по вам всем соскучилась! |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2014 0:08
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||||
Смотрю, Пасха у всех прошла весело и вкусно. А я свои куличи даже не сфотографировала - так быстро "развезлись" по родственникам.
Сегодня моталась по городу: начинаются покупки к сентябрю - сын идет в первый класс. Три самые важные вещи купила еще прошлой осенью: рюкзак, ремень и валерьянку (саженцы). Сегодня уже по гардеробу прошлась. Представила себе уровень цен осенью + ажиотаж.... Нет, лучше я сейчас куплю все, что надо. Надеюсь, в нашей школе все будет без изменений. Я еще до НГ подошла к учительнице с вопросом, что у нас в школе - форма или дресс-код. Зря я это сделала. Она на 10 минут "выпала из реальности", в результате, так и не ответила, пришлось "по мамам" спрашивать. |