В кругу друзей

Сообщение Автор

29 Дек 2010 1:11

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Свалюсь под елку и буду лежать как подарок

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2010 4:50

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки всем привет! Второй день не можем добраться до работы не могут разгрести снег, транспорт не ходит не знаю как будет завтра. Вообще стыд и срам мэру Нью Йорка. Embarassed

29 Дек 2010 5:17

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
nataliat
Наталья! У нас передают , что сегодня у вас начнет таять и к НГ ничего не останется!!! Мэр ждет оттепель! New Year ggg
А пока наблюдаем "десерт": Большое Яблоко в снегу по плодоножку!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
[br] Красивые девушки и парни в картинках

29 Дек 2010 6:39

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
У нас передают , что сегодня у вас начнет таять и к НГ ничего не останется!!! Мэр ждет оттепель!

Пока не тает, в последующие дни +4, наверное мэр этого и ждет, правда, все силы брошены на Манхеттен, но и там не все в порядке, за все время пока я здесь живу такого снегопада не было. Сама я из Перми и знаю, что снег никогда не был преградой и чистили всегда во время, а здесь целая катастрофа. Embarassed

29 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Добрый день, девочки! New Year Tree Romashki Romashki New Year Tree
nataliat писал(а):
Второй день не можем добраться до работы не могут разгрести снег,

Неожижанный предновогодний выходной! New Year ggg New Year Snegurochka
Праздник жизни писал(а):
Большое Яблоко в снегу по плодоножку!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Видела вчера в новостях, как один гражданин чистил дорожку от крылечка дома. прямо тоннель у него получился! New Year Time
Как там наша Юлианочка, принял ли их Харьков? Борисполь вчера на прием работал, полосы чистились по очереди
А Новый Год уже New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Всех с наступающим!!! Приятных хлопот и хорошего настроения New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2010 16:25

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Так готовимся,что у меня скоро ноги будут как у страуса,а руки как у гибона

girl_haha girl_haha girl_haha friends girl_in_love
Оляяяя!!! Ты даешь! girl_haha Самое главное - метко!
А мы скромно - муж на НГ любит только дома. Мы пару раз были в гостях на НГ, позже пришли к выводу - нам больше нравится дома семьей. Тем, кто любит повеселиться покажется наш НГ скучным, а нам в общем нравится - старый год проводим за вкусным столом, пойдем - постреляем, домой вернемся, встретим Новый год - и снова стрелять hunter Муж не любил вообще раньше это дело, но ради пацана нашего купили как-то и сами увлеклись. А 1-го уже идем по гостям или сами принимаем.
nataliat
Наташа, вот это же самое я мужу говорила - что для европейцев снегопад - это национальная катастрофа. Они даже морально к этому не готовы - ведут себя сранно - тротуары в некоторых местах завалены, они выбираютсяна проезжую часть дороги и плетутся почти посередине. Я всегда говорю - Остап Бендер был не прав "Страна непуганных идиотов" это не Россия. Это Германия! Они настолько уверены что машина их не задавит, а будет телепаться следом или объедет,что это граничит с идиотизмом. Мы-то ученые уже - шмыгаем через дорогу. Мы знаем, что и Запорожец может насмерть задавить...
В обычной обстановке это их представление в общем-то укладывается в рамки - водители терпят таких "наглецов", но сейчас у всех нервы натянуты. Я вчера только была свидетелем, как один водитель выскочил из машины и орал как бешеный на парочку пешеходов.
А в местной газете для всех опубликовано распоряжение мэра города чистить прилегающие к их домам тротуары, чтобы до 7 утра уже было чисто и в течение дня много раз до 20 часов.

29 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, милые, привет!
Что творит погода-то перед Новым Годом! И радостно и тревожно! Пока в окно смотришь, все кругом красиво, как в сказке! А из дома выйдешь, сказке конец. Дороги скользкие были, а сегодня заметает, сугробы уже приличные. Тяжело придется всем, кто на машинах.

nataliat
Наташ, ну что у вас за это время получше стало? Подтаивает, расчищают? Держитесь!

