В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 2:26
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||
У Вас мороз и снег,в Австралии и Европе - наводнение,
а у нас пока засуха и молимся на приход дождя. Все живем в разных концах нашего Шарика, но такое чудо - комп,он нас обьединяет. Месяц назад сидела вечерами перед экраном и не могла ничего писать. Пришла беда с мужем и мы боремся. Но в жизни у нас было много таких моментов,сдаваться не собираюсь. Мы очень любим гостей. Всегда в маленькой хрущовке набивалось много друзей. ![]() Это теперь моя гостиная - 10 кв.м. Но людей помещается много. Я ставлю самовар (вот привезла),мамин пирог и у нас весело. Я Вас всех приглашаю к нам на самовар. Кали ласка! Будете самыми любимыми гостями! |
||||||||
13 Янв 2011 2:29
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Классно! С пирогом да за самоваром!!!!...... ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 2:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
13 Янв 2011 3:05
|
marina40
|||||||
С танцев пока нет. Умирали с них там со смеху - учитель у них - ну, хвалят его. Говрят, что он хороший танцор. Но.... Хип-хоп - это конечно не балет! ![]() ![]() Танцевали кто в какую сторону. Все-таки хип-хоп - это довольно сложно.Там еще всякие обороты и ножки ножницами надо делать.. А пацаны - от 5 до 10 лет. В общем, кто в лес,кто по дрова... |
||||||||
13 Янв 2011 3:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Я не перестаю этому радоваться!
Уютная! И не сказать, чтоб маленькая! ![]() Из самовара чай особенный! Пьешь его с удовольствием! ![]() У нас на даче есть настоящий самовар, вот из него одной чашкой не могу напиться! Такой вкусный получается чай! ![]()
Анна, будьте сильной и терпеливой. Вы многое испытали. Крепитесь и сейчас. Здоровья всей вашей семье!
![]() ![]() Все освоят и всех удивят своими танцами! Скорее фотай и нам неси! Удачи Тимке! ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 12:42
|
1601Габи
|
|||||||
Доброе утро!!! У нас сегодня свежий снег выпал прикрыл серость после оттепели. Девочки здоровья вам и вашим близким. Сегодня у Ирины Дагмар день рождения. Дорогая Ирочка поздравляю тебя. Желаю здоровья, улыбок, бодрости духа, стабильности, уюта и комфорта.
Мы все очень надеемся на общение с тобой. Заходи в круг будем очень рады. Анна на чай из самовара приглашает за что ей отдельное спасибо. |
||||||||
13 Янв 2011 14:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
13 Янв 2011 15:57
|
1601Габи
|
|||||||
Люньчик
Галя! Спасибо за поздравление. Тебе всех благ. Присоединяюсь и желаю всем счастья и здоровья. Я Старый новый год люблю. Сегодня вечером отметим скромненько. Ёлочка всегда стоит до этого дня. |
||||||||
13 Янв 2011 18:34
|
алабайчик
|
|||||||
Я тоже уже Иринку поздравила по скайпу.Девочки,всех с Новым Старым Годом!Я считаю,что он и есть настоящий Новый Год,т.к. он идет после Рождества,как и должно быть.Здоровья,удачи во всех начинаниях,любви и благополучия в наступающем году.
Правильно,сдаваться нам никак нельзя.У мамы моей тоже неутешительный диагноз онколог вчера поставил...Вот тоже душа не на месте.Будем бороться.
Как я люблю такой уют.Особенно самовар.с детства хорошие воспоминания.А за пирог и говорить нечего! ![]()
Как это трогательно.Молодец,Маришка,классного парня растишь.Я все время восхищалась мамами,которые себя посвящают дому,детям...это здорово. |
||||||||
13 Янв 2011 20:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Девочки,мои родные!!!!!!!!Поздравляю со Старым Новым Годом!!!!!!
![]() Всем всего самого наилучшего,здоровья,радости. ![]() ![]()
Анечка,держитесь.Бог даст все будет хорошо.Спасибо за приглашение,я за и с при великим удовольствием.
