В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 0:10
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Тебе помогает кто-нибудь? Домашние твои? Или ты все сама , на части разрываешься?
Все, заметано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, уж..Пора бы уже и заканчивать с привечанием гостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, все ..теперь я спокойна..Со мной все хорошо ![]() ![]() ![]()
Вкуууснооо!!!! И еще артишоки..и сппааааржааааа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 0:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, маськи мои, приветик! Читала вас из-за кустов... Сегодня проводила своих - приезжал брат с женой и племяшами. Неделя была сумасшедшей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 1:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Пусть сыночка скорее поправляется, чтобы без последствий все прошло.
Бедненькая Оленька. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Приветик, Галин! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 1:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
большую часть времени суток конечно я, я, я... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 2:09
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||||||||
Ой, Танюшка, я только хотела это же самое написать - почему женщины дольше мужчин живут? Да потому, что на нас ВСЕ заботы обо ВСЕХ лежат - нам болеть некогда, да и нельзя! |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 13:16
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Это точно.Ответственность крепко держит нас на этом свете.У меня знакомая,с проблемами сердца,вся шитая-перешитая...Так она каждую осень заготовками занимается,боится,что они без нее,если что,и дня не протянут.А дети у нее все самостоятельные уже.И все равно,мы думаем,что без нас мир рухнет.Это нас и спасает. У меня тоже сейчас мамулька в страхе живет.Сделали пункцию груди,я не знаю,наверное неудачно,у нее после этого грудь разнесло.Стали прикладывать мед-стало легче.Анализов еще не знаем.Назначили трепанбиопсию.Короче... ![]() ![]() ![]() Оленька,пусть сынка выздоравливает.Это пероклематизация,да и неподходящий для этого период года.Все будет хорошо.Организм молодой,быстро справится.У мужа племяш на север попал,а сам с Кавказа.Ничего вроде,холодно только,в одноклассниках каждый день переписываемся. Галочка-Галактика,Галочка-Люньчик,девочки -трямс!!!У нас теперь такое фирменное приветствие с легкой руки Юлианочки. Танюшка,милая,сильная ты наша женщина.Здоровья тебе,сил по молитвам Богоматери о тебе,девочка моя.Держись,крепись.Наши родители-наш долг.Самое главное-не унывай.Мы с тобой.Пиши,делись. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 16:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем Тряяяяяяям!!!!!!!Всем большое спасибо за добрые слова,Держусь другого выхода нет.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 22:25
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Tрям
![]() ![]() ![]() Девочки_ настроение сегодня- просто больша буква"г" ![]() ![]()
Наташенька, Бог даст- хорошие анализы прийдут..Пусть у твоей мамочки все будет хорошо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, чейто я себя стержнем не чувствую..А наоборот, иногда такая паника берет...От чувства несовершенности всего.и от понимания собственного бессилия ![]() ![]() ![]() ![]()
Разложи все по полочкам-ящичкам, и кнам..А то мы тебе прогулы ставить будем ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 23:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!! Трям, трям, трям-ля-ля-трям!!!
Meravigliosa Юлианочка дорогая, что случилось? Правда всякое бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька вам не падать духом и силы терпения и веры.
Ой сильная, это слишком но деваться некуда, вот мы женщины и карабкаемся ![]()
И я с вами, тоже не пропадай Наташенька, и также крепитесь.
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 23:42
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик! Очень сочувствую всем вашим проблемам с родителями - дай Боженька все пережить!!! У меня как-то большие неприятности на работе. Я уже привыкла, что там бывает плохо, очень плохо и непереносимо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 23:56
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Одна голова-хорошо, а 10- ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно..Всякое..Вчерасо своим в пух разргуалась..перья летели..Мы работаем вместе-ну, а дальше вам воображение подскажет возможный сценарий событий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 0:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А меня съедают на работе... Вот я и думаю: если работа давно уже не приносит радости, то ее пора менять? Тогда на какую? Шило на мыло? Или надо все претерпеть - и Господь ведет меня узкими путями? И надо благодарить обидчиков? ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 0:19
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,девочки.Мы стараемся,улыбаемся!
![]()
Юлианочка,следи за пищеварением ![]() ![]() ![]()
Тяжело,когда на работе напряги,и деться некуда.Выбор не большой.Приходится очень часто идти на компромисс.Но ты,Галчонок,у нас человек мудрый,должна справиться.НУ и мы чем сможем -поможем.Глубоко в себя не прячь.Не держи в себе эту гадость.Наружу ее,наружу.Пусть в душе будет чисто.
Спасибо,Танюшка. ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 0:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Ну, хотя бы пытаться не держать на них постоянную злость..стараться "отпустить"..Знаю-не легко..А с др.стороны-закрывается окно-откроетя дверь..Иногда, там где не ждешь.. ![]() ![]()
пора.даже не сомневайся..Просто отпусти эту мысль в небо..и жди..Легко так, и спокойненько..жди..
А это давно уже длится?Может ты уже "потерпела"? |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 0:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Давно, лет 6, и с каждым годом как-то все хуже и хуже...
Юляш, можем ли мы знать, сколько нам отпущено терпеть? Может, это только начало? ![]() ![]() ![]()
Не, на постоянную меня не хватает... Я отходчивая... Раздражение периодически возникает, но злости нет... Просто устала очень от угнетающей действительности.... ![]() Маськи мои,чувствую вину свою перед вами- у вас и своих горестей хватает, которые покруче!!! Бог даст - все переживем!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 1:36
|
marina40
|||||||||||||||||||||
Близнюки или забывают ВСЕ после второго вздоха, или пыхтят в две дырочки еще долго... Я тоже такая же - внешне успокоюсь, а осадок остается. Как в анекдоте: ".....да сервиз мы нашли! Но осадок остался!" ![]()
А вот это конечно - именно дерьмо! Чего уж ты так деликатно? Слово-то литературное.
Именно усталость в тебе сейчас и говорит. Весна придет - ты воспрянешь и снова дух появится змеям противостоять. Помню пришла на новую фирму - в России было дело - там один инженер такой - ходячая энциклопедия и очень занудный. Меня примерно месяц донимал. Пока я однажды не дала ему отпор - он так опешил! "Что, Мариночка - показываешь зубки свои?" Я говорю - "конечно! Вам не покажи, так вы слопаете с потрохами" Таких придурков к сожалению, много и везде есть. Муж тоже часто рассказывает, какие конфликты возникают на работе. Но у моего злости хватает на всю его Скорпионью натуру - он даже начальству отпор дает. ![]() А ты, Галинка - добрая! И это плохо - для тебя.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 2:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
![]() и хорошее настроение, не покинет больше вас ( ой, ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Так что пиши, мы стобой. |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 2:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки! Читаю вас, все ваши сообщения по-порядку, они начинаются с ТРЯМ-здравствуйте! и губы все шире расплываются в улыбке и на душе становится тепло и радостно! Вот ведь, какое завораживающее словечко!
И вам всем трямс! трямс! трямс! ![]()
Поддерживаю! Только.....
Только тоже иногда так хочется поддердки, чтобы укрепить стержень ![]() ![]()
.................и мы работаем вместе....и сегодня утром в очередной раз "поспорили" в рабочем режиме. ![]() ![]()
Я всегда быстро отхожу, а мой никогда свою вину или неправоту первый не признаёт, хотя в душе знает, что не прав. Я уж к этому приспособилась, куда ж деваться ![]() ![]() ![]()
Всегда надо с кем-то поделиться, произнося проблему вслух, как- то по-другому начинаешь ее воспринимать и иной раз находится совершенно новое решение. ![]()
![]()
Я умом понимаю, что НАДО менять работу. Это единственное правильное решение. Только не всегда это получается. Галочка, попробуй, поищи другую работу. Совсем в другой сфере. Знаю, что трудно, но реально. ![]() ![]()
ВОТ!!! И Юлианочка тоже говорит! ![]()
Привыкла значит..... Пора отвыкать. Надо вздохнуть, и, не принимая все дрязги близко к сердцу, жить для себя, чтоб тебе было комфортно, а не стараться под всех подстроиться и всем делать хорошо.
Нам не в тягость. Главное, чтоб тебе здесь было уютно, чтоб хоть тут отошла от несправедливости. ![]()
Эх!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 2:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Я тоже думаю, надо менять, шесть лет терпения это много ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 2:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
алабайчик
Наташ, когда результаты обещают сообщить? Вы медом отек снимаете? А я только сейчас вспомнила, как мужу отек снимали картошкой. Мыла картофелину и терла прям в кожуре на мелкую терку. Эту кашицу клади на марлю/тряпочку и прикладывай к отеку. Можно на ночь. Или на несколько часов. ОЧЕНЬ действенно! Потом опять новую делай и прикладываай. Ничего так не помогало, как эти компрессы.
Я, думаю, хуже не будет. Лишь бы по душе что-то найти. Гал, может с психологами поговорить? Лишний, тем более посторонний взгляд не помешает, они так хорошо все умеют по полочкам разложить! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 15:27
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо Галинка!Очень нужная информация.Обязательно возьму на вооружение.А за анализами надо ехать в Балашиху.Пока собираем все анализы ,которые выписали. |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 21:10
|
marina40
|||||||||||||||||||||
Девочки, я сегодня вспомнила - когда мама моя заболела раком, я искала в нете всю информацию об онкозаболеваниях, метоах лечения и пр.
Наткнулась на Центр Живица - у них есть какой-то уникальный противораковый сбор трав. Недавно по ТВ рассказывали про Челябинс - там клинику открыли - сочетание химио-и фитотерапии. Жаль, что моя мама в это не верила, пока было не поздно, а когда она была готова это испробовать - метастазы съели почти все... А я про Лену (flowerinside) подумала сегодня - вот если бы кто лично знал того, кто такие сборы принимал. Ведь Лене сейчас после операции еще назначат химию, а фитолечение, как говорили по ТВ помогает организму справиться с побочными эффектами химии. |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 14:21
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем утреннее ТРЯМСССС!!!Надо же ,только вчера из почтового ящика вытащила рекламный газетный разворот о Живице.Я склонна прислушиваться к тому,что судьба иногда приподносит из разных источников одну и ту же информацию.Значит это не просто так.К нам в город приехала ярмарка,вот они ее и привезли.Надо съездить-поинтересоваться,что это за зверь такой и с чем его едят.
|
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 17:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, ТРЯЯЯЯЯМС!
![]() ![]()
Наташ, ОЧЕНЬ надеюсь, что анализы покажут хороший, т.е. отрицательный результат. Помню, когда мама начала только болеть и проходила всех врачей, ее тоже посылали в Балашиху. Как же она нервничала, было ужасно упаднеческое настроение. Все ее в один голос уговаривали, что это только проверка, нет никаких признаков и врачи перестраховываются. Нет, она, видно, так и не могла это викинуть из головы. Как я приезжала, каждый раз спрашивала: "Галь, я не похудела?" Так она и не поехала в Балашиху, но года два об этом вспоминала, переживала. ![]() ![]()
И нам расскажи, если попадешь. Мы через Викулю Лене передадим. Все надо пробовать и не опускать руки. Только так можно остановить болезнь. |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 17:52
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Дай-то Бог!!! Наташ, как мамочку зовут?
Интересно! Доложи нам о результатах. Да, Наташ, а где ты лапчатку белую брала для рассады - я ее в аптеках найти не могу... А на гормоны садиться не хочу... Девочки, искала в инете, как христианин должен отвечать на клевету и вот нашла собрание высказываний святых отцов: http://www.wco.ru/biblio/books/nedostatki/Main.htm Изучаю, может быть кому-то еще пригодится.... ![]() |