Праздник жизни
Викуль, а у вас какая погода? Как настроение предновогоднее?

Larisa_10 писал(а):
Всех с наступающим!!! Приятных хлопот и хорошего настроения

Ларис, сама как? Довый год дома будете?

1601Габи
Алечка, как ремонт? Елку нарядили?! Мы еще нет, торопимся шкафы делаем/собираем, чтоб комнату от строительного хлама освободить, место под елочку приготовить! girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
Девочки!!!!!Сил нет.Свалюсь под елку и буду лежать как подарок

Олюшка, крепись, дорогая, самая работа впереди! girl_haha Wink

Meravigliosa писал(а):
Sidim v aeroportu v Stambule..zdem samolet na Xakov

Юлианочка, как ты? Добралась? У нас тихий ужас в московских аэропортах творится wacko1 Бедные пассажиры wacko1 Надеюсь, ты удачно до мамочки добралась! air_kiss
marina40
Мариш, какие отличные фоточки! Прям очарование! good2 Yahoo! give_heart
marina40 писал(а):
я в бильярд схожу. ... ... Это называется от ... отлегло - сразу герой!

Береги мужа! Не болейте сильно! give_heart
Про Тимку читаю с удовольствием, очень нравятся твои истории! friends

Уманец
Танюшенька, как погода? Как настроение? Как родные/близкие, как папа?
Работаешь 31-го или выходной будет? Успеваешь на стол все приготовить? give_heart

Галактика
Галин, а ты где и с кем Новый Год проведешь? Какие планы на каникулы? Embarassed air_kiss

Натуля- давно не отписывалась. Наточка, как дела? Покажись! girl_in_love

marina40 писал(а):
нам больше нравится дома семьей. Тем, кто любит повеселиться покажется наш НГ скучным, а нам в общем нравится - старый год проводим за вкусным столом, пойдем - постреляем, домой вернемся, встретим Новый год - и снова стрелять Муж не любил вообще раньше это дело, но ради пацана нашего купили как-то и сами увлеклись. А 1-го уже идем по гостям или сами принимаем.

Вот и мы также! Пусть лучше к нам гости приходят! Yahoo!
marina40 писал(а):
тротуары в некоторых местах завалены, они выбираютсяна проезжую часть дороги и плетутся почти посередине

В этом году дети с нами встретят НГ и разбегутся по своим компаниям. Эх, теперь их не очень-то дома задержишь. Выросли.
У нас после субботнего ледяного дождя пешеходы тоже шли по шоссе, т.к. дороги обработали реагентом и ледяная корка таяла, а тротуары были, как каток wacko1
marina40 писал(а):
А в местной газете для всех опубликовано распоряжение мэра города чистить прилегающие к их домам тротуары, чтобы до 7 утра уже было чисто и в течение дня много раз до 20 часов.

Подчиняются? Чистят?

29 Дек 2010 18:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девченочки всем, всем приветик!!!

Юлианочка очень надеюсь и верю, что ты благополучно добралась домой, к мамочке. Ждем весточку от нашей красотульки путешественницы. friends New Year Snegurochka New Year Tree

nataliat писал(а):
Второй день не можем добраться до работы не могут разгрести снег, транспорт не ходит не знаю как будет завтра. Вообще стыд и срам мэру Нью Йорка.

Вот так беда, теперь надо быть готовым к погодным выкрутасам.
Наташенька держитесь.
marina40 писал(а):
А мы скромно - муж на НГ любит только дома.

Мы тоже по скромному, я предпочитаю быть дома, а в последние годы новый год вообще не чувствую.
Люньчик писал(а):
Уманец
Танюшенька, как погода? Как настроение? Как родные/близкие, как папа?
Работаешь 31-го или выходной будет? Успеваешь на стол все приготовить?

Галочка спасибо дорогая, помаленьку.
31-го работаю wacko1 , правда может до обеда. Это лиш бы считалось, а день переведен.

