В кругу друзей

Сообщение Автор

25 Мар 2012 19:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Всё,на время вас оставляю.Сейчас с дочей в солярий,а потом лёгкий шопинг...:

Молодцы! Самое то!
кот Нафаня писал(а):

Ходила,Танечка смотреть свою Снегурочку girl_in_love Красавица какая.всем знакомым и пациентам показала.пищят от восторга и ждут вместе со мной.

Ты сначала ее получи, а потом хвастайся Girl haha Girl haha Делай мне рекламу! Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):

Я вот думаю,что на пасху готовить???

А я на Пасху готовлю, куличи, пасху и холодец. И все Embarassed Ну и кагор само собой unknown

25 Мар 2012 22:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Солярий вредно.ВОЗ запретил!!!
Татош,рекламу усилено делаю...
Я вот куличи и пасху не хочу,да и мои красавцы не едят.а холодец -супер.идея.

25 Мар 2012 22:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Я вот куличи и пасху не хочу,да и мои красавцы не едят.а холодец -супер.идея.

Ну... не знаю. Куличи- свято. А пасха.... Мои только и ждут светлого праздника из-за пасхи. Girl haha Готовлю раз в год. Но она .... nyam2 Вкуснее ее ничего нет!

25 Мар 2012 23:08

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я вот куличи и пасху не хочу,

А как же без куличей на Пасху? unknown
tatohka писал(а):
Куличи- свято.

25 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
А как же без куличей на Пасху?:

Вот-вот!
Наташа, как скатались? Как шопинг?

25 Мар 2012 23:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да вот как-то так Embarassed

26 Мар 2012 0:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
холодец -супер.идея.

Лена, посмотри у Насти еще яйца заливные, я делала, всем гостям очень понравилось!
А как вы вообще привыкли Пасху отмечать? Это праздник в вашей семье? Куличи, пасхи святы, когда это осмысленно, символично, наполнено особым смыслом, а так это просто булки, да сладкий творог... Но не все ведь семьи религиозны. А если люди не верят, то что уж лицемерить перед Богом?
Тут в каждом случае все индивидуально. unknown
tatohka писал(а):
Вкуснее ее ничего нет!

Танюш, если все сложится - попробуем! Wink

26 Мар 2012 9:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я полностью согласна с Галиной.пасху отмечаем всегда.но к религии только приходим.это осознанный шаг для меня.меня хоть перестало в храме трясьти wacko1 . А в прошлом году я стала крест ной мамой.это серьезный статус.хотя ,конечно противоречий еще в душе много.
Девочки.всем доброго утра и хорошего дня. Romashki

26 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всех с добрым утром(у нас его добрым не назовёшь,тем более-весенним) wacko1 Девочки ,на улице зимааааа...Когда же она закончится??? unknown
кот Нафаня писал(а):
,конечно противоречий еще в душе много.

Не всё сразу.Уже хорошо,что дорожка намечается. praising
Галактика писал(а):
А если люди не верят, то что уж лицемерить перед Богом?

Истинно так. Give heart
tatohka писал(а):
Наташа, как скатались? Как шопинг?

В солярий не попали,там всех простуда подкосила.А в магАзин смотались.Но я там себе так ничего и неподобрала.Хотела юбочку на весну,но пока моего фасона нема.Зато внука приодели,как денди.Вообщем съездили-фифти-фифти. Smile
Что то наши ряды редеют с угрожающей скоростью.Надо искать причину. unknown

26 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Приходят все драные после драк,лечишь их,неделю отлеживаются,а потом опять в бой...А иначе зачем жить?

Мой раньше каждое лето с апреля по ноябрь (с моей мамой) выезжал на дачу. Драный (одно ухо так и осталось бахромой), но счастливый. Потомство его по деревням ходит - он у меня приметный очень был, один такой на всю округу. Только последние 2 года, когда совсем плох стал, я его дома оставляла. Раньше, когда чувствовал, что проигрывает, мчался к нашему псу Байкалу, но Бася почил раньше, защитить некому.
Вот он на моей прежней аватаре лежит на крыльце бани, рядом внучка (ей тогда 3,5 года)
Фото
Мастер по телефонам пришел - удаляюсь.

26 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро Romashki
алабайчик писал(а):
на улице зимааааа...Когда же она закончится

Вас вчера тожу снежным фронтом накрыло. Нам обещают к середине недели снежные заносы, но надеюсь, что это уже отголоски зимы Wink
Левитан писал(а):
Мастер по телефонам пришел - удаляюсь.

