В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2011 2:00
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||||||||||||
Ulitza
одежда то есть ЭХ валенок нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2011 2:15
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Традиции всегда чем-то обусловлены. Вот только чем в данном случае? ![]()
Высылаем! Лови!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2011 3:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Иосиф Бродский РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре, Чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе, Младенец родился в пещере, чтоб мир спасти; Мело, как только в пустыне может зимой мести. Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар Из воловьих ноздрей, волхвы - Балтазар, Гаспар, Мельхиор; их подарки, втащенные сюда. Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда. Внимательно, не мигая, сквозь едкие облака, На лежащего в яслях ребенка издалека, Из глубины Вселенной, с другого ее конца, Звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца. |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 15:14
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро, дорогие девочки!
![]() ![]() ![]() Выходите из своих спаленок, кухонек, берите чашечку чая с собой и к компу. в тесный кружок!!! ![]() ![]() ![]() Поделимся впечатлениями, мыслями, новостями... ![]() ![]() Я 6 января рано утром ездила сдавать документы, освободилась быстро и зашла в церковь (она рядом с организацией, где я была). В городе ее называют "монастырь". Отстояла службу и сама не заметила как! Такая там была легкость, умиротворенность, красота пения!!! Прихожане все знакомы друг с другом. И я находилась как бы в двух состояниях: наедине со Словом и вместе со всеми, в одном "организме". "Тихая радость" - вот то состояние, в котором прошло мое Рождество... Вечером, в Сочельник, крестник мужа принес "вечерю", приходили колядники с такими пронзительными стихами... Сын с невесточкой забежали уже ночью(он только в десять вечера из Киева приехал, был в командировке), да еще и сватов по дороге прихватили, тоже с "вечерей". Я рада, что все пришли к нам в сказочную ночь перед Рождеством... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 15:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ларисочка, ну наконец-то ты нарушила наше молчание!!! ![]() ![]()
Слава Богу! Как хорошо ты сказала!!! Если честно, то я тоже люблю бывать в разных храмах на службе - никто тебя не отвлекает от ГЛАВНОГО. Так что очень тебя понимаю! ![]()
Слава Богу!!! Действительно, очень радостно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А для меня стала радостью трансляция Рождественской службы из Казанского собора СПб по 5 каналу... Это такое чудо побывать в дорогом сердцу месте в такой праздник! Я не видела более нигде такого благоговения на службе как в питерских храмах... С большой теплотой вспоминаю Рождество на подворье Коневского монастыря - там удивительный мужской хор,который поет древнерусские распевы... Нигде я такой красоты не слышала! Очень камерно, не громко, молитвенно... А еще тогда удивило, что после ночной службы всех-всех пригласили к столу разговеться. Все было скромно, но душевно: различные бутерброды и красное вино. И общая служба и общая трапеза давали ощущение такого единения... |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 21:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Девченочки приветик!!!
Лариса это настоящее чудо, что ты испытала чувство радости, сам Бог проникся в твою душу. |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 2:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Лариса,молодец.Это действительно чудесно.
Здорово,я за тебя рада.Настоящее Рождество. ![]() ![]()
Такое не везде встретишь.Галочка,как интересно рассказала о монастыре.Спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 13:04
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!Перечетала всю темку,как у вас хорошо,на душе тепло стало...
![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 15:32
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Здравствуй, Марина! Добро пожаловать в наш круг! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2011 0:34
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ура!!!!!!Наш кружочек шире.Да действительно душу греет,здесь хорошо,как дома.Марина,присоединяйся. ![]() ![]() ![]() Галинка,что то наши девочки пропали.Ау!!!Где все? Отзовитесь,как дела? ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2011 1:30
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||
...я не пропала. Захожу, читаю - а времени ответить не получается. Сегодня у нас первый день занятий после каникул. У меня тоже как бы каникулы были - разленилась за 2 недели жуть посто! Сегодня встала в 6:30 и давай по домашним делам шерстить. Ох уже эта домохозяйкина "радость"! ![]() А потом сынок со школы пришел - дом. задания, потом танц. кружок, книжкупочитать, его чтение послушать и пр. и пр. А в 19:30 сынка в постельку, да еще и не загонишь - пока зубы с песнями-плясками в ванной почистит - все терпение иссякнет... ![]()
И ты давай сюда! ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2011 1:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Мариш, мы гордимся, что ты наша современница! ![]() ![]()
Олечка, я думаю, настал час ИКС, када надо выходить на работу... ![]() Девочки, моя красавица ![]() ![]() Так что вот и смех, и грех, и жизнь, и слезы, и любоффь! ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2011 16:56
|
marina40
|||||||||||||||
ага, шутить изволите-с? ![]() ![]() ![]() Это как в «Однажды двадцать лет спустя» :" я работаю мамой" - сочувственный голос в классе - "Бывает" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2011 23:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
У нас почти весь снег расстаял, моросит дождик, туман, сыро и неприятно. |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 0:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ой, Мариш, один из любимых моих фильмов!!! У Инина, сценариста, после выхода этого фильма родился еще ребенок. И жена ему сказала: Вот если все, о чем ты пишешь - сбывается, то не мог бы ты написать что нибудь из жизни миллионеров? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, скоро почки набухнут, птицы прилетят и начнут вить гнезда! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 3:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Слава Богу!!!!!Одна нашлась.Как у вас с погодой?Передают вас затопило.У нас тоже оттепель,снег тает. Что то давно не слышно нашей Юлианки.Видать рванула в горы.Птичка наша перелетная отзовись.
