В кругу друзей

Сообщение Автор

02 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
[b]Галактика[/ ой как хорошо подмечено что мы тут междунородные . Embarassed А я в Мароко переежаю. Embarassed .В новый год новая страна-жизнь girl_haha .Изучу как там напишу вам приежать ли вам к нам на туризм или нет girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро всем, всем девченочкам!!! New Year Snegurochka

Юлианочка дорогая, как твое здоровье?

Всем хорошего настроения и благополучия во всем, а самое главное крепкого здоровья.

02 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мунна писал(а):
В новый год новая страна-жизнь girl_haha .Изучу как там напишу вам приежать ли вам к нам на туризм или нет

Если что - через годик можно и вернуться!!! Wink Мать-Родина примет с распростертыми объятиями!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уманец писал(а):
Юлианочка дорогая, как твое здоровье?

?????? Переживаем за тебя, Юляша!!! Пусть родной воздух вдохнет в тебя новые силы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уманец писал(а):
Всем хорошего настроения и благополучия во всем, а самое главное крепкого здоровья.

Танюш, как ты? Елочка стоит у вас? Или веточки?
У меня маленькая, искусственная, но с огоньками! New Year Tree

А я вот лечу свою Мусечку... Вожу ее к доктору - ставят капельцу. Немного ожила - и просит есть. Более подробное обследование можно будет сделать после праздника - пока же лаборатории гудят wacko1 wacko1 wacko1

02 Янв 2011 17:45

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Галактика
Да если бы Embarassed да родина моя уже Эмираты я тут уже 10 лет .Сердце обрываеться уежать а что делать надо муж то мой из Мароко Wink .А здесь хоть 20 лет живи паспорт не получишь жилье купишь типо на визе жить а кому это понравиться еше и с вечными не постояными законами New Year Time .Вот решили в Мароко корни пустить пока еше можем girl_haha .

02 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем добрый день, праздники продолжаются, отдыхаем и наслаждаемся свободой от кухни. Надолго ли? Всем настроения праздничного и здоровья. Мусичке тоже скорейшего выздоровления. Все волнуемся за Юлиану, поправляйся. Romashki
Мунна писал(а):
Вот решили в Мароко корни пустить пока еше можем

Раз решили, не грусти уже. На Родине мужа должно быть полегче. Всё таки он с местным законадельством на "ты". Ниточка за иголочкой. Спокойного, с минимумом проблем переселения. В будущем напишешь нам о Мароканцах и их жизни.

02 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Доброе утро, девочки! А у нас ночью был дождь, немного смыло снег и это уже радует. New Year Tree

02 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
1601Габи
Спасибо за подержку Romashki .Точно главное вместе хоть в тунндру(не дай Бог girl_haha ).напишу может отдельную страничку зделаю если позволят Embarassed .nataliat.У нас дождь тоже собираеться он нам вместо снега girl_haha girl_haha люблю дожди после дождика так красиво ЧИСТО girl_haha girl_haha

02 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, как ты? Елочка стоит у вас? Или веточки?

Галочка мы так сказать помаленьку, эта ночь была тяжелой (с папой ), хожу как чумная, и делать ниче не делаю и места "нагреть" себе не могу. Хожу тихонько что бы не потревожить папу, перенервничала.
У нас тоже есть елочка исскуственная, но дочь хоть и взрослая а захотела живую, так что стоит маленькая сосна.Вообще люблю вешать на входную дверь новогодний венок, делаю экибану, а в этом году рука не поднимается праздновать, да и не хочу ничего wacko1 .

У нас сегодня тоже уже оттепель и моросит дождь, эти перепады температуры надоели да и тяжело переносятся.
Галактика писал(а):
А я вот лечу свою Мусечку... Вожу ее к доктору - ставят капельцу. Немного ожила - и просит есть.

Ой, беднедняжечка и что с Мусей? Пусть выздоравливает.
Галочка а ты отдохнула? как настроение, у вас тоже завтра еще выходной?

Юлианночка дай если можеш весточку о себе, переживаем...

02 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всех с Новым Годом!!!!!! girl_in_love girl_in_love Пусть год будет счастливым,радостным,благополучным.Всем здоровья,успехов во всем.
Уманец писал(а):
этом году рука не поднимается праздновать, да и не хочу ничего

Танюша,милая держись.Господи.как же хочется что бы было все хорошо.
nataliat писал(а):
А у нас ночью был дождь, немного смыло снег и это уже радует

А у нас снег валит,валит.Многие НГ встретили без света и тепла.Синоптики обещают похолодание.Что будет дальше? Сегодня в городе в 6 часов утра горели 2 дома. Один полностью сгорел,а в другом лишь один подъезд.Ужас!!!!В Шереметьево тоже без света.Бедные люди.
Юлианочка,выздоравливай,солнышко.Как ты там? girl_in_love
Галочка,лечи Мусичку.Новогоднего настроения на все 100.

02 Янв 2011 22:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо за беспокойство air_kiss air_kiss air_kiss Сегодня первый день без Т высокой..держалась три дня, зараза wacko1 Пришлось таблетками пичкаться wacko1 Чувствую себя почти нормально. Завтра уже буду по горам скакать, как лань New Year Time
Уманец писал(а):
хожу как чумная, и делать ниче не делаю и места "нагреть" себе не могу.

Танюш, как бы хотелось, что бы и ты отдохнула ..хоть пару дней..В тишине и покое friends Крепись, Танюша..И папу твоего жаль, и тебя .. Держись, милая friends air_kiss
Галактика писал(а):
А я вот лечу свою Мусечку

Галюша, пусть с Мусечкой все будет хорошо! Пусть будет здоровенькая!!!

03 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девчонки - краткий отчет последних дней
Кто поверит, что это тарелка трезвенника? Торт, огрызок индейки и помидор соленый! Это мойпапа после горячего за чаем так еще "подкрепился" girl_haha

А на следующий день мы пошли Тимку на горку катать. Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки, хоть ему и было очень неудобно - лапки проваливались в щели.

А сегодня пекла плюшки Ensaimadas - очень рекомендую!

03 Янв 2011 1:20

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
marina40 писал(а):
Кто поверит, что это тарелка трезвенника?

Конечно трезвенника, тортик не каждый после подпития пожелает!!!
marina40 писал(а):
Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки

Марин! Я бы с удовольствием вместо Блэка до горки на саночках..., но ему повезло больше. Молодцы! Весело!
Meravigliosa писал(а):
Сегодня первый день без Т высокой.

Юлиана! Рады слышать тебя, идёшь на поправку, а то прямо обидно как наша зимушка тебя встретила New Year Tree
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня в городе в 6 часов утра горели 2 дома

Какой кошмар, так жалко, что люди страдают, без несчастий ни один день не прошёл, господи дай людям сил пережить беду.
Уманец писал(а):
захотела живую, так что стоит маленькая сосна

Как здорово, а я в этом году первый раз искуственную поставила и не радует, то ли дело дух ели, сосны...
Уманец писал(а):
эти перепады температуры надоели да и тяжело переносятся.

Да Танюш, давление скачет, сердечко прихватывает, мы помоложе , а пожилым тяжеловато, у меня у мамы то 110, то 180. Вроде бы праздник должны радоваться, но не всегда получается. Будем верить в лучшее и белая полосочка обязательно закроет серую.

03 Янв 2011 1:44

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Все кто болеет желаю скорейшего выздоровления Romashki Romashki Romashki А вы про нашу елку слышали с дрогоценностями .Её назвали самой без вкусной елкой .дорогой но без вкусной girl_haha girl_haha .В Абу-Даби елка искуственная а украшения дрогоцености золото да брилики .Жаль моего не было не съездила . New Year gifts

03 Янв 2011 1:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мунна писал(а):
Точно главное вместе хоть в тунндру(не дай Бог girl_haha ).напишу может отдельную страничку зделаю если позволят

Раушан, главное, что вы с мужем, а какая разница где? Бум ждать отчетов, ваших путевых заметок! Марокко - прям экзотичная экзотика!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Meravigliosa писал(а):
Сегодня первый день без Т высокой..держалась три дня, зараза wacko1 Пришлось таблетками пичкаться

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
Завтра уже буду по горам скакать, как лань

Юляш, побереги себя и горы!!! Wink Отдохни!!! friends
Уманец писал(а):
а в этом году рука не поднимается праздновать, да и не хочу ничего

Танюша, родная, всем сердцем с тобою!!!!!!!! friends friends friends Очень тяжелый период у тебя сейчас, но крепись, родная!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уманец писал(а):
Галочка а ты отдохнула? как настроение, у вас тоже завтра еще выходной?

