В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2014 23:27
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Лена, человеческих определений этому нет.... |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:46
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
А рецепт? |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
ДЯевочки, в Изысканной выпечке в середине июня планируется спецвыпус - формы для пирожных http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=878169#p878169
|
||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:07
|
юнус
|||||||||||||||||
тесто как на пиццу(мука . соль . немного растительного масла.я добавила 3 ст ложки сметана ) а начинка :помидор . сыр. лук я добавила зубчик чеснока печется 15 минут и готова
|
||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:18
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Галактика
Интересно как |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Галактика
юнус Спасибо |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 1:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте всем! Доброго времени суток!
Давно я к вам не заглядывала))) Галактика Галина!! Какие формочки))) красота))) юнус Кенуль, как же у тебя все вкусно!! давно лежит в закладках твой яблочный пирог с шоколадной глазурью очень уж привлекает своей простотй и необычностью сочетания)))
Спасибо))) tatohka Тань, чем занимаешься? какой новый проект? Я просто влюблена в твое кукольное царство...мастерица от Бога!!! Давно я обещала вот хвастаюсь своей картинной галереей))) добро пожаловать!!! http://iya-carson.artistwebsites.com/ |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 1:40
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Island Girl
Ия Особенно привлекли красные маки с синей вазе и груши. |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 1:49
|
юнус
|||||||||||||||||
ия милая какие цветы какие фрукты прям как живые |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 7:27
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Ирочка, спасибо золотая))) а я только что на твоей картошке побывала))) и Танечкиным грибами облизнулась))) А у меня на лесных клумбах (это еще те которые как бы оформлены, но не до конца ) растут вот такие грибы - называются Падающие Звезды)))
Кенуль, твоя похвала дорогого стоит!! Спасибо преогромное))) |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 8:40
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Ия, удивила ты меня два раза. Нет, даже больше.
Ну и грибы! Действительно, звезды. Бывают декоративные грибы? И их выращивают на клумбах как цветы? Что значит "лесные клумбы"? У тебя своего леса кусочек есть? |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 9:05
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
28 Май 2014 11:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Кенульчик, ты все печешь! Эх, как же всего хочется попробовать!!! Ия, твоя галерея- это что то невообразимое!!!!! Какая красота, я влюбилась в маки, обе картины которые и одуванчики. Да каждая работа это произведение искусства, какая красота. Рыба мне понравилась, как бы она классно смотрелась в каком то соответствующем интерьере! А сама какая ты красавица!!!!! Про грибы поподробней, мне тоже интересно, что там за лесные клумбы у вас. Татуля, ты чУмаданы собираешь???? девочки, Татуля молчит, а я скажууууу, мы с ней встречаемся 9 июля!!!!! У меня! и профЭссор с ней!! Смотрю у вас там в центре похолодало, дожди безумные , а у нас пролил дае ночи и так хорошо. Так свежо, солнышко светит, растюшки балдеют. Вот и сейчас поеду докуплю десяток рассады помидор, кое какие поломались у меня, подсажу, да цветочков еще хочу, чет мало я в этом году посадила, бархатцев и панычей вообще нет, а я их люблю очень. Да надо сегодня Рэя свозить к вету, что то чешется он сильно, но не блохи точно, готов прям себя съесть. Арину сегодня к стоматологу веду, надо 2 зуба лечить, а одном пломба выпала, а в другом дырка появилась. Готовить что то надо, наверное плов сварю, давно его не готовила. Отчиталась! Хде все????????? |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 11:21
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я тутА.