Тоже самое,не знаю как насчет купальника,а сапоги резиновые можно смело надевать.Танюша,как папа?
Природа свое берет.На улице то весна,все тает. ![]() ![]() ![]() а это моя кошка терапия |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:54
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Доброе утро всем!!!! Середина января, а на улице действительно весенняя погода всё тает и город выглядит серо и неуютно. Ждём крещенские морозы и нового чистого снега.
Хороша кисуля, с такой густой плотной шёрсткой и грелка не понадобится! Вспомнили фильм замечательный с Гундаревой в главной роли. Не будучи мамой так сыграть!!! Всем хорошего настроения!!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 15:19
|
marina40
|||||||||||||||
У нас Слава Богу все пока тихо вот, посмотрите - снимки набережной Дуная. Он у нас прямо мимо замка протекает. Это в центре города. Только там показывается актуальная фотка с камеры. Каждые 30 секунд меняется. Так что - тем, кто включит вечером - посмотрите вечерний (ночной) Дунай. http://www.neuburg-donau.de/neuburg/webcams/donaukai |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 15:43
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||||||||||||
ольгуньчик1
Какая киса прелесть ,толька пароду не могу понять ![]() ![]() Красота ляпота у васс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 17:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Мунна
И тебе солнышко, успешно переехать, ничего не потерять! marina40 Наверное и к нам по Дунаю вода дойдет. Пока еще ничего не говорят о повышении уровня реки. |
||||||||||||||||
12 Янв 2011 20:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!
Галочка почки может и набухнут, но купальник мне не грозит, передают похолодание и опять зиму ( она в этом году начинается в несколько заходов ).
Оличка дорогая, очень тяжелый. А у тебя как там с мамой??? Как дела у сына, привык??? marina40 Мариночка очень классная аватарка у тебя, прям супер ![]()
Раушан спасибо, а тебе удачки ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 1:00
|
marina40
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 1:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер!
Как вы после праздников, вошли в рабочую колею? Мы работаем с 4-го числа, уже про выходные мечтаю! Дочка сдает сессию, сидит каждый день до поздна, готовится к экзаменам. Осталось еще немного и отдохнут наши студенты.
Какая красивая! ![]() ![]() Оля, как у сыночка дела, пишет, звонит? Как остальные дети/внуки? На Рождество были во Фрязино в гостях у родни, тебя вспоминала! 1601Габи Аленька, ты как? Сынок уехал? Как ремонт, мебель подобрала какую-нибудь? Нам наконец-то диван привезли, так хорошо на нем спать, пока новый! Теперь проблема какой-то стол подходящий небольшой подобрать, и для компа и чтобы иногда машинку швейную поставить, и просто что-то поделать за ним. Пока ничего подходящего не вижу. Вот какой есть:
Раушан, удачного тебе паковочного дня! Ничего не забывай! ![]()
Мариш, как сынок? Как танцы, с удовольствием ходит? Фоточки есть? ![]() Авочка новая ![]()
![]() ![]() Гал, как кисуля? На улицу просится? Наша, хоть и стерилизована, но иной раз как начнет беситься, заорет не своим голосом, ![]()
Ириш, а у вас тепло? Снег есть?
Да уж, зима никак не устоится. У нас , правда, снег не сходит, но крыши все в сосулях (как питерцы говорят!) Все течет и капает. ![]()
Танюшенька.....сил и терпения тебе.....Сама не забывай о себе, отдыхай, а то свалишься ![]()
Марина, заходи к нам, рассказывай о себе, нам все интересно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 1:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!!
Люньчик Галя! приветствую. Сын уехал, он из Москвы привозил компстолик, аккуратный, у вас выбор большой купишь
Вот здорово, приятных снов на новом диване. Я заказала мебель в комнату шкаф и типа министенки открытой, а вот диваном ещё не занималась. Уманец Таня! Пусть папе будет полегче и тебе поспокойнее.
Рушан! Тебе улыбок и удачи. |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Так трудно выбрать! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
На заказ? Когда готов будет? Я диван два месяца ждала ![]() |