Танюш, сплю, как сурок! wacko1 wacko1 wacko1 Восстанавливаюсь. Выходные до 10 декабря! New Year ggg

Meravigliosa писал(а):
Танюш, как бы хотелось, что бы и ты отдохнула ..хоть пару дней..В тишине и покое

Это да!!! Дали бы тебе выспаться хоть чуточку... Танюш, а семья брата не может тебя подменить хоть на денечек?
marina40 писал(а):
А на следующий день мы пошли Тимку на горку катать. Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки, хоть ему и было очень неудобно - лапки проваливались в щели.

Мариша, у тебя что Тимка, что Блэк - уникумы!!!!!! give_heart give_heart give_heart Какие же умницы эти четвероногие!!!
marina40 писал(а):
А сегодня пекла плюшки Ensaimadas - очень рекомендую!

А по какому рецепту? Я посмотрела у нас на сайте есть разные "производители". New Year ggg Фотки покажешь?
ольгуньчик1 писал(а):
А у нас снег валит,валит.Многие НГ встретили без света и тепла.Синоптики обещают похолодание.Что будет дальше? Сегодня в городе в 6 часов утра горели 2 дома. Один полностью сгорел,а в другом лишь один подъезд.Ужас!!!!В Шереметьево тоже без света.Бедные люди.

sad sad sad girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric negative negative negative

03 Янв 2011 2:06

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
что Блэк - уникумы!!!!!! Какие же умницы эти четвероногие!!!

Ой, Галя - Блэк у нас и правда потешный! Он у нас мнит, что он не собака, а мальчик - ему постоянно надо то же, что и у Тимки есть - муж с работы приходит и Тимку на руки поднимает - Блэк в очереди стоит - его надо подкидывать.
Как-то муж сказал Тимке - "съешь свой обед - шоколадку получишь!" Блэк внимательно выслушал, шевеля то одним ухом, то другим. Потом подумал несколько секунд, спрыгнул с дивана, слопал ВСЕ, что в его миске лежало, а он морд воротил. Потом деловито к мужу подошел и кося глазом на вазочку с шоколадкой побил хвостиком по спинке дивана. Это было ТАК выразительно, что мы поняли - за наградой пришел! girl_haha
Галактика писал(а):
А по какому рецепту? Я посмотрела у нас на сайте есть разные "производители

http://forum.say7.info/post1803032.html#1803032

03 Янв 2011 2:44

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Добрый вечер всем! New Year Tree
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всех с Новым Годом!!!!!! Пусть год будет счастливым,радостным,благополучным.Всем здоровья,успехов во всем.

Присоединяюсь к Олиным пожеланиям! New Year Snegurochka Drinks or Beer
Уманец писал(а):
места "нагреть" себе не могу.

Танюша, что тут скажеш, все так знакомо...Пожалей себя, отдыхай, когда папа уснет, иначе скоро в автомат превратишся...
Держись, дорогая, ты теперь главная сила
Meravigliosa писал(а):
увствую себя почти нормально. Завтра уже буду по горам скакать, как лань

Юлиана! Потерпи еще пару дней, для закрепления Эффекта!!! lazy3 ok
Горы подождут, не убегут, они в землю крепко вделаны! Very Happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
marina40 писал(а):
Он у нас мнит, что он не собака, а мальчик

И правильно делает! good2
У нас кот такой-же собственник! Стоит мужу обнять меня - кот уже царапается по нему вверх, на руки: "Вот он, я!!!!" girl_haha
А сынок, когда маленький был, в такой ситуации подбегал, обхватывал нас за ноги и кричал: - "Я тоже ваш!!!" Wink Wink Wink

03 Янв 2011 3:12

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Embarassed Как хорошо что есть домашнии питомцы а я хочу завести британского кота но пока не нашла Embarassed Есть персидские но мне не нравятся.Если покупать то что нравиться я так думаю Wink

03 Янв 2011 14:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Сегодня у нас морозец и солнышко показалось, погода меняется каждый день это чтоб сильно не привыкали Wink .
Meravigliosa писал(а):
Чувствую себя почти нормально. Завтра уже буду по горам скакать, как лань

Юлианочка с выздоровлением тебя girl_in_love New Year Tree , а по каким это ты горам собралась скакать Embarassed ???
marina40 писал(а):
Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки, хоть ему и было очень неудобно - лапки проваливались в щели.
Ну Блек, умора girl_haha , потешный такой и главное все понимает,
член семьи Wink .
Галактика писал(а):
Танюш, сплю, как сурок! Восстанавливаюсь. Выходные до 10 декабря!

Галочка вот и хорошо, отдохнеш. Мне завтра уже на работу, думала за выходные много чего сделать, но глазами вроде и делать - то и нечего, а так и не успела.
Всем удачного дня и хорошего настроения New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

03 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Meravigliosa Юлианочка,
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, всем доброго и счастливого дня!!!

