В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 10:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
У нас тоже на улице зима... На градуснике -8... А мне надо в магазин за подарком учительнице сбегать, за цветам для учителя .... К зубному.... К педиатру....
Короче забег по полной |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 11:49
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
|
Вот ведь женщина!Разве мужчина на такое способен?!
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 12:07
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ну когда им приспичит, они тоже на такое способны! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 12:12
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ну не знаю, девушки. Может мне в жизни просто повезло. Но на 8-ое марта, и когда в больнице работала, нас мужчины всегда поздравляли ( и цветы были, и подарки, и стол накрыт). В электросетях тоже самое. Ну а к своим мужикам мне грех придираться. Цветы у меня частые гости в доме, правда сейчас чаще сына их приносит, но пример с папы брал. Сейчас все чего то шепчутся по поводу подарка.
Зато в форме будешь |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 12:15
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Согласна.В критических ситуациях ещё и лучше сделают.Я своего пару раз оставляла с маленькими детьми(лежала в больнице).Без посторонней помощи управлялся и с хозяйством,и с садиком,и со школой и на работу бегал,и кушать готовил.В это же время младшая заболела ангиной.Его заставили чесать в санэпидем сдавать мазок из горла...Сам лечил...вообщем досталось в тот раз моему...
Мариш,я заметила одну закономерность-если мужчин в доме двое и более у них возникает мужская солидарность...Им легче насчет подарка договорится,да и стыдно если один подарит,а второй нет. Я на своего тоже не в обиде.Если подарок-то значимый.Я роптала по поводу коллег ,да то,что приходится женщинам на работу покупать подарки самим. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 13:10
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Хочу работать в мужском коллективе, хочу цветы и подарки! Хочу, хочу, хочу! В моем отделе только женщины, по работе общаюсь с корреспондентам и монтажерами, а это не совсем мужчины. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 13:31
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 13:42
|
tatohka
|||||||||||||||||
Подарок купила, цветы купила, осталось два врача и обед!
Крик души! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 14:19
|
Левитан
|||||||||||||||||
|
Сегодня единственный выходной, сижу в сети, а надо в квартире порядок наводить (вчера мастер проводку делал, стены долбил, сегодня доделывать будет) и еду готовить (стряпать я буду - не мастер, т.е.не электрик). Что-то заболталась я.
Вчера в десятом часу вечера пришла домой и сразу полы в общем коридоре мыть. На работе вчера выполняла новый вид работы, на который хотят взять людей, но для этого смотрят, как я работаю. Т.е. я должна определить норму, стиль и особенности работы, выявить "подводные камни", составить мнение. С таким заданием особенно не отвлечешься,но я всё равно одним глазком в интернете. Думаю, что любому работнику необходимо в течение рабочего дня отвлечься. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 16:18
|
tatohka
|||||||||||||||||
Смена трудовой деятельности улучшают трудоспособность! Доказано научно! Так что ты просто не надолго меняешь свою трудовую деятельность на общение с нами!
Какие у нас люди тут!!! Горжусь! Сама себе завидую, что с такими людьми общаюсь! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:13
|
Левитан
|||||||||||||||||
Тань, ты сказанула! А как иначе узнать про работу, которую еще не делали? Только попробовать самим. Даже не определено, сколько она может стоить, эта работа. Кто с ней может справиться (студенты или брать с опытом работы на тв), как платить (сдельно или нет). И технических вопросов море - постоянно дергаем разработчиков специальной компьютерной программы. Сегодня на ужин почки, картофельное пюре и мой любимый сельдерей с яблоком. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:19
|
tatohka
|||||||||||||||||
Нееее. К тебе на ужин не иду! Почки не ем! (не могу я их родненьких )
Сельдерей тоже как -то не уважаю...
Все раскритиковала! А у меня свинина кусочками в духовке запеченная. Пошла к зубному... |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:46
|
Левитан
|||||||||||||||||
Вкусняшка. Мои любят вот такие ребрышки, только я их в аэрогриле делаю, мариную не строго по рецепту (экспромт), и по количеству меньше (в аг много не запихнешь, на один раз достаточно) http://forum.say7.info/topic23999.html
Буду держать кулачки за тебя, чтоб тебе небольно было. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:09
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Я тоже хочу работать в мужском коллективе! Даже без цветов и подарков... Уж очень эмоциональны тетеньки по природе своей... Вчера читала интервью архимандрита Антония Юрасова, он создал один из женских монастырей, он там духовник. И вот он сравнивает мужской и женский монастыри: "– Мужчины более крепкие — они мелочам не поддаются, в уныние редко впадают. В конфликтной ситуации могут и поспорить, но быстро примиряются и сохраняют спокойствие. В женском монастыре больше мелочевки. Все на эмоциях построено. Что-то в монастыре случилось, может рядовое искушение, как тут же «сломанный телефон» – все перевернут с ног на голову. Обида друг на друга бывает: «Я больше делаю, чем другая». Как-то мне одна журналистка из Петербурга говорит: батюшка, как Вы в женском монастыре управляетесь с матушками, ведь женская натура — это и истерики, и уныние. Я ответил: только благодать Божья нас хранит."
