В кругу друзей

Сообщение Автор

02 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
[b]Галактика[/ ой как хорошо подмечено что мы тут междунородные . Embarassed А я в Мароко переежаю. Embarassed .В новый год новая страна-жизнь Girl haha .Изучу как там напишу вам приежать ли вам к нам на туризм или нет Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро всем, всем девченочкам!!! New Year Snegurochka

Юлианочка дорогая, как твое здоровье?

Всем хорошего настроения и благополучия во всем, а самое главное крепкого здоровья.

02 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мунна писал(а):
В новый год новая страна-жизнь girl_haha .Изучу как там напишу вам приежать ли вам к нам на туризм или нет

Если что - через годик можно и вернуться!!! Wink Мать-Родина примет с распростертыми объятиями!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уманец писал(а):
Юлианочка дорогая, как твое здоровье?

?????? Переживаем за тебя, Юляша!!! Пусть родной воздух вдохнет в тебя новые силы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уманец писал(а):
Всем хорошего настроения и благополучия во всем, а самое главное крепкого здоровья.

Танюш, как ты? Елочка стоит у вас? Или веточки?
У меня маленькая, искусственная, но с огоньками! New Year Tree

А я вот лечу свою Мусечку... Вожу ее к доктору - ставят капельцу. Немного ожила - и просит есть. Более подробное обследование можно будет сделать после праздника - пока же лаборатории гудят wacko1 wacko1 wacko1

02 Янв 2011 17:45

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Галактика
Да если бы Embarassed да родина моя уже Эмираты я тут уже 10 лет .Сердце обрываеться уежать а что делать надо муж то мой из Мароко Wink .А здесь хоть 20 лет живи паспорт не получишь жилье купишь типо на визе жить а кому это понравиться еше и с вечными не постояными законами New Year Time .Вот решили в Мароко корни пустить пока еше можем Girl haha .

02 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем добрый день, праздники продолжаются, отдыхаем и наслаждаемся свободой от кухни. Надолго ли? Всем настроения праздничного и здоровья. Мусичке тоже скорейшего выздоровления. Все волнуемся за Юлиану, поправляйся. Romashki
Мунна писал(а):
Вот решили в Мароко корни пустить пока еше можем

Раз решили, не грусти уже. На Родине мужа должно быть полегче. Всё таки он с местным законадельством на "ты". Ниточка за иголочкой. Спокойного, с минимумом проблем переселения. В будущем напишешь нам о Мароканцах и их жизни.

02 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Доброе утро, девочки! А у нас ночью был дождь, немного смыло снег и это уже радует. New Year Tree

02 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
1601Габи
Спасибо за подержку Romashki .Точно главное вместе хоть в тунндру(не дай Бог Girl haha ).напишу может отдельную страничку зделаю если позволят Embarassed .nataliat.У нас дождь тоже собираеться он нам вместо снега Girl haha Girl haha люблю дожди после дождика так красиво ЧИСТО Girl haha Girl haha

02 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, как ты? Елочка стоит у вас? Или веточки?

Галочка мы так сказать помаленьку, эта ночь была тяжелой (с папой ), хожу как чумная, и делать ниче не делаю и места "нагреть" себе не могу. Хожу тихонько что бы не потревожить папу, перенервничала.
У нас тоже есть елочка исскуственная, но дочь хоть и взрослая а захотела живую, так что стоит маленькая сосна.Вообще люблю вешать на входную дверь новогодний венок, делаю экибану, а в этом году рука не поднимается праздновать, да и не хочу ничего wacko1 .

У нас сегодня тоже уже оттепель и моросит дождь, эти перепады температуры надоели да и тяжело переносятся.
Галактика писал(а):
А я вот лечу свою Мусечку... Вожу ее к доктору - ставят капельцу. Немного ожила - и просит есть.

Ой, беднедняжечка и что с Мусей? Пусть выздоравливает.
Галочка а ты отдохнула? как настроение, у вас тоже завтра еще выходной?

Юлианночка дай если можеш весточку о себе, переживаем...

02 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всех с Новым Годом!!!!!! girl_in_love girl_in_love Пусть год будет счастливым,радостным,благополучным.Всем здоровья,успехов во всем.
Уманец писал(а):
этом году рука не поднимается праздновать, да и не хочу ничего

Танюша,милая держись.Господи.как же хочется что бы было все хорошо.
nataliat писал(а):
А у нас ночью был дождь, немного смыло снег и это уже радует

А у нас снег валит,валит.Многие НГ встретили без света и тепла.Синоптики обещают похолодание.Что будет дальше? Сегодня в городе в 6 часов утра горели 2 дома. Один полностью сгорел,а в другом лишь один подъезд.Ужас!!!!В Шереметьево тоже без света.Бедные люди.
Юлианочка,выздоравливай,солнышко.Как ты там? girl_in_love
Галочка,лечи Мусичку.Новогоднего настроения на все 100.

