В кругу друзей

Сообщение Автор

13 Янв 2011 2:26

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
У Вас мороз и снег,в Австралии и Европе - наводнение,
а у нас пока засуха и молимся на приход дождя.
Все живем в разных концах нашего Шарика,
но такое чудо - комп,он нас обьединяет.

Месяц назад сидела вечерами перед экраном
и не могла ничего писать. Пришла беда с мужем
и мы боремся. Но в жизни у нас было много таких
моментов,сдаваться не собираюсь.

Мы очень любим гостей. Всегда в маленькой хрущовке
набивалось много друзей.

Это теперь моя гостиная - 10 кв.м. Но людей помещается много.
Я ставлю самовар (вот привезла),мамин пирог
и у нас весело.

Я Вас всех приглашаю к нам на самовар. Кали ласка!
Будете самыми любимыми гостями!

13 Янв 2011 2:29

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Gveret писал(а):
и у нас весело.

Классно! С пирогом да за самоваром!!!!...... girl_in_love Красота! friends

13 Янв 2011 2:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Gveret писал(а):
Месяц назад сидела вечерами перед экраном
и не могла ничего писать. Пришла беда с мужем
и мы боремся.

Фото

Дорогая Аннушка, крепитесь, боритесь, силы Вам веры и терпения. give_heart
Заходите к нам почаще, мы всем очень рады Romashki

13 Янв 2011 3:05

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Мариш, как сынок? Как танцы, с удовольствием ходит? Фоточки есть?

С танцев пока нет. Умирали с них там со смеху - учитель у них - ну, хвалят его. Говрят, что он хороший танцор. Но.... Хип-хоп - это конечно не балет! girl_haha Вид у него тоже соответствующий - мотня на джинсах у колена висит, кепка на голове. Бородка. Хотя... Его на следующей неделе на Бродвей пригласили - с кем-то будет танцевать. Пацаны конечно все рот разинув на него глазеют. Еще бы - КЛАССНЫЙЙЙЙЙЙ!!!!! На их вкус! girl_haha
Танцевали кто в какую сторону. Все-таки хип-хоп - это довольно сложно.Там еще всякие обороты и ножки ножницами надо делать.. А пацаны - от 5 до 10 лет. В общем, кто в лес,кто по дрова...

13 Янв 2011 3:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Gveret писал(а):
Все живем в разных концах нашего Шарика,
но такое чудо - комп,он нас обьединяет.

Я не перестаю этому радоваться!

Gveret писал(а):
и у нас весело

Уютная! И не сказать, чтоб маленькая! good2
Из самовара чай особенный! Пьешь его с удовольствием! good
У нас на даче есть настоящий самовар, вот из него одной чашкой не могу напиться! Такой вкусный получается чай! nyam2

Gveret писал(а):
сдаваться не собираюсь.

Анна, будьте сильной и терпеливой. Вы многое испытали. Крепитесь и сейчас. Здоровья всей вашей семье!

marina40 писал(а):
В общем, кто в лес,кто по дрова...

Yahoo! girl_haha
Все освоят и всех удивят своими танцами! Скорее фотай и нам неси! Удачи Тимке! give_heart

13 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро!!! У нас сегодня свежий снег выпал прикрыл серость после оттепели. Девочки здоровья вам и вашим близким. Сегодня у Ирины Дагмар день рождения. Дорогая Ирочка поздравляю тебя. Желаю здоровья, улыбок, бодрости духа, стабильности, уюта и комфорта.
Фото

Мы все очень надеемся на общение с тобой. Заходи в круг будем очень рады.
Анна на чай из самовара приглашает за что ей отдельное спасибо.

13 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
1601Габи писал(а):
Сегодня у Ирины Дагмар день рождения

Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка! Всего тебе наилучшего!
Поздравляю!

Фото

Девочки, с добрым утром!
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!

13 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Люньчик
Галя! Спасибо за поздравление. Тебе всех благ. Присоединяюсь и желаю всем счастья и здоровья. Я Старый новый год люблю. Сегодня вечером отметим скромненько. Ёлочка всегда стоит до этого дня.

13 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я тоже уже Иринку поздравила по скайпу.Девочки,всех с Новым Старым Годом!Я считаю,что он и есть настоящий Новый Год,т.к. он идет после Рождества,как и должно быть.Здоровья,удачи во всех начинаниях,любви и благополучия в наступающем году.
Gveret писал(а):
Пришла беда с мужем

Правильно,сдаваться нам никак нельзя.У мамы моей тоже неутешительный диагноз онколог вчера поставил...Вот тоже душа не на месте.Будем бороться.
Gveret писал(а):
и у нас весело.

Как я люблю такой уют.Особенно самовар.с детства хорошие воспоминания.А за пирог и говорить нечего! nyam2
marina40 писал(а):
Танцевали кто в какую сторону. Все-таки хип-хоп - это довольно сложно.Там еще всякие обороты и ножки ножницами надо делать.. А пацаны - от 5 до 10 лет. В общем, кто в лес,кто по дрова...

Как это трогательно.Молодец,Маришка,классного парня растишь.Я все время восхищалась мамами,которые себя посвящают дому,детям...это здорово.

13 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мои родные!!!!!!!!Поздравляю со Старым Новым Годом!!!!!! girl_in_love
Всем всего самого наилучшего,здоровья,радости. give_heart give_heart
Gveret писал(а):
Пришла беда с мужем

Анечка,держитесь.Бог даст все будет хорошо.Спасибо за приглашение,я за и с при великим удовольствием.
marina40 писал(а):
Все-таки хип-хоп - это довольно сложно

Да,это сложно.Маришка,молодец,настоящего мужика растишь.Успехов вам больших. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
алабайчик писал(а):
Правильно,сдаваться нам никак нельзя.У мамы моей тоже неутешительный диагноз онколог вчера поставил...Вот тоже душа не на месте.Будем бороться.

Наташенька,сил.терпения и удачи.Мамочке здоровья. girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Поздравляю всех с Старым Новым годом!!!

13 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты

Ириша ,поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Посылаю от себя торт для Тебя и Твоих друзей! Будь здорова,счастлива,самодостаточна и благополучна.

Девочки всем спасибо. Если кто приедет на экскурсию
в нашу страну,приглашаю в гости.

13 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree :new_year
_t:
Девочки! Всех со Старым Новым Годом!!!
Всем счастья, благополучия и здоровья вам и вашим родным!!!
Сегодняшний вечер называют у на Щедрым вечером или Меланьей
Щедрый вечер, добрый вечер!
Добрым людям на здоровье!
New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year Hi
Желаю вам в этот праздничный вечер мира и любви!
Анна
Галочка
Наташа
Пусть ваш дом посетит добрый ангел! Здоровья и еще раз здоровья всем болящим

14 Янв 2011 2:11

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, дорогие girl_in_love Congratulate Всем привет!!!! Rose Rose Rose Почитывала вас, а вот писать-даже минутки нет wacko1 wacko1 Все бегаю,бегаю.Пока всех друзей-знакомых обмотаешь..потом по делам мелким, которые тоже еще на год откладывать не хочется..Ну, и по врачам..анализы и т.д. Маму вижу только вечерами.Вот так всегда-кажется , что две-три недели-это срок..А вот как начнешь все " в кучу" собирать, что за год напланировалось, так дни летят wacko1 wacko1 оглянуться не успеешь-уже пора в самолет wacko1 Я уже в субботу улетаю.. Embarassed Эх..еще бы на пару неделек задержаться..спокойненько дома побыть, что бы не вскакивать каждое утро, как на работу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha С мамой больше времени провести..Видно, прийдется весной опять прилееть.. Wink Но уже одной и без особых планов..
marina40 писал(а):
Умирали с них там со смеху - учитель у них - ну, хвалят его

Маришенька, танцы, любые-это супер!!! Особенно такой модный " выкрутас", как хип-хоп Wink А одежда у них и правда" блатная" Yahoo! Одни штанишки чего стоят.. того и гляди с попы соскользнут Wink girl_haha girl_haha Но мы то тоже одевались " по-моде" в свое время..Я до сих пор вспоминаю причитания моей мамы по-поводу моего внешнего вида girl_haha girl_haha girl_haha А она у меня всегда дама модная..Но вот не понимала она моих" исканий" wacko1 wacko1 Мариша, с новой авой тебя Rose Классная!! good2 Отлично выглядишь Romashki Romashki
Галочка, рада за кисюньку твою.. friends Как она теперь? Как там ее песнопения..напела уже что-нибудь? Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Анечка,держитесь.Бог даст все будет хорошо

Главное-верить, и не падать духом friends Все будет хорошо!!! Rose
Девочки, желаю всем хорошего вечера morning1 girl_in_love Romashki Пойду с мамочкой чай пить morning1 и бутерброды трескать wacko1 В такое время-это полный пищевой разврат
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я уже 1 кг.набрала wacko1 Вернусь-и сразу на диету New Year Time
Я вас ЛЮЮЮЮgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
До встречи! girl_in_love

14 Янв 2011 2:58

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Я все время восхищалась мамами,которые себя посвящают дому,детям...это здорово.

Наташа, а у меня выхода иного пока нет. Я работала всегда очень много - 60 часов в неделю всегда набиралось. я все делаю с полной отдачей. Для меня только 5 лет университета были отдыхом. До Тимки в Германии тоже работала столько же - свое дело было. А когда забеременела - пришлось все оставить - и потому что беременность тяжелая была очень, и потому, что в таком состоянии невозможно работать 12 часов в день, а меньше просто было нельзя. Думала, вот, Тима подрастет - в 3 года в садик его отдам - у нас самое позднее дети до 17 часов остаются в саду, а после обеда мама поможет если что....
Тиму в садик идти - маме рак диагностицировали.... Много конечно папа сам делал, но и мне тоже досталось - надо ведь и чтобы маме внимания хватало, и семья не чувствовала недостаток моего внимания. А когда мамы не стало, то я поняла, что папа-то ведь не потянет моего мальчика. У него энергии столько! А папе самому год назад злокачественную опухоль удалили. Да и сердечник он у нас. Весь уже кроеный и из "запчастей" состоит. За ним глаз да глаз нужен. А найти работу до обеда, пока Тимка в школе у нас очень сложно. Можно в другой город ездить, но стоимость на дорогу в месяц съест все заработанное - смысла просто нет. Вот так я и "поработилась" добровольно! У меня ежедневник на каждый день расписан - туда папу свозить, туда Тима, Туда нписать и позвонить для мужа и пр. Реклама была такая по ТВ -домохозяйка на каком-то приеме с мужем. Одна дамочка - успешная судя по виду, спросила ее - "А Вы чем занимаетесь?". Та на секунду задумалась и ответила:"А я менеджер небольшого семейного предприятия" и показывают как она детей в бассейн, мужу отчет в налоговую, закупка продуктов, газон косит, зеленую изгородь подстригает. и пр. и пр. Вечером - на диван падает без сил.
Смешно снято было, но получается так оно и есть - у нас тут если хочешь иметь детей, а доход семьи не позволяет нанимать няню - сиди дома.
Я на все это осознанно пошла - мне нравилось, чем я занималась, но я вовремя спохватилась - мне было 36, когда Тимка родился. Боженька послал! После посещения Саввино=Сторожевского монастыря. Ну, не в смысле, что я его оттуда првезла girl_haha Embarassed , а там в церкви свечку поставила и сына попросила. За меня Все Святые Бога просили - им ставила.
А теперь жду, и мечтаю - вот Тиму исполнится лет 8, потом можно будет что-то думать. А пока - мне нравится, хоть я и считаю, что быть домохозяйкой намного тяжелее морально, чем работать каждый день по 12 часов. Это я так воспринимаю. Меня спасают книги - мое хобби.
алабайчик писал(а):
.У мамы моей тоже неутешительный диагноз онколог вчера поставил...Вот тоже душа не на месте.Будем бороться.

Наташа, вот это и есть правильный настрой - БОРОТЬСЯ! Это -борьба. Дай вам с мамой Бог силы физической и душевной!
Meravigliosa
Юлечка, поправилась - это классно! Значит, тебе там у мамы хорошо!!!!!!

14 Янв 2011 3:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Вот тоже душа не на месте.Будем бороться.

Наташенька Божьего Вам Благословения, СИЛЫ ВЕРЫ, СИЛЫ ТЕРПЕНИЯ и не здаваться.

14 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Танюшенька!
С наступившим Днем Рождения!

А где нам взять такое слово,
Что в День рожденья пожелать?
Желаем быть всегда здоровой
И никогда не унывать.
Чтоб горе в душу не забралось,
Чтоб места не было беде,
И чтоб кукушка расстаралась
Прокуковать сто лет тебе!

Фото

14 Янв 2011 4:26

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дорогая Танюшечка! С Днём Рождения тебя дорогая, славная наша Танечка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесёт тебе семья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!

Танечка, милейший ты наш человечек! Спасибо тебе за твоё доброе сердечко, за твою отзывчивость , за твою чуткость и внимание!
Крепкого тебе здоровья!
Rose Rose Rose Rose Rose

14 Янв 2011 5:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюшка, родная наша!!! friends
С Днём рождения тебя!!! Rose Rose Rose
Фото

Пусть в сердце твоем будет радость и покой!!! Пусть в душе твоей запоют птички!!! Пусть глаза твои наполняться счастьем!!!
Мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2011 13:19

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Дорогую Татьяну с Днём рождения!!!

Фото

С любовью да и наслажденьем
Цветы в подарок захватив
Вас поздравляет с Днем рожденья
Любимый вами коллектив!

15 Янв 2011 2:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Танюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

15 Янв 2011 4:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Romashki Танюшенька, дорогая наша девочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki У моей сестрички ДР было 13 января..Вы, Козерожки-добрые, романтичные,принимающие все близко к cердцу girl_in_love girl_in_love Танюшенька, пусть все будет так, как хочешь ТЫ!!!!!!Пусть исполнятся все твои мечты!!! Ангел-Хранитель твой-пусть всегда будет с тобой girl_in_love girl_in_love пусть хранит тебя Господь!!!! Мы любим тебя, дорогая наша девочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ArtFotki.Ru

16 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дорогая Аленька!
Позволь поздравить и тебя с Днем твоего рождения!!! Радости, мира, крепкого здоровья тебе и всем членам твоей семьи! Мы тебя любим и ценим!!!
Фото

17 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты

[url=http://[censored smajliki]/smilie-415723239.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-415723239.html][/url]

[url=http://[censored smajliki]/smilie-415723239.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-415723239.html][/url]

17 Янв 2011 2:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
ДОРОГАЯ АЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА, ПУСТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА ОКРУЖАЮТ ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!

Наверх