Привет ему! Не подведи уж там нас!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 22:10
|
tatohka
|||||||||||||||||
Спасибо за наводку!
Спасибо, мои хорошие |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 0:26
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик !!!
Завтра на работе короткий день до 12-00 и четыре дня дома , буду вязать крючком, получила книжку сегодня. Единственное огорчение это зрение, вечером ничего не вижу
У мужа сегодня День варенья, мы уже взрослые 50 лет. Эх, летят года ... |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 0:33
|
Левитан
|||||||||||||||||
У моего мужа днюха 6 февраля была. Целый день ему звонили. А он ненавидит по телефону общаться. Ворчал: поздравил, положи трубку, нет, начинают разговоры.
А я в сумерках плохо вижу. На улице плохо ориентируюсь, ночью при фонарях лучше.
Эх, жаль, ты фотографии не выставляешь. |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 0:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Танюш, как сходила? Все доделала?
Галочка, рада тебя видеть! освободилась малость?
Стала вспоминать, как на скорой работала. Мужиков хватало, даже больше, чем женщин было, кроме медиков еще и водители. Столы совместно накрывали. Всегда весело и душевно праздновали. Ностальгия....Это были счастливые годы!
А я утром котлеток пожарила, к ним макарошек, на обед вчерашние щи были из Дедушкиной капустки И укатила в город подарки докупать. Главное, себя не забыла Купила скатерть и салфеточки симпатишные!
Пусть будут!!!
Привет, Танюш!
Дразнишься!!!
И не говори! Тоже мучаюсь. Сейчас петельку делала к рукавице, с бисером. Еле доделала, хотела мужа заставить держать лупу
Дата! От души поздравляю, передай мужу наилучшие пожелания, удачи ему, здоровья и чтоб все ладилось!!!
А мой всегда дежурными фразами отделывается Смешно слушать, как на пленку записано
Осторожнее!!!
Надо было мужу фотоаппарат подарить! |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 1:22
|
tatohka
|||||||||||||||||
И я присоединяюсь к поздравлениям
Девочкииии. Вам поплачусь... Бо-бо! Десну прижигали, она не давали пломбу поставить... Но добило другое... 6 пломб переставлять надо... УУУУУ...Я там пропишусь.... План им перевыполню. Жуть полная. Вот поплакалась..
А я сегодня ни чего не шью... Пальчик заживает... А то даже стоматолог сегодня заметила. Глаза квадратные сделала
Точно! |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 2:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Миленькая, бедненькая! Жалею Но пол дела сделано. Важно, что ты это уже начала. Терпи, мы с тобой! |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 10:00
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Знаменательно. Наилучшие пожелания
[url=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html] [/url]
Тебе обезболивание не делали
Их неправильно поставили или ты их уже съела
Я после НГ пошла делать 2 зуба, а в результате тоже 6 пломб делали, но все под обезболиванием. Поэтому я, по-моему, даже дремала
Смазывай кремами его почаще |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 10:31
|
tatohka
|||||||||||||||||
Да уж... К ним как попадешь... так уже и не вырвишся!
А потом.... бо-бо. Полтора часа в кресле была. Три раза обезболивающее подкаловыли... Мне десну прижигали еще. Вот она то бо-бо Пломбы уже старые, надо заменять. Они начали выпадать... Доброе утро всем! Сыночка одного отправила в школу.Проспал. Волосы феном насушила, уложила. Концерт ведет для учителей. Правда еще и физ-ра у него сегодня. Но может все таки снимут с нее Костюм, рубашка, галстук! Пакеты с подарками в зубы. Короче! Истинный мужчина 7 марта!
А с мелким пойдем на снимок. На антибиотик дали аллергию. А кашель есть. И температура с утра и вечером. Кровь нормальная. Даже как- то врач ее хуже ожидала. |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:26
|
Левитан
|||||||||||||||||
Потерпи, дружочек.
Здравствуйте
Молодец. И ты молодец.
Пусть с детства привыкает быть джентельменом.
|
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:31
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вот и я себя эти успокаиваю
Хотелось бы! |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 17:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
|
Добрый день всем!!!!
Какая погодка за окном, так и хочется позагорать! А пошла с утра на почту, чуть не околела от пронизывающего ветра! Сейчас потеплее, но Мороз никак не хочет отступить Девушка Весна, где твои силы? или тоже истощала за зиму?
Кто как собирается провести праздничные выходные? Какие наметки есть? Какие кушанья будут на столе? Или мужики все держат в секрете и вам готовят сюрприз??? |
Не подведи уж там нас!!!
освободилась малость?
И укатила в город подарки докупать. Главное, себя не забыла
Наилучшие пожелания
[/url]
Молодец. И ты молодец.
Пусть с детства привыкает быть джентельменом.
Девушка Весна, где твои силы? или тоже истощала за зиму?