В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2011 23:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Ни то не другое..... Я себе ооооочень редко шью. Когда совсем препрет. Не люблю себе шить. Шью свои заказчикам -подружкам. Три платья. Хожу кругами, вот когда будут сроки поджимать... вот тогда за ночь сошью. Дошила сегодня маленькую малышечку. В понедельник отдам на ярмарку. У меня сестра сегодня в школе проводила ярмарку. Выручинные деньги передали в благотворительную ярмарку. ОООООчень много детей принесли работы. Много было выпечки. Дети сами продавали. Всем очень понравилось. Решили , что это будет традицией школы. Очень порадовали дети. Снег у нас с утра был. Сейчас +4. ВКонтакте высказывание понравилось.
Так что у нас зима будет без снега ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 0:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вот, ты даешь! Покажешь, если получится?
А эта ярмарка где будет?
![]()
Все чисто! И сосуль не будет! ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 0:25
|
tatohka
|||||||||||||||
Куда они денутся! Одно платье шью из марокканского шелка. Безумно дорогой. Но какой же он красивый. Пыталась сфотографировать ткань. Бесполезно. Нужно супер профессиональным фотоаппаратом. Платья попытаюсь показать, если уговорю девочек.
Я уже писала как-то. В прошлом году совершенно случайно с сестрой вышли на группу вКонтакте. Там очень инициативные мамочки особенных деток помогают таким же мамам которым совсем туго. В прошлом году им бесплатно выделили кусочек в СКК на рождественской ярмарке. Девчата провели благотворительную ярмарку (мастера отдали свои работы, они продали). На вырученные деньги они провели Новогоднюю елку для особенных деток и закупили им подарки. Если я не ошибаюсь какая -то денежка ушла в помощь на лечение. Мамочки таких деток тоже активно участвуют и предоставляют свои работы. В этом году так же проводят. Я восхищаюсь этими мамочками.
Ага! Теперь сосули будут по всей России! ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 2:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Полезла в инет смотреть, что за ткань! Вылезли марокканские апельсины, вазы, ковры, стили, танцы....а шелка нет ![]() ![]() Буду ждать твое фото. Попробуй без вспышки при сильном освещении сфотать.
Наверное, пропустила ![]()
![]() ![]()
![]()
Какие молодцы, так рада, что люди делают добро, помогают друг другу! ![]() ![]()
Мы в прошлую зиму с ними намучались, больше не хочу! ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 12:35
|
tatohka
|||||||||||||||
11 Дек 2011 15:36
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||
Уманец
Танюша, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 16:18
|
tatohka
|||||||||||||||
Опять куда- то все пропали....
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 16:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Вот это материя!!!Как пламя!Я в шоке!
![]() ![]()
Так бывает,как будто все к концу уходящего года подустали.И ещё я заметила,что к концу уходящего года дела стараются валом навалится,как будто не успеют в этом году закончится. Валюша,рада тебя видеть-слышать.Заходи к нам почаще.Скоро весна,начнутся рассадочно- посадочные работы.Зажжужим аки пчелки. |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 17:20
|
tatohka
|||||||||||||||
Наташечка!!! Какая весна?!?!? У нас еще зима не началась!!!! |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 20:46
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
А может ,ну её ,эту зиму!Ждём-ждём,а вокруг одни лужи,грязь и лёд.Давайте сразу ВЕСНУ.У нас сегодня выпал в ночь красивый снег,а после обеда осталось одно воспоминание.да на дороге очередной гололёд.Дети даже не успели бабу снежную слепить.
![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 21:07
|
tatohka
|||||||||||||||
А у меня день рождение зимой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 22:41
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Ждём день рождение....и сразу Весна!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2011 23:04
|
tatohka
|||||||||||||||
Да для меня это тоже загадка. За ранее не поздравляют.... А потом тоже как-то неудобно поздравить... Вот как поздравлять? ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2011 14:55
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||
алабайчик
Наташенька, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочке ЗДОРОВЬЯ и уверенности!!! |
||||||||||||||||
12 Дек 2011 22:34
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Мы её поддерживаем сальцом и темным пивом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2011 23:58
|
tatohka
|||||||||||||||
Вот это диета!!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 0:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
алабайчик
Здорово! Я тоже имею в запасе 1 бутылочку темного - пойду налью, а то сразу слюнки потекли. Хорошо хоть не беременная я! Это хорошо , что мама в отличном настроении! |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 2:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Пусть кажется смешным, только пусть помогает маме ![]()
Наверняка и так были проблемы с суставами, а тут еще организм ослабленный. Пусть крепится, извиняюсь Наташа а кальций принимаете ![]()
![]() ![]() Люньчик Галочка ты спрашивала заметила я результат исключив мучное, отвечаю заметила и другие тоже, правда не большой. Но стараюсь для здоровья да и вообще ![]()
Я тундра сначала не поняла, решила что первое уже готовое платье ![]() ![]()
Спокойной ночи, а завтра хорошего дня и здоровья ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 11:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Здравствуйте, мои хорошие. интересно тут у вас. Приятно слышать хорошие новости об Ирине. Вчера была передача Малахова с Кларой Новиковой, затрагивалась тема борьбы с этим страшным недугом (Клара и Лайма Вайкуле) - вывод: очень важно не опускать руки, а бороться.
У меня дома временно нет компьютера (у компа мужа сломался монитор, мой забрали), заглядываю сюда только с рабочего. А работаю я в смену. Вчера сижу на кухне, смотрю на панель работающей мультиварки. Заходят на кухню сын с мужем и разговаривают: Ой-ой-ой, пора маме монитор возвращать, а то у бедолаги уже ломка начинается, в мультиварку, как в монитор уставилась. tatohka Татьяна, ты молодец - уважаю активных людей. И дома успеваешь, и общественная работа, и творчество.
Неделю назад я сильно болела, без признаков простуды температура несколько дней держалась 38 и 38,6. Очень болели суставы. Сейчас еще немного болят запястья. Что это было - не пойму. 5 дней пила антибиотики (ампицилин по 2 таб 4 раза в день) и лежала (за исключением дней, когда на работу, так с температурой и ходила). Слава Богу, теперь здорова (только в запястьях чуть неприятно). Хочу попробовать гречку без соли 3 дня (как Таточка писала), но позже. Эту неделю муж со мной постится, поэтому стараюсь готовить еду (постную) повкуснее. |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 11:57
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Сама бы не отказалась ![]()
Эти проблемы у неё начались с лет пятидесяти.Колени практически уже без смазки,плохо гнутся.Да ещё и вес ооочень большой для её роста-сама метр 50,а вес 115кг.Так что здесь уже никакой кальций,Танюш,не поможет.
Умница ты наша.А я вот надумала сегодня пельменей наготовить.Долго,но вкусно. ![]()
Такой же таракан в голове.Вторая работа бы не помешала. ![]()
Говорят,что и Пугачева не избежала этой участи. ![]()
Бедненькая наша,Ириночка.Сжалятся и отдадут тебе монитор.Вот мужики,у нихв доме женщина страдает,а они ещё и прикалываются. ![]() ![]()
Это могло быть осложнение в связи с этой болезнью.У меня так было после ангины.
Молодцы какие.Хорошее дело делаете.Нужное. |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 12:26
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Левитан
Хорошо, что напомнила, надо мне сегодня сделать гречку с грибами, так ее люблю, да с укропчиком! ![]() алабайчик
Так и сделала - дочь спрашивает- ты что это на ночь глядя пить начала? А мне так вкусно было! ![]()
О чем это вы? Я не в курсе... |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 13:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Об онкологии груди. |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 17:56
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||
алабайчик
Наташенька, я тоже слышала, что сало помогает.
Тут еще может и остеопороз. Хотя, все кто проходил химию, жалуются на суставы. Когда у меня болят суставы (у меня причина-климакс), то пользуюсь крем-бальзамом "Артро-хвоя" от фирмы АРГО. Мне очень помогает.
Слава Богу! Мамочка - УМНИЦА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 18:27
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
алабайчик
Ясно! |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 18:41
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Скорее всего-остеопороз.В этом случае только обезболивающие помогают,ну и мази-крема подбираем по мере их эффективности. А я сегодня хотела наделать только пельменей,а вышел суп гороховый и пирог-перевертыш.Так что у мужа будет сейчас делема...кушать суп или пельмени с бульоном.А пирог вне конкуренции ![]() ![]() |