В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 17:17
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Информация по телеку была, что весна наступит после 28 марта, т.е. температура будет к нулю и выше. А день то как прибавился, а солнышко какое!
Я на работе. Сегодня (на работе ) утопаю в цветах. И ругаюсь на девочек - у нас в отделе было много ваз (ненужные из дома приносили), а они вчера все отдали (хитрецы из других отделов приходили). Мало того, что наши цветы стоят в пластиковых бутылках с отрезаным горлышками, так еще потом собирай вазы по этажу (обычно забывают возвращать, пока не напомнишь). |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 18:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Девочки,а меня сегодня впервые за 8 лет пригласили в офис,напоили чаем с тортом,подарили конвертик и цветы.Я в шоке!!!
Кто-то услышал мой ропот! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 19:04
|
Левитан
|||||||||||||
Думаю, что в офисе сами захотели с тобой пообщаться. У меня на работе знают, что я на этом форуме общаюсь. Я показывала какие-то рецепты, мы обсуждали, потом мои поездки мне легче открыть страничку с фотографиями, чем рассказывать многократно (график такой, что каждую смену цикла с разными людьми работаю). |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 19:15
|
алабайчик
|
|||||||||||||
У меня подозрение,что это всё организовал вновь прибывший молодой начальник.Энергия через край-вот и не забыл никого.Приятно,черт подери! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 19:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Да не то слово.... А может шпион у нас тут тайный в кустах сидит??? Прочитал, мнение... И вот оно ЧУДУ!
А я без подарков бууудууу. Мне мои конфеты не подарят.... Я еще на две недели на больничном. Но я лучше на больничном буду. Нам все таки поставили пневмонию... |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 19:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Я первым делом подумала, что кто-нибудь из жен охранников у нас тут тусуется. И твои печали прочитав, решили положение исправить!!!!
А тут вон какое дело!
И нам-то как приятно за тебя!!!!!!!!!
А где у нас Танюша? говорила, что короткий день сегодня и не кажется нам Видно, чаи гоняють
А Галка где??? Тоже тем же занята???
Одни мы с Танюхой дома сидим. Без чая даже Да Иришка на работе. Но у нее хоть кругом розарий-цветарий в бутылках! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 19:33
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 19:41
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Блинааа,неприятный какой диагноз.Но всё не так страшно.Проходили мы это дело.Первая моя болела,муж болел.Всё будет хорошо,Татош,не переживай.Нам в конце лечения прогревание назначали,а до этого тоже на антибиотиках сидели.Но это было при царе Горохе.Да и лечили...лекарств раз-два и обчелся.Мы её сначала в больницу положили,а когда увидели в каком состоянии там ребенок содержится забрали под подписку об ответственности за жизнь ребенка.Сама каждый день,завернув её в ватное одеяло,на автобусе,ездила в город на уколы и прогревание. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 19:54
|
tatohka
|||||||||||||
Расстроенная, но терпимо. Товарищ скачет, как конь-огонь. Но 37 в наличие. Прогревание нам уже назначили. У нас беда в другом. Тот антибиотик , который лучше всего в данном случаем.. мы на него зацвели. Леопард у меня дома завелся. Сразу отменили. Сегодня подбирали другой. Старший уехал к сестре за небулайзером (по простому ингалятор). Завтра дышать начнем. Не много успокаивает, что кровь нормальная. Так что госпитализацию нам даже ни кто не предлагал. У нас все терпимо. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 19:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот и я про то
Я тебе дарю! Не плачь! Почитаешь на ночь!
Ничего себе! Что-то в этом году много пневмоний Лечитесь и выздоравливайте!
Галка, а твой племянник выздоровел? Давно не писала. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 20:14
|
Левитан
|||||||||||||
Ой-йё-йёй!
Наверно, ему нравится мысль, что в школу ходить не надо. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 20:14
|
tatohka
|||||||||||||
Ну ни чего себе!!! Спасибо!!!! Пошла коробку открывать, а то слюной захлебнусь!
Да нет, наоборот. Дома скучно, делать не чего! Его выражение : Скука -смертная! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 20:33
|
Галактика
|
|||||||||||||
Не! Ну точно ваши сослуживцы читают наш форум!!! Как пить дать!!!
здорово!!! все обновление!!!
Ну вот... Температура держится? Что пьете?
Слава Богу, Галюш, батюшкиными молитвами. Долго температура держалась, но сейчас в сад пошел, вчера утренник был для мам! Жду фоток!Спасибо!
сажай кукол делать!
А я мамочке замшевый беретик в подарок купила, и так рада... Интеллигентный такой - думаю, понравится. Теперь отослать надо. Да, Галюш, я так рада, что тебе капуста по душе пришлась! Я тоже наквасила. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 20:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
А померить и нам показать?!
Я сегодня тоже родственникам посылку отсылала. Предупредили, что у них пролежит до 11 числа. ну, главное, отнесла на почту, теперь дойдет. А то две недели собиралась с духом до почты дойти. Вечно там очереди...
Вот и ладненько! Может и мы фотки увидим! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 21:21
|
алабайчик
|
|||||||||||||
И это радует!
А можно я тоже присоседюсь?!
Что то и у меня эта мысль из головы теперь не выходит...
Победа над собой тоже подвиг.
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 21:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Думаю, всем хватит! А то у Танюшки аллергия высыпет на 8 марта!
Да нет! Это мысли-материальные!
Это точно! Я прям счастлива была, что такое дело с плеч долой!
Натуль, как мама? Получше? Привет ей! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 22:02
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Спасибо,Галин,ей полегче.Уже ругается на нас с сестрой,а это самый точный показатель самочувствия. Сегодня мне попало за то,что я её перекармливаю...А я просто один раз в день приношу то,что готовлю для своей семьи...Она не успевает за мной Вот только дырочка у неё всё так и течет... Она уже устала от неё. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 22:06
|
tatohka
|||||||||||||
А фото? ЛюбопЫтно же..
Зиннат и Кленбутирол
На уроках труда делала узоры из ниток, при помощи ниток. Так он пришел домой и заявил, что у нас два профессиональных портных дома! Я валялась!
По моему у нас везде так! Почта, это подвиг! В поход собираешься! Термос брать с собой надо и спальник не помешает!
Я поделюсь! Еще у нас Ирина сладкоежка! Хоть и прозвище у меня на работе Дракоша из сладкой сказки, но я поделюсь
Просто подольше чуть заживает. Скоро пройдет! Мысль же материальна! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 22:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Очень уж долго,с августа месяца...
Ну да,опыт есть.
не подрывай авторитет ребенка... |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 22:15
|
tatohka
|||||||||||||
А сейчас заживет! А что врачи говорят?
Хорошо не буду! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 22:44
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Вот девочки, а вы сомневались в мужской части своих коллективов, и цветов надарили, и за стол усадили. В общем сумели вам сегодня создать предпраздничное настроение
Наташ, у мамы, тем более после химии, иммунитета практически никакого. Поэтому и не заживает фистула никак. Надеюсь, все-таки потихоньку будет закрываться. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 22:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Медэлекта
Мариш, смотрю на твою авочку и хочу спросить: где ты фоталась? Какой-то большой красивый мост на заднем плане? |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 23:25
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||
|
Девочки добрый вечер !!!
Рабочий день оказался короткий только на час, хотя обещали отпустить в 12-00 У нас сегодня поздравляли главного врача ( мужчинку ), день Рождения вот держали нас, чтоб поздравить его когда появится
Тоже подарили всем женщинам по тюльпанчику и был концерт, выступали дети. Девочки не могу, так устала пришла домой начала уборку, вот в комнатах убрала, теперь осталась кухня, коридор, прихожая, ванна. Силы покинули, но надо как то убрать, смешно будет если буду завтра этим заниматься |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 23:26
|
tatohka
|||||||||||||
Брось! Девятого уберешь! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 23:36
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||
Спасибо Танюш, я все таки постараюсь осилить и так настроения нет так еще и это все, притом дорожки повыбивала во дворе. Вот чайку попила, и потопала. А вы лечитесь,выздоравливайте а то расклеялись |
Кто-то услышал мой ропот!
А может шпион у нас тут тайный в кустах сидит???
Прочитал, мнение... И вот оно ЧУДУ!
Видно, чаи гоняють

Лечитесь и выздоравливайте!
Температура держится? Что пьете?