В кругу друзей

Сообщение Автор

04 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
ольгуньчик1
Rose Желаю всем вашим родным крепкого здоровье Romashki .И всем девченкам не болеть не скучать и 100%позитива Yahoo! . При нашей то погоде мой умудрился заболеть муж простыл.У нас шас+28 .А так +39-+41 girl_haha .Можно сказать зима во всю у нас. Wink .

04 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!

Как проводите праздничные выходные? У нас второго приезжали гости, на даче были, а вчера вернулись домой и гулять ходили. Кругом красиво, настоящая зимняя сказка!

Фото

Фото

Фото

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

1601Габи писал(а):
праздники продолжаются, отдыхаем и наслаждаемся свободой от кухни. Надолго ли?

Кончилась лафа girl_haha Вчера уже пришлось вставать к плите! Мужички захотели супчика girl_haha Сварила им солянку, благо колбас и копченостей много осталось. Wink А сегодня муж и сын на работу отправились, а мы с дочей квартиру приводим в порядок после праздников.

marina40 писал(а):
пошли Тимку на горку катать. Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки,

girl_haha good2

Meravigliosa
Юляшенька, как ты? Пришла в себя? Не болей больше, гуляй теперь весело, наверстывай упущенное! Будешь с подружками встречаться? или, может, с кем с нашего форума? Здесь ведь много девочек из Украины!!! Yahoo! Как у вас там погода?

Мунна писал(а):
Сердце обрываеться уежать а что делать надо муж то мой из Мароко

Раушан, желаю, чтобы ваш переезд прошел гладко и без проблем. Привыкнешь постепенно, приходи к нам, рассказывай о своих новостях, а потом и о новой жизни в Марокко. give_heart friends

Галактика писал(а):
А я вот лечу свою Мусечку

Гал, как Мусечка, получше? Пусть скорее поправляется, за них переживаешь, как за детьми! wacko1

Мунна писал(а):
При нашей то погоде мой умудрился заболеть муж простыл.У нас шас+28 .А так +39-+41 .

Пока писала, Раушан появилась!
Пусть муж выздоравливает!

Мунна писал(а):
Можно сказать зима во всю у нас.

Да уж!!! girl_haha

04 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Юляш, побереги себя и горы

Уманец писал(а):
а по каким это ты горам собралась скакать

nataliat писал(а):
Юлянночка может еще один день дома, а потом скакать...

girl_haha girl_haha Девочки, дык я же образно выразилась.. Wink Где уж у нас тут горы, на нашей харьковской равнине..степь да суховеи wacko1 wacko1 wacko1 Эххх, а вгорах сейчас хорошоооооо New Year Tree New Year Tree New Year Tree У нас сегодня с утра снежок сыпет..тихо так..все уже беленькое..Красотишшшшааа!!!! Обожаю зиму, дажу городскую New Year ggg Я уже выздоровела, только покашливаю еще..И слабость Wink Сейчас пойду к подруге-стоматологу, будет она меня мучить..зуб мудрости надо вырвать и две пломбы поставить..Бррррр.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Отмучаюсь сегодня, и потом буду уже свободна для встреч с друзьями..Девочки, всем хорошего денечка.. girl_in_love Romashki Romashki Romashki Кто может отдохнуть после праздничной суеты-отдыхайте Rose Всем нам хоррошего настроения и спокойного дня Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree
Люньчик писал(а):
Кругом красиво, настоящая зимняя сказка!

Галочка, какая красотааа!!!!! Хочууу в такуюю сказку..добрую, желательно Wink

05 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мунна писал(а):
У нас шас+28 .А так +39-+41 girl_haha .Можно сказать зима во всю у нас. Wink .

girl_haha girl_haha girl_haha Вам гумпомощь валенками не прислать? Выздоравливайте!!! morning1 nyam2 friends
Люньчик писал(а):
Кончилась лафа girl_haha Вчера уже пришлось вставать к плите!

Галюш, а что интересненького на праздники готовила? Embarassed
Люньчик писал(а):
Гал, как Мусечка, получше? Пусть скорее поправляется, за них переживаешь, как за детьми!

Галюш, даже боюсь говорить на эту тему... Пока положительная динамика есть. Врач у нас опытный, хороший. А дальше все в руках Господних.
Meravigliosa писал(а):
Сейчас пойду к подруге-стоматологу, будет она меня мучить..зуб мудрости надо вырвать и две пломбы поставить..Бррррр..

В этой ситуации радует, что к подруге, а не к недругу... Юляш, надеюсь, что ты с достоинством перенесла испытание. friends Drinks or Beer Romashki
Люньчик писал(а):

good2 girl_in_love give_heart good2 girl_in_love give_heart good2 girl_in_love give_heart

05 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Господи как их жалко,а иногда себя тоже

Да уж.... говорят же - "Старость - не радость". Ладно, странности появляются - так ведь же еще и характер меняется! Папа мой год как один живет - я хоть и за стеной, но все же не в счет. Так он привык - куда как и что положил - все правильно! Если кто придет-приедет и что-то с места сдвинет - злится сразу wacko1 . Я даже сестре своей сказала - (мы характером обе в него) "...если я на старости лет такие чудеса отчебучивать начну - напомни мне этот разговор наш и ложкой смело по лбу - чтобы очнулась!" girl_haha Смеемся иногда нд ним, а иногда злимся - так наверное и с нами наши дети будут...
Папа только на свою кошку не ругается - она у него приблудная - как маме 9 месяцев отвели - и этаМадам появилась дней через несколько. Так она следит за порядком - если что-то на месте не лежит - скидываеть на пол. Если он допоздна читает - садится верхом на книгу и заставляет его таким образом спать укладываться.
Он завтракать садится - она нпртив на стул усядется и внимательно следит - что он ест. Говорит иногда, что поймав ее взгляд, замечает, что опять лишний кусок хлеба маслом намазал. Откладывает в сторону. А то он у нас иногда тормозов не знает, а весит при росте 179 см - 99 кг. Это много.
Вот такая у него неожиданно помощница оказлась!
Вот она какая:

05 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
будет она меня мучить..зуб мудрости надо вырвать и две пломбы поставить..Бррррр..

Сил тебе и терпения, смелая, ты наша! girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Галочка, какая красотааа!!!!! Хочууу в такуюю сказку..

Зима в этом году шикарная! Как в детстве! good2

Галактика писал(а):
Вам гумпомощь валенками не прислать?

girl_haha girl_haha girl_haha

Галактика писал(а):
что интересненького на праздники готовила?

Я своих перед НГ пытала, чего бы они хотели вкусненького отведать. Мне аккуратно намекнули, что пусть будет обычная курочка, картошечка и салатики girl_haha girl_haha girl_haha Думали, что обидят меня, а я только обрадовалась! dance3 Сделала им и шубу и оливье и Медовик успела испечь, а себе -любимый слоеный салатик со свеклой, сырой морковкой, орехами, черносливом и апельсинами! Были и экзотические колбасы и рыбка и тарталетки с икрой палтуса и лосося. Всего понемногу, зато вкусное! nyam2
Гал, а ты что-нибудь новенькое готовила? Постный стол был?

Галактика писал(а):
боюсь говорить на эту тему... Пока положительная динамика есть.

Потом расскажешь, лечитесь, выздоравливайте!