Всем здоровья, терпения, удачи и всего самого хорошего.

29 Дек 2010 19:46

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки ,дорогие , всем добрый день и европейцам и россиянкам!!! Кого погода радует, а кому одни неприятности. Московские аэропорты стояли 3 дня люди на грани. Надеюсь Юлиана добралась благополучно. Все наверное в предновогодних хлопатах, соглашусь с Мариной40, Татьяной Уманец, Галей Люньчик - любим мы встречать Новый год дома, в родных пенатах.
Люньчик писал(а):
Алечка, как ремонт? Елку нарядили?!

Нмеченное закончили, убралась, но мебель не обновили в спальне, после праздников. На очереди ремонт в кухне, полный с заменой мебели. Как представлю... Ёлку только закончила наряжать. Галинка спасибо, у тебя для всех доброе слово и внимание.
Уманец писал(а):
в последние годы новый год вообще не чувствую.

Танюша! А он вот вот наступит и почувствуем хотя бы то, что ещё один год прожит, хорошо ли, плохо так как предопределено. Просто ты устала, обо всех беспокоишься, побереги и себя.
nataliat писал(а):
а здесь целая катастрофа.

Наташа! Катастрофа временная, тем более ты Уральская дама, а там люди волевые, сильные.Благоприятной погоды тебе.
Ольгунчик1! Я сегодня как и ты с сумками, хоть в зубах ещё неси, ну что за участь женская- тащим, тащим, перерабатываем и опять всё по кругу.
Уманец писал(а):
Всем здоровья, терпения, удачи и всего самого хорошего.
И я желаю всем того же.

29 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
1601Габи писал(а):
ну что за участь женская- тащим, тащим, перерабатываем и опять всё по кругу.

friends friends friends Такая же фигня... girl_haha
Девочки,с Наступающим всех!!!Держитесь хозяюшки!!!А зиму никто не отменял.Вроде и не метели,и не бураны...Почему мы не можем справится с какими -то осадками,присущими обычной зиме.Мне кажется дело не в погоде,а в....Вообщем это уже политика.Не будем портить себе праздничное настроение.
Уманец писал(а):
Мы тоже по скромному, я предпочитаю быть дома, а в последние годы новый год вообще не чувствую.

У меня тоже давно к Н.Г. отношение немножко нервно-равнодушное.И вообще,у всех,как у людей,сначала Рождество ,а потом Н.Г.,а у нас все через одно место.Ведь недаром у нас сейчас идет Рождественский пост,а мы празднуем.Ну да ладно.Чо то меня понесло.
Юлианочка,милая,надеюсь благополучно добралась до мамульки.
marina40 писал(а):
Муж не любил вообще раньше это дело, но ради пацана нашего купили как-то и сами увлеклись.

Во,я тоже это дело люблю. good2 good2 good2
Люньчик писал(а):
. Тяжело придется всем, кто на машинах.

Мои сегодня в Москву поехали,тоже сердце не на месте.
marina40 писал(а):
"Страна непуганных идиотов" это не Россия. Это Германия!

Да,мы пуганные по полной программе. girl_haha
Larisa_10 писал(а):
Всех с наступающим!!! Приятных хлопот и хорошего настроения

Ларочка,спасибо дорогая!И тебе удачи в Н.г.
nataliat писал(а):
все силы брошены на Манхеттен,

Смотрела сегодня в новостях про Манхеттен,даже на лыжах по тротуарам ездят. girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Большое Яблоко в снегу по плодоножку!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2010 20:42

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
алабайчик писал(а):
А зиму никто не отменял.Вроде и не метели,и не бураны

Наташа! Вечер добрый, а у Вас в Чехове всё в порядке, вода, электроэнергия, не попали под ледяной дождь? У меня сын живёт в Люберцах, так у них был полный аврал, жизнь остановилась, ни воды , ни света, поужинать в Москву ездил, плиты электрические. А руководство Подмосковья только рапортует, будь они неладны, как говаривал мой дедушка, мягко говоря... Они же знают, что такое дождь, а вот ледяной впервые слышат и дело действительно не в погоде....