02 Янв 2011 22:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо за беспокойство air_kiss air_kiss air_kiss Сегодня первый день без Т высокой..держалась три дня, зараза wacko1 Пришлось таблетками пичкаться wacko1 Чувствую себя почти нормально. Завтра уже буду по горам скакать, как лань New Year Time
Уманец писал(а):
хожу как чумная, и делать ниче не делаю и места "нагреть" себе не могу.

Танюш, как бы хотелось, что бы и ты отдохнула ..хоть пару дней..В тишине и покое Friends Крепись, Танюша..И папу твоего жаль, и тебя .. Держись, милая Friends air_kiss
Галактика писал(а):
А я вот лечу свою Мусечку

Галюша, пусть с Мусечкой все будет хорошо! Пусть будет здоровенькая!!!

03 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девчонки - краткий отчет последних дней
Кто поверит, что это тарелка трезвенника? Торт, огрызок индейки и помидор соленый! Это мойпапа после горячего за чаем так еще "подкрепился" Girl haha

А на следующий день мы пошли Тимку на горку катать. Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки, хоть ему и было очень неудобно - лапки проваливались в щели.

А сегодня пекла плюшки Ensaimadas - очень рекомендую!

03 Янв 2011 1:20

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
marina40 писал(а):
Кто поверит, что это тарелка трезвенника?

Конечно трезвенника, тортик не каждый после подпития пожелает!!!
marina40 писал(а):
Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки

Марин! Я бы с удовольствием вместо Блэка до горки на саночках..., но ему повезло больше. Молодцы! Весело!
Meravigliosa писал(а):
Сегодня первый день без Т высокой.

Юлиана! Рады слышать тебя, идёшь на поправку, а то прямо обидно как наша зимушка тебя встретила New Year Tree
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня в городе в 6 часов утра горели 2 дома

Какой кошмар, так жалко, что люди страдают, без несчастий ни один день не прошёл, господи дай людям сил пережить беду.
Уманец писал(а):
захотела живую, так что стоит маленькая сосна

Как здорово, а я в этом году первый раз искуственную поставила и не радует, то ли дело дух ели, сосны...
Уманец писал(а):
эти перепады температуры надоели да и тяжело переносятся.

Да Танюш, давление скачет, сердечко прихватывает, мы помоложе , а пожилым тяжеловато, у меня у мамы то 110, то 180. Вроде бы праздник должны радоваться, но не всегда получается. Будем верить в лучшее и белая полосочка обязательно закроет серую.

03 Янв 2011 1:44

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Все кто болеет желаю скорейшего выздоровления Romashki Romashki Romashki А вы про нашу елку слышали с дрогоценностями .Её назвали самой без вкусной елкой .дорогой но без вкусной Girl haha Girl haha .В Абу-Даби елка искуственная а украшения дрогоцености золото да брилики .Жаль моего не было не съездила . New Year gifts

03 Янв 2011 1:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мунна писал(а):
Точно главное вместе хоть в тунндру(не дай Бог girl_haha ).напишу может отдельную страничку зделаю если позволят

Раушан, главное, что вы с мужем, а какая разница где? Бум ждать отчетов, ваших путевых заметок! Марокко - прям экзотичная экзотика!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Meravigliosa писал(а):
Сегодня первый день без Т высокой..держалась три дня, зараза wacko1 Пришлось таблетками пичкаться

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
Завтра уже буду по горам скакать, как лань

Юляш, побереги себя и горы!!! Wink Отдохни!!! friends
Уманец писал(а):
а в этом году рука не поднимается праздновать, да и не хочу ничего

Танюша, родная, всем сердцем с тобою!!!!!!!! friends friends friends Очень тяжелый период у тебя сейчас, но крепись, родная!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уманец писал(а):
Галочка а ты отдохнула? как настроение, у вас тоже завтра еще выходной?

Танюш, сплю, как сурок! wacko1 wacko1 wacko1 Восстанавливаюсь. Выходные до 10 декабря! New Year ggg

Meravigliosa писал(а):
Танюш, как бы хотелось, что бы и ты отдохнула ..хоть пару дней..В тишине и покое

Это да!!! Дали бы тебе выспаться хоть чуточку... Танюш, а семья брата не может тебя подменить хоть на денечек?
marina40 писал(а):
А на следующий день мы пошли Тимку на горку катать. Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки, хоть ему и было очень неудобно - лапки проваливались в щели.

