В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 2:01
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||
Ты еще можешь выгнать. А я уже своего - нет. Начальница (она примерно моего возраста и сыновья у нас одного года) рассказывает, что она поняла, что воспитание закончилось, когда она ругалась на сына, а он взял ее на руки, отнес в другую комнату, закрыл дверь и ушел. |
||||||
|
24 Мар 2012 10:14
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||
|
Доброе утро
Молчали молчали весь день, а ночером решили переговорить все разговоры
Ну женщина у нас как всегда: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Чтобы в России делали, если бы женщины не работали
Лена, здоровья ей подольше |
||||||
|
24 Мар 2012 10:19
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||
|
Привет, Мариша.
Сворачиваю активность, иду домой. |
||||||
|
24 Мар 2012 12:00
|
алабайчик
|
|||||
|
Девочки,доброе утро-день!Вчера не было никакого настроения,решила не выходить в эфир и другим людЯм его не портить.А сегодня с утреца на работе ещё одну "примочку "получила,по делу,но всё равно не приятно.Заметила за собой такую особенность...если я подумала о чём то-то лучше это сделать,не сделаю-обязательно в скором времени тебе будет за это нарекание.Сколько раз такое было.Интуиция подсказывает,а я не слушаю.Вперёд буду предусмотрительней.А это всё лень и гордыня.
Галюнь,дочке планшет очень нравится,особенно внучку .Сам его открывает,выбирает игры,играет ,выключает.Вообщем всем по нраву.Она его практически из машины и не достаёт,так как часто на колесах.А внучок когда к нам приходит в гости пытается тыкать пальчиком в экран моего ноута думая,что он тоже сенсорный.
Леночка,здоровья твоей тетушке,благополучия и оставаться такой же светлой и доброй.
|
||||||
|
24 Мар 2012 12:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Всем доброе утро! У нас за окном -5! Зима вернулась! Но солнышко! Пошла с мелким до магазина пройдемся.
Наташечка не расстраивайся! Все будет хорошо!
Ириша, боюсь меня ждет та же участь как и твою начальницу!
Всем хорошего дня! |
||||||
|
24 Мар 2012 16:12
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||
Отдохни хорошенько
Все наладится, не вешай нос
А у нас сейчас +5, солнце. Я сегодня вынесла раскладное кресло на крыльцо и загорала минут 15 без шубы
Галя, а скворцов у нас пока не видно, и у лесника-соседа сегодня спрашивала, тоже говорит, что задерживаются они что-то. Зато синички заливаются, доклевывая мой таз семечек |
||||||
|
24 Мар 2012 16:39
|
tatohka
|||||
Ляпота!!!!!!!!!!! У нас то же потеплело! |
||||||
|
24 Мар 2012 23:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Красавицы,всем привет и здоровья.я закончила уборку к пасхе и устроила короткое замыкание.починили с сынулей по телефону(папа из командировки консультировал).теперь смешно...а перспектива остаться без электричества-ужас.
теперь осталось только Фаську помыть |
||||||
|
25 Мар 2012 0:35
|
tatohka
|||||
|
А где все?!?!
лЮЮЮЮЮЮЮЮди!!!!! |
||||||
|
25 Мар 2012 1:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Я тута!
Привет, девочки! Привет, Танюш!
Что-то давно нашу вторую Танечку не видно
Молчит который день. Может с интернетом проблемы? Мы по магазинам сегодня, потом дочка приехала, сейчас она с папой ужастик смотрят, а я сюда добралась, наконец!
Это радует!
Я чего спрашиваю-то. Подруга хочет мужу на Д/Р подарок сделать. Чтобы он мог его взять в разные поездки(сам без авто). У него очень плохое зрение. Может экран нужен побольше? Или нетбук брать ? У меня никакого нет. Про них ничего не знаю. Поэтому и спрашиваю разные мнения. Девочки, у кого какой опыт, поделитесь |
||||||
|
25 Мар 2012 1:48
|
tatohka
|||||
Это точно! Я думала, что может сегодня выйдет на связь... А может погода хорошая в огороде и в саде? |
||||||
|
25 Мар 2012 13:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
а мой лось,когда я начинаю за ним бегать по квартире,с целью отвесить по жопе,закрывает и держит двери.я конечно от свирепости ,рвусь.как лев,а он одной рукой держит дверь(у нас в межкомнатных дверях стеклянные встаки полупрозрачные) и ржет,поросенок.я то же начинаю хохотать.вот и все воспитание.
все наладится.
мне муж на новый год подарил айпед.очень удобно.экран можно увеличить просто движением пальцев,но с собой брать дороговато.там покупается сим карта и все.но денег кушает. а дома-супер.не надо ждать,как комп.грузится моментально.мне еще кучу программ закачали.и я теперь смотрю любые фильмы. |
||||||
|
25 Мар 2012 16:10
|
алабайчик
|
|||||
Почти то же самое всё.С планшета можно даже звонить,вставив в него симку.Шифр увеличивается.Краски обалденные и закачивается очень быстро.Я уж подумываю,может сложатся и купят и мне такой на 50-ти летие. Дочь приходила к нам с ним(во сказанула)и подключалась через мой вай-фай.Работает как часики.Не вредничает.Игр всевозможных,бесплатных-куча.
Съездили в Леруа,купила себе ботики в огород и планшет с карманами для мелочей,на стенку повешу.
Видно опять с телефоном неполадки.У неё инет через телефон подключен. Пойду сырничков пожарю.Хотела беляшей напечь,муж категорически отказался
Галюнь,купили химикат,Фуфанон называется .Универсальное средство ,даже от клещей.Но тебе он наверное не подойдёт,у тебяживность по участку бегает.А там надо хотя бы денька два-три не пускать их на травку. |
||||||
|
25 Мар 2012 17:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Наташа,а что за планшет для мелочей?
|
||||||
|
25 Мар 2012 18:04
|
алабайчик
|
|||||
Матерчатая основа на которую нашиты кармашики.Вешаешь на стенка и пихаешь в эти кармашики всякую мелочь,в зависимости от того где он висит.Если в прихожей,то щетки,ключи,гуталин,крема всякие и т.д.Я его на дачу повешу возле раковины,так как помещение у нас маааленькое,то этот планшетик для меня палочка-выручалочка.Накидаю туда зубных щеток,паст,мыл,кремов ...ну и ещё чо нить... |
||||||
|
25 Мар 2012 18:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Понятно.я думала,что это для пояса,когда что-нибудь делаешь в саду
Скоро в Чехове появляться котята.Фаськина сестренка Трюфелька ждет котят! |
||||||
|
25 Мар 2012 18:12
|
алабайчик
|
|||||
Значит скоро появится объявление в нашей газете. |
||||||
|
25 Мар 2012 18:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
25 Мар 2012 18:37
|
tatohka
|||||
|
Я то же очень люблю котов. Но у мужа астма на животин. Я даже когда кукол шью, то набиваю их в другой комнате или вообще когда его дома нет. А то чихать сразу начинает и глаза отекают. Так что любуюсь только у сестры
|
||||||
|
25 Мар 2012 18:48
|
алабайчик
|
|||||
|
и Я ЛЮБЛЮ КОТОВ,но не люблю держать их в неволе...Вот и страдаю от этого...Приходят все драные после драк,лечишь их,неделю отлеживаются,а потом опять в бой...А иначе зачем жить?Вот так мой Тимка ,прожив 6 лет,не вернулся из боя...
|
||||||
|
25 Мар 2012 18:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Я своего сознательно брала.у меня тоже астма,а разные аллергии с 2 месяцев.я уже привыкла вообщем к такой жизни.таблеточка,укол чик и вперед.ужасно боялась,что сынулей передал астму
Так вот,про Фаньку.первые полгода я"сидела"на игле.сама себе ставила внутривенные инъекции.наркоманы отдыхают Постепенно привыкла.но он так много радости приносит. Очень переживает,если плохо себя чувствуешь.сынулю на ГИА проводам.встал на заднии лапки и гладил его по ногом и так смотрел в глаза...ну куда я без него. |
||||||
|
25 Мар 2012 19:10
|
алабайчик
|
|||||
Дааа,такой кот дорогого стоит!!! |
||||||
|
25 Мар 2012 19:12
|
tatohka
|||||
Жалко как.... Но коты они такие...
Нет, на такое я не способна. Так над мужем издеваться не буду
Что- то девочек наших не видно |
||||||
|
25 Мар 2012 19:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Правильно,мужа беречь надо.я окрошку сделала.завтра муж утром из командировки возвращается.только как ее кушать-то.холод на улице и снег летит.
Хозяин-барин.пксть теперь мерзнет
Ходила,Танечка смотреть свою Снегурочку Красавица какая.всем знакомым и пациентам показала.пищят от восторга и ждут вместе со мной.
Я вот думаю,что на пасху готовить??? |
||||||
|
25 Мар 2012 19:38
|
алабайчик
|
|||||
|
Всё,на время вас оставляю.Сейчас с дочей в солярий,а потом лёгкий шопинг...
А я даже ещё и не думала.Сегодня,правда в магазине уже видела краску для яичек и картонные,маленькие шкатулочки под них.Как подарок можно очень красиво оформить.Что только сейчас не придумают. |
без шубы
теперь осталось только Фаську помыть
Привет, девочки! Привет, Танюш!
все наладится.
.второго не выдержки.хотя кошек обожаю.особенно своего красавца

Красавица какая.всем знакомым и пациентам показала.пищят от восторга и ждут вместе со мной.