В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 1:11
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
29 Дек 2010 4:50
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
Девочки всем привет! Второй день не можем добраться до работы не могут разгрести снег, транспорт не ходит не знаю как будет завтра. Вообще стыд и срам мэру Нью Йорка.
|
||||||||||||||||
29 Дек 2010 5:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
nataliat
Наталья! У нас передают , что сегодня у вас начнет таять и к НГ ничего не останется!!! Мэр ждет оттепель! А пока наблюдаем "десерт": Большое Яблоко в снегу по плодоножку!!! [br] Красивые девушки и парни в картинках |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 6:39
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
Пока не тает, в последующие дни +4, наверное мэр этого и ждет, правда, все силы брошены на Манхеттен, но и там не все в порядке, за все время пока я здесь живу такого снегопада не было. Сама я из Перми и знаю, что снег никогда не был преградой и чистили всегда во время, а здесь целая катастрофа. |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 14:41
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Неожижанный предновогодний выходной!
Видела вчера в новостях, как один гражданин чистил дорожку от крылечка дома. прямо тоннель у него получился! Как там наша Юлианочка, принял ли их Харьков? Борисполь вчера на прием работал, полосы чистились по очереди А Новый Год уже Всех с наступающим!!! Приятных хлопот и хорошего настроения |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 16:25
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||
Оляяяя!!! Ты даешь! Самое главное - метко! А мы скромно - муж на НГ любит только дома. Мы пару раз были в гостях на НГ, позже пришли к выводу - нам больше нравится дома семьей. Тем, кто любит повеселиться покажется наш НГ скучным, а нам в общем нравится - старый год проводим за вкусным столом, пойдем - постреляем, домой вернемся, встретим Новый год - и снова стрелять Муж не любил вообще раньше это дело, но ради пацана нашего купили как-то и сами увлеклись. А 1-го уже идем по гостям или сами принимаем. nataliat Наташа, вот это же самое я мужу говорила - что для европейцев снегопад - это национальная катастрофа. Они даже морально к этому не готовы - ведут себя сранно - тротуары в некоторых местах завалены, они выбираютсяна проезжую часть дороги и плетутся почти посередине. Я всегда говорю - Остап Бендер был не прав "Страна непуганных идиотов" это не Россия. Это Германия! Они настолько уверены что машина их не задавит, а будет телепаться следом или объедет,что это граничит с идиотизмом. Мы-то ученые уже - шмыгаем через дорогу. Мы знаем, что и Запорожец может насмерть задавить... В обычной обстановке это их представление в общем-то укладывается в рамки - водители терпят таких "наглецов", но сейчас у всех нервы натянуты. Я вчера только была свидетелем, как один водитель выскочил из машины и орал как бешеный на парочку пешеходов. А в местной газете для всех опубликовано распоряжение мэра города чистить прилегающие к их домам тротуары, чтобы до 7 утра уже было чисто и в течение дня много раз до 20 часов. |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 16:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Девочки, милые, привет!
Что творит погода-то перед Новым Годом! И радостно и тревожно! Пока в окно смотришь, все кругом красиво, как в сказке! А из дома выйдешь, сказке конец. Дороги скользкие были, а сегодня заметает, сугробы уже приличные. Тяжело придется всем, кто на машинах. nataliat Наташ, ну что у вас за это время получше стало? Подтаивает, расчищают? Держитесь! Праздник жизни Викуль, а у вас какая погода? Как настроение предновогоднее?
Ларис, сама как? Довый год дома будете? 1601Габи Алечка, как ремонт? Елку нарядили?! Мы еще нет, торопимся шкафы делаем/собираем, чтоб комнату от строительного хлама освободить, место под елочку приготовить!
Олюшка, крепись, дорогая, самая работа впереди!
Юлианочка, как ты? Добралась? У нас тихий ужас в московских аэропортах творится Бедные пассажиры Надеюсь, ты удачно до мамочки добралась! marina40 Мариш, какие отличные фоточки! Прям очарование!
Береги мужа! Не болейте сильно! Про Тимку читаю с удовольствием, очень нравятся твои истории! Уманец Танюшенька, как погода? Как настроение? Как родные/близкие, как папа? Работаешь 31-го или выходной будет? Успеваешь на стол все приготовить? Галактика Галин, а ты где и с кем Новый Год проведешь? Какие планы на каникулы? Натуля- давно не отписывалась. Наточка, как дела? Покажись!
