В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 20:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Теперь мужа не украдут!!!!
А я сегодня налистники с творогом!
Я с начала не поняла кто это. Думаю, кто-то совсем старенький... кого еще не знаю... Потом читаю тебя. На фото смотрю и думаю... опять партизаны из кустов! Весна пришла... Все аватарки менять начали.... Надо и мне!
А кто еще тебя по головке погладит?
Для меня слова "операционный стол" И в ужасе под столом трясусь! Это какое нужно иметь терпение что бы только с такими истеричками как я дело иметь... Мне хотели стент удалять под общим наркозом... Врач мне что-то говорит, а я его не понимаю... У меня слезы градом... Истерика... А потом такую еще и резать Преклоняюсь перед тобой Мариш и твоим мужем...
С обновочкой, а обмыть!?!?! Где рюмочка?!?! Точно ВЕСНА! Все с обновками. А ассортимент у нас что надо. Холодильники , двери, автомобили... На любой вкус и цвет! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:56
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ура!!!!!!!Маришка представляю какая ты счастливая.......Я тебя поздравляю!!!!!!!!! Теперь понятно почему ты на авочке такая вся лучистая и довольная.
А там и контролеров нет.
Ну вот я думала одна пореву,а вы не увидите.А вы все через комп почувствовали.
Ради родного человека,который тебе подарил жизнь,все!!!!!Как сказала моя золовка,после похорон свекрови:Олька,ты счастливая.У тебя есть стена сзади и это твоя мама.Я только теперь поняла,когда этой стены не стало.
Семенами не видела,а вот уже готовые растюшки встречала.Наташ,а я в журнале помоему Моя любимая дача встречала объявления.Интересно что они предлагают.Может семена. |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:06
|
tatohka
|||||||||||||||
Если радоваться, то тесным кругом, слезу вытирать тоже! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:30
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
tatohka, Танюш и тебя на весну пробило
Рауш-наркоз и никаких истерик (шутка)
Ну спасибо, дорогая, знаешь как приятно Медиков сейчас больше ругают, а они, честное слово, не всегда виноваты
Никаких проблем
Неделю ждала, пока документы пришли, а душа пела
|
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:35
|
tatohka
|||||||||||||||
Это на вас глядя!
У нас сейчас за окном метель! Мариш, а муж еще в Питере? А он куда катается?
Неее. На моем пути всякие встречались. Но слава Богу больше хороших!
Другое дело! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:45
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Маришка ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!ЦЕЛУЮ!!!ПУХ!!!
Мне до моей тоже немножечко осталось подкопить.Глядишь в конце весны,Бог даст, получится и мне подарочек.Муж грозился....Одно не хочется,если её придется ещё и ждать три месяца.Может наша комплектация в наличии будет
Поделенное горе-в два раза меньше.Поделенная радость-в два раза больше!
Это полезно иногда пореветь.Но только лучше от радости.
Мой всё больше по инету лазит.Если надо-найдет.Попозже фотки с ними выставлю.
Мариш,а что это?
Что.так плохо выгляжу???
Ну вот и Татошка заВЕСНИлась. А я на эмоциях на дачке и снег с патио убрала.Машу лопатой и тащусссссь
Мариш,сколько лошадок и какого цвета? |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:50
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Он в воскресенье уже вернулся и солнышко с собой увез, и этот раз никуда не катался, одному не хотелось , а днем учился
Rausch опьянение; син. наркоз оглушением. На современный лад - 0.5 спирта и усе , а в старые добрые времена - эфир
112 л.с., стального цвета. |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:50
|
tatohka
|||||||||||||||
Я про тех кто давно в тесном кругу. Я же не давно . Вот и решила, что это кто кто давно на связь не выходил... И я его не знаю
Точно! Верните наше солнце!!!! Учился в МАПО? (я даже такие слова знаю ) |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:01
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Нет. Это у них был такой междусобойчик, "Кардиостим" назывется. Новая аппаратура, новые методики, новые модели кардиостимуляторов. В общем общаются по интересам |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:13
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
У моей приятельницы стоит стимулятор,постоянно сбивается с ритма.Последний раз врачи ей сказали,что не знают,что с ней делать.Ревела целый день.
Цвет хороший.И самое главное на нем грязи не видно,как на белом.А я белый хочу.И лошадок в меру.Ещё раз мои поздравления. |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 22:27
|
tatohka
|||||||||||||||
Ну дубинкой по голове тогда тоже в этот список! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, как у нас весело! То плакала с вами от чуйвств, теперь хихикаю!
Вот что значит потеплело, к весне повернуло!!!
Маринчик, радуюсь с тобой! А серебристая обновочка какой марки будет?
Натуль, а ты на какую глядишь? Молодцы, девочки! Надо себя радовать! tatohka Танюш, давай и ты!!!! Будешь своих мужиков катать!
А я сколько не пыталась уговорить себя за руль сесть, не могу Хотя раньше водила. А после рождения детей какой-то стопор, страх. И не могу. |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:48
|
tatohka
|||||||||||||||
Слушайте люди добрые!!!! Сначала одна Галя мне все кокосовый пирог сватает.... Теперь вторая Галя мне машину сватает!!!! Меня УКАЧИВАЕТ после 5 минут в машине!!!! Я на маршрутках и автобусах еду только с Драминой!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ха-ха! Не тебя одну. Но когда сама за рулем, таких ощущений и близко нет |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:12
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Уф, ну вот и я
, добрый вечер девушки и девочки !!!
Пришла с работы отдыхая вас почитала и бегом на кухню готовить ужин. У меня остались только воспоминания о мамочке и папе, такое счастье иметь родителей . Вроде и успокоилась но не могу писать, слезы опять наворачиваются. Алабайчик - Натуся Какая девочка, прелесть , что в руке - так смотриш как на диковинку, игрушка что ли .
tatohka Танюша авочка классная
А у нас сегодня днем настоящая весна наведалась, ручейки потекли, на солнышке тепло, вот ждала весну ждала - пожалуйста пришла, правда на завтра передают снег, но я ее прочувствовала. Маринка тоже авочка свеженькая, легкая и даже романтическая |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:17
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Сузуки SX4, полный привод. А Наталья на белую КИА Соул глаз видимо положила. У нас такая красявишна в салоне стоит
Это все любя
Особенно когда едешь по трассе, а не в городе в пробках стоишь |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Отличный выбор! И для сельских дорог как раз. Будем ждать с тобой вместе! Покажешь свою красавицу!!!
Привет, Танюш!
Чем семью порадовала?
Ничего себе!!!! Хочу ручейки!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 10:31
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Доброе утро !!!
Нэту ручейков , усе замерзло и снег сыпет вовсю .
Танюша и не заметила что солнце укатило , она привыкшая без него, а Маринка напомнила
Алабайчик - Наташенька Очень за маму рада , а ты знаеш насчет химии я бы тоже наверное так поступила , для большей уверенности .
Все будет хорошо, все плохое уйдет далеко, далеко, а придет весна и даст нам всем новый заряд энергии, здоровья, стимула
Вон вчера сидела в маршрутке, домой ехала у водителя радио играет, а меня прет петь хочу
Перец свой посеять надо 27 - 28 февраля благоприятные дни
А меня как достанет что -то, когда операцию делали я полностью доверяю врачу и уверенна что мне надо барахтаться со всей мочи ( тогда жива была мама, я так старалась, врач только удивлялся моему рвению, а мне надо было скорее встать, ходить . Ведь не было у меня тогда мобилки, маму контролировала по телефону в коридоре ).
Так буду собираться на работу
Девочки всем здоровья и хорошего настроения |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 11:50
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
[quote="Люньчик"]. А после рождения детей какой-то стопор, страх. Если нет уверенности,то лучше сидеть в качестве пассажира и учить мужа ездить
Меня тоже жутко укачивала(если только не на велосипеде) Я не могла понять,как я буду ездить за рулем с таким недугом.А когда начала водить....Это точно-даже и рядом нет этой заразы.
Не хотела фоткаться,так мне ветку от пальмы оторвали и сунули в ладошку.Вот стою,выпендриваюсь.
А нам ручейки,а то одни сопли(извените за выражение).
Полный привод-это круто. К вам что ли за машинкой махнуть,пока она стоит.
А нам ведь на завтра такую бяку передают.
Бывает!!!
А больше ничего и не остается.
Поехала я своему любимому подарочек искать.Думаю,маленькую лавочку ему куплю с подушкой,чтобы было удобно с растишками возиться. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 17:48
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Привет
А я замочила и проросший в холодильнике ждет. Тоже буду 27 сажать
Приезжай, устроим, накормим, напоим и сразу обмоем
А я из салона приехала, теперь к 17 часам ехать номера получать |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 18:36
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
завидую белой завистью... |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 19:16
|
tatohka
|||||||||||||||
Да нет... меня напрочь и постоянно... Во всех видах транспорта...
Спасибочки!!!!
А у нас сегодня!!!!!!!!! Такая прелесть!!!!!!!!!!!! Душа радуется!!!!!!!!!!
Ну не знаю..... Кому как!!!
Совесть взыграла, солнышко вернули!
Здорово!!! Обновочка так обновочка! А сумочку и сапожки к новой машине подобрала?! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 21:31
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||
Пусть жизнь твоя летит вперёд, Преград своих не встретив, И пусть завидует народ, Авто твоё приметив! Пусть будет так, как и всегда, И в прошлый раз, и ныне - Пускай счастливая звезда Висит в твоей машине! А у нас продолжение весны, снежок с утра попугал, после обеда выглянуло солнышко и красота
Пошла варить ленивые вареники с творогом , да со сметанкой |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 21:35
|
tatohka
|||||||||||||||
Вкусно..... Обожаю их.... В гости что ли прибежать.... |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 21:39
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||
Я пошла на кухню, а ты Танюшик давай подтягивайся, хватит на всех |
Преклоняюсь перед тобой Мариш и твоим мужем...
Теперь понятно почему ты на авочке такая вся лучистая и довольная.
Медиков сейчас больше ругают, а они, честное слово, не всегда виноваты

, добрый вечер девушки и девочки
, да со сметанкой