В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2011 12:50
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||||||||||||||
[b]Галактика[/ ой как хорошо подмечено что мы тут междунородные .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 14:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем, всем девченочкам!!!
![]() Юлианочка дорогая, как твое здоровье? Всем хорошего настроения и благополучия во всем, а самое главное крепкого здоровья. |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 16:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Если что - через годик можно и вернуться!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
?????? Переживаем за тебя, Юляша!!! Пусть родной воздух вдохнет в тебя новые силы!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, как ты? Елочка стоит у вас? Или веточки? У меня маленькая, искусственная, но с огоньками! ![]() А я вот лечу свою Мусечку... Вожу ее к доктору - ставят капельцу. Немного ожила - и просит есть. Более подробное обследование можно будет сделать после праздника - пока же лаборатории гудят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 17:45
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||||||||||||||
Галактика
Да если бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 18:23
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Всем добрый день, праздники продолжаются, отдыхаем и наслаждаемся свободой от кухни. Надолго ли? Всем настроения праздничного и здоровья. Мусичке тоже скорейшего выздоровления. Все волнуемся за Юлиану, поправляйся.
![]()
Раз решили, не грусти уже. На Родине мужа должно быть полегче. Всё таки он с местным законадельством на "ты". Ниточка за иголочкой. Спокойного, с минимумом проблем переселения. В будущем напишешь нам о Мароканцах и их жизни. |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 19:08
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! А у нас ночью был дождь, немного смыло снег и это уже радует.
![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 19:20
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||||||||||||||
1601Габи
Спасибо за подержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 20:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Галочка мы так сказать помаленьку, эта ночь была тяжелой (с папой ), хожу как чумная, и делать ниче не делаю и места "нагреть" себе не могу. Хожу тихонько что бы не потревожить папу, перенервничала. У нас тоже есть елочка исскуственная, но дочь хоть и взрослая а захотела живую, так что стоит маленькая сосна.Вообще люблю вешать на входную дверь новогодний венок, делаю экибану, а в этом году рука не поднимается праздновать, да и не хочу ничего ![]() У нас сегодня тоже уже оттепель и моросит дождь, эти перепады температуры надоели да и тяжело переносятся.
Ой, беднедняжечка и что с Мусей? Пусть выздоравливает. Галочка а ты отдохнула? как настроение, у вас тоже завтра еще выходной? Юлианночка дай если можеш весточку о себе, переживаем... |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 21:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всех с Новым Годом!!!!!!
![]() ![]()
Танюша,милая держись.Господи.как же хочется что бы было все хорошо.
А у нас снег валит,валит.Многие НГ встретили без света и тепла.Синоптики обещают похолодание.Что будет дальше? Сегодня в городе в 6 часов утра горели 2 дома. Один полностью сгорел,а в другом лишь один подъезд.Ужас!!!!В Шереметьево тоже без света.Бедные люди. Юлианочка,выздоравливай,солнышко.Как ты там? ![]() Галочка,лечи Мусичку.Новогоднего настроения на все 100. |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 22:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо за беспокойство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, как бы хотелось, что бы и ты отдохнула ..хоть пару дней..В тишине и покое ![]() ![]() ![]()
Галюша, пусть с Мусечкой все будет хорошо! Пусть будет здоровенькая!!! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 0:16
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||||
Девчонки - краткий отчет последних дней
Кто поверит, что это тарелка трезвенника? Торт, огрызок индейки и помидор соленый! Это мойпапа после горячего за чаем так еще "подкрепился" ![]() ![]() А на следующий день мы пошли Тимку на горку катать. Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки, хоть ему и было очень неудобно - лапки проваливались в щели. ![]() А сегодня пекла плюшки Ensaimadas - очень рекомендую! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 1:20
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Конечно трезвенника, тортик не каждый после подпития пожелает!!!
Марин! Я бы с удовольствием вместо Блэка до горки на саночках..., но ему повезло больше. Молодцы! Весело!
Юлиана! Рады слышать тебя, идёшь на поправку, а то прямо обидно как наша зимушка тебя встретила ![]()
Какой кошмар, так жалко, что люди страдают, без несчастий ни один день не прошёл, господи дай людям сил пережить беду.
Как здорово, а я в этом году первый раз искуственную поставила и не радует, то ли дело дух ели, сосны...
Да Танюш, давление скачет, сердечко прихватывает, мы помоложе , а пожилым тяжеловато, у меня у мамы то 110, то 180. Вроде бы праздник должны радоваться, но не всегда получается. Будем верить в лучшее и белая полосочка обязательно закроет серую. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 1:44
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||||||||||||||
Все кто болеет желаю скорейшего выздоровления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 1:45
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Раушан, главное, что вы с мужем, а какая разница где? Бум ждать отчетов, ваших путевых заметок! Марокко - прям экзотичная экзотика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляш, побереги себя и горы!!! ![]() ![]()
Танюша, родная, всем сердцем с тобою!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, сплю, как сурок! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да!!! Дали бы тебе выспаться хоть чуточку... Танюш, а семья брата не может тебя подменить хоть на денечек?