Натуль не поверишь, мне как билеты вчера в руки дали, так я все. Растеклась от счастья. Я так и сказала, достану чумадан, буду вещи месяц собирать Мы вчера с Даней к зубному ходили. Заменили две дуги. С трех ночи не спали. Болело очень. С утра кушать не мог. А еще вчера опять он отличился. У него зуб качался. И он боялся сломать дугу с замком. Кусал все другой стороной. В итоге когда сняли дугу, зуб остался на ней. Прикрепленный замочком. Взрыв хохота был на всю аудиторию. Подарили ему зуб с замочком |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 11:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
так тебе для себя и для Дани по чумадану надо! А про ваши вчерашние приключения с зубом читала в НГ темке я там шпионю за вами, уж простите! девочки то все знакомые практически. у моего Вити было с зубом также, тоже задний зуб изнутри испортился и дуга только на стеночке держалась, но все сделали хорошо потом. Все, убЯгаю !!!! А то прилипла к планшету! А дел же по горло! |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 11:31
|
tatohka
|||||||||||||||||
Наташа-Ключик
Так у нас два чумадана и будет у нас молочный выпал. |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 11:41
|
tatohka
|||||||||||||||||
28 Май 2014 11:44
|
юнус
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
28 Май 2014 11:51
|
tatohka
|||||||||||||||||
юнус спасибо Кенульчик, только мы еще не скоро
|
||||||||||||||||||
28 Май 2014 11:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Island Girl ия, с планшета толком не расмотреть. Но то что ты красавица, я расмотрела. И тыблоки. Я в них влюбилась
|
||||||||||||||||||
28 Май 2014 11:53
|
юнус
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
28 Май 2014 16:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Приветик всем!!!!!!!!!!
Медэлекта Мариночка!!! юнус Кенульчик!!! Левитан Ириша!!! tatohka Танюша!!! Варда Леночка!!! Наташа-Ключик Натуся!!! Уманец Танечка!!! Галактика Галочка!!! Пушистичка Любанечка!!! Утро Натуленька!!! Девочки, милые мои! Тронута вашими добрыми пожеланиями, спасибо вам большое)))))))) И вам и вашим родным тоже желаю всего самого наилучшего!!! У нас здорово похолодало. Такие резкие перепады температуры моя голова с большим трудом переносит(((( |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 16:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
И мне расскажи! Ия, очень понравились твои работы! Такие они разные, каждую долго рассматривала и любовалась)))) Ты умничка! Вечером еще посмотрю поподробнее))) Варда Леночка! Я редко пишу, но так же, как все девочки молюсь за вас, переживаю и просто обалдеваю от страшных новостей от вас((((( Держитесь, дорогие, и берегите своих близких.
Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово, что впереди отпуск и долгожданная встреча!!!! Ничего не пропускайте, все фиксируйте, фотографируйте и нам подробно расскажете и покажете потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От ветра? А у меня кот много цветочной рассады поломал.
Наш человек!!! Я их тоже очень люблю, такие яркие!!!! не капризные, цветут до холодов))) Еще немного подожду и тоже буду рассаживать по всему огороду. Хочу по совету Танюши-Уманец натыкать их везде-и у картошки и у грядок и за забором)))) Если хватит Еще лаватера хорошо взошла, тоже красиво цветет. Особенно белую люблю)) Только при сильном ветре поломаться может, приходится подвязывать. Ну это ближе к августу будет.
Корм сухой или натуралкой кормишь? Может аллергия?
Хоть как-то приблизить приятный момент!!!!!!!!!! Данька-то доволен? А Леша как планирует лето провести? От универа никуда не едет?
Даню жалею, и мамочку тоже, натерпелись...
Ну надо!!!!!
Это точно. Через 3 денечка календарное лето наступит, не успеешь оглянуться, пролетит((( Ну не будем грустить)))) Радуемся каждому теплому дню!!! |
||||||||||||||||||
28 Май 2014 17:11
|
tatohka
|||||||||||||||||
Люньчик Галочка из за Лешки долго и металась. В июле у него полигон геодезичесаий. Мы его проводим и поедем. Я хотела, что бы он риехал к нам потом. А он решил поработать Данюсевич рад. Вчера уже беспокоился, как бы маску не забыть. Ему Ларочка из Нг темки на Нгподарила. Так что в чумадан вдвоем вещи кидаем
|