03 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Доброе утро всем Romashki

03 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
А сынок, когда маленький был, в такой ситуации подбегал, обхватывал нас за ноги и кричал: - "Я тоже ваш!!!

Лариса! Шедеврально!!! air_kiss
Уманец писал(а):
Мне завтра уже на работу, думала за выходные много чего сделать, но глазами вроде и делать - то и нечего, а так и не успела.

friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мунна писал(а):
а я хочу завести британского кота но пока не нашла Embarassed Есть персидские но мне не нравятся.Если покупать то что нравиться я так думаю Wink

Мунна, решать только тебе! У меня Мусяка приблудная. Села на моем коврике под дверью и уходить не захотела. До этого у нас кошек никогда не было! Сколько же она радости нам принесла - не передать! Папочка говорил, что никогда не предполагал, что кошки могут быть такими интересными!
Голубые - красавцы и умницы, конечно, но у них иммунитет слабый, с почками бывают проблемы. Поэтому посоветуйся со специалистами. friends Koshechka_04

03 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки , доброго утра всем! Romashki

marina40 писал(а):
Он у нас мнит, что он не собака, а мальчик

Понятливый очень.

Юлянночка может еще один день дома, а потом скакать...

Мунна писал(а):
я хочу завести британского кота

Мне они тоже нравятся.
Галактика писал(а):
У меня Мусяка приблудная

У нас тоже сколько было кошек все были приблудные и умницы большие. Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Галактика Rose Спасибки Romashki за совет. Жаль на мой коврик не садиться никто Embarassed у нас и не пустят тут гости проходят кто куда и зачем спрашивают еше и имена записуют girl_haha .На улице есть много котят но такие шустрые не поймаешь .У моей подруги уличный кот. Такой в прямом смысле Быченок ана так его откормила очень большой и наглый girl_haha и это ее любимец король дома.Притом что у нее персидские ана ими занимаеться продает.Кошачий дом girl_haha .А мне муж не разрешает с улицы брать он вообше против котят говарит рыбок заведи girl_haha -а мне рыбки не так уж ,мне же надо поиграть помучить Wink . girl_haha

04 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго вечера!!!!!!Только что допустили к компу и я сразу к вам.Я за эти выходные все бока отлежала.Сегодня мои попросили сварить картохи да с солеными огурчиками.Надоело все. wacko1 wacko1 wacko1
nataliat писал(а):
У нас тоже сколько было кошек все были приблудные и умницы большие.

У меня сын приволок с улицы облезлого котенка.Я ему говорю все породистых заводят,а у нас опять дворовая.Страшная была жуть.Но мы ее откормили и теперь такая красота и умница.А собака от дочери ушла и тоже теперь не отдать назад. Да
еще спелись вместе.Только меня ревнуют,ну не могут поделить и все тут. wacko1
Не умею сбрасывать фото,как освою покажу.
Мунна писал(а):
Раушан

Мне тоже британцы нравятся очень,но они дорого стоят. Yahoo!
Уманец писал(а):
Мне завтра уже на работу,

У меня завтра последний выходной.Мама приехала на мои выходные.Простыла.На улице морозы,а она в насочках и в брючках.Колготы не одевает,вот ногу всю высыпал герпес.Врач ругался,назначил уколы.Капризничает,все забывает.Нравоучениями молодежь мою замучила.Муж уехал к своей маме,там еще хуже.Тоже памяти нет,какие все таки старики упрямые.Господи как их жалко,а иногда себя тоже.Танюша,сил тебе и терпения моя хорошая. give_heart give_heart
1601Габи писал(а):
Будем верить в лучшее и белая полосочка обязательно закроет серую.

Точно,точно!!!!Бум верить и все будет хорошо. girl_in_love girl_in_love
Мунна писал(а):
.В Абу-Даби елка искуственная а украшения дрогоцености золото да брилики

У богатых свои причуды. wacko1 wacko1
marina40 писал(а):
Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки, хоть ему и было очень неудобно - лапки проваливались в щели.

Наша Чапа тоже на санках едет из дет сада.Она с дочей ходит за внучкой,а обратно везут на санках. Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
. Завтра уже буду по горам скакать, как лань

Здорово!!!!Но может еще денечек полежать,силенок поднакопить Wink

04 Янв 2011 3:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
ольгуньчик1
friends Оличка дорогая и ты крепись. air_kiss