В кругу друзей

Сообщение Автор

07 Янв 2011 2:00

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Ulitza
одежда то есть ЭХ валенок нет girl_haha .ГалактикаСтраный народ сладкое со сладким наверно так жизнь сладше кажеться.А если серьезно новерное традиции из покон веков Congratulate Congratulate Congratulate Romashki

07 Янв 2011 2:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мунна писал(а):
А если серьезно новерное традиции из покон веков Congratulate Congratulate Congratulate Romashki

Традиции всегда чем-то обусловлены. Вот только чем в данном случае? Wink
Мунна писал(а):
одежда то есть ЭХ валенок нет

Высылаем! Лови!!! New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts New Year Drink

07 Янв 2011 3:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Фото

Иосиф Бродский

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА

В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре,
Чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе,
Младенец родился в пещере, чтоб мир спасти;
Мело, как только в пустыне может зимой мести.

Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар
Из воловьих ноздрей, волхвы - Балтазар, Гаспар,
Мельхиор; их подарки, втащенные сюда.
Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда.

Внимательно, не мигая, сквозь едкие облака,
На лежащего в яслях ребенка издалека,
Из глубины Вселенной, с другого ее конца,
Звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.

09 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Доброе утро, дорогие девочки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Выходите из своих спаленок, кухонек, берите чашечку чая с собой и к компу. в тесный кружок!!! morning1 morning1 morning1
Поделимся впечатлениями, мыслями, новостями... friends friends
Я 6 января рано утром ездила сдавать документы, освободилась быстро и зашла в церковь (она рядом с организацией, где я была). В городе ее называют "монастырь". Отстояла службу и сама не заметила как! Такая там была легкость, умиротворенность, красота пения!!! Прихожане все знакомы друг с другом. И я находилась как бы в двух состояниях: наедине со Словом и вместе со всеми, в одном "организме".
"Тихая радость" - вот то состояние, в котором прошло мое Рождество...
Вечером, в Сочельник, крестник мужа принес "вечерю", приходили колядники с такими пронзительными стихами... Сын с невесточкой забежали уже ночью(он только в десять вечера из Киева приехал, был в командировке), да еще и сватов по дороге прихватили, тоже с "вечерей". Я рада, что все пришли к нам в сказочную ночь перед Рождеством... New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go

09 Янв 2011 15:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Выходите из своих спаленок, кухонек, берите чашечку чая с собой и к компу. в тесный кружок!!!

Ларисочка, ну наконец-то ты нарушила наше молчание!!! Yahoo! Потрындеть хочется, а не с кем!!! Wink
Larisa_10 писал(а):
Прихожане все знакомы друг с другом. И я находилась как бы в двух состояниях: наедине со Словом и вместе со всеми, в одном "организме".

Слава Богу! Как хорошо ты сказала!!! Если честно, то я тоже люблю бывать в разных храмах на службе - никто тебя не отвлекает от ГЛАВНОГО. Так что очень тебя понимаю!friends
Larisa_10 писал(а):

Larisa_10 писал(а):
Вечером, в Сочельник, крестник мужа принес "вечерю", приходили колядники с такими пронзительными стихами...

Larisa_10 писал(а):
Я рада, что все пришли к нам в сказочную ночь перед Рождеством

Слава Богу!!! Действительно, очень радостно!!!
good2 good2 good2 good2 good2

А для меня стала радостью трансляция Рождественской службы из Казанского собора СПб по 5 каналу... Это такое чудо побывать в дорогом сердцу месте в такой праздник! Я не видела более нигде такого благоговения на службе как в питерских храмах... С большой теплотой вспоминаю Рождество на подворье Коневского монастыря - там удивительный мужской хор,который поет древнерусские распевы... Нигде я такой красоты не слышала! Очень камерно, не громко, молитвенно... А еще тогда удивило, что после ночной службы всех-всех пригласили к столу разговеться. Все было скромно, но душевно: различные бутерброды и красное вино. И общая служба и общая трапеза давали ощущение такого единения...