Мариша, у тебя что Тимка, что Блэк - уникумы!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А по какому рецепту? Я посмотрела у нас на сайте есть разные "производители". ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 2:06
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||||
Ой, Галя - Блэк у нас и правда потешный! Он у нас мнит, что он не собака, а мальчик - ему постоянно надо то же, что и у Тимки есть - муж с работы приходит и Тимку на руки поднимает - Блэк в очереди стоит - его надо подкидывать. Как-то муж сказал Тимке - "съешь свой обед - шоколадку получишь!" Блэк внимательно выслушал, шевеля то одним ухом, то другим. Потом подумал несколько секунд, спрыгнул с дивана, слопал ВСЕ, что в его миске лежало, а он морд воротил. Потом деловито к мужу подошел и кося глазом на вазочку с шоколадкой побил хвостиком по спинке дивана. Это было ТАК выразительно, что мы поняли - за наградой пришел! ![]()
http://forum.say7.info/post1803032.html#1803032 |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 2:44
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
![]()
Присоединяюсь к Олиным пожеланиям! ![]() ![]()
Танюша, что тут скажеш, все так знакомо...Пожалей себя, отдыхай, когда папа уснет, иначе скоро в автомат превратишся... Держись, дорогая, ты теперь главная сила
Юлиана! Потерпи еще пару дней, для закрепления Эффекта!!! ![]() ![]() Горы подождут, не убегут, они в землю крепко вделаны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно делает! ![]() У нас кот такой-же собственник! Стоит мужу обнять меня - кот уже царапается по нему вверх, на руки: "Вот он, я!!!!" ![]() А сынок, когда маленький был, в такой ситуации подбегал, обхватывал нас за ноги и кричал: - "Я тоже ваш!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 3:12
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 14:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
Сегодня у нас морозец и солнышко показалось, погода меняется каждый день это чтоб сильно не привыкали ![]()
Юлианочка с выздоровлением тебя ![]() ![]() ![]()
![]() член семьи ![]()
Галочка вот и хорошо, отдохнеш. Мне завтра уже на работу, думала за выходные много чего сделать, но глазами вроде и делать - то и нечего, а так и не успела. Всем удачного дня и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 14:12
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||
Meravigliosa Юлианочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем доброго и счастливого дня!!! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 14:38
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 17:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Лариса! Шедеврально!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мунна, решать только тебе! У меня Мусяка приблудная. Села на моем коврике под дверью и уходить не захотела. До этого у нас кошек никогда не было! Сколько же она радости нам принесла - не передать! Папочка говорил, что никогда не предполагал, что кошки могут быть такими интересными! Голубые - красавцы и умницы, конечно, но у них иммунитет слабый, с почками бывают проблемы. Поэтому посоветуйся со специалистами. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 18:51
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Девочки , доброго утра всем!
![]()
Понятливый очень. Юлянночка может еще один день дома, а потом скакать...
Мне они тоже нравятся.
У нас тоже сколько было кошек все были приблудные и умницы большие. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 19:00
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||||||||||||||
Галактика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2011 2:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всем доброго вечера!!!!!!Только что допустили к компу и я сразу к вам.Я за эти выходные все бока отлежала.Сегодня мои попросили сварить картохи да с солеными огурчиками.Надоело все.
![]() ![]() ![]()
У меня сын приволок с улицы облезлого котенка.Я ему говорю все породистых заводят,а у нас опять дворовая.Страшная была жуть.Но мы ее откормили и теперь такая красота и умница.А собака от дочери ушла и тоже теперь не отдать назад. Да еще спелись вместе.Только меня ревнуют,ну не могут поделить и все тут. ![]() Не умею сбрасывать фото,как освою покажу.
Мне тоже британцы нравятся очень,но они дорого стоят. ![]()
У меня завтра последний выходной.Мама приехала на мои выходные.Простыла.На улице морозы,а она в насочках и в брючках.Колготы не одевает,вот ногу всю высыпал герпес.Врач ругался,назначил уколы.Капризничает,все забывает.Нравоучениями молодежь мою замучила.Муж уехал к своей маме,там еще хуже.Тоже памяти нет,какие все таки старики упрямые.Господи как их жалко,а иногда себя тоже.Танюша,сил тебе и терпения моя хорошая. ![]() ![]()
Точно,точно!!!!Бум верить и все будет хорошо. ![]() ![]()
У богатых свои причуды. ![]() ![]()
Наша Чапа тоже на санках едет из дет сада.Она с дочей ходит за внучкой,а обратно везут на санках. ![]()
Здорово!!!!Но может еще денечек полежать,силенок поднакопить ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2011 3:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
ольгуньчик1
![]() ![]() |