Мариша, у тебя что Тимка, что Блэк - уникумы!!!!!! give_heart give_heart give_heart Какие же умницы эти четвероногие!!!
marina40 писал(а):
А сегодня пекла плюшки Ensaimadas - очень рекомендую!

А по какому рецепту? Я посмотрела у нас на сайте есть разные "производители". New Year ggg Фотки покажешь?
ольгуньчик1 писал(а):
А у нас снег валит,валит.Многие НГ встретили без света и тепла.Синоптики обещают похолодание.Что будет дальше? Сегодня в городе в 6 часов утра горели 2 дома. Один полностью сгорел,а в другом лишь один подъезд.Ужас!!!!В Шереметьево тоже без света.Бедные люди.

sad sad sad girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric negative negative negative

03 Янв 2011 2:06

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
что Блэк - уникумы!!!!!! Какие же умницы эти четвероногие!!!

Ой, Галя - Блэк у нас и правда потешный! Он у нас мнит, что он не собака, а мальчик - ему постоянно надо то же, что и у Тимки есть - муж с работы приходит и Тимку на руки поднимает - Блэк в очереди стоит - его надо подкидывать.
Как-то муж сказал Тимке - "съешь свой обед - шоколадку получишь!" Блэк внимательно выслушал, шевеля то одним ухом, то другим. Потом подумал несколько секунд, спрыгнул с дивана, слопал ВСЕ, что в его миске лежало, а он морд воротил. Потом деловито к мужу подошел и кося глазом на вазочку с шоколадкой побил хвостиком по спинке дивана. Это было ТАК выразительно, что мы поняли - за наградой пришел! Girl haha
Галактика писал(а):
А по какому рецепту? Я посмотрела у нас на сайте есть разные "производители

http://forum.say7.info/post1803032.html#1803032

03 Янв 2011 2:44

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

64 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Добрый вечер всем! New Year Tree
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всех с Новым Годом!!!!!! Пусть год будет счастливым,радостным,благополучным.Всем здоровья,успехов во всем.

Присоединяюсь к Олиным пожеланиям! New Year Snegurochka Drinks or Beer
Уманец писал(а):
места "нагреть" себе не могу.

Танюша, что тут скажеш, все так знакомо...Пожалей себя, отдыхай, когда папа уснет, иначе скоро в автомат превратишся...
Держись, дорогая, ты теперь главная сила
Meravigliosa писал(а):
увствую себя почти нормально. Завтра уже буду по горам скакать, как лань

Юлиана! Потерпи еще пару дней, для закрепления Эффекта!!! lazy3 ok
Горы подождут, не убегут, они в землю крепко вделаны! Very Happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
marina40 писал(а):
Он у нас мнит, что он не собака, а мальчик

И правильно делает! good2
У нас кот такой-же собственник! Стоит мужу обнять меня - кот уже царапается по нему вверх, на руки: "Вот он, я!!!!" Girl haha
А сынок, когда маленький был, в такой ситуации подбегал, обхватывал нас за ноги и кричал: - "Я тоже ваш!!!" Wink Wink Wink

03 Янв 2011 3:12

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Embarassed Как хорошо что есть домашнии питомцы а я хочу завести британского кота но пока не нашла Embarassed Есть персидские но мне не нравятся.Если покупать то что нравиться я так думаю Wink

03 Янв 2011 14:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Сегодня у нас морозец и солнышко показалось, погода меняется каждый день это чтоб сильно не привыкали Wink .
Meravigliosa писал(а):
Чувствую себя почти нормально. Завтра уже буду по горам скакать, как лань

Юлианочка с выздоровлением тебя girl_in_love New Year Tree , а по каким это ты горам собралась скакать Embarassed ???
marina40 писал(а):
Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки, хоть ему и было очень неудобно - лапки проваливались в щели.
Ну Блек, умора Girl haha , потешный такой и главное все понимает,
член семьи Wink .
Галактика писал(а):
Танюш, сплю, как сурок! Восстанавливаюсь. Выходные до 10 декабря!

Галочка вот и хорошо, отдохнеш. Мне завтра уже на работу, думала за выходные много чего сделать, но глазами вроде и делать - то и нечего, а так и не успела.
Всем удачного дня и хорошего настроения New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

03 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Meravigliosa Юлианочка,
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, всем доброго и счастливого дня!!!

03 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Доброе утро всем Romashki

03 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
А сынок, когда маленький был, в такой ситуации подбегал, обхватывал нас за ноги и кричал: - "Я тоже ваш!!!

Лариса! Шедеврально!!! air_kiss
Уманец писал(а):
Мне завтра уже на работу, думала за выходные много чего сделать, но глазами вроде и делать - то и нечего, а так и не успела.

Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мунна писал(а):
а я хочу завести британского кота но пока не нашла Embarassed Есть персидские но мне не нравятся.Если покупать то что нравиться я так думаю Wink

Мунна, решать только тебе! У меня Мусяка приблудная. Села на моем коврике под дверью и уходить не захотела. До этого у нас кошек никогда не было! Сколько же она радости нам принесла - не передать! Папочка говорил, что никогда не предполагал, что кошки могут быть такими интересными!
Голубые - красавцы и умницы, конечно, но у них иммунитет слабый, с почками бывают проблемы. Поэтому посоветуйся со специалистами. Friends Koshechka_04

03 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки , доброго утра всем! Romashki

marina40 писал(а):
Он у нас мнит, что он не собака, а мальчик

Понятливый очень.

Юлянночка может еще один день дома, а потом скакать...

Мунна писал(а):
я хочу завести британского кота

Мне они тоже нравятся.
Галактика писал(а):
У меня Мусяка приблудная

У нас тоже сколько было кошек все были приблудные и умницы большие. Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Галактика Rose Спасибки Romashki за совет. Жаль на мой коврик не садиться никто Embarassed у нас и не пустят тут гости проходят кто куда и зачем спрашивают еше и имена записуют Girl haha .На улице есть много котят но такие шустрые не поймаешь .У моей подруги уличный кот. Такой в прямом смысле Быченок ана так его откормила очень большой и наглый Girl haha и это ее любимец король дома.Притом что у нее персидские ана ими занимаеться продает.Кошачий дом Girl haha .А мне муж не разрешает с улицы брать он вообше против котят говарит рыбок заведи Girl haha -а мне рыбки не так уж ,мне же надо поиграть помучить Wink . Girl haha

04 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго вечера!!!!!!Только что допустили к компу и я сразу к вам.Я за эти выходные все бока отлежала.Сегодня мои попросили сварить картохи да с солеными огурчиками.Надоело все. wacko1 wacko1 wacko1
nataliat писал(а):
У нас тоже сколько было кошек все были приблудные и умницы большие.

У меня сын приволок с улицы облезлого котенка.Я ему говорю все породистых заводят,а у нас опять дворовая.Страшная была жуть.Но мы ее откормили и теперь такая красота и умница.А собака от дочери ушла и тоже теперь не отдать назад. Да
еще спелись вместе.Только меня ревнуют,ну не могут поделить и все тут. wacko1
Не умею сбрасывать фото,как освою покажу.
Мунна писал(а):
Раушан

Мне тоже британцы нравятся очень,но они дорого стоят. Yahoo!
Уманец писал(а):
Мне завтра уже на работу,

У меня завтра последний выходной.Мама приехала на мои выходные.Простыла.На улице морозы,а она в насочках и в брючках.Колготы не одевает,вот ногу всю высыпал герпес.Врач ругался,назначил уколы.Капризничает,все забывает.Нравоучениями молодежь мою замучила.Муж уехал к своей маме,там еще хуже.Тоже памяти нет,какие все таки старики упрямые.Господи как их жалко,а иногда себя тоже.Танюша,сил тебе и терпения моя хорошая. Give heart Give heart
1601Габи писал(а):
Будем верить в лучшее и белая полосочка обязательно закроет серую.

Точно,точно!!!!Бум верить и все будет хорошо. girl_in_love girl_in_love
Мунна писал(а):
.В Абу-Даби елка искуственная а украшения дрогоцености золото да брилики

У богатых свои причуды. wacko1 wacko1
marina40 писал(а):
Блэк попросился с нами - забрался на санки и ехал до самой горки, хоть ему и было очень неудобно - лапки проваливались в щели.

Наша Чапа тоже на санках едет из дет сада.Она с дочей ходит за внучкой,а обратно везут на санках. Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
. Завтра уже буду по горам скакать, как лань

Здорово!!!!Но может еще денечек полежать,силенок поднакопить Wink

04 Янв 2011 3:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
ольгуньчик1
Friends Оличка дорогая и ты крепись. air_kiss