30 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
1601Габи писал(а):
а у Вас в Чехове всё в порядке, вода, электроэнергия, не попали под ледяной дождь?

У нас все хорошо,Дождь был,все растаяло,но без последствий.Деревья стоят,провода на месте,тепло в батареях присутствует.Дети мои ездили в Москву по скоростной,говорят граница проходит где-то в районе Подольска.Даже удивительно.Жалко людей попавших в такую передрягу.А говорила я даже не об этом,а о том,что элементарно не могут расчистить магистрали.Живем,как в глуши,не проехать-не пройти.

30 Дек 2010 2:15

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки всем добрый вечер!!!!Да,погода жесть.Ничего ни чистится.Я сегодня до роботы еле доползла.Иду,еле ноги переставляю и вдруг сзади хрясь.Я даже присела. Оборачиваюсь, а от дерева большущий сук отломился. Утром был сильный ветер.Деревья все как в стекле
алабайчик писал(а):
У нас все хорошо,Дождь был,все растаяло,но без последствий.Деревья стоят,провода на месте,тепло в батареях присутствует.

Отлично у нас тоже все в порядке. А вот кто южнее живет,не повезло.Очень жалко ,скорее бы все востановили. friends
1601Габи писал(а):
А руководство Подмосковья только рапортует, будь они неладны, как говаривал мой дедушка, мягко говоря...

Аля,правильно говорил.Мудрые слова. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уманец писал(а):
31-го работаю wacko1 , правда может до обеда. Это лиш бы считалось, а день переведен.

Танюша,я так же работаю.Конец года ,а работы не початый край.
Желаю всего самого хорошего.Терпения.здоровья,благосостояния и огромного счастья. New Year Hi New Year Hi New Year Hi
nataliat писал(а):
Второй день не можем добраться до работы не могут разгрести снег,

А нас даже если завалит снегом придется идти на работу.С одной стороны плохо,а с другой все успеешь дома приготовить.Не грусти,можа скоро снег закончится.У нас тоже валит целый день. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки,как там наша птичка прилетела?Али нет?Волнуемся однако. give_heart

30 Дек 2010 2:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,как там наша птичка прилетела?Али нет?Волнуемся однако

Девочки, милые мои.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня все отлично!!! добралмсь очень хорошо!!! Все классно..завтра выйду в эфир и все расскажу
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Дек 2010 4:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
добралмсь очень хорошо!!! Все классно..завтра выйду в эфир и все расскажу

Юлианочка дорогая, очень хорошо, что все ХОРОШО!!! give_heart friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отдыхай.
ольгуньчик1 писал(а):
Танюша,я так же работаю.Конец года ,а работы не початый край.

dance2

New Year Hi New Year ggg New Year Tree
А у нас тоже зимно, сейчас -15, снега не много.
Дорогие мои девочки припевочки всем здоровья и удачки, а также хорошего настроения и оптимизма. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2010 8:30

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
marina40 писал(а):
тротуары в некоторых местах завалены, они выбираютсяна проезжую часть дороги и плетутся почти посередине

У нас тоже также.
Люньчик писал(а):
Наташ, ну что у вас за это время получше стало?

Сегодня плелась на работу пешком, я всегда хожу на работу пешком, но сейчас побаливает нога и снегу полно и под снегом вода ходить не совсем приятно, но метро не ходит , автобусы тоже, но сегодня после обеда понемногу налаживаться началось. С большими перерывами транспорт начал работу, никогда не видела переполненых автобусов обычно заняты только сидячие места, а сейчас в автобус втиснуться невозможно.
Уманец писал(а):
Наташенька держитесь.

Спасибо, Танюша, держимся.
1601Габи писал(а):
Благоприятной погоды тебе.

Спасибо, Аля.
ольгуньчик1 писал(а):
А нас даже если завалит снегом придется идти на работу.

В Перми тоже всегда ходили, а здесь говорят лучше дома сидите и переждите ненастье.
Meravigliosa писал(а):
У меня все отлично!!

Юлианочка рада за тебя!

30 Дек 2010 12:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
У меня все отлично!!! добралмсь очень хорошо!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Yahoo! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
. А вот кто южнее живет,не повезло.

Я живу южнее Домодедово,нас не затронуло вообще никак,и Серпухов в порядке,он еще южнее нас.Видно как то полосой прошло,граница получилась конкретная.Мои вчера возвращались с Москвы,до самой Львовки стояли в пробке с маленьким сынишкой аж 3 с лишним часа.Зато у нас сегодня с утра "скребки"по дорогам носятся,чистят.
Уманец писал(а):

Танюш,хочешь мы тебе снежочка подкинем для новогоднего настроения? friends
Смотрела вчера новости,смеялась.Как может такое быть: Домодедово аэропорт стоит,а Шереметьево "летает".У нас что,над Москвой две разные погоды?

30 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Добрый день девочки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
алабайчик писал(а):
Домодедово аэропорт стоит,а Шереметьево "летает".У нас что,над Москвой две разные погоды?
И правда говорят:Умом Россию не понять.Сегодня по телеку сказали, что как жили в совке,так и живем. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташенька,рада что у вас все хорошо.Передают ,что многие в НГ будут без света и даже дез тепла.Как представлю,ужас. wacko1 wacko1 wacko1
nataliat писал(а):
держимся.
Так и надо.Все будет хорошо.За темной полосой будет светлая. Не отчаивайся,новогоднего позитива.Мы с тобой вместе и медленным шагом,почти ползком на работу. girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Танюшка,а у нас этого добра ну заволись!Жаль нельзя поделиться. Wink Wink Wink
Meravigliosa писал(а):
завтра выйду в эфир и все расскажу
Ура!!!!!Прилетела!!!!!!Ждем отчетика. give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, я завтра может до вас не доберусь.
Так я заранее вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.

Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!

31 Дек 2010 1:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
marina40 писал(а):
Девочки, я завтра может до вас не доберусь

И у меня есть такие опасепия! girl_haha

Девочки, дорогие!
Так приятно общаться с вами, делиться радостями и получать поддержку! Желаю всего наилучшего в 2011 году, пусть будет все хорошо, чтобы близкие были счастливы и здоровы, чтобы дом был полная чаша, чтоб работалось легко и отдыхалось с удовольствием! Здоровья всем!

«Фейерверки приготовили? Скоро пробьют куранты!!!» на Яндекс.Фотках

«В преддверии нового года!!!» на Яндекс.Фотках

«Открытки к Новому году» на Яндекс.Фотках

Юлианочка, как ты? Хорошо у мамочки? Wink New Year ggg

31 Дек 2010 5:50

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Милые, добрые хозяюшки с Новым Годом! Счастья, радости и всего, всего самого доброго! New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Небезразличная

Марина

61 год
Москва

НебезразличнаяМои рецепты
Дорогие девочки,поздравляю всех с Новым годом. New Year Tree Пусть исполнятся все ваши мечты и желания. New Year Go Пусть этот дедушка принесет Вам мешочек счастья.Удачи вам,прекрасного настроения New Year Tree ,добра и любви.

31 Дек 2010 15:14

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Девочки! Замечательные добрые девочки!!!
С Новым годом!
Красоты и удовольствия! Мира, добра и порядка в доме (и в аэропорту! girl_haha )!
Здоровья, легкости и удачи вам и вашим близким!
Облегчения всех проблем и наилучшего их разрешения!
Праздника в душе!!!! Фейерверка радости и счастья!
Поздравляю!

31 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!!
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ и ВАШИМ РОДНЫМ!!!

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит НОВЫЙ ГОД...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А, на сердце - "мур-мур-мур"!

New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! girl_in_love air_kiss air_kiss
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! _ New Year Snegurochka
Всем желаю прожить этот год с ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ!!! girl_in_love
Здоровья всем вам и вашим семьям, исполнения самых невероятных желаний! Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх