В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2014 0:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Пушистичка
Я за первую ![]() |
||||||||
06 Май 2014 0:46
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
Пушистичка я тоже между первым и последным
![]() |
||||||||
06 Май 2014 8:06
|
Island Girl
|
|||||||
Всем доброго времени суток!
В интернете нашла ссылку про Одессу...Господи помоги нивчем не повиннным людям...как тяжело ... ![]() ![]()
Лена, держитесь. ![]() |
||||||||
06 Май 2014 8:10
|
Island Girl
|
|||||||
≈
Лена, молюсь за вас. Пусть все быстрее разрешиться и мир и покой вернется в ваши дома и семьи ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2014 8:14
|
Island Girl
|
|||||||
Красота нереальная. Очень впечатлило ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне больше всего вторая понравилась. Простая, светлая и как бы создает впечателение внутреннего света который идет от иконы.
Чудо подподушечное!!!!!!!
Какое имя идеальное!! Очаровательная Ложка))) ![]() |
||||||||
06 Май 2014 9:19
|
Галактика
|
|||||||
А мне одной понравилась третья рамка? ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2014 10:28
|
tatohka
|||||||
Утро доброе
![]() да ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2014 10:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Леночка, слов нет, одни эмоции ![]()
Любашка, очень красиво ![]()
Золотые слова. |
||||||||
06 Май 2014 11:00
|
юнус
|||||||
всем доброго хорошего и веселого дня и позитивных продолжении
![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2014 18:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, всем привет!
Не думала, не гадала, что майские праздники проведу вне дома. 2-го числа позвонили из Вологодс.обл, умер родственник. Собрались, поехали. Вчера вечером вернулись. 650км в одну сторону. Хорошо, что большей частью дороги отличные, трасса Холмогоры местами ремонтируется, но это не создало пробок. Машин мало. Так что с учетом остального бездорожья ( ![]() Коментировать не могу. Даже не все прочитала. Ириш-Левитан. Как раз писала тебе ответ про духовку-плиту, когда позвонили, все "улетело". Выбор твой понравился, все удобно, продумано. (А мне с такой дверцей не подойдет, тк хочу разместить ее у стены.) посудомойку позже купишь. Но я за большую, полноценную. Чтобы любая посуда помещалась, противни, чугунные решетки, если большие будут и тд. Лучше потерпеть. Ия, одуванчики настоящие))) очень мило)) и название емкое. ![]() ![]() ![]() Любанечка, икона прекрасно получилась! ![]() Спросила мнение дочери о раме. Понравилась вторая. Она, как продолжение иконы, не оттягивает на себя внимание, в тон, спокойная, светлая. А если хочешь, чтобы работа сразу бросалась в глаза-первая. Яркая, видная. Посдедняя- по стилю не очень подходит-модерн. Третья рама тоже нарядная, красивая, притягивает глаз. Кенуль, замечательный кадр ты поймала)))))))))) Танюш-Уманец, примулы новые как-нибудь сфотай! ![]() |
||||||||
06 Май 2014 21:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый вечер
![]() Сегодня заморозки были - 2 ![]() Насчет рамки согласна с Галочкой -Люньчик ![]() ![]() ![]()
Царствие Небесное новопредставленному.
Я в восторге, такая работа кропотливая ![]() Все побежала в огород. Работала две недели за двоих, за спасибо ( правда и этого не говорят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 8:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
07 Май 2014 9:37
|
юнус
|||||||
привет всем люблю вас красавицы
![]()
|
||||||||
07 Май 2014 10:26
|
tatohka
|||||||
Утро доброе
![]() |
||||||||
07 Май 2014 10:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Здравствуйте.
Сейчас шла на работу в самую настоящую снежную пургу. На улице холодрыга. Вот тебе и май-месяц. Всю дорогу до работы "дрожжи продавала". Сейчас сижу у обогревателя (я первая пришла, значит обогреватель мой). Только толку от него мало, комната огромная, потомки высоченные как в цеху, весь теплый воздух вверх поднимается. Но я руки над теплом подержу и полегче.
Царствие небесное всем нашим усопшим родственникам.
И моя семья чаще собирается только по печальным событиям. |
||||||||
07 Май 2014 18:44
|
Island Girl
|
|||||||
07 Май 2014 20:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем вечер добрый, теплый
![]()
Не поняла, что действительно снег ???????????????? ![]()
![]() ![]() У нас сегодня хоть теплее, только сильный ветер, утром было +2, хорошо что сегодня заморозка не было. |
||||||||
07 Май 2014 20:50
|
Island Girl
|
|||||||
Прими самые искренние соболезнования. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящие катаклизмы....надеюсь что ничего не погибло в огороде. Жалко ведь ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 20:51
|
tatohka
|||||||
Вечер добрый
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 20:52
|
tatohka
|||||||
У нас с утра +1 было. Резвенько я бежала на работу
![]() |
||||||||
07 Май 2014 23:11
|
Пушистичка
|
|||||||
07 Май 2014 23:13
|
Левитан
|||||||
Да, настоящая пурга хлопьями. Еще днем был снегопад. Сейчас потеплело. Не так, чтобы очень, но уже в ветровке и теплой кофте не холодно. |
||||||||
08 Май 2014 12:40
|
Левитан
|||||||
Добрый день!
Вчера пурга, а сегодня - великолепная погода. И не только погода. Шла на работу - косят газоны, запах свежескошенной травы. На работе у сотрудницы юбилей - уже с утра вишенки на коньяке приняли! Хорошо! |
||||||||
08 Май 2014 17:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Циклон прошелся у вас зимний ![]() ![]() У нас тоже теплее, только ветрише ужасный.
класс ![]() Девочки приветик ![]() |
||||||||
08 Май 2014 22:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Где же вы где
![]() |