В кругу друзей

Сообщение Автор

24 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
А мой на меня обиделся, что его выгнала

Ты еще можешь выгнать. А я уже своего - нет. Начальница (она примерно моего возраста и сыновья у нас одного года) рассказывает, что она поняла, что воспитание закончилось, когда она ругалась на сына, а он взял ее на руки, отнес в другую комнату, закрыл дверь и ушел.

24 Мар 2012 10:14

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро Romashki
Молчали молчали весь день, а ночером решили переговорить все разговоры Girl haha
Левитан писал(а):
Ну а я - БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ

Ну женщина у нас как всегда: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Чтобы в России делали, если бы женщины не работали unknown
кот Нафаня писал(а):
поздравите ее в душе с днем рождения

Лена, здоровья ей подольше Romashki

24 Мар 2012 10:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет, Мариша.
Медэлекта писал(а):
ночером решили переговорить все разговоры

Сворачиваю активность, иду домой.

24 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,доброе утро-день!Вчера не было никакого настроения,решила не выходить в эфир и другим людЯм его не портить.А сегодня с утреца на работе ещё одну "примочку "получила,по делу,но всё равно не приятно.Заметила за собой такую особенность...если я подумала о чём то-то лучше это сделать,не сделаю-обязательно в скором времени тебе будет за это нарекание.Сколько раз такое было.Интуиция подсказывает,а я не слушаю.Вперёд буду предусмотрительней.А это всё лень и гордыня.
Галюнь,дочке планшет очень нравится,особенно внучку Girl haha .Сам его открывает,выбирает игры,играет ,выключает.Вообщем всем по нраву.Она его практически из машины и не достаёт,так как часто на колесах.А внучок когда к нам приходит в гости пытается тыкать пальчиком в экран моего ноута Girl haha думая,что он тоже сенсорный.
Медэлекта писал(а):
поздравите ее в душе с днем рождения

Леночка,здоровья твоей тетушке,благополучия и оставаться такой же светлой и доброй.
Левитан писал(а):
взял ее на руки, отнес в другую комнату,

good2 Girl haha

24 Мар 2012 12:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем доброе утро! У нас за окном -5! Зима вернулась! Но солнышко! Пошла с мелким до магазина пройдемся.
Наташечка не расстраивайся! Все будет хорошо! praising dance2
Ириша, боюсь меня ждет та же участь как и твою начальницу! Girl haha
Всем хорошего дня!

24 Мар 2012 16:12

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сворачиваю активность, иду домой

Отдохни хорошенько praising
алабайчик писал(а):
"примочку "получила,по делу,но всё равно не приятно.

Все наладится, не вешай нос praising
tatohka писал(а):
У нас за окном -5! Зима вернулась! Но солнышко

А у нас сейчас +5, солнце. Я сегодня вынесла раскладное кресло на крыльцо и загорала минут 15 Yahoo! без шубы Girl haha
Галя, а скворцов у нас пока не видно, и у лесника-соседа сегодня спрашивала, тоже говорит, что задерживаются они что-то. Зато синички заливаются, доклевывая мой таз семечек dance2

24 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А у нас сейчас +5, солнце. Я сегодня вынесла раскладное кресло на крыльцо и загорала минут 15 ::

Ляпота!!!!!!!!!!! dance2 У нас то же потеплело!

24 Мар 2012 23:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Красавицы,всем привет и здоровья.я закончила уборку к пасхе и устроила короткое замыкание.починили с сынулей по телефону(папа из командировки консультировал).теперь смешно...а перспектива остаться без электричества-ужас. wacko1 теперь осталось только Фаську помыть Girl haha

25 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А где все?!?! unknown unknown unknown unknown unknown unknown
лЮЮЮЮЮЮЮЮди!!!!!

25 Мар 2012 1:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я тута! girl_bye Привет, девочки! Привет, Танюш!

Что-то давно нашу вторую Танечку не видно unknown
Молчит который день. Может с интернетом проблемы?

Мы по магазинам сегодня, потом дочка приехала, сейчас она с папой ужастик смотрят, а я сюда добралась, наконец!

алабайчик писал(а):
дочке планшет очень нравится,особенно внучку .Сам его открывает,выбирает игры,играет ,выключает.Вообщем всем по нраву.

Это радует! girl_claping
Я чего спрашиваю-то. Подруга хочет мужу на Д/Р подарок сделать. Чтобы он мог его взять в разные поездки(сам без авто). У него очень плохое зрение. Может экран нужен побольше? Или нетбук брать ? unknown У меня никакого нет. Про них ничего не знаю. Поэтому и спрашиваю разные мнения. Девочки, у кого какой опыт, поделитесь Embarassed

25 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Что-то давно нашу вторую Танечку не видно unknown
Молчит который день. Может с интернетом проблемы?:

Это точно! Я думала, что может сегодня выйдет на связь... А может погода хорошая в огороде и в саде?

25 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Левитан писал(а):
что она поняла, что воспитание закончилось,

а мой лось,когда я начинаю за ним бегать по квартире,с целью отвесить по жопе,закрывает и держит двери.я конечно от свирепости ,рвусь.как лев,а он одной рукой держит дверь(у нас в межкомнатных дверях стеклянные встаки полупрозрачные) и ржет,поросенок.я то же начинаю хохотать.вот и все воспитание. Girl haha
алабайчик писал(а):
!Вчера не было никакого настроения
не надо расстраиваться Smile все наладится.
tatohka писал(а):
. Девочки, у кого какой опыт, поделитесь

мне муж на новый год подарил айпед.очень удобно.экран можно увеличить просто движением пальцев,но с собой брать дороговато.там покупается сим карта и все.но денег кушает. Smile а дома-супер.не надо ждать,как комп.грузится моментально.мне еще кучу программ закачали.и я теперь смотрю любые фильмы. good2

25 Мар 2012 16:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
айпед.очень удобно.экран можно увеличить просто движением пальцев,но с собой брать дороговато.там покупается сим карта и все.но денег кушает. а дома-супер.не надо ждать,как комп.грузится моментально.мне еще кучу программ закачали.и я теперь смотрю любые фильмы.

Почти то же самое всё.С планшета можно даже звонить,вставив в него симку.Шифр увеличивается.Краски обалденные и закачивается очень быстро.Я уж подумываю,может сложатся и купят и мне такой на 50-ти летие. Embarassed Дочь приходила к нам с ним(во сказанула)и подключалась через мой вай-фай.Работает как часики.Не вредничает.Игр всевозможных,бесплатных-куча.
Съездили в Леруа,купила себе ботики в огород и планшет с карманами для мелочей,на стенку повешу.
tatohka писал(а):
Я думала, что может сегодня выйдет на связь

Видно опять с телефоном неполадки.У неё инет через телефон подключен.
Пойду сырничков пожарю.Хотела беляшей напечь,муж категорически отказался wacko1 wacko1 wacko1
Галюнь,купили химикат,Фуфанон называется .Универсальное средство ,даже от клещей.Но тебе он наверное не подойдёт,у тебяживность по участку бегает.А там надо хотя бы денька два-три не пускать их на травку.

25 Мар 2012 17:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа,а что за планшет для мелочей?

25 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Наташа,а что за планшет для мелочей?

Матерчатая основа на которую нашиты кармашики.Вешаешь на стенка и пихаешь в эти кармашики всякую мелочь,в зависимости от того где он висит.Если в прихожей,то щетки,ключи,гуталин,крема всякие и т.д.Я его на дачу повешу возле раковины,так как помещение у нас маааленькое,то этот планшетик для меня палочка-выручалочка.Накидаю туда зубных щеток,паст,мыл,кремов ...ну и ещё чо нить... Girl haha

25 Мар 2012 18:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Понятно.я думала,что это для пояса,когда что-нибудь делаешь в саду Smile
Скоро в Чехове появляться котята.Фаськина сестренка Трюфелька ждет котят! Give heart

25 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Скоро в Чехове появляться котята.Фаськина сестренка Трюфелька ждет котят!

Значит скоро появится объявление в нашей газете. girl_bye

25 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Неа,по знакомым.я бы еще взяла,но у меня аллергия на кошек wacko1 .второго не выдержки.хотя кошек обожаю.особенно своего красавца
Фото

25 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я то же очень люблю котов. Но у мужа астма на животин. Я даже когда кукол шью, то набиваю их в другой комнате или вообще когда его дома нет. А то чихать сразу начинает и глаза отекают. Так что любуюсь только у сестры

25 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
и Я ЛЮБЛЮ КОТОВ,но не люблю держать их в неволе...Вот и страдаю от этого...Приходят все драные после драк,лечишь их,неделю отлеживаются,а потом опять в бой...А иначе зачем жить?Вот так мой Тимка ,прожив 6 лет,не вернулся из боя... girl_sad

25 Мар 2012 18:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я своего сознательно брала.у меня тоже астма,а разные аллергии с 2 месяцев.я уже привыкла вообщем к такой жизни.таблеточка,укол чик и вперед.ужасно боялась,что сынулей передал астму wacko1 Так вот,про Фаньку.первые полгода я"сидела"на игле.сама себе ставила внутривенные инъекции.наркоманы отдыхают Girl haha Постепенно привыкла.но он так много радости приносит. Smile Очень переживает,если плохо себя чувствуешь.сынулю на ГИА проводам.встал на заднии лапки и гладил его по ногом и так смотрел в глаза...ну куда я без него.

25 Мар 2012 19:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.ну куда я без него.

Дааа,такой кот дорогого стоит!!! praising

25 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Вот так мой Тимка ,прожив 6 лет,не вернулся из боя... girl_sad

Жалко как.... Но коты они такие...
кот Нафаня писал(а):
у меня тоже астма,а разные аллергии с 2 месяцев.я уже привыкла вообщем к такой жизни.таблеточка,укол чик о.

Нет, на такое я не способна. Так над мужем издеваться не буду Girl haha

Что- то девочек наших не видно unknown

25 Мар 2012 19:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Правильно,мужа беречь надо.я окрошку сделала.завтра муж утром из командировки возвращается.только как ее кушать-то.холод на улице и снег летит. Girl haha Girl haha Хозяин-барин.пксть теперь мерзнет Girl haha
Ходила,Танечка смотреть свою Снегурочку girl_in_love Красавица какая.всем знакомым и пациентам показала.пищят от восторга и ждут вместе со мной.
Я вот думаю,что на пасху готовить???

25 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всё,на время вас оставляю.Сейчас с дочей в солярий,а потом лёгкий шопинг... Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Я вот думаю,что на пасху готовить???

wacko1 А я даже ещё и не думала.Сегодня,правда в магазине уже видела краску для яичек и картонные,маленькие шкатулочки под них.Как подарок можно очень красиво оформить.Что только сейчас не придумают. Smile

Наверх