Это с тех пор еще не отремонтировали unknown

26 Мар 2012 13:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я сама в выходные залезла в щиток, нашла поломку (в щитке всё на соплях висит). Мастер с утра звонил с надеждой, может вообще приходить не нужно. Сейчас поковырял что-то, сказал, что он не монтажник, и ушел.
Про зиму, слушайте, товарищи, что это за безобразие. Вчера метель целый день, где этот снег в декабре был?
Мне кажется, что календарь на месяц сдвинулся. В декабре, как в ноябре, март на февраль похож.
А в остальном, прекрасные маркизы, у меня всё хорошо, всё хорошо.
Сегодня солнышко из окна вижу, сейчас пойду белье гладить (накопилось, наверно пересохло уже)

26 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
а у меня солнышко с утра.мило очень. Smile может все-таки весна пришла Embarassed
Левитан писал(а):
пойду белье гладить (
-ой-ййййй.может и ко мне забежишь Embarassed .такая гора,а времени нет.так обычно муж гладит в воскресенье,но он же был в командировке.ребенка приспособлю.пусть гладит,у него неплохо получается.
алабайчик писал(а):
приодели,как денди.В
-а показать...

26 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
лежит на крыльце бани,

КРАСАВЕЦ!Наш был дворянином,но уж очень примудрым.Вообщем,если о них начинать рассказывать-времени не хватит.Ему,перед тем как пропасть навсегда,глаз так раскроили,что лечила его две недели.Лежал пластом.Как только окреп-и снова в бой,покой нам только снится...Ушел и больше не вернулся.Но зато,правильно ты Иринка говоришь,драный,но счастливый.Такова их природа.
Медэлекта писал(а):
Вас вчера тожу снежным фронтом накрыло.

Ещё как накрыло.Аж машины начали в кюветы слетать.Пока вчера с шопинга ехали-две уже насчитали.Может уже некоторые переобуваться стали?
Левитан писал(а):
Я сама в выходные залезла в щиток, нашла поломку (

Эх,ну как тут не гордится нашими женщинами. Friends Drinks or Beer Romashki
Левитан писал(а):
Вчера метель целый день,

Говорят до конца месяца такая бяка будет....А потом сразу раз-и лето! dance2 Girl haha
Левитан писал(а):
сейчас пойду белье гладить

А я только постирала.К бабушке сбегала,продуктов отнесла.Домой залетела,аж в ушах от ветра свистит.Шквальный.
кот Нафаня писал(а):
.ребенка приспособлю.пусть гладит

Даааа,мои уже все приспособленные...в других семьях...Приспособить то и некого. Girl haha
кот Нафаня писал(а):
-а показать...

Вот как придёт нарядный к бабушке хвастаться,так я его и сфоткаю.Но это будет ближе к теплой погоде-вещи то весенние. Embarassed

26 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А у меня пациентка дни перепутала.сижу и думаю,то ли белье погладить,то ли фиг ней пострадать...

26 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ой-ййййй.может и ко мне забежишь

Усё, я у себя выдохлась. Погладила немного, а куча меньше не стала.
алабайчик писал(а):
А я только постирала.К бабушке сбегала,продуктов отнесла.

Сама ж говоришь:
алабайчик писал(а):
Эх,ну как тут не гордится нашими женщинами.

алабайчик писал(а):
Приспособить то и некого.

Мои только ворчат: А где моя любимая футболка, а где штаны, а те не те, хочу вот эти - погладь. Мне еще носки сегодня попарно разбирать, для двух мужиков - это такая головоломка маджонг. Я уж на носках мужа внутри на резинке метки вышиваю цветной ниткой, а то вообще не разберешь где чьи.
кот Нафаня писал(а):
то ли белье погладить

Оно тебя не трогает, и ты его не трогай. До выходных чуть-чуть осталось, сегодня уже понедельник, мужу что тогда делать?

26 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про носки:сын носит короткие(даже зимой),а мужу я веселенькие покупаю(цветные.ему на работе все мужчины завидуют).но все равно пары составлять-это кошмар wacko1 Хорошо,хоть Фанька носки не носит Girl haha Girl haha Girl haha
Как что делать мужу,а на диване кто будет лежать,пузико в форме поддерживать?! Girl haha
Салат приготовила ему на завтра с собой.он у меня по кафешкам не ходит,бизнес-ланчи не ест Smile И правильно делает.а готовить я с детства люблю.наверное,надо было на повара учиться Embarassed

26 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне еще носки сегодня попарно разбирать, для двух мужиков - это такая головоломка маджонг.

Сочувствую.У меня один мужик,а всё равно приходится пары потом соединять.Они когда высыхают я их носок в носок по парам складываю,а иначе оденет разные-как пить дать. Girl haha
Левитан писал(а):
До выходных чуть-чуть осталось, сегодня уже понедельник, м

Girl haha Girl haha Girl haha Молодец!!! good2
кот Нафаня писал(а):
,надо было на повара учиться

Учить-только портить.Чему жизнь научит ни в каком колледже не научат. praising Оставайся хорошим поваро-кондитером широкого профиля. Good
А я полы перемыла-понедельник.Пойду,наверное,иконостас протру,переберу,занавесочки сниму да простирну слегонца.Скоро вербное,надо старенькие веточки убрать,место под новые освободить.

26 Мар 2012 15:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да неделя полетит и не заметим.
Не я только повар,кондитер-не мое,да и мои не едят.так сынуле иногда маффины или манник.а он впрочем и сам это может.
В среду пойду с ним в поликлинику в главному врачу.хочу ,что б нам разрешили посещать нашего бывшего участкового.в мыслях обдумываю диалог и уговариваю себя быть спокойней.может,что посоветуете?как с такими людьми разговаривать.я сейчас и зареветь еще могу(после операции гормоны штормит.кошмар.и когда только это прекратится?!) wacko1

26 Мар 2012 15:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
я их носок в носок по парам складываю

Вот это мне предстоит. Оба носят только черные.
кот Нафаня писал(а):
после операции гормоны штормит.кошмар.и когда только это прекратится?!

Я уже 2 года дюфастон пью с 5 по 25 день (после операции тоже).

Пойду голову ломать, как бра на кухне над обеденным столом повесить. Вчера купила светильник взамен поломавшегося, а он какой-то странный, без шнура. Муж сейчас ходил в магазин на шнуром, а я пока у него в компе с вами общалась.

26 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
В среду пойду с ним в поликлинику в главному врачу.х

Удачи тебе Ленок.Может перед визитом чо нить успокоительного принять?
кот Нафаня писал(а):
.я сейчас и зареветь еще могу

А я и без гормонов могу... Embarassed
Левитан писал(а):
Пойду голову ломать

Не надо её ломать,для этого мужчина есть. praising
Иконостас прибрала,занавесочки постирала,даже перекус небольшой успела сделать.Теперь надо второе начинать готовить.Первое есть.А говорят,что женщинам дома делать нечего,пусть работают... wacko1

26 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Левитан писал(а):
Оба носят только черные.
-сочувствую...
алабайчик писал(а):
Удачи тебе Ленок.
-спасибо.я уже подготовилась.нашла соответствующую информацию Good
алабайчик писал(а):
А я и без гормонов могу..
-меня сын Снежной королевой зовет.королевы не плачут Girl haha
алабайчик писал(а):
Не надо её ломать,для этого мужчина есть.
пожалей свою голову.она тебе еще нужна.странное какое-то бра wacko1 или это новинка такая?
алабайчик писал(а):
Иконостас прибрала,занавесочки постирала,даже перекус небольшой успела сделать.

Наташа,хочешь я тебе туфельку хрустальную подарю? girl_in_love
алабайчик писал(а):
.А говорят,что женщинам дома делать нечего,пусть работают...
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Наташа,хочешь я тебе туфельку хрустальную подарю?

Я из неё по праздникам пить буду и тебя вспоминать Friends Drinks or Beer Give heart

26 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мои хорошие! Столько дел переделаны!
Кто мне скажет, где наши Галочки (ну одна еще с аккредитацией или отходит от нее), тезка моя, Огульчик (совсем пропола! это не Огульчик, а прогульчик). Ну что за безобразие!
А я пошла пирожки печь Girl haha .

ДевочкИИИИИ! У нас завтра обещают ветер до 15 м/с и мокрый СНЕГ! УУУУУУУУУУУУУ

26 Мар 2012 19:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А я пошла пирожки печь

А я уже к шести часам приготовилась....мой животик будет отдыхать. dance2
tatohka писал(а):
Ну что за безобразие!

Татош и не говори.У меня создается впечатление что мы в пустыне.Замело наших девочек что ли.А у Танюшки наверное что-то с инетом...

Наверх