Да,это сложно.Маришка,молодец,настоящего мужика растишь.Успехов вам больших. ![]() ![]() ![]()
Наташенька,сил.терпения и удачи.Мамочке здоровья. ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 21:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Поздравляю всех с Старым Новым годом!!!
|
||||||||
13 Янв 2011 21:57
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||
13 Янв 2011 22:28
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() _t: Девочки! Всех со Старым Новым Годом!!! Всем счастья, благополучия и здоровья вам и вашим родным!!! Сегодняшний вечер называют у на Щедрым вечером или Меланьей Щедрый вечер, добрый вечер! Добрым людям на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам в этот праздничный вечер мира и любви! Анна Галочка Наташа Пусть ваш дом посетит добрый ангел! Здоровья и еще раз здоровья всем болящим |
||||||||
14 Янв 2011 2:11
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришенька, танцы, любые-это супер!!! Особенно такой модный " выкрутас", как хип-хоп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, рада за кисюньку твою.. ![]() ![]() ![]()
Главное-верить, и не падать духом ![]() ![]() Девочки, желаю всем хорошего вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас ЛЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До встречи! ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 2:58
|
marina40
|||||||
Наташа, а у меня выхода иного пока нет. Я работала всегда очень много - 60 часов в неделю всегда набиралось. я все делаю с полной отдачей. Для меня только 5 лет университета были отдыхом. До Тимки в Германии тоже работала столько же - свое дело было. А когда забеременела - пришлось все оставить - и потому что беременность тяжелая была очень, и потому, что в таком состоянии невозможно работать 12 часов в день, а меньше просто было нельзя. Думала, вот, Тима подрастет - в 3 года в садик его отдам - у нас самое позднее дети до 17 часов остаются в саду, а после обеда мама поможет если что.... Тиму в садик идти - маме рак диагностицировали.... Много конечно папа сам делал, но и мне тоже досталось - надо ведь и чтобы маме внимания хватало, и семья не чувствовала недостаток моего внимания. А когда мамы не стало, то я поняла, что папа-то ведь не потянет моего мальчика. У него энергии столько! А папе самому год назад злокачественную опухоль удалили. Да и сердечник он у нас. Весь уже кроеный и из "запчастей" состоит. За ним глаз да глаз нужен. А найти работу до обеда, пока Тимка в школе у нас очень сложно. Можно в другой город ездить, но стоимость на дорогу в месяц съест все заработанное - смысла просто нет. Вот так я и "поработилась" добровольно! У меня ежедневник на каждый день расписан - туда папу свозить, туда Тима, Туда нписать и позвонить для мужа и пр. Реклама была такая по ТВ -домохозяйка на каком-то приеме с мужем. Одна дамочка - успешная судя по виду, спросила ее - "А Вы чем занимаетесь?". Та на секунду задумалась и ответила:"А я менеджер небольшого семейного предприятия" и показывают как она детей в бассейн, мужу отчет в налоговую, закупка продуктов, газон косит, зеленую изгородь подстригает. и пр. и пр. Вечером - на диван падает без сил. Смешно снято было, но получается так оно и есть - у нас тут если хочешь иметь детей, а доход семьи не позволяет нанимать няню - сиди дома. Я на все это осознанно пошла - мне нравилось, чем я занималась, но я вовремя спохватилась - мне было 36, когда Тимка родился. Боженька послал! После посещения Саввино=Сторожевского монастыря. Ну, не в смысле, что я его оттуда првезла ![]() ![]() А теперь жду, и мечтаю - вот Тиму исполнится лет 8, потом можно будет что-то думать. А пока - мне нравится, хоть я и считаю, что быть домохозяйкой намного тяжелее морально, чем работать каждый день по 12 часов. Это я так воспринимаю. Меня спасают книги - мое хобби.
Наташа, вот это и есть правильный настрой - БОРОТЬСЯ! Это -борьба. Дай вам с мамой Бог силы физической и душевной! Meravigliosa Юлечка, поправилась - это классно! Значит, тебе там у мамы хорошо!!!!!! |
||||||||
14 Янв 2011 3:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Наташенька Божьего Вам Благословения, СИЛЫ ВЕРЫ, СИЛЫ ТЕРПЕНИЯ и не здаваться. |
||||||||
14 Янв 2011 3:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
14 Янв 2011 4:26
|
Talisman
|
|||||||
Дорогая Танюшечка! С Днём Рождения тебя дорогая, славная наша Танечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесёт тебе семья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Танечка, милейший ты наш человечек! Спасибо тебе за твоё доброе сердечко, за твою отзывчивость , за твою чуткость и внимание! Крепкого тебе здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 5:31
|
Галактика
|
|||||||
14 Янв 2011 13:19
|
1601Габи
|
|||||||
15 Янв 2011 2:03
|
marina40
|||||||
15 Янв 2011 4:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
16 Янв 2011 17:41
|
Галактика
|
|||||||
17 Янв 2011 1:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
17 Янв 2011 2:13