В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2010 19:26
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
31 Дек 2010 20:22
|
Галактика
|
|||||
31 Дек 2010 21:17
|
1601Габи
|
|||||
Милые, дорогие девочки подружки!!!
[url]Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в наступающем году Успехи новые придут, Во всем сопутствуют удачи, И разрешатся все задачи, И чтобы год Кота грядущий Был лучше все ж, чем предыдущий[/url] Спасибо всем огромное за добрые слова, за участие, за поддержку, за год прожитый вместе на форуме. Всем добра и благоденствия. С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2010 22:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Девочки, дорогие мои, у меня все отлично..хоть я приболела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!МЫ ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ ЭТОТ ГОД..ДЕЛИЛИСЬ ПЕЧАЛЯМИ И РАДОСТЯМИ..ПУСТЬ И В НОВОМ ГОДУ ПРОДОЛЖИТСЯ НАША ДРУЖБА!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ, СЧАСТЬЯ..ЗДОРОВЬЯ..УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!! ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ВСЕГДА БУДЕТ МИР, ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 0:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Юлианочка!!!!Срочно поправляйся.Все будет хорошо. Девочки,милые мои поздравляю вас всех с Новым Годом.Пусть печали и горести обходят нас стороной.Всем здоровья,счастья,успехов во всем. Пусть нам будет так же уютно и радостно в кругу друзей и в следующем году. Всех целую.С Новым Годом!!11 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 3:47
|
Галактика
|
|||||
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 4:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!! Meravigliosa Юлианочка не хандрить!!! ![]() ![]() ![]() Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 5:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Небезразличная
Маришенька!!! С Днем Рождения!!! Совсем немного нужно всем для счастья- Уютный дом и крепкая семья, Любовь родных, их теплое участие И верные, надежные друзья. Так пусть судьба на это не скупится - Счастливей всех на свете будешь ты! Пусть смогут у тебя осуществиться Все самые прекрасные мечты! ![]() ![]() «url]» Девочки! С Новым Годом! ![]() |
||||||
01 Янв 2011 5:59
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Девочки, с Новым Годом!!!!! Всем желаю счастья, любви, покоя и здоровья!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 7:49
|
1601Габи
|
|||||
Юлиана!!! Ты уж держись дорогая, сопротивляйся болезни, выздоравливливай . Всех с наступившим Новым годом!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ И СТАБИЛЬНОСТИ. |
||||||
01 Янв 2011 8:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Meravigliosa
Юлианочка дорогая наша птичка ![]() |
||||||
01 Янв 2011 9:13
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
![]() |
||||||
01 Янв 2011 14:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Дорогие друзья ! С Новым Годом Всех !
Сегодня в Болгарии все Сурвакают, это такой обычай, чтоб в Новом году все были здоровы и счастливы! Надеюсь все поймете без перевода- Сурва, весела година, сурва, сурва до амина. Новата да ви дари малко повече с пари! С песни къща да е пълна, раклите със тежка вълна, а градините със плод, с радост и щастлив живот, с руйно вино, с медовина - дребна челяд да е жива, да узрее клас на нива, колко пясък и звезди, зърно толкоз да плоди, та за всички хляб да има, щом настъпи лоша зима, а за мене по парица, за бонбони и халвица... Сурва, весела година, сурва, сурва до амина! Здоровья всем и радости в доме! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 16:28
|
Галактика
|
|||||
Юлианочка, это организм твой после напряженного графика не может адаптироваться к новой жизни. Выздоравливай!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, а как переводится Сурва? Болгары все же наши люди: половину слов можно и без перевода понять: зима, звезди, плоди... Еще б узнать про сурву! ![]() |
||||||
01 Янв 2011 17:23
|
алабайчик
|
|||||
![]() ДЕВОЧКИ,РОДНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ!С НАСТУПИВШИМ ВАС,НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юлианочка,милая,у тебя произошла самая настоящая переоклиматизация,я очень надеюсь,что ты скоро выздоровеешь и присоединишься к нам здоровая и счастливая. |
||||||
01 Янв 2011 19:02
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Галактика
Сурва- это народный обычай (ритуал) , который выполняют 1 января, чтобы прогнать злые духи и силы, огнем и своими масками, чтобы так сказать испугать их и не пустить на порог. Вот здесь можешь посмотреть , как они одеты http://www.surva-bg.com/ |
||||||
01 Янв 2011 19:57
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||
Милые и дорогие девочки!
С Новым годом!!! Здоровья, благополучия, романтики и вдохновения, желаю Вам и Вашим близким! Пусть исполнятся все Ваши мечты! Meravigliosa Юлианочка, милая, побыстрее выздоравливай... Многие мои знаковые перед праздником заболели и у всех один и тот же диагноз - ангина. ![]() |
||||||
01 Янв 2011 22:23
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Посевают что ли? Мой папа накануне еще мальчишек настрополил утром 1-го посевать прийти. Я глаза утром еще не продрала - папа мой нашупостель обсыпает пшеницей и приговаривает:"Сею-вею, посеваю. С Новым Годом поздравляю! и пр..." Пришлось выбираться из-под одеяла - гостя одаривать ведь положено. Только он ушел - я снова под бочок к мужу - брат со страшим сыном пришли - с тем же! ![]() ![]() Юляша, не болей! Обидно ведь - такой путь проделать - не валяться же в постели! |
||||||
01 Янв 2011 22:43
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||
Всем желаю крепкого здоровья и повседневного позитива
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 23:00
|
Галактика
|
|||||
Ну в этом есть и что-то из детства... Болеть так, как маленькая когда-то и чтобы мама лечила, приносила горячее молоко, беспокоилась какая температура... ![]() ![]() ![]() ![]() Юлианочка, выздоравливай!!! Мамочке поклон!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Мунна, и тебе!!! Заходи к нам на огонек!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 1:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ой, девочки, как хорошо быть дома и НИЧЕГО не делать, даже готовить не надо! я так давно не отдыхала!
Meravigliosa Юлианочка, поправляйся! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 2:32
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
marina40
Я там постом раньше дала ссылку посмотреть, что делают эти сурвакари , посмотри. Надеюсь будет интиресно! |
||||||
02 Янв 2011 2:49
|
Галактика
|
|||||
Ирина, большое спасибо за ссылку - очень интересно и самобытно. ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 3:03
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Галактика
Рождество мы уже отметили 24 , по юлианскому календарю. По моему традиции нормально уживаются. В основном на сайте , где сурвакари или еще их и кукерами зовут, это с фестиваля Кукеров. В нашем крае (это северная Болгария) в основном дети ходят по домам сурвакать. Ну, это все зависит ,от местных , если есть кто то , кто любит этим заниматься , то и естественно подтягиваются люди. А кто занимается кукерством, то это для них очень серьезно, они костюмы себе целый год готовят - с масками и колокольчиками. Заметила ,какие они, на пояс себе вешают. Это все очень тяжелое , да и костюмы из естественной кожи . |
||||||
02 Янв 2011 3:07
|
Галактика
|
|||||
Девочки, международные вы мои, я вам очень благодарна за ваши рассказы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |