В кругу друзей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июн 2014 0:17
|
Пушистичка
|
|
Храни Вас Господь!
|
||
04 Июн 2014 0:19
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Добрый вечер.
Варда Лена держитесь, нет слов ........... У меня дочка тоже в Луганске, вчера центральную площадь бомбили, сегодня в 16 - 00 сирены тревоги включили по всему городу, чтб не выходили из дому. Ужас. |
||
04 Июн 2014 0:26
|
Галактика
|
|
|
||
04 Июн 2014 0:53
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Я общаюсь с девочкой из другой темы, она живет в Лугансее возле погран части, взрывают возле самого дома
|
||
04 Июн 2014 10:56
|
tatohka
|
Девочки пусть этот день принесет только хорошие, я очень сильно это хочу
|
||
04 Июн 2014 11:35
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
|
||
04 Июн 2014 12:37
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
|
||
04 Июн 2014 13:32
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки, добрый день!!!!
Ой, как же страшно после прочитанного!!!! У меня в голове не укладывается, что за мрази и сволочи отдают приказы!!!!хочется выругаться еще круче! Дорогие жители юго- востока, дай Бог выстоять вам этот напор, эту войну! Держитесь милые!!!!! Лена, а выехать из города нет возможности???? Таня-Уманец, а дочке нельзя домой вернуться? Она там работает что ли? Ой, девчонки, как же страшно, у меня прямо паника какая то в душЕ! |
||
04 Июн 2014 13:38
|
tatohka
|
К нам вернулось лето. Сегодня 26. Лешка ведет мелкого, выписывать рецепт на очки.
|
||
04 Июн 2014 14:02
|
Варда
43 года Донецк |
|
Куда? В этом огне вся область. Когда-то переезжали в Донецк, боясь Майдана в Киеве, сейчас бегут из Донецка на Западную Украину. А если и там начнут? Да и потом (говорю один раз, потому что устала) каждый отъезд - это плюс один шанс на бомбежку. Еще одна спокойная ночь. Еще один день на работе. Еще глоток жизни и мира на краю войны. Спасибо, Боже! |
||
04 Июн 2014 14:17
|
Наташа-Ключик
|
|
Лена, в смысле говоришь один раз, потому что устала от глупых вопросов? Я тогда прошу прощения за глупые вопросы! Мира вам! |
||
04 Июн 2014 14:57
|
Варда
43 года Донецк |
|
Наташа-Ключик
Не обижайся. Это нервы. И дай Бог, чтобы как можно больше людей не понимали меня. Мне очень дорога ваша поддержка, девочки. |
||
04 Июн 2014 15:12
|
tatohka
|
Жутко все это
|
||
04 Июн 2014 15:16
|
tatohka
|
Сижу чуть не рыдаю. Было 24 спецификации, потом донесли ещп одну. Сейчас уже 15 спецификаций сдела. Сижу радостная , 10 штук осталось. До отпуска в нормальном режиме все сделаю, Ага , щазззззз, сейчас позвонили, сказали еще контракты подписали. Млиииииин.
|
||
04 Июн 2014 17:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Варда
Леночка, держитесь, милые! Пишу и реву. Невозможное творится((( Скорее бы все ужасы закончились. Боже, помоги и сохрани! Уманец Танюша, нет слов, как же ты там вся на нервах из-за доченьки. Держись, моя хорошая, знай, что мы молимся за вас всех. Не передать, как вас жалко и как мы переживаем за вас. За что страдает простой мирный, работящий народ? Когда только они угомоняться, нелюди. Плачу. Леночка, а как у вас с продуктами, вообще с товарами? Магазины работают, продовольствия хватает? |
||
04 Июн 2014 17:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Девочки, даже не поздоровалась. Здравствуйте, все!
Танюш, ты умничка наша. Столько навалили на тебя. Успеешь потихоньку, только не надорвись. Береги себя. Даньку- то покажешь в новых очках? |
||
04 Июн 2014 17:35
|
Варда
43 года Донецк |
|
Магазины работают. Продукты пока есть. Кто-то боится завозить - реквизируют "в пользу"... (подставьте нужное), кто-то завозит. |
||
04 Июн 2014 19:22
|
Уманец
57 лет Україна |
|
ДОброго дня . Пришла чуточку пораньше, клубничку и садовую землянику вчера выбрала, сделать решила пятиминутку, ( то - есть утречком прогрела, а сейчас блендером перетерла, закипит и минуток 5 помлеет, закатаю. В следующий раз компот закрою.
Дождь прошел на огороде только успевай , сорняк растет с неимоверной скоростью. Люньчик Галочка вот она наша жизнь ....... надо верить, молиться. |
||
05 Июн 2014 11:33
|
tatohka
|
Привет мои любимые дамочки что то тихо у нас
Натуль, у тебя отошли помидоры от дождя и града? галочка вы чем занимаетесь сейчас? галочка, а твои студенты как? юнус пропала. любаш, как твоя мама. Как саша? Зачеты сдали? танюш, дочка как? Дане выписали рецепт, стекла посильней. Подрастроилась я. Сегодня пойдем оправу подбирать и заказывать. лелик математику зубрит. |
||
05 Июн 2014 11:55
|
Галактика
|
|
Прибить хочется, Тань |
||
05 Июн 2014 11:59
|
tatohka
|
|
||
05 Июн 2014 12:06
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем привет!!!!
У нас все не распогодится, вчера дождь опять был, а сегодня туман с утра и серо все как то. Тань, растюшки мои живы. Вчера помидоры подвязывала , а больше по такой грязи ничего и ни сделаешь. Еще прикупила вчера петуний, высаживала по горшкам да в подвесные кашпо , но все хотят тепла, плохо все растет. Вроде обещают к выходным тепло. Сегодня начну готовиться к др , грядет наша череда. У Арины в воскресенье , в среду у сына, в пятницу следующую у мужа. Заряжаюсь энергией и идеями! |
||
05 Июн 2014 12:06
|
Галактика
|
|
Тань, если длинно, то меня понесет! Переход на платное образование при нес свои результаты. Университеты теперь оказывают образовательные УСЛУГИ. Поэтому перед тобой теперь сидят клиенты, которые заплатили деньги. Клиент должен быть доволен и он всегда прав! Поэтому теперь клиент может покрикивать на преподавателя, потопывать, указывать ему алгоритм дальнейших действий, напрямую оскорблять. Дальше наверное отстреливать нас будут, как гадов, которые отравляют беспечную молодость..... |
||
05 Июн 2014 12:14
|
tatohka
|
Галактика
Да ладно а мой дурак зубрит все а если честно, то у Леши платников отчислили |
||
05 Июн 2014 12:15
|
tatohka