В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 3:42
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
08 Дек 2011 4:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
08 Дек 2011 10:15
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Викушенька, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта тема наша общая!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 10:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
08 Дек 2011 11:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
08 Дек 2011 14:10
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки! Примите и мои поздравления!!!
Здоровья, всегда позитивного настроения и удач! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 14:21
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
08 Дек 2011 22:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
08 Дек 2011 23:23
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() С Днем рождения!!!! Очень рада, что темка работает, всегда можно заглянуть на огонек даже без приглашения!!!! ![]() Спасибо вам!!!! ![]() Девочки, наверно вы уже в курсе, Ируня готовится к операции.... http://oncobudni.livejournal.com/135013.html ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 23:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
kravec
Сигита спасибо большое за новость о нашей Иринке, так рада что прошла она тот страшный ад, и дай Бог чтоб все прошло хорошо да иначе и быть не может. Все будет хорошо, и точно будет!!! А у нас сегодня снег падал, смотреть в окно было интересно, а пока домой идти стало мокро и противно, холодно. |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:09
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||||
Танюш!! Я тож за нее рада! ![]() ....мэни здалося, што настрой у нее очень позитивный, и стимул появился..... ![]() ![]() ![]()
....падал, но не лег, небось такая же погода как у нас..... вчера тоже немного снежило!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Ой, как здорово! На нашей улице праздник!
Всех с Днем Рождения! Чтобы круг наш был широким, по-семейному уютным и добрым! ![]() ![]() ![]() Как приятно видеть старых-добрых знакомых! ![]() В.Б. Валюша, как жива-здорова? Заглядывай к нам, будет время! ![]() kravec Сигиточка, а у тебя самой как дела? к Новому году готовитесь? Пиши хоть изредка! ![]() Спасибо о новостях про Ирину. Да такие хорошие! И восстановится потихоньку и , главное, внученьку к марту ждет!!! ![]() ![]() Может и она когда к нам заглянет ![]()
Может к Новому году и наступит зима?! У нас всю неделю плюсовая температура была. Сегодня в ночь чуть подморозило, грязь хоть схватилась. А на днях обещают существенное похолодание. Завтра у меня выходной! Не знаю за что и браться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:48
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||||
Спасибо Галюш потихоньку......держимся...вот и я прийду к вам за помощью после Рождества православного....за молитвой.... Готовимся, правда снега нет, но надежда теплится.. ![]() ![]()
...постараюсь.... ![]() ![]()
...И я очень надеюсь!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Обязательно приходи! Здоровья и удачного разрешения проблемы тебе желаю! ![]()
Обязательно все будет! ![]()
Хоть два слова, хоть смайлик! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 1:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Мариночка, спасибо, что зашла!!! Спасибо за пожелания!!!
Валюш, спасибо!!! Заглядывай к нам! Всегда оочень рады!!!
Нет, Ирочка!!! Спасибо за эту новость!!! Какая же это поддержка для всех женщин, кто сейчас проходит все эти испытания. В каком тяжелейшем состоянии и физическом, и эмоциональном, была тогда наша Ирина, и вот через два года Боженька ей и внученьку посылает, и последствия операции убирает!!! Я очень рада!!! Надо Леночке из Беларуси это показать и другим девочкам!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!!
Сигиточка, а ты пиши сейчас! На операцию ложишься? По мере возможности будем поминать тебя о здравии. Ты крещена в православии? Имя какое упоминать?
Да, да, пиши обязательно! Не пропадай!
Поленись, Галюш. Ты, как в сказке, пошей - повышивай, и спи- -отдыхай!!! Потом потки - попряди, и спи-отдыхай!!! Потом.... и СПИ_ОТДЫХАЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 1:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Сейчас писменный план прикину и ...... Начну с
Ушла!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 2:48
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||||
Галочка, когда прочла,не поверила.....меж строк читается настроение Ириши, и позитив ощущается.......все у нее получится,она молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Галочка!!! ![]() Крещена именем София....но в церковь хожу редко..... |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 21:35
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Девочки,Иринка передаёт всем привет и нижайший поклон!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 22:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Спасибо Наташик, я прочитала тоже в ссылке что дала Сигита ![]() так рада за нее, все же родной наш человечек. Наташа а как мама себя чувствует? Танюша пропала, чоб только все было хорошо. |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 22:54
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Наташик, это такая большая радость! Все-таки давно не было вестей от Ирины, а тут такие обнадеживающие. Сигиточка, дай Бог и тебе крепкого-крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гал, ну и что? Получилось полениться? ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 15:21
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||||
Люньчик
Галочка, спасибо, милая! Слава Богу все хорошо. Галочка, я с Вами всегда, только в "кустах". Радуюсь когда у Вас все хорошо и огорчаюсь если проблемы. Так приятно читать хорошие новости об Ирине... Всех Вас очень и очень люблю. И всегда с Вами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галактика
Галочка, с п а с и б о, дорогая!!! И огромное СПАСИБО за темку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 16:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Девочки всем добрый день!!!
![]() Галактика Галочка сегодня выходной, отдыхаеш? Как здоровье, рука перестала болеть? Что вкусное сегодня готовите? Притихли, раньше как зайдеш такая вкуснотень была а сейчас в подготовке к Новому году? Я так вообще перестала выпечку делать, сама начала чуть зарядку делать да хула - хуп крутить, посадила семейство на "диетические" блюда, да нет это громко сказано прсто убрала мучное, хотите сами себе покупайте ![]() Снег растаял, сейчас + 3, а ночью чуть подмерзает.
Валя заглядывай к нам ![]() ![]() ![]() Нет, у нас не подмерзает, идет дождь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 22:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет Танюш. Я здесь. Загляну и убегу. Вы сейчас общаетесь с девочками, а я им представлена не была. Из-за этого "влазить" в разговор как то не удобно ![]() Я сейчас вся в шитье. Новый год на носу. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 22:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Это точно! Побольше ей приятных минут в кругу родных! И мы всегда мысленно с ней!
Вот здорово! Спасибо! ![]()
Да, Танюшенька, ты где, радость наша? Как твои ребята? Сама здорова? или вас в Питере замело по самые крыши? У нас сегодня с ночи снег не прекращается, все белым-бело! И светлее вокруг стало ![]()
![]() ![]() Себе наконец-то купила фонарик, который крепится к электронной книге. Теперь настольная лампа не мешает спать супругу ![]() И купила маленькие дешевые (по 22 руб.) силиконовые формочки для кексов. Сегодня уже опробовала! Дочку неделю не видели, сегодня к нам после учебы приехала. Вот я для нее и пекла кексики. С яблоками, с кокосовой посыпкой и некоторые шоколадом полила. Формочки очень понравились, все пропеклось, моются отлично и следов пригоревших не осталось. Теперь можно и еще взять! И в подарок знакомым куплю!
![]()
![]()
Точно, нужно попоститься, чтобы Новогодний стол порадовал! Да и когда каждый день допоздна работаешь, на вкусности не остается ни сил, ни времени. Готовим дежурные блюда. ![]()
Вот молодец! Отличный, правильный подход к фигуре и своему здоровью перед праздником! Есть результаты?
Дождя совсем не хочется! Ириша- Левитан, ты где? Работаешь? Некогда совсем?
Вот и Танюша! Что ты там шьешь к НГ? Подарки или себе наряды готовишь? |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 22:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Танюша ты что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты к Новому году обновочку делаеш или вышиваеш уже? ![]() |