Вот и мы также! Пусть лучше к нам гости приходят!
В этом году дети с нами встретят НГ и разбегутся по своим компаниям. Эх, теперь их не очень-то дома задержишь. Выросли. У нас после субботнего ледяного дождя пешеходы тоже шли по шоссе, т.к. дороги обработали реагентом и ледяная корка таяла, а тротуары были, как каток
Подчиняются? Чистят? |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 18:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Девченочки всем, всем приветик!!!
Юлианочка очень надеюсь и верю, что ты благополучно добралась домой, к мамочке. Ждем весточку от нашей красотульки путешественницы.
Вот так беда, теперь надо быть готовым к погодным выкрутасам. Наташенька держитесь.
Мы тоже по скромному, я предпочитаю быть дома, а в последние годы новый год вообще не чувствую.
Галочка спасибо дорогая, помаленьку. 31-го работаю , правда может до обеда. Это лиш бы считалось, а день переведен. Всем здоровья, терпения, удачи и всего самого хорошего. |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 19:46
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Девочки ,дорогие , всем добрый день и европейцам и россиянкам!!! Кого погода радует, а кому одни неприятности. Московские аэропорты стояли 3 дня люди на грани. Надеюсь Юлиана добралась благополучно. Все наверное в предновогодних хлопатах, соглашусь с Мариной40, Татьяной Уманец, Галей Люньчик - любим мы встречать Новый год дома, в родных пенатах.
Нмеченное закончили, убралась, но мебель не обновили в спальне, после праздников. На очереди ремонт в кухне, полный с заменой мебели. Как представлю... Ёлку только закончила наряжать. Галинка спасибо, у тебя для всех доброе слово и внимание.
Танюша! А он вот вот наступит и почувствуем хотя бы то, что ещё один год прожит, хорошо ли, плохо так как предопределено. Просто ты устала, обо всех беспокоишься, побереги и себя.
Наташа! Катастрофа временная, тем более ты Уральская дама, а там люди волевые, сильные.Благоприятной погоды тебе. Ольгунчик1! Я сегодня как и ты с сумками, хоть в зубах ещё неси, ну что за участь женская- тащим, тащим, перерабатываем и опять всё по кругу.
|
||||||||||||||||
29 Дек 2010 20:16
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Такая же фигня... Девочки,с Наступающим всех!!!Держитесь хозяюшки!!!А зиму никто не отменял.Вроде и не метели,и не бураны...Почему мы не можем справится с какими -то осадками,присущими обычной зиме.Мне кажется дело не в погоде,а в....Вообщем это уже политика.Не будем портить себе праздничное настроение.
У меня тоже давно к Н.Г. отношение немножко нервно-равнодушное.И вообще,у всех,как у людей,сначала Рождество ,а потом Н.Г.,а у нас все через одно место.Ведь недаром у нас сейчас идет Рождественский пост,а мы празднуем.Ну да ладно.Чо то меня понесло. Юлианочка,милая,надеюсь благополучно добралась до мамульки.
Во,я тоже это дело люблю.
Мои сегодня в Москву поехали,тоже сердце не на месте.
Да,мы пуганные по полной программе.
Ларочка,спасибо дорогая!И тебе удачи в Н.г.
Смотрела сегодня в новостях про Манхеттен,даже на лыжах по тротуарам ездят.
|
||||||||||||||||
29 Дек 2010 20:42
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Наташа! Вечер добрый, а у Вас в Чехове всё в порядке, вода, электроэнергия, не попали под ледяной дождь? У меня сын живёт в Люберцах, так у них был полный аврал, жизнь остановилась, ни воды , ни света, поужинать в Москву ездил, плиты электрические. А руководство Подмосковья только рапортует, будь они неладны, как говаривал мой дедушка, мягко говоря... Они же знают, что такое дождь, а вот ледяной впервые слышат и дело действительно не в погоде.... |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 0:28
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
У нас все хорошо,Дождь был,все растаяло,но без последствий.Деревья стоят,провода на месте,тепло в батареях присутствует.Дети мои ездили в Москву по скоростной,говорят граница проходит где-то в районе Подольска.Даже удивительно.Жалко людей попавших в такую передрягу.А говорила я даже не об этом,а о том,что элементарно не могут расчистить магистрали.Живем,как в глуши,не проехать-не пройти. |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 2:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки всем добрый вечер!!!!Да,погода жесть.Ничего ни чистится.Я сегодня до роботы еле доползла.Иду,еле ноги переставляю и вдруг сзади хрясь.Я даже присела. Оборачиваюсь, а от дерева большущий сук отломился. Утром был сильный ветер.Деревья все как в стекле
Отлично у нас тоже все в порядке. А вот кто южнее живет,не повезло.Очень жалко ,скорее бы все востановили.
Аля,правильно говорил.Мудрые слова.
Танюша,я так же работаю.Конец года ,а работы не початый край. Желаю всего самого хорошего.Терпения.здоровья,благосостояния и огромного счастья.
А нас даже если завалит снегом придется идти на работу.С одной стороны плохо,а с другой все успеешь дома приготовить.Не грусти,можа скоро снег закончится.У нас тоже валит целый день. Девочки,как там наша птичка прилетела?Али нет?Волнуемся однако. |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 2:42
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Девочки, милые мои.. У меня все отлично!!! добралмсь очень хорошо!!! Все классно..завтра выйду в эфир и все расскажу |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 4:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Юлианочка дорогая, очень хорошо, что все ХОРОШО!!! Отдыхай.
А у нас тоже зимно, сейчас -15, снега не много. Дорогие мои девочки припевочки всем здоровья и удачки, а также хорошего настроения и оптимизма. |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 8:30
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
У нас тоже также.
Сегодня плелась на работу пешком, я всегда хожу на работу пешком, но сейчас побаливает нога и снегу полно и под снегом вода ходить не совсем приятно, но метро не ходит , автобусы тоже, но сегодня после обеда понемногу налаживаться началось. С большими перерывами транспорт начал работу, никогда не видела переполненых автобусов обычно заняты только сидячие места, а сейчас в автобус втиснуться невозможно.
Спасибо, Танюша, держимся.
Спасибо, Аля.
В Перми тоже всегда ходили, а здесь говорят лучше дома сидите и переждите ненастье.
Юлианочка рада за тебя! |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 12:42
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Я живу южнее Домодедово,нас не затронуло вообще никак,и Серпухов в порядке,он еще южнее нас.Видно как то полосой прошло,граница получилась конкретная.Мои вчера возвращались с Москвы,до самой Львовки стояли в пробке с маленьким сынишкой аж 3 с лишним часа.Зато у нас сегодня с утра "скребки"по дорогам носятся,чистят.
Танюш,хочешь мы тебе снежочка подкинем для новогоднего настроения? Смотрела вчера новости,смеялась.Как может такое быть: Домодедово аэропорт стоит,а Шереметьево "летает".У нас что,над Москвой две разные погоды? |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Добрый день девочки!!!!!!
|
||||||||||||||||
31 Дек 2010 1:26
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||
Девочки, я завтра может до вас не доберусь.
Так я заранее вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 1:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
И у меня есть такие опасепия! Девочки, дорогие! Так приятно общаться с вами, делиться радостями и получать поддержку! Желаю всего наилучшего в 2011 году, пусть будет все хорошо, чтобы близкие были счастливы и здоровы, чтобы дом был полная чаша, чтоб работалось легко и отдыхалось с удовольствием! Здоровья всем! «Фейерверки приготовили? Скоро пробьют куранты!!!» на Яндекс.Фотках «В преддверии нового года!!!» на Яндекс.Фотках «Открытки к Новому году» на Яндекс.Фотках Юлианочка, как ты? Хорошо у мамочки? |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 5:50
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||
Милые, добрые хозяюшки с Новым Годом! Счастья, радости и всего, всего самого доброго!
|
||||||||||||||||
31 Дек 2010 14:51
|
Небезразличная
61 год Москва |
|||||||||||||||
Дорогие девочки,поздравляю всех с Новым годом. Пусть исполнятся все ваши мечты и желания. Пусть этот дедушка принесет Вам мешочек счастья.Удачи вам,прекрасного настроения ,добра и любви.
|
||||||||||||||||
31 Дек 2010 15:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
31 Дек 2010 17:22
|
Talisman
|
|||||||||||||||
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!!
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ и ВАШИМ РОДНЫМ!!! Мягкой поступью кошачьей К нам приходит НОВЫЙ ГОД... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А, на сердце - "мур-мур-мур"! |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 17:41
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! _ Всем желаю прожить этот год с ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ!!! Здоровья всем вам и вашим семьям, исполнения самых невероятных желаний! |