Наша Маська, когда кормила своих котят, утащила из раковины мороженную рыбу и полтушки съела. До этого никогда ничего не таскала со стола, я и не боялась, оставляла. Я пришла с работы и не обратила внимания, что рыбы нет. Только вижу, что Маська качается, ели ноги волочит и тут вообще завалилась и чуть ли не в судорогах бьется. Звоню ветврачу, гадали, гадали, что с ней, думали кальция не хватает, укол ей делаю, а ей все хуже. Тут я нашла остатки рыбы под ванной, поняла, что мороженной объелась. От этого такой приступ был wacko1 Я уж ей успела и хлористый вколоть и еще чего-то, что врач велела. А, главное, все это дочка видела, я сама еле держалась, чтоб не зареветь от страха за кису. В общем через час она оклемалась. Уж мы натерпелись в тот раз wacko1 Я и в аптете-то всех напугала, когда в бешенными глазами туда влетела за ампулами, вся очередь расступилась и меня вперед пропустили girl_haha Вот ведь, переживаешь за них как сильно!

marina40 писал(а):
Вот она какая:

Чудо, как хороша! Ну, ясно дело, что умница и Хозяйка в доме!
Ой, Марин, про них можно бесконечно рассказывать! У тебя здорово получается! Wink good2

05 Янв 2011 2:08

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
marina40
marina40 писал(а):
как маме 9 месяцев отвели - и этаМадам появилась дней через несколько. Так она следит за порядком - если что-то на месте не лежит - скидываеть на пол. Если он допоздна читает - садится верхом на книгу и заставляет его таким образом спать укладываться.

Вроде бы, как будто мама ее послала , за ним следить, чтоб все было в порядке!
Я в такое верю!

05 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
marina40 писал(а):
Вот она какая:

Мариша,какая красотка и чувствуется с характером.Это хорошо что папе есть с кем общаться. А моя одна в четырех стенах.Тоже наверно надо какую нибудь животинку.
marina40 писал(а):
а иногда злимся - так наверное и с нами наши дети будут...

Мои уже говорят что со мной трудно.Только мне кажется что мы так долго не поживем.Экология да и питание одна химия. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
Сейчас пойду к подруге-стоматологу, будет она меня мучить..зуб мудрости надо вырвать и две пломбы поставить..Бррррр

Юлианка,я прочитала и уже в шоке.Стомотолога боюсь до жути.Удачи тебе. Wink Wink Wink
Галактика писал(а):
А дальше все в руках Господних.

Галочка,терпения тебе,а Мусичке скорейшего выздоровления. give_heart
Мунна писал(а):
При нашей то погоде мой умудрился заболеть муж простыл

Мужа надо быстро вылечить,они когда болеют капризные очень.Лучше самой переболеть.Так что терпения и сил. Wink Wink Wink
Люньчик писал(а):

Вау!!!!Красотища!!!!Спасибо!!!!!Прогулялась,надышалась.Хочется горячего чая. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Янв 2011 4:10

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Раушан,будем соседями. Климат у нас нормальный ,
быстро привыкнешь. Французский знаешь? Многие мароканцы
Разговаривают на французском.
Кухня схожа с израильской. У нас тоже много мароканцев.

05 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Люньчик
Rose Как красиво настояшая зима. marina40
Старикам почет и уважение .А я вашему папе завидую (белой завистью Romashki )Мне бы такого кота чтоб знала меру в еде girl_haha .А так самой себе как_то стоп трудно говарить притоком то сайте-но я стараюсь Wink . Галактикаваленки и к ним шубку Wink girl_haha . ольгуньчик1Да это точно то это так это не так, вчера в больницу отправила укол получил пришел лег все успокоился girl_haha .А потом то есть хочу то не хочу .Поел чуть пить хочу girl_haha чай не хочу 7up дай все терпению конец поставила воды и ушла спать girl_haha .Еще говарят мы дети girl_haha girl_haha . GveretЗдраствуйте Romashki спасибо за подержку Yahoo! . как бы себя уже настроила на лучшее .А французкий не знаю Embarassed всегда учила английский мой любимый язык с детства.А тут опять переезд новый язык новые люди моему говарю пойду на курсы французкого Wink .В новую жизнь с позитивом Yahoo! (толька по секрету со свекровью жить буду girl_haha ).Еда у них вкусная просто привыкнуть надо я первые 2 недели есть вообше там не могу дома то я стараюсь диетическое а приправы у меня соль да перец.Мужу отдельно готовлю его блюда мороканские что то получается а что то есть не возможно girl_haha .У них очень много специй трав масел wacko1 .Сладости пъют со сладким чаем ну очень сладким чаем ,мороканский чай полезен если меньше сахара ложить girl_haha .У них в одном чайнике 3 разновидности трав.И попробуй не глотни или не поешь обида на весь год и того больше.Нашу еду они пресной называют girl_haha .Мороканцев так много мне кажется они как наш ссср по всему миру girl_haha .Мой вчера пришел и говарит руским виза не нужна в Мароко а тебе нужна girl_haha Romashki Romashki

05 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Мне аккуратно намекнули, что пусть будет обычная курочка, картошечка и салатики girl_haha girl_haha girl_haha Думали, что обидят меня, а я только обрадовалась!

Галюш, по отчетам о новогодних столах я вообще поняла, что народ устал от экзотики... Так что традиционное меню - это классика, которой не стоит изменять! А я из интересного: горбушу под майонезом запекала с маринованно-обжаренным луком. nyam2
irinaf писал(а):
Вроде бы, как будто мама ее послала , за ним следить, чтоб все было в порядке!
Я в такое верю!

А мне кажется, что Господь в утешение посылает нам четвероногих Wink И знает, кому - какое!!!
marina40 писал(а):
Вот она какая:

good2 good2 good2 good2 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 good2 good2 good2
Мунна писал(а):
.У них очень много специй трав масел wacko1 .Сладости пъют со сладким чаем ну очень сладким чаем ,мороканский чай полезен если меньше сахара ложить girl_haha .У них в одном чайнике 3 разновидности трав.И попробуй не глотни или не поешь обида на весь год и того больше.Нашу еду они пресной называют

Раушан, решено!!! Буш нашим спецкором, полевым исследователем, засланцем-резидентом Yahoo! - и с нетерпением будем ждать твои путевые заметки!!! Так что едешь на новое место жительства не просто так - а со спецзаданием!!! dance2 girl_cool mail1А не знаешь, почему марокканцы так сладкое любят - ведь жажду хуже утоляет?

06 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Светлого и радостного праздника!!!
: New Year Tree New Year Tree New Year Go

06 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ой, все, полагаю, гуся рождественского яблоками фаршируют! Embarassed Wink В череде праздников второй этап наступил! (а если считать с католическим рождеством, то третий New Year ggg ).
БУМ ЖДАТЬ ПЕРВУЮ ЗВЕЗДУ!!! give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

06 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
С наступающим Рождеством Вас девочки!

Весело встретить праздники , здоровья и радости Вам! Congratulate

06 Янв 2011 19:28

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Мунна писал(а):
нас шас+28 .А так +39-+41 girl_haha .Можно сказать зима во всю у нас.

Хоть теплая одежда есть у вас? New Year ggg

06 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

06 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Всех православных с Рождеством Христовым!

06 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, девчонки girl_in_love Romashki Romashki Romashki Вот я и оклемалась сочвсем Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Только кашель пока остался..Но это мелочи Wink И с зубами все ОК good2 Помучили меня пару дней, правда..НО теперь я довольна, как слоник..Зубы -это важно. В Италии я никогда к стоматологу не хожу..не доверяю я им.Цены офигеть wacko1 а качество хромает.Но это мое личное мнение. Считаю, что наша медицина во многих сферах-на высоте! Во всяком случае, наша стоматология..Особенно , учитывая, что все мои друзья-медики.
У нас в стране классная мед.школа..врачи отличные..Если бы им еще и оборудование хорошее дать, больницы в порядок привести и ЗП нормальную дать, равных бы не было в мире. Вот еще анализы разные остались, и все..буду , как новая копейка Wink
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!!!!!Пусть праздник будет светлым, добрым и принесет нам всем только радость, любовь и покой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Meravigliosa
Юльчик, вот смешно как: они все оттуда в Европу рвутся на обследования, а мы - туда! girl_haha Муж мой тоже хотел зубы в России сделать. Пришли в клинику частную, он с их шефиней поговорил - она сама ему зубы посмотрела и повторила то же самое, что наш врач тут дома ему сказал - надо сачала пару зубов удалит, потом подождать, пока они заживут, и только потом ставить мосты. Муж стал настаивать - я заплачУ больше и пр. Она его КАК отчитала!!! Говорит - "дело же не в деньгах, а в Ваших зубах! Не дай Бог воспалится все! Вам надо как минимум пару месяцев, а у Вас только 3 недели!" Пристыдила моего мужа, он дома поом к нашему пошел. Одно сказать могу конечно - зубы в России делают однозначно ЛУЧШЕ, чем у нас тут! Т.е., конечно - они и тут могут сделать красивые зубки, но тогда мосты моему мужу обошлись бы в 11 тысяч евро, а не в 4000. Иуже смотрю - дырочка у него на верхнем мосту образовалась - они у него съемные и он их должен чистить регулярно. Изнутри золото - снаружи белые. Но 6 лет прошло - и уже стрираться начали. А у моего отца стояли передние коронки 30 лет! И только здесь в Германии ему поменяли на новые.
И многие процедуры тут вообще не делают.

06 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Добрий вечір, тобі пане-господарю!
радуйся, ой радуйся, земле -
Син Божий народився!!!

Дорогие девочки! С Рождеством всех-всех!!!
С началом новой радости и счастья!
Счастливого всем Рождества в уютных домах, с дорогими сердцу людьми!!!
Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi

06 Янв 2011 22:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

Девочки,с праздником всех,с Рождеством Христовым!!!Дай Бог всем сил,здоровья,удачи и любви ко всему нас окружающему.

07 Янв 2011 0:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дорогие девочки!!! С Рождством Христовым!!! Храни Господь на многая лета!!! Пусть никто в эту ночь не будет одинок!!! give_heart give_heart give_heart

Фото

07 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
С РОЖДЕСТВОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ
И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЕМ:
ВЬЮГА ПУСТЬ НА ЦЕЛЫЙ ГОД,
ВАМ ЗДОРОВЬЯ НАМЕТЕТ,
ВЕТЕР ВЫДУЕТ ВСЕ ХВОРИ
НА ХОЛОДНОЕ ПОДВОРЬЕ.
СНЕГ ПУСТЬ ИСКРАМИ КРУЖИТСЯ,
ЧТОБ СВЕТЛЕЛИ ВАШИ ЛИЦА,
А ЛУКАВАЯ ЛУНА
В НОЧЬ ЛЮБВИ ЛИШИТ ВАС СНА.
ПУСТЬ ОДНА ИЗ ЯРКИХ ЗВЕЗД
ДАСТ ТАЛАНТАМ ВАШИМ РОСТ,
ВАШУ МЫСЛЬ ПОДНИМЕТ ВВЫСЬ!
ПУСТЬ ДРУЗЬЯ УКРАСЯТ ЖИЗНЬ!
Фото

Фото

07 Янв 2011 1:14

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Пусть ангел в трудную минуту
Крылом укроет от невзгод,
А ДУХ ХРИСТА пребудет с вами,
От бед и горестей спасёт!

07 Янв 2011 1:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Фото

В день рождения Христа
В мир вернулась красота.
Январский лед
Сиянье льет.
Январский наст
Пропасть не даст.
Январский снег
Нарядней всех:
Днем искрометный и цветной
И так сияет под луной.
И каждый из январских дней
Чуть-чуть, но прежнего длинней.
И так пригоден для пиров
И встреч - любой из вечеров.

Девочки!!!!!!Мои хорошие!!!!!Поздравляю!!!!!!Желаю отличного здоровья,ясных дней,мира,любви,благосостояния.

Наверх