В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 2:37
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка, я думаю - весну уже мне хочется.... Я вчера на сына глянула - под глазами темные круги и белый какой-то. Он у меня вообще белокожий очень, а тут прямо как стенка. Каждый год в конце зимы так выглядит. А сегодня на себя полюбовалась - серовато-какой-то- там- еще- оттенок...
Галь, да мы сами умиляемся, когда терпения еще хватает ![]() ![]() Ну, в обще - утром опять под чьими то локтями проснулась - зе бесплатно пришел! ![]() А у нас уже не дожди, у нас снова зим! Снег сегодня целый день валил! |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:53
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Молодец Тимка,все равно по-своему сделал.Мамин характер. ![]() ![]() ![]() Девочки,каждый раз читаю,а руки не доходят написать.Но сегодня прямо меня распирает от негодования.Опять взрыв,в аэропорту Домодедово.Ну за что же люди-то обычные страдают,скажите мне.Где властители что-то не поделили,а у народа трагедия жизненная.Сижу злая и беспомощная.Только выскочила из своей мигрени,как бы башка опять в "отрыв не ушла" от таких переживаний.У меня еще внук с внучкой разболелись,говорят-грипп.Мне кажется наше дымное лето не прошло без последствий,иммунитета никакого.Болеют уже по третьему разу за зиму.Ну вот,нажаловалась,не успев появиться. Девочки,с праздником вас,с Татьяниным днем.Всех Танюшек поздравляю,здоровья,красоты,поклонников,всех благ вам,родные наши девочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:31
|
marina40
|||||||||||||||||||||||
алабайчик
Привет, Наташа! Появилась как солнце зимой -выглянуло и опять спряталось! ![]()
Да уж... А мы как перепугались - мужева знакомая там работает - я как по ТВ увидела - быстро мужа растолкала (он после работы на полчаса на "спину садится") - звони говорю - она там жива? Оказалось - она толкьо сменилась - и по дороге домой видела вереницы "Скорых" в направлении аэропорта несутся. говорит - думала - большая авария где-то. А оказалось..... Я думаю - как ей повезло! И как не повезло тем, кто погиб. Господи, упокой их души. Неповинно вот так - ни за что!... |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:47
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, полностью согласна! Вчера весь вечер по всем каналам прямые репортажи с Домодедова транслировались, страшно смотреть, еще страшнее осознавать непрочность ниточки, на которой наши жизни держаться... А аэропорт всего лишь на 20 минут приостановил свою работу... и дальше все завертелось... Страшно... |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 19:25
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Meravigliosa
Юль! Вот спасибо! И под рукой, и рядом с бутылкой...А вот поди ж ты...Опять забыла..! Встала, сходила, выпила! Теперь сижу в витамином в животике! Спасибо за напоминание!!! ![]()
Спасибо, друг дорогой!!! Наверное, мы б и без плакатов обошлись? ![]() ![]() ![]()
Галинушка-Галактика!!! Знаю, что ты бесконечно занята, но подмигни нам чуть-чуть!!!! Пожаааааалуйста!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() marina40
Мариш! Надо было деньги брать!!!! ![]() Нам деньги не предлагали - на нас нежно смотрят, покоряют ангельской улыбочкой....И такая же картина - пятки у меня на лице, голова - на мужнином ... И всю ночь...И конечности меняются туда-сюда!!! ![]() ![]() ![]() Отнесешь в комнату на кровать - а он вновь тут-как-тут!!! С пяток раз сходишь...и уже миришься с пятками на носу.... ![]() ![]() ![]() Замечательный у тебя, Мариночка, сынок! Должен вас порадовать с мужем в будущем хорошенечко своими успехами!!!ттт Дай Бог ему здоровья!
Он с моими орлами - близнецы, похоже! Даже с мороза румянца на щеках не сыщешь. ![]()
Красота! У нас второй день -10С (было две недели +4С с ливнями, скользотой и хлябью)! В свете фонарей вечером редкие снежинки сверкают как сияние - просто искорки небесные!!! Такие мелкие-мелкие!!! ![]() алабайчик Наташенька! Здравствуй!Как муж себя чувствует? Надеюсь, оклемался?!
Оплаченный деньгами российских налогоплательщиков..... Жуть! Очевидцы, спокойно дававшие интервью, меня привели в окончательное "пике": люди ПРИВЫКЛИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помилуй, Господи! |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 19:45
|
marina40
|||||||||||||||||||||||
Вика, у нас тоже! В понедельник сынок утром вышел в школу - я его не провожаю - 5 минут до школы и только по пешеходной дорожке. Толкьо перед домом перейдет на другую сторону и потопал. Их целая толпа собираются - галчата маленькие! Щебечут что-то по дороге - аж уши закладывает. А в эту неделю он рано пошел - дежурит по классу. Я выхожу всегда перед дверью его проводить. Смотрим - снег лежит на тротуарх, на машинах - тоооонким слоем и сверкает как бриллианты. сын аж про школу забыл - рот разинул. У нас снег обычно мокрый, а в этом году - даже на горке катались на санких! Впервые за мои 13 лет жизни в Германии!
И я сбегала, выпила магнезию - у меня стало ноги по ночам судорогой сводить. Пора приниматься за сухой паек. У меня папа - на этих допигах живет уже 40 лет - и такой цветущий мужчина! ттт И не скажешь, что он весь кроеный,на запчастях живет. Внешний вид часто бывает обманчив. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 19:57
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
marina40
Представила легко!!! ![]() ![]() Такая красота удивительная!!! ![]()
Поздравляю!!!!! С горы на санках - прелесть!!! Я сама, и муж(!!!) катались 2-го января - все вместе "осваивали" непотревоженные сугробы! Сначала мы с мужем - расчистка , а потом уже наши бойцы - полировка!!! ![]() ![]()
Один из признаков, предполагающих проблемы с желчными протоками, или камешками-песочком в выделительной системе...?
![]() А БАДы (биол-активн добавки к пище) - ты о них, я поняла - при правильном подборе весьма полезны. Не спорю. Бабуля-фармацевт моя ни дня без лекарств - уж под 100 лет, а все здорова!ттт И дедулю из тааааких "приключений" вытягивает!!!! у-у-у-у-уууууу...Но, это - потому что профессионал высочайшего ! довоенного класса!!!! Все в голове! Комп ей не нужен! И ежедневником никогда не пользовалась - все помнит! До всего ей дело есть!!! Дай Бог здоровья! |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 20:11
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,
У меня тоже слезы почему-то выступили.Не хватает нам любви... |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 21:51
|
marina40
|||||||||||||||||||||||
Нет, Вика, я о лекарствах ![]() А БАД... я что-то так - не особо в них верю. Т.е я не верю многим производителям. Они сейчас такие "нечистоплотные" пошли... Мама моя после химии организм одним препаратом восстанавливать пыталась - одна упаковка с порошком пришла одного вкуса, а другая - уже другого. Спрашивается - почему??? Состав ведь кажется один. И вкус должен быть один и тот же... А одна моя знакомая тоже в русском каталоге выписала себе после родов препарат - растительного происхождения, и грудь-то он увеличивает на 2 размера и пр и пр!!! Деньги ушли, а грудь осталась! ![]() В руском каталоге больше ничего не выписываю. В наших аптеках беру с меньшим страхом подобное - я в основном принимаю препараты папайи или артишока - для пищеварения. Ты верно заметила про проблемы с желчными протоками - как только поем жирное или жареное - на следующий день сгибаюсь пополам на правый бок ![]() Вот и пью папайю после жареного - иногда же хочется. Хотя, чебуреки, беляши и пр. фритированные вещи из за ощущений назавтра вызывают у меня просто отвращение - вот так классно можно себя настроить! Еще бы алкоголики и курильщики себя бы настраивали так как я... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 23:34
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь.
Да,такое ощущение,что привыкать стали.
Спасибо Викуля,все в порядке!
Мне кажется это от того,что мы каждый переживаем в первую очередь за себя...С нами не случилось и слава Богу.Хотя очень много молодых людей-волонтеров приехало в аэропорт,чтобы бесплатно отвезти людей до метро.Таксисты драли "три шкуры"-от 10 до 20 т.р.Пир во время чумы.
Я представляю,какие у него были ощущения при его -то ярком внутреннем мире. ![]()
Мариш,а почему магнезию?У мужа моего тоже частая проблема с ногами.
Вика,повезло тебе с бабушкой.А давай она будет нашей общей бабушкой? ![]() ![]()
А я вообще наревелась вдоволь.Не хватает нам искренности,кто бы выслушал да поплакал с тобою вместе.
Мариш,а у нас она продается?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 1:05
|
marina40
|||||||||||||||||||||||
Ну, магнезия расслабляет спазмы в мышцах. Нам врач порекомендовал. Я в порошке пью - со вкусом брусники.
Я капсулы папайи принимаю. Вообще очень хвалят - якобы даже спайки послеоперационные рассасывает. Погугли, Наташа. Наверняка есть в продаже. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 1:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь. Мы посторонние люди, а сердце и душа болит и плачет, одно мгновение и сколько горя... родным как это все пережить...
Я сделала вывод, их можно принимать для профилактики, а в лечении можно конечно но это не панацея. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 1:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Будет когда-нибудь конец этим гадам? ![]() ![]()
Так всех жалко!
![]()
Да, да! И кровь многие приходят сдавать. Не все наглеют при чужой беде!
У меня нет слов. Так противно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Брось это бесполезное дело! Лучше кровать расширь и спи спокойно! ![]()
А я и не заметила ![]() ![]()
Конечно, отразилась и жара и гарь. Все мои знакомые медики об этом говорят.
![]() ![]()
Да уж! Жалко, что редко такое бывает. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 2:34
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ulitza
Юлечка!Наташ! Я решила, что одна такая "истеричная" расплакалась... ![]() ![]() ![]() ![]() Так здорово, что Олечка обнаружила этот чудесный День Объятий!!! ![]() marina40
все, что продается по ЭТУ сторону границы ни пить, ни есть лучше не надо...Брынцаловское производство лекарств чего стОит... Лучший напиток - Кока-Кола, лучший ресторан - Макдональдс... ![]() (Нам и детям привозят из-за рубежа и витамины, и БАДы... Российский Ветом тоже вот девочки прям из Новосибирска передают, с производства - спасибо им превеликое!)
Мариночка! Конечно, есть люди с недостатками... ![]() Дело в том (приоткрою врачебную "тайну" ![]() ![]() ![]() А магнезия при постоянном длительном применении стойко снижает давление. Осторожно!
Ага! Добавить бы и им мое обоняние!!!!Эээээх! ![]() ![]() алабайчик
Слава Богу, Наташенька! А то я до сих пор чувствую себя виноватой - пообещала консультацию, и не сдержала слова...Уж, простите меня! А у доктора сын женился, потом он им покупку жилья обеспечивал...Занят был, по телефонам рабочим не отвечал вовсе - обеспечивал семью... Хорошо хоть, что все в порядке с ним самим.А то уж я чего только не подумала....
Точно, повезло! У меня ,вообще, по-ра-зи-тель-ные корни!!!!! Я горда и счастлива! По поводу обращений - это можно было бы еще лет 10 назад, тогда у нее сил было побольше. Она же крайне ответственно ко всему относится - если возьмется, то будет контролировать, узнавать, направлять к разным специалистам и требовать отчет...А силы-то физические совсем не те уже... Еще совсем недавно она бы для ремонта сгоревших в распредщите кабелей в доме (случилась у нас такая история неделю назад - выгорела вся щитовая и весь наш шестиподъездный дом остался без элдектричества, телефонов, радио, ТВ и др...) вызвала бы "на уши" моментально все аварийки, плюс радио и ТВ и за пару часов обеспечила бы восстановление.... Сейчас она огорошенно стояла со свечой (правда, простучала лифт, чтоб никого там не было!!! ![]() Поэтому, если какие-то уж совсем "безответные" вопросы, то я задам. А вот опеку обещать не могу, слишком много уже лет бабушке... Хорошо, Наташик?
Лучше всего "рассасывал" спайки, помнится, Кашпировский.... Вот уж народу пострадало! Уманец
Абсолютно правильный вывод, Танюшка! Только для профилактики, витаминизации... С Татьяниным днем тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 15:58
|
marina40
|||||||||||||||||||||||
Да, я в 8 лет болела сильно - диагноз ставили "Ревмоэнецефалит". Сейчас врачи говорят, что такого понятия как такового не существует (?) ![]() ![]() ![]()
А я - нет! ![]() ![]()
Фенхелем давилась жутко как-то, а кориандр еще не пробовала. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 17:55
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
А у нас она с"натуральным "вкусом ![]()
Спасибо,Мариш...Пойду погулюкаю... ![]()
Да,поздно пить боржоми,когда почки отвалились. ![]() Танюшка,с прошедшим днем ангела тебя,дорогая.
Я чувствую,мой внучок тоже от мамы с папой быстро с кровати не уйдет.Он и сейчас,куда мама приляжет,тут-как тут,рядышком приткнется и вздыхает. ![]()
Я почему так и думала.
А у меня ,наверное слезы от жалости к себе.Почему -то мне так чувствуется.И дефицит понимания.
Викуль,не вини себя ни в коем случае.На все воля Господа.Слава Богу,мы выбрались из этой болезни,бережемся,стараемся не падать духом и поддерживаем друг друга.Весной пройдем еще курс пиявочек,почистим сосуды.В тот раз они здорово нам помогли.
Конечно,бабушку будем беречь.Дай Бог ей доброго здравия на долгие годы.Низкий поклон такому доброму и небезразличному человеку.
А меня он тоже "не укачал".Уже тогда я подумала,что он шарлатан.Удивлялась,как другие этого не замечают.
Тоже присоединюсь,надо поддержать "кухню"своего организму. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 22:27
|
marina40
|||||||||||||||||||||||
Праздник жизни
Вика, еще раз спасибо про напоминание! Я кориандр редко употребляю - в основном в виде кинзы - летом посеяла, заморозила зелень и забыла про нее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 22:45
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
А я в этом году спец.грядочку сделаю для кинзы.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 0:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
Всем-ТРЯМ
![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро уже...февраль-он коротенький, а за ним -уже весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так может , бутылка не та была? ![]() ![]() А мне вот помогает очень такой способ ..иначе я бы и не вспомнила..Я трудно концентрируюсь и ничеее не помню..память плохая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ятоже не особо доверяю всем русским добавкам..Они ведь только пишут, что все проверенно-узаконенно..А как там на самом деле ![]() ![]() ![]()
Вот и появляйся чаще ![]()
Я ЗААА!!! Давайте, пусть нас "увнучат" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мир просто сошел с ума! Уже нет ничего святого..никаких "стержней" и идеалов.Даже религия сеебя скомпрометировала во многом..Только на самих себя надежда..и на Отца нашего небесного..Не такой он мир задумывал..и учеников своих-не такимими представлял..
Мариш, семенами что-ли? или свеженьким? Я его обожаю в любом виде, но всырым..ььььь...бьедение ![]() ![]() ![]()
А мне опять эутирокс прописали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:08
|
marina40
|||||||||||||||||||||||
Моя сестра ТОЛЬКО ТАК со мной здоровается, когда по телефону общаемся! Трям, дорогая! ![]()
Да нет, Юлечка - не того! - у тебя европейски вкусовые пристрастия, вотр и все! Немцы тоже наример балдеют от фенхеля - покупают эти корешки в магазине очнь активно. А я семена оттапливала и пила отвар. А еще мама моя вычитала где-то аюрведический или от Авиценны - уж и не помню точно - "рецепт красоты" - 1 апреля надо начинать эту процедуру - молотые семеня фенхеля четверть ч.л. смешивать с таким же количенством меда и рассасывать по утрам в течение 30 дней - на год хватит запаса того, что эта смесь дает и кожа будет чистой и свежей. ПРоблем с кожей у меня не было, но красивой быть очень хотелось ![]() У меня организм видимо наоборот работает, или - уж больно некстати это совпадение пришлось - у меня именно после этой поцедуры у меня стали забиваться поры на носу и и воспаляться (!). Я целый год не могла избавиться от этих красных точечек на кончике носа ![]() ![]() Вот с тех пор я решила - не лезть к своему организму, пока сам не попросит - противопаразитарную чистку я уже делала, а потом зарекалась, потому что болеть стала. И к лицу тоже лезть не буду. Вот травки я однако уважаю и отношусь к ним с большой осторожностью - это только невежды думают, что травы безопасны. Но всегда ппедпочитаю лечение и профилактику именно травами. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 19:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,мои хорошие,здравствуйте!!!!Читаю,вас на ходу,а ответить не успеваю.Проблем наволилось выше крыш.Ангина еще душит,сил нет.А \расслабляться нельзя.Одно радует,близкие сомной рядом,да еще вы мои друзья.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 21:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Оличка ![]() Ты попробуй таблетки "Пикамилон", "Аминалон", очень хорошо принимать маме, и хорошо бы проконсультироваться с психиатром ( с папой тоже такие проблемы ). Держись, крепитесь, сын пусть поскорее выздоравливает. Божьего вам Благословения и силы терпения. Меня тоже так переколотило, а сейчас сильно морозит, прям "трясучка" какая-то началась, с папой плохо, дома никого, до кровати дойти невозможно, ( уже было раз ) но уже чуть лудше, а меня колотит, перепугалась. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 22:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, держись ![]() ![]()
Тяжело видеть, как " сдают" наши мамочки...Но что же делать? Так устроена природа..Ну, что мы можем? Только любить их и стараться быть рядом, когда есть в этом нужда..Я так часто начала задумываться..Вот, а если что..мама там одна..а я далеко...Но пока ввсе нормально, Спаси Господи, стараюсь гнать такие мысли..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, ты что это? А к врачу обращалась? Хотя, у тебя и времени=то наверное нет..Ты уж держись там, дружочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 22:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Танюшенька, милая, как ты там? Успокаваешься понемногу? Держись, моя хорошая, держись. Что там у вас? Что с папой? Или отлегло? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 0:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо вам мои дорогие за заботу. Юлианочка мы женщины твари живучие, просто испугалась за папу, что не смогу довести его до кровати, раз уже пришлось звать соседей на подмогу. Страх потери и безысходности, хотя по дороге до ванной я все предусмотрела. Пока вроде отлегло, и покормила. Чуть передохнула, иду на кухню, еще завтра на работу. Эх, жизнь моя жестянка... Галактика - Галочка пропала, скоро бум искать.
Ой, помню-ююю, я прям балдю от этого приветствия, настроение поднимается. |