09 Янв 2011 21:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девченочки приветик!!!
Larisa_10 писал(а):

Лариса это настоящее чудо, что ты испытала чувство радости, сам Бог проникся в твою душу.

10 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Такая там была легкость, умиротворенность, красота пения!!!

Лариса,молодец.Это действительно чудесно.
Larisa_10 писал(а):
Тихая радость" - вот то состояние, в котором прошло мое Рождество...

Здорово,я за тебя рада.Настоящее Рождество. give_heart give_heart
Галактика писал(а):
А еще тогда удивило, что после ночной службы всех-всех пригласили к столу разговеться. Все было скромно, но душевно: различные бутерброды и красное вино. И общая служба и общая трапеза давали ощущение такого единения...

Такое не везде встретишь.Галочка,как интересно рассказала о монастыре.Спасибо огромное. Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2011 13:04

Распечатать сообщение
янч

маша

62 года
тбилиси

янчМои рецепты
Девочки,здравствуйте!Перечетала всю темку,как у вас хорошо,на душе тепло стало... Rose

10 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
янч писал(а):
Девочки,здравствуйте!Перечетала всю темку,как у вас хорошо,на душе тепло стало...

Здравствуй, Марина! Добро пожаловать в наш круг! Rose

help Девочки, нужна наша поддержка болящей Елене (проблема та же, что и у Ирочки Дагмар): http://forum.say7.info/topic37541.html friends

11 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
янч писал(а):
,на душе тепло стало

Ура!!!!!!Наш кружочек шире.Да действительно душу греет,здесь хорошо,как дома.Марина,присоединяйся. good2 good2 good2
Галинка,что то наши девочки пропали.Ау!!!Где все?
Отзовитесь,как дела? Yahoo!

11 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
что то наши девочки пропали.Ау!!!Где все?

...я не пропала. Захожу, читаю - а времени ответить не получается. Сегодня у нас первый день занятий после каникул. У меня тоже как бы каникулы были - разленилась за 2 недели жуть посто! Сегодня встала в 6:30 и давай по домашним делам шерстить. Ох уже эта домохозяйкина "радость"! wacko1
А потом сынок со школы пришел - дом. задания, потом танц. кружок, книжкупочитать, его чтение послушать и пр. и пр. А в 19:30 сынка в постельку, да еще и не загонишь - пока зубы с песнями-плясками в ванной почистит - все терпение иссякнет... girl_haha Теперь мужа от компа попросила и вам отмечаюсь.
янч писал(а):
Девочки,здравствуйте!Перечтала всю темку,как у вас хорошо,на душе тепло стало

И ты давай сюда! friends

11 Янв 2011 1:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Сегодня встала в 6:30 и давай по домашним делам шерстить. Ох уже эта домохозяйкина "радость"! wacko1
А потом сынок со школы пришел - дом. задания, потом танц. кружок, книжкупочитать, его чтение послушать и пр. и пр. А в 19:30 сынка в постельку, да еще и не загонишь - пока зубы с песнями-плясками в ванной почистит - все терпение иссякнет... girl_haha Теперь мужа от компа попросила и вам отмечаюсь.

Мариш, мы гордимся, что ты наша современница! Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Отзовитесь,как дела?

Олечка, я думаю, настал час ИКС, када надо выходить на работу... Surprised
Девочки, моя красавица Koshechka_03, после капельниц, пришла в чувство, и захотела любви-с! girl_haha Ночь сегодня спать не дала... Врач, когда узнал, закатился таким раскатистым смехом!
Так что вот и смех, и грех, и жизнь, и слезы, и любоффь! New Year ggg

11 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Мариш, мы гордимся, что ты наша современница!

ага, шутить изволите-с? friends girl_haha wacko1
Это как в «Однажды двадцать лет спустя» :" я работаю мамой" - сочувственный голос в классе - "Бывает" girl_haha girl_haha

11 Янв 2011 23:44

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет!!!
У нас почти весь снег расстаял, моросит дождик, туман, сыро и неприятно.

12 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
«Однажды двадцать лет спустя» :" я работаю мамой" - сочувственный голос в классе - "Бывает"

Ой, Мариш, один из любимых моих фильмов!!! У Инина, сценариста, после выхода этого фильма родился еще ребенок. И жена ему сказала: Вот если все, о чем ты пишешь - сбывается, то не мог бы ты написать что нибудь из жизни миллионеров? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Уманец писал(а):

Танюш, скоро почки набухнут, птицы прилетят и начнут вить гнезда! Wink Wink Wink А ты покупай купальник к новому пляжному сезону! beach

12 Янв 2011 3:52

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
marina40 писал(а):
Теперь мужа от компа попросила и вам отмечаюсь.

Слава Богу!!!!!Одна нашлась.Как у вас с погодой?Передают вас затопило.У нас тоже оттепель,снег тает.
Что то давно не слышно нашей Юлианки.Видать рванула в горы.Птичка наша перелетная отзовись.
Уманец писал(а):

Тоже самое,не знаю как насчет купальника,а сапоги резиновые можно смело надевать.Танюша,как папа?
Галактика писал(а):
Девочки, моя красавица Koshechka_03, после капельниц, пришла в чувство, и захотела любви-с

Природа свое берет.На улице то весна,все тает. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

а это моя кошка терапия

12 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро всем!!!! Середина января, а на улице действительно весенняя погода всё тает и город выглядит серо и неуютно. Ждём крещенские морозы и нового чистого снега.
ольгуньчик1 писал(а):
а это моя кошка терапия

Хороша кисуля, с такой густой плотной шёрсткой и грелка не понадобится!
Вспомнили фильм замечательный с Гундаревой в главной роли. Не будучи мамой так сыграть!!!
Всем хорошего настроения!!!! girl_in_love

12 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Как у вас с погодой?Передают вас затопило

У нас Слава Богу все пока тихо вот, посмотрите - снимки набережной Дуная. Он у нас прямо мимо замка протекает. Это в центре города. Только там показывается актуальная фотка с камеры. Каждые 30 секунд меняется. Так что - тем, кто включит вечером - посмотрите вечерний (ночной) Дунай.

http://www.neuburg-donau.de/neuburg/webcams/donaukai

12 Янв 2011 15:43

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
ольгуньчик1
Какая киса прелесть ,толька пароду не могу понять Embarassed .Красавица пушистая Wink marina40
Красота ляпота у васс Romashki .Галактикас выздоровлением вашей кошечки .Шустрая ана у вас (настояшая леди Wink girl_haha ).В Мароко тоже заведу себе какую найду Wink .Британскую не найду но простую точно найду girl_haha .Я уже на багаже сижу завтра должны покавать а я следить буду ,а то моя подруга переежала ей так упокавали что ана пару духов не нашла дорогих и новых girl_devil .Желаю всем позитива на всю неделю jester New Year gifts

12 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Мунна
И тебе солнышко, успешно переехать, ничего не потерять!

marina40

Наверное и к нам по Дунаю вода дойдет. Пока еще ничего не говорят о повышении уровня реки.

12 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик!!!
Галактика писал(а):
Танюш, скоро почки набухнут, птицы прилетят и начнут вить гнезда! А ты покупай купальник к новому пляжному сезону!

Галочка почки может и набухнут, но купальник мне не грозит, передают похолодание и опять зиму ( она в этом году начинается в несколько заходов ).
ольгуньчик1 писал(а):
Танюша,как папа?

Оличка дорогая, очень тяжелый.
А у тебя как там с мамой???
Как дела у сына, привык???

marina40
Мариночка очень классная аватарка у тебя, прям супер good2
Мунна писал(а):
Желаю всем позитива на всю неделю

Раушан спасибо, а тебе удачки Rose .

13 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец писал(а):
Мариночка очень классная аватарка у тебя, прям супер

Embarassed Embarassed

13 Янв 2011 1:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!

Как вы после праздников, вошли в рабочую колею? Мы работаем с 4-го числа, уже про выходные мечтаю! Дочка сдает сессию, сидит каждый день до поздна, готовится к экзаменам. Осталось еще немного и отдохнут наши студенты.
ольгуньчик1 писал(а):
моя кошка

Какая красивая! good2 А пушистая! wacko1
Оля, как у сыночка дела, пишет, звонит? Как остальные дети/внуки? На Рождество были во Фрязино в гостях у родни, тебя вспоминала!

1601Габи
Аленька, ты как? Сынок уехал? Как ремонт, мебель подобрала какую-нибудь? Нам наконец-то диван привезли, так хорошо на нем спать, пока новый! Теперь проблема какой-то стол подходящий небольшой подобрать, и для компа и чтобы иногда машинку швейную поставить, и просто что-то поделать за ним. Пока ничего подходящего не вижу. Вот какой есть:
Фото

Мунна писал(а):
.Я уже на багаже сижу завтра должны покавать

Раушан, удачного тебе паковочного дня! Ничего не забывай! Wink

marina40 писал(а):
сынок со школы пришел - дом. задания, потом танц. кружок,

Мариш, как сынок? Как танцы, с удовольствием ходит? Фоточки есть? Embarassed
Авочка новая good2

Галактика писал(а):
если все, о чем ты пишешь - сбывается, то не мог бы ты написать что нибудь из жизни миллионеров?

good2 girl_haha
Гал, как кисуля? На улицу просится? Наша, хоть и стерилизована, но иной раз как начнет беситься, заорет не своим голосом, wacko1 тогда ее приласкаю и она быстро успокаивается!
irinaf писал(а):
Наверное и к нам по Дунаю вода дойдет. Пока еще ничего не говорят о повышении уровня реки.

Ириш, а у вас тепло? Снег есть?
Уманец писал(а):
почки может и набухнут, но купальник мне не грозит, передают похолодание и опять зиму ( она в этом году начинается в несколько заходов ).

Да уж, зима никак не устоится. У нас , правда, снег не сходит, но крыши все в сосулях (как питерцы говорят!) Все течет и капает. wacko1

Уманец писал(а):
очень тяжелый.

Танюшенька.....сил и терпения тебе.....Сама не забывай о себе, отдыхай, а то свалишься praising

янч писал(а):
Девочки,здравствуйте!Перечетала всю темку,как у вас хорошо,на душе тепло стало

Марина, заходи к нам, рассказывай о себе, нам все интересно! friends Rose

13 Янв 2011 1:35

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем добрый вечер!!
Люньчик
Галя! приветствую. Сын уехал, он из Москвы привозил компстолик, аккуратный, у вас выбор большой купишь
Люньчик писал(а):
Нам наконец-то диван привезли, так хорошо на нем спать, пока новый!

Вот здорово, приятных снов на новом диване. Я заказала мебель в комнату шкаф и типа министенки открытой, а вот диваном ещё не занималась.
Уманец Таня! Пусть папе будет полегче и тебе поспокойнее.
Мунна писал(а):
.Желаю всем позитива на всю неделю

Рушан! Тебе улыбок и удачи.

13 Янв 2011 2:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
1601Габи писал(а):
Сын уехал, он из Москвы привозил компстолик, аккуратный, у вас выбор большой купишь

Так трудно выбрать! wacko1 когда выбор большой! girl_haha

1601Габи писал(а):
приятных снов на новом диване

Спасибо! give_heart

1601Габи писал(а):
Я заказала мебель в комнату

На заказ? Когда готов будет? Я диван два месяца ждала wacko1

Наверх