В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 2:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Девочки!!!!!
Леночке из Белорусии нужна помощь в теме "Помогите научиться верить" http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=37541&watch=topic&sid=bf4af6c01f4700f4c17ada9c2cd68e03 |
||||||||||
26 Дек 2010 2:53
|
Галактика
|
|||||||||
Оленька, написала Леночке в личку. Все будет хорошо! Как твои дела? |
||||||||||
26 Дек 2010 3:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Спаси, Господи!
![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 3:24
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
А вот и я! Все хотела написать,но никак.... В позапрошлое воскресение шла с работы и упала прямо перед машиной повредила ногу неделю на больничном , да и сейчас хромаю, а у сына произошол нервный срыв , т. к. сдавал тесты и было очень тяжело по 2 теста на день так сейчас стараемся выйти из такого положения, но не сильно удается, нервы-это страшная вещь. Ни на улицу не хочет, ни есть сильно- похудел, переживаю за него. Вот и пожаловалась. Надеюсь на хорошее.
|
||||||||||
26 Дек 2010 3:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Рада видеть тебя, Наташа! Очень давно не общалась.
Так и будет! ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 4:51
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Спасибо, дорогая! |
||||||||||
26 Дек 2010 19:02
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Наташенька, конечно..так и будет!! Все будет хорошо! Ты не отчаивайся..постарайся отдыхать больше ..особенно, головой..Старайся не нагружать себя мыслями. И у сына твоего все наладится..Молодой организм быстро восстанавливается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 21:20
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, добрый вечер!!! Как вы? Что вы?
![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 22:04
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Всем ТРЯМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Галюсь, докладываю..Я вся в сборах и чУмаданах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя какие новости? Как будешь праздники проводить? Где Н.Г встречать? |
||||||||||
26 Дек 2010 22:18
|
Галактика
|
|||||||||
Все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровско!!!!! Очень я за тебя рада!!! А как у мамочки на сердце будет тепло!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Пишу бамажки ![]() ![]() ![]()
А они будут? ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 22:58
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
Привет девочки! Наконец добралась до компа - суматоха последних дней прошла, теперь можно расслабиться.
Да, у него сейчас 2 недели кайфа! Четверть закончилась успешно. У них же пока оценки не ставят. Но я все же заставляю его читать ежедневно - читаем по очереди - страничку он, страничку -я. Сегодня зарабатывал себе на поиграть на Playstation - писал полстранички из книги. А то потом они так тяжело вписываются в колею.
Правильно девочки говорили - какое-нибудь сильное событие произойдет - он отвлечется. Так и произошло, хотя он не забыл эту ситуацию, и когда-нибудь Вальтеру это ляпнет. Но пока его мучает другое - увидел по ТВ передачу про какое-то африканское племя. Бегают все голые, крупным планом все показывают ![]() ![]() На следующий день они с класом пошли на благотворительный базар, выручка с которого идет на помощь африканской деревне ( у нас тут все детсады и школы имеют таких подопечных). Так мой сынуля НИЧЕГО не стал покупать. Назад деньги принес! На мой вопрос "почему" ответил так: " Ага, мы тут им вс е деньги свои потратим. Станем сами бедные, а они богатые. Которые живую кровь пьют" ![]() Ну, пришлось еще ему объяснять, что для нас 1 евро - это не деньги. А для них это очень много. И если 100 человек купят что-то на 1 евро, то для африканских детишек будут новые тетрадки в школе. Пока вроде молчит. Не знаю, насколько он это усвоил. |
||||||||||
26 Дек 2010 23:19
|
Галактика
|
|||||||||
Марина, как у вас принято праздновать Рождественские праздники?
Пора браться за перо и писать Истории из Тимкиной жизни! Один сюжет лучше другого!!! А потом издашь большую ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 3:00
|
marina40
|||||||||
Галя, у него есть уже свой персональный "летописц" - моя сестра записывает все его "перлы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, ты имеешь в виду Германию? Или нашу семью? Если о нас, то этот праздник для нас - праздник Семьи. Мы верим в Бога, но у нас такая всегда была мешанина - и католики и православные+муж мой - выходец из мусульманской семьи. Он правда с нми все христианские праздники празднует. Но в церковь мы не ходим - мы - дети советской выпечки. Верим в Бога дома. А еще с бабушки повелось - праздновали 2 Рождества. 2 Пасхи. И для маминой родни, и для папиной. Собираемся семьей. Поем песни у елки, дарим детям подарки, а потом садимся за стол и веселимся. Почти без алкоголя - не пьючччие мы... ![]() А если тебе интересно, как немцы празднуют Рождество, то вот тут очень правдоподобно описано -так именно и есть -глювайн, рождественские базары, в это время стараются разные организации отчеты о своих благотоворительных взносах опубликовать (пиарятся таким образом), на Рождество взрослые тратят больше денег на игрушки, чем в течение всего года. Только в одном я не очень уверена в этой статье - это как немцы из дома в дом ходят и елку расхваливают. Может это где-то в других землях имеется, но я не слышала. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10243/ |
||||||||||
27 Дек 2010 16:59
|
marina40
|||||||||
Вот, уже и утро наступило - а никого так и не было тут...
![]() А я тут понимаете ли решила нашей немецкой Сибирью похвастаться ![]() Вот этот кустик мне напомнил гигантский хлопковый кустик. Издалека правда ![]() ![]() И Блэк в непонятках - это меня КУДА привезли????? ![]() А вот нам с Тимкой - в самый раз! Папа правда сильно кашляет - долго не катались... ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 19:43
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
А у нас за ночь снегу навалило немерено никакой транспорт не работает на работу не ходим . Вот такие дела.
![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 20:49
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Правильно решила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас дожь почти неделю шел..противный такой..Сегодня перестал..даже солнышко выглянуло..Но зимой не пахнет ![]()
Да, у вас там прямо стихийное бедствие..по ТВ у нас показывают..ужастЬ ![]() ![]() девочки, у меня уж и чемодан закрыт..А настроение какое=то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 0:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Всем привет!!!
Молодчина, можно теперь и покайфовать, да и погода у вас классная, так что наслаждайтесь зимушкой, только в меру ![]() У нас снег за выходные полностью расстаял, потом шел дождь, мокро, сыро и противно ![]()
![]() ![]() Юлианочка удачи тебе и Божьего благословения. Все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() nataliat Наташенька крепись, и старайся не нервничать, сыночку также здоровья и душевного покоя. |
||||||||||
28 Дек 2010 0:56
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||
Добрый всем вечер!
![]() ![]() С прошедшим и наступающим Рождеством всех нас! ![]() ![]() Хотя. какое-же Рождество прошедшее?!! Оно вечное!!! Это я, по-видимому, от Тимы философией заразилась! Так интересно читать непосредственные детские мысли ![]() ![]() ![]() Марина, дай Бог здоровья твоему маленькому мудрецу ![]() ![]() ![]() Ваша "немкцкая Сибирь" вызывает ностальгию и, не побоюсь этого слова, зависть. При наших-то плюсовых температурах, дожде и зеленой травке, из-под растаявшего снега зазывно манящей... ![]() ![]()
Юлианочка! На то они и эмоции, чтобы скакать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и сама ты так наскакалась перед отъездом! Организм попросил "минуту тишины" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 3:47
|
marina40
|||||||||
Надеюсь, что у нас не будет затопа, когда все это таять начнет. Наш город прямо на Дунае стоит. Хотя до нас конкретно вода никогда не доходила - мы на горке живем. Но за других страшно, да и замок тоже прямо на реке стоит, а там музей эпохи Ренессанса...
Да приходится - мужа на работе просквозило, даже его закаливание не помогло. Да еще и ночная смена подкосила иммунитет - спал 40 часов с перерывами на туалет и попить травяной чай - температуры нет, и главное даже от липовоо чая никак не потел. Зато кашлял жутко, потом банки поставила - его через пару часов как бросило в пот и в течение нескоьких часов - менять майки не успевали, а когда полегчало - полежал маленько и говорит - дай мне таблетку от кашля, температуры, витаминки и я в бильярд схожу. ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 3:48
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки!!! Приветик!!!!!!
![]()
Мариш, мне этот эпизод напомнил мои занятия по основам православной культурой с шестилетними детьми... Какие перлы они выдавали!!! Прошло 10 лет с того момента, а они до сих пор мне памятны. Спрашиваю: а Боженька какой? (это повторяем пройденное). - Доооообрый!!! -Харооооший!!! -А еще какой? (и после паузы один мальчик добавляет): - Вежливый!!!!!
Спасибо и за то, и за другое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям: под голубыми небесами великолепными коврами...
За расставаньем будет ВСТРЕЧА!!!!!!! Ангела - хранителя в дорогу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 3:49
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Мариша, какие у тебя классные мальчишки..И муж*здоровья ему-пусть поправляется !* и Тимка..И Блэк!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшенька, спасибо, дорогая моя куколка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это уж точно..Сейчас уже спокойнее.Поужинали ..шампусика выпили ![]() ![]()
Галочка, спасибо, родная ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, туперь уже я вам уже от мамочки чиркану..отчитаюсь о перелете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 4:18
|
marina40
|||||||||
Спасибо дорогая! Твои слова, да Богу в уши!
Дороги тебе легкой, гости с удовольствием, домой возвращайся здоровой! ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 0:14
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 0:38
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлианочка, удачно и поскорее добраться!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 1:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Девочки,всем доброго вечера!!!!!!
![]() ![]() ![]() Маришка,спасибо за Сибирь.Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлианочка,отличного перелета и мягкой посадки.Ангел впереди летит,а ты за ним.Удачно отдохнуть у мамочки. ![]() ![]() ![]()
Так готовимся,что у меня скоро ноги будут как у страуса,а руки как у гибона.Суета предновогодняя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |