В кругу друзей

Сообщение Автор

28 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Уманец писал(а):
Пока вроде отлегло, и покормила

Тебе помогает кто-нибудь? Домашние твои? Или ты все сама , на части разрываешься?
Уманец писал(а):
Ой, помню-ююю, я прям балдю от этого приветствия, настроение поднимается.

Все, заметано Wink friends Так теперь и буду " приветствоваться" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уманец писал(а):
Галактика - Галочка пропала, скоро бум искать.

Да, уж..Пора бы уже и заканчивать с привечанием гостей unknown Embarassed Возвращайся.. friends Ждемссс girl_in_love Romashki give_heart
marina40 писал(а):
Моя сестра ТОЛЬКО ТАК со мной здоровается, когда по телефону общаемся

Ну, все ..теперь я спокойна..Со мной все хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
marina40 писал(а):
у тебя европейски вкусовые пристрастия, вотр и все! Немцы тоже наример балдеют от фенхеля - покупают эти корешки в магазине очнь активно

Вкуууснооо!!!! И еще артишоки..и сппааааржааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
marina40 писал(а):
А я семена оттапливала и пила отвар.

wacko1 wacko1 wacko1 Яка гыдотаааа! wacko1 Брррр..Еще и прблемы после таких " подвигов"..Не пей такое больше, а то, как в сказке..козленочком станешь praising

28 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, маськи мои, приветик! Читала вас из-за кустов... Сегодня проводила своих - приезжал брат с женой и племяшами. Неделя была сумасшедшей!!! wacko1 Пока сумбур в голове, но я вас всех обнимаю и люблю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Отвезла лекарства.Жду вестей.

Пусть сыночка скорее поправляется, чтобы без последствий все прошло.

ольгуньчик1 писал(а):
.Сама вот пишувам,а слезы градом.Это от безисходности,умом понимаешь,а сердце разрывается на части.Так ее жалко

Бедненькая Оленька. praising Терпения сколько надо! А оно кончается и взять неоткуда unknown Приходи сюда, отдышись, как и Танюша. И снова в бой. friends

Meravigliosa писал(а):
Ну, все ..теперь я спокойна..Со мной все хорошо

girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):
Девочки, маськи мои, приветик! Читала вас из-за кустов... Сегодня проводила своих - приезжал брат с женой и племяшами. Неделя была сумасшедшей!!! Пока сумбур в голове, но я вас всех обнимаю и люблю!!!!

Приветик, Галин! girl_in_love Отдохнешь и нам расскажи, как время с гостями провела! Брат где-то далеко живет, редко их видишь? Embarassed

28 Янв 2011 1:53

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Тебе помогает кто-нибудь? Домашние твои? Или ты все сама , на части разрываешься?

большую часть времени суток конечно я, я, я... dance2 sad , все на работе, а потом приходят уставшие (брат родной ) отдыхают, муж когда дома то попомагает.
Meravigliosa писал(а):
Все, заметано Так теперь и буду " приветствоваться"

girl_in_love good2
Галактика писал(а):
Девочки, маськи мои, приветик! Читала вас из-за кустов...
Галочка приветик!!! girl_in_love air_kiss
Люньчик писал(а):
Приходи сюда, отдышись, как и Танюша. И снова в бой.

friends praising dance2 wacko1

28 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец писал(а):
Юлианочка мы женщины твари живучие, просто испугалась за папу, что не смогу довести его до кровати, раз уже пришлось звать соседей на подмогу.

Ой, Танюшка, я только хотела это же самое написать - почему женщины дольше мужчин живут? Да потому, что на нас ВСЕ заботы обо ВСЕХ лежат - нам болеть некогда, да и нельзя!

28 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
marina40 писал(а):
Да потому, что на нас ВСЕ заботы обо ВСЕХ лежат - нам болеть некогда, да и нельзя!

Это точно.Ответственность крепко держит нас на этом свете.У меня знакомая,с проблемами сердца,вся шитая-перешитая...Так она каждую осень заготовками занимается,боится,что они без нее,если что,и дня не протянут.А дети у нее все самостоятельные уже.И все равно,мы думаем,что без нас мир рухнет.Это нас и спасает.
У меня тоже сейчас мамулька в страхе живет.Сделали пункцию груди,я не знаю,наверное неудачно,у нее после этого грудь разнесло.Стали прикладывать мед-стало легче.Анализов еще не знаем.Назначили трепанбиопсию.Короче... Confused Confused Confused
Оленька,пусть сынка выздоравливает.Это пероклематизация,да и неподходящий для этого период года.Все будет хорошо.Организм молодой,быстро справится.У мужа племяш на север попал,а сам с Кавказа.Ничего вроде,холодно только,в одноклассниках каждый день переписываемся.
Галочка-Галактика,Галочка-Люньчик,девочки -трямс!!!У нас теперь такое фирменное приветствие с легкой руки Юлианочки.
Танюшка,милая,сильная ты наша женщина.Здоровья тебе,сил по молитвам Богоматери о тебе,девочка моя.Держись,крепись.Наши родители-наш долг.Самое главное-не унывай.Мы с тобой.Пиши,делись.

28 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем Тряяяяяяям!!!!!!!Всем большое спасибо за добрые слова,Держусь другого выхода нет. dance2 dance2 dance2
Галактика писал(а):
Сегодня проводила своих
Ура!!!!Галочка вернулась,трям,трям,трям!!!!!!Мы скучали. friends friends friends
Люньчик писал(а):
И снова в бой.
Вот,вот,не жизнь,а сплошной бой.Я как на войне.
marina40 писал(а):
Да потому, что на нас ВСЕ заботы обо ВСЕХ лежат - нам болеть некогда, да и нельзя!
Мариша!!!!!Верно,нам незя,без нас все остановиться.Мы стержень,вокруг все вертиться благодаря нас. wacko1 wacko1 wacko1

28 Янв 2011 22:25

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Tрям Romashki Romashki всем золотым трямкам girl_in_love
Девочки_ настроение сегодня- просто больша буква"г" unknown unknown
алабайчик писал(а):
Анализов еще не знаем.Назначили трепанбиопсию

Наташенька, Бог даст- хорошие анализы прийдут..Пусть у твоей мамочки все будет хорошо friends praising
алабайчик писал(а):
Танюшка,милая,сильная ты наша женщина.Здоровья тебе,сил по молитвам Богоматери о тебе,девочка моя.Держись,крепись

friends praising Romashki Romashki Romashki Держись, дорогая friends
ольгуньчик1 писал(а):
Мы стержень,вокруг все вертиться благодаря нас.

Ой, чейто я себя стержнем не чувствую..А наоборот, иногда такая паника берет...От чувства несовершенности всего.и от понимания собственного бессилия unknown Но, к счастью, такое со мной бывает очень редко..и быстро проходит..Но это симптоматично wacko1 Embarassed Embarassed
Галактика писал(а):
Пока сумбур в голове

Разложи все по полочкам-ящичкам, и кнам..А то мы тебе прогулы ставить будем Wink

28 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик!!! Трям, трям, трям-ля-ля-трям!!!
Meravigliosa
Юлианочка дорогая, что случилось? Правда всякое бывает praising , так хочется чтоб всем было хорошо, спокойно. Хватай Юлианка соломинку и давай дорогая держи ее покрепче, а там не за горами весна, солнышко согреет нас. Ну а пока у нас есть теплый, добрый всепонимающий круг друзей friends girl_in_love praising friends Romashki air_kiss
алабайчик писал(а):
У меня тоже сейчас мамулька в страхе живет.

Наташенька вам не падать духом и силы терпения и веры.
алабайчик писал(а):
Танюшка,милая,сильная ты наша женщина

Ой сильная, это слишком но деваться некуда, вот мы женщины и карабкаемся dance2 Спасибо мои дорогие.
алабайчик писал(а):
Самое главное-не унывай.Мы с тобой.Пиши,делись.

И я с вами, тоже не пропадай Наташенька, и также крепитесь.
marina40 писал(а):
Ой, Танюшка, я только хотела это же самое написать - почему женщины дольше мужчин живут? Да потому, что на нас ВСЕ заботы обо ВСЕХ лежат - нам болеть некогда, да и нельзя!

friends Маришка как они без нас, да никак...

28 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Разложи все по полочкам-ящичкам, и кнам..А то мы тебе прогулы ставить будем Wink

Девочки, приветик! Очень сочувствую всем вашим проблемам с родителями - дай Боженька все пережить!!!
У меня как-то большие неприятности на работе. Я уже привыкла, что там бывает плохо, очень плохо и непереносимо... girl_haha Wink Загружать вас всем этим де....мом не хочется - вот сама с собой философствую пытаюсь найти решение....... wacko1 wacko1 wacko1

28 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
вот сама с собой философствую пытаюсь найти решение...

Одна голова-хорошо, а 10- good2 friends friends friends
Уманец писал(а):
Юлианочка дорогая, что случилось? Правда всякое бывает

Вот именно..Всякое..Вчерасо своим в пух разргуалась..перья летели..Мы работаем вместе-ну, а дальше вам воображение подскажет возможный сценарий событий wacko1 wacko1 wacko1 Иногда как завяжемся..усе..ховайся..Вроде уже и примирились сегодня,но осадок остался..Вот я и перевариваю все Embarassed

29 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Вот я и перевариваю все

praising praising praising give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki friends friends friends
Meravigliosa писал(а):
Одна голова-хорошо, а 10-

А меня съедают на работе... Вот я и думаю: если работа давно уже не приносит радости, то ее пора менять? Тогда на какую? Шило на мыло? Или надо все претерпеть - и Господь ведет меня узкими путями? И надо благодарить обидчиков? unknown

29 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Спасибо,девочки.Мы стараемся,улыбаемся! friends
Meravigliosa писал(а):
Вроде уже и примирились сегодня,но осадок остался..Вот я и перевариваю все Embarassed

Юлианочка,следи за пищеварением nyam2 Есть вещи,которые употреблять низяяяя! unknown А вот в мельницу можно напихать чего угодно.Перемелется-мука будет. girl_claping
Галактика писал(а):
бывает плохо, очень плохо и непереносимо...

Тяжело,когда на работе напряги,и деться некуда.Выбор не большой.Приходится очень часто идти на компромисс.Но ты,Галчонок,у нас человек мудрый,должна справиться.НУ и мы чем сможем -поможем.Глубоко в себя не прячь.Не держи в себе эту гадость.Наружу ее,наружу.Пусть в душе будет чисто.
Уманец писал(а):
И я с вами, тоже не пропадай Наташенька, и также крепитесь.

Спасибо,Танюшка. friends

29 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
И надо благодарить обидчиков

Ну, хотя бы пытаться не держать на них постоянную злость..стараться "отпустить"..Знаю-не легко..А с др.стороны-закрывается окно-откроетя дверь..Иногда, там где не ждешь.. friends praising
Галактика писал(а):
если работа давно уже не приносит радости, то ее пора менять?

пора.даже не сомневайся..Просто отпусти эту мысль в небо..и жди..Легко так, и спокойненько..жди..
Галактика писал(а):
Или надо все претерпеть

А это давно уже длится?Может ты уже "потерпела"?

29 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А это давно уже длится?

Давно, лет 6, и с каждым годом как-то все хуже и хуже...
Meravigliosa писал(а):
Может ты уже "потерпела"?

Юляш, можем ли мы знать, сколько нам отпущено терпеть? Может, это только начало? Wink girl_haha wacko1
Meravigliosa писал(а):
Ну, хотя бы пытаться не держать на них постоянную злость.

Не, на постоянную меня не хватает... Я отходчивая... Раздражение периодически возникает, но злости нет... Просто устала очень от угнетающей действительности.... sad

Маськи мои,чувствую вину свою перед вами- у вас и своих горестей хватает, которые покруче!!! Бог даст - все переживем!!! Wink

29 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
примирились сегодня,но осадок остался

Близнюки или забывают ВСЕ после второго вздоха, или пыхтят в две дырочки еще долго... Я тоже такая же - внешне успокоюсь, а осадок остается. Как в анекдоте:
".....да сервиз мы нашли! Но осадок остался!" girl_haha
Галактика писал(а):
А меня съедают на работе

А вот это конечно - именно дерьмо! Чего уж ты так деликатно? Слово-то литературное.
Галактика писал(а):
Просто устала очень от угнетающей действительности....

Именно усталость в тебе сейчас и говорит. Весна придет - ты воспрянешь и снова дух появится змеям противостоять. Помню пришла на новую фирму - в России было дело - там один инженер такой - ходячая энциклопедия и очень занудный. Меня примерно месяц донимал. Пока я однажды не дала ему отпор - он так опешил! "Что, Мариночка - показываешь зубки свои?" Я говорю - "конечно! Вам не покажи, так вы слопаете с потрохами" Таких придурков к сожалению, много и везде есть. Муж тоже часто рассказывает, какие конфликты возникают на работе. Но у моего злости хватает на всю его Скорпионью натуру - он даже начальству отпор дает. Yahoo!
А ты, Галинка - добрая! И это плохо - для тебя.... praising

29 Янв 2011 2:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Вроде уже и примирились сегодня,но осадок остался..Вот я и перевариваю все

praising Думаю к утру переварятся все недоразумения, жизнь продолжается, а недоразумения в работе, да еще с родным человеком... берегите здоровье и нервы. А дальше пусть восторжествует справедливость,
и хорошее настроение, не покинет больше вас ( ой, girl_haha это уже слова из песни girl_haha )
Галактика писал(а):
А меня съедают на работе... Вот я и думаю: если работа давно уже не приносит радости, то ее пора менять? Тогда на какую? Шило на мыло?
Галочка дорогая, и чего им не так?... unknown girl_hysteric
Галактика писал(а):
Просто устала очень от угнетающей действительности....
Вот это главное, но ты старайся не падать духом и не подавать виду praising
Галактика писал(а):
Маськи мои,чувствую вину свою перед вами- у вас и своих горестей хватает, которые покруче!!! Бог даст - все переживем!!!
Ты что Галиночка наша родненькая, не забывай мы все в кругу друзей, мы сила и поддерживаем друг друга girl_in_love air_kiss
Так что пиши, мы стобой.

29 Янв 2011 2:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ой, девочки! Читаю вас, все ваши сообщения по-порядку, они начинаются с ТРЯМ-здравствуйте! и губы все шире расплываются в улыбке и на душе становится тепло и радостно! Вот ведь, какое завораживающее словечко!
И вам всем трямс! трямс! трямс! Rose

ольгуньчик1 писал(а):
Верно,нам незя,без нас все остановиться.Мы стержень,вокруг все вертиться благодаря нас.

Поддерживаю! Только.....
Meravigliosa писал(а):
чейто я себя стержнем не чувствую..А наоборот, иногда такая паника берет

Только тоже иногда так хочется поддердки, чтобы укрепить стержень girl_haha Ну это все временное....все наладится Wink

Галактика писал(а):
..Вчерасо своим в пух разргуалась..перья летели..Мы работаем вместе-ну, а дальше вам воображение подскажет возможный сценарий событий

.................и мы работаем вместе....и сегодня утром в очередной раз "поспорили" в рабочем режиме. wacko1 Но сегодня я во-время "свернула свой характер" и сбавила обороты. Дошли только до перьев, пух остался на месте! girl_haha
Meravigliosa писал(а):
..Вроде уже и примирились сегодня,но осадок остался..Вот я и перевариваю все

Я всегда быстро отхожу, а мой никогда свою вину или неправоту первый не признаёт, хотя в душе знает, что не прав. Я уж к этому приспособилась, куда ж деваться unknown А вообще он очень выдержанный и терпеливый, сносит все мои змоцианальные выходки Wink girl_haha
Галактика писал(а):
У меня как-то большие неприятности на работе. Я уже привыкла, что там бывает плохо, очень плохо и непереносимо... Загружать вас всем этим де....мом не хочется - вот сама с собой философствую пытаюсь найти решение.......

Всегда надо с кем-то поделиться, произнося проблему вслух, как- то по-другому начинаешь ее воспринимать и иной раз находится совершенно новое решение. sharik

Meravigliosa писал(а):
Одна голова-хорошо, а 10-

friends верно!
Галактика писал(а):
Вот я и думаю: если работа давно уже не приносит радости, то ее пора менять? Тогда на какую? Шило на мыло? Или надо все претерпеть - и Господь ведет меня узкими путями? И надо благодарить обидчиков?

Я умом понимаю, что НАДО менять работу. Это единственное правильное решение. Только не всегда это получается. Галочка, попробуй, поищи другую работу. Совсем в другой сфере. Знаю, что трудно, но реально. praising friends
Meravigliosa писал(а):
пора.даже не сомневайся..Просто отпусти эту мысль в небо..и жди..Легко так, и спокойненько..жди..

ВОТ!!! И Юлианочка тоже говорит! girl_claping

Галактика писал(а):
... Просто устала очень от угнетающей действительности....

Привыкла значит..... Пора отвыкать. Надо вздохнуть, и, не принимая все дрязги близко к сердцу, жить для себя, чтоб тебе было комфортно, а не стараться под всех подстроиться и всем делать хорошо.
Галактика писал(а):
Маськи мои,чувствую вину свою перед вами- у вас и своих горестей хватает, которые покруче!!! Бог даст - все переживем!!!

Нам не в тягость. Главное, чтоб тебе здесь было уютно, чтоб хоть тут отошла от несправедливости. give_heart
marina40 писал(а):
А ты, Галинка - добрая! И это плохо - для тебя....

Эх!!!

29 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я умом понимаю, что НАДО менять работу. Это единственное правильное решение. Только не всегда это получается. Галочка, попробуй, поищи другую работу. Совсем в другой сфере. Знаю, что трудно, но реально.

Я тоже думаю, надо менять, шесть лет терпения это много wacko1

29 Янв 2011 2:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик
Наташ, когда результаты обещают сообщить?
Вы медом отек снимаете? А я только сейчас вспомнила, как мужу отек снимали картошкой. Мыла картофелину и терла прям в кожуре на мелкую терку. Эту кашицу клади на марлю/тряпочку и прикладывай к отеку. Можно на ночь. Или на несколько часов. ОЧЕНЬ действенно! Потом опять новую делай и прикладываай. Ничего так не помогало, как эти компрессы.

Уманец писал(а):
Я тоже думаю, надо менять, шесть лет терпения это много

Я, думаю, хуже не будет. Лишь бы по душе что-то найти.
Гал, может с психологами поговорить? Лишний, тем более посторонний взгляд не помешает, они так хорошо все умеют по полочкам разложить! Romashki

29 Янв 2011 15:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я только сейчас вспомнила, как мужу отек снимали картошкой.

Спасибо Галинка!Очень нужная информация.Обязательно возьму на вооружение.А за анализами надо ехать в Балашиху.Пока собираем все анализы ,которые выписали.

29 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, я сегодня вспомнила - когда мама моя заболела раком, я искала в нете всю информацию об онкозаболеваниях, метоах лечения и пр.
Наткнулась на Центр Живица - у них есть какой-то уникальный противораковый сбор трав. Недавно по ТВ рассказывали про Челябинс - там клинику открыли - сочетание химио-и фитотерапии.
Жаль, что моя мама в это не верила, пока было не поздно, а когда она была готова это испробовать - метастазы съели почти все...
А я про Лену (flowerinside) подумала сегодня - вот если бы кто лично знал того, кто такие сборы принимал.
Ведь Лене сейчас после операции еще назначат химию, а фитолечение, как говорили по ТВ помогает организму справиться с побочными эффектами химии.

30 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,всем утреннее ТРЯМСССС!!!Надо же ,только вчера из почтового ящика вытащила рекламный газетный разворот о Живице.Я склонна прислушиваться к тому,что судьба иногда приподносит из разных источников одну и ту же информацию.Значит это не просто так.К нам в город приехала ярмарка,вот они ее и привезли.Надо съездить-поинтересоваться,что это за зверь такой и с чем его едят.

30 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, ТРЯЯЯЯЯМС! girl_haha Rose
алабайчик писал(а):
нужная информация.Обязательно возьму на вооружение.А за анализами надо ехать в Балашиху.Пока собираем все анализы ,которые выписали.

Наташ, ОЧЕНЬ надеюсь, что анализы покажут хороший, т.е. отрицательный результат.
Помню, когда мама начала только болеть и проходила всех врачей, ее тоже посылали в Балашиху. Как же она нервничала, было ужасно упаднеческое настроение. Все ее в один голос уговаривали, что это только проверка, нет никаких признаков и врачи перестраховываются. Нет, она, видно, так и не могла это викинуть из головы. Как я приезжала, каждый раз спрашивала: "Галь, я не похудела?" Так она и не поехала в Балашиху, но года два об этом вспоминала, переживала. wacko1 А болезнь ее другая скрутила. В конце и инсульт был. sad (Царствие Небесное).
алабайчик писал(а):
о Живице

алабайчик писал(а):
.Надо съездить-поинтересоваться,что это за зверь такой и с чем его едят.

И нам расскажи, если попадешь. Мы через Викулю Лене передадим. Все надо пробовать и не опускать руки. Только так можно остановить болезнь.

30 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Наташ, ОЧЕНЬ надеюсь, что анализы покажут хороший, т.е. отрицательный результат.

Дай-то Бог!!! Наташ, как мамочку зовут?
алабайчик писал(а):
разворот о Живице

алабайчик писал(а):
Я склонна прислушиваться к тому,что судьба иногда приподносит из разных источников одну и ту же информацию

Интересно! Доложи нам о результатах. Да, Наташ, а где ты лапчатку белую брала для рассады - я ее в аптеках найти не могу... А на гормоны садиться не хочу...
Девочки, искала в инете, как христианин должен отвечать на клевету и вот нашла собрание высказываний святых отцов: http://www.wco.ru/biblio/books/nedostatki/Main.htm
Изучаю, может быть кому-то еще пригодится.... Embarassed

Наверх