В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2012 19:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Молодцы! Самое то!
Ты сначала ее получи, а потом хвастайся Делай мне рекламу!
А я на Пасху готовлю, куличи, пасху и холодец. И все Ну и кагор само собой |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Солярий вредно.ВОЗ запретил!!!
Татош,рекламу усилено делаю... Я вот куличи и пасху не хочу,да и мои красавцы не едят.а холодец -супер.идея. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:23
|
tatohka
|||||||||||||
Ну... не знаю. Куличи- свято. А пасха.... Мои только и ждут светлого праздника из-за пасхи. Готовлю раз в год. Но она .... Вкуснее ее ничего нет! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:08
|
алабайчик
|
|||||||||||||
А как же без куличей на Пасху?
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:28
|
tatohka
|||||||||||||
Вот-вот! Наташа, как скатались? Как шопинг? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Да вот как-то так
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:57
|
Галактика
|
|||||||||||||
Лена, посмотри у Насти еще яйца заливные, я делала, всем гостям очень понравилось! А как вы вообще привыкли Пасху отмечать? Это праздник в вашей семье? Куличи, пасхи святы, когда это осмысленно, символично, наполнено особым смыслом, а так это просто булки, да сладкий творог... Но не все ведь семьи религиозны. А если люди не верят, то что уж лицемерить перед Богом? Тут в каждом случае все индивидуально.
Танюш, если все сложится - попробуем! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 9:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Я полностью согласна с Галиной.пасху отмечаем всегда.но к религии только приходим.это осознанный шаг для меня.меня хоть перестало в храме трясьти
. А в прошлом году я стала крест ной мамой.это серьезный статус.хотя ,конечно противоречий еще в душе много.
Девочки.всем доброго утра и хорошего дня. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 11:52
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Всех с добрым утром(у нас его добрым не назовёшь,тем более-весенним)
Девочки ,на улице зимааааа...Когда же она закончится???
Не всё сразу.Уже хорошо,что дорожка намечается.
Истинно так.
В солярий не попали,там всех простуда подкосила.А в магАзин смотались.Но я там себе так ничего и неподобрала.Хотела юбочку на весну,но пока моего фасона нема.Зато внука приодели,как денди.Вообщем съездили-фифти-фифти.
Что то наши ряды редеют с угрожающей скоростью.Надо искать причину. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 12:50
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Мой раньше каждое лето с апреля по ноябрь (с моей мамой) выезжал на дачу. Драный (одно ухо так и осталось бахромой), но счастливый. Потомство его по деревням ходит - он у меня приметный очень был, один такой на всю округу. Только последние 2 года, когда совсем плох стал, я его дома оставляла. Раньше, когда чувствовал, что проигрывает, мчался к нашему псу Байкалу, но Бася почил раньше, защитить некому. Вот он на моей прежней аватаре лежит на крыльце бани, рядом внучка (ей тогда 3,5 года) Мастер по телефонам пришел - удаляюсь. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:01
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Вас вчера тожу снежным фронтом накрыло. Нам обещают к середине недели снежные заносы, но надеюсь, что это уже отголоски зимы
Это с тех пор еще не отремонтировали |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:19
|
Левитан
|||||||||||||
|
Я сама в выходные залезла в щиток, нашла поломку (в щитке всё на соплях висит). Мастер с утра звонил с надеждой, может вообще приходить не нужно. Сейчас поковырял что-то, сказал, что он не монтажник, и ушел.
Про зиму, слушайте, товарищи, что это за безобразие. Вчера метель целый день, где этот снег в декабре был? Мне кажется, что календарь на месяц сдвинулся. В декабре, как в ноябре, март на февраль похож. А в остальном, прекрасные маркизы, у меня всё хорошо, всё хорошо. Сегодня солнышко из окна вижу, сейчас пойду белье гладить (накопилось, наверно пересохло уже) |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
а у меня солнышко с утра.мило очень.
может все-таки весна пришла
.такая гора,а времени нет.так обычно муж гладит в воскресенье,но он же был в командировке.ребенка приспособлю.пусть гладит,у него неплохо получается.
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 14:07
|
алабайчик
|
|||||||||||||
КРАСАВЕЦ!Наш был дворянином,но уж очень примудрым.Вообщем,если о них начинать рассказывать-времени не хватит.Ему,перед тем как пропасть навсегда,глаз так раскроили,что лечила его две недели.Лежал пластом.Как только окреп-и снова в бой,покой нам только снится...Ушел и больше не вернулся.Но зато,правильно ты Иринка говоришь,драный,но счастливый.Такова их природа.
Ещё как накрыло.Аж машины начали в кюветы слетать.Пока вчера с шопинга ехали-две уже насчитали.Может уже некоторые переобуваться стали?
Эх,ну как тут не гордится нашими женщинами.
Говорят до конца месяца такая бяка будет....А потом сразу раз-и лето!
А я только постирала.К бабушке сбегала,продуктов отнесла.Домой залетела,аж в ушах от ветра свистит.Шквальный.
Даааа,мои уже все приспособленные...в других семьях...Приспособить то и некого.
Вот как придёт нарядный к бабушке хвастаться,так я его и сфоткаю.Но это будет ближе к теплой погоде-вещи то весенние. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 14:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
А у меня пациентка дни перепутала.сижу и думаю,то ли белье погладить,то ли фиг ней пострадать...
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 14:24
|
Левитан
|||||||||||||
Усё, я у себя выдохлась. Погладила немного, а куча меньше не стала.
Сама ж говоришь:
Мои только ворчат: А где моя любимая футболка, а где штаны, а те не те, хочу вот эти - погладь. Мне еще носки сегодня попарно разбирать, для двух мужиков - это такая головоломка маджонг. Я уж на носках мужа внутри на резинке метки вышиваю цветной ниткой, а то вообще не разберешь где чьи.
Оно тебя не трогает, и ты его не трогай. До выходных чуть-чуть осталось, сегодня уже понедельник, мужу что тогда делать? |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 14:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Про носки:сын носит короткие(даже зимой),а мужу я веселенькие покупаю(цветные.ему на работе все мужчины завидуют).но все равно пары составлять-это кошмар
Хорошо,хоть Фанька носки не носит
Как что делать мужу,а на диване кто будет лежать,пузико в форме поддерживать?!
Салат приготовила ему на завтра с собой.он у меня по кафешкам не ходит,бизнес-ланчи не ест И правильно делает.а готовить я с детства люблю.наверное,надо было на повара учиться |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 15:10
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Сочувствую.У меня один мужик,а всё равно приходится пары потом соединять.Они когда высыхают я их носок в носок по парам складываю,а иначе оденет разные-как пить дать.
Молодец!!!
Учить-только портить.Чему жизнь научит ни в каком колледже не научат. Оставайся хорошим поваро-кондитером широкого профиля.
А я полы перемыла-понедельник.Пойду,наверное,иконостас протру,переберу,занавесочки сниму да простирну слегонца.Скоро вербное,надо старенькие веточки убрать,место под новые освободить. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 15:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Да неделя полетит и не заметим.
Не я только повар,кондитер-не мое,да и мои не едят.так сынуле иногда маффины или манник.а он впрочем и сам это может. В среду пойду с ним в поликлинику в главному врачу.хочу ,что б нам разрешили посещать нашего бывшего участкового.в мыслях обдумываю диалог и уговариваю себя быть спокойней.может,что посоветуете?как с такими людьми разговаривать.я сейчас и зареветь еще могу(после операции гормоны штормит.кошмар.и когда только это прекратится?!) |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 15:37
|
Левитан
|||||||||||||
Вот это мне предстоит. Оба носят только черные.
Я уже 2 года дюфастон пью с 5 по 25 день (после операции тоже). Пойду голову ломать, как бра на кухне над обеденным столом повесить. Вчера купила светильник взамен поломавшегося, а он какой-то странный, без шнура. Муж сейчас ходил в магазин на шнуром, а я пока у него в компе с вами общалась. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 16:16
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Удачи тебе Ленок.Может перед визитом чо нить успокоительного принять?
А я и без гормонов могу...
Не надо её ломать,для этого мужчина есть.
Иконостас прибрала,занавесочки постирала,даже перекус небольшой успела сделать.Теперь надо второе начинать готовить.Первое есть.А говорят,что женщинам дома делать нечего,пусть работают... |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 18:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
или это новинка такая?
Наташа,хочешь я тебе туфельку хрустальную подарю?
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 19:06
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Я из неё по праздникам пить буду и тебя вспоминать |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 19:29
|
tatohka
|||||||||||||
|
Привет мои хорошие! Столько дел переделаны!
Кто мне скажет, где наши Галочки (ну одна еще с аккредитацией или отходит от нее), тезка моя, Огульчик (совсем пропола! это не Огульчик, а прогульчик). Ну что за безобразие! А я пошла пирожки печь .
ДевочкИИИИИ! У нас завтра обещают ветер до 15 м/с и мокрый СНЕГ! УУУУУУУУУУУУУ |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 19:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||
А я уже к шести часам приготовилась....мой животик будет отдыхать.
Татош и не говори.У меня создается впечатление что мы в пустыне.Замело наших девочек что ли.А у Танюшки наверное что-то с инетом... |
Красавица какая.всем знакомым и пациентам показала.пищят от восторга и ждут вместе со мной.
Ну и кагор само собой
Вкуснее ее ничего нет!
. А в прошлом году я стала крест ной мамой.это серьезный статус.хотя ,конечно противоречий еще в душе много.