В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2012 22:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Для разнобразия! а я наоборот завтра денек дома, мой мне отгул дал Надо комуналку заплатить, в парикмахерскую который день собираюсь. Да дома дел полно. В общем отдохну по-полной! |
||||||||||||||
|
22 Мар 2012 23:02
|
алабайчик
|
|||||||||||||
неа,но собачки на месте,все по гнёздышкам...
А мы почти до центра доехали.Да ещё везде ремонт дорог
Да не за что.Самое главное,чтобы он меня грешницу услышал.
Как в 70-х годах
Ура,наша Татошка завтра "в свет выходит" |
||||||||||||||
|
22 Мар 2012 23:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Он всех слышит! Тем более когда за других просишь! Низкий поклон тебе, за то что про нас упомянула
Да!! Хорошо дома постоянно с вами на связи была! Печатать и компьютер включать не разучилась!
Хорошо провести день! Удачно сходить красоту навести!. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 21:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Приветик всем!!!!
Что-то у нас спокойно в темке. Никого
День неплохо прошел! Только совсем не то делала, что планировала
С утра заглянула в лунный календарь(он у меня случайно оказался, вернее остался. Хотела знакомой на НГ подарить, да так и не встретились. Теперь сама читаю. И вот что там нашла:
23 марта 2012г. Стрижка в этот день может ослабить иммунитет. Вот я и не пошла в парикмахерскую!
23 марта: Проведите посадку в теплицах лука, чеснока, жгучего перца. 24 марта: Благоприятное время для посадки и опрыскивания. До теплицы пока нам не добраться, занялась цветочками на окне! Пересадила, попрыскала, под душем помыла! А снег валил сегодня не переставая до 16-00. Дорожки три раза чистила |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 21:40
|
tatohka
|||||||||||||
Правильно! Стоило только выйти на работу, как все пропали! Галочка вся в работе! Я на работе! Все и расслабились! Безобразие!
Значит тебе нужнее было! Молодец! Все по науке делаешь!
Я сегодня сходила на работу! Меня даже на проходной еще узнали!
Работы.... Караул! Весь стол завалили! Но я отомстила! Ко всем пристала, всех достала! Меня уже опять хотели куда нибудь отправить! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 21:53
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Пойти луночки что ли под снегом наделать....
Так их Татош...Чтоб не расслаблялись...
Я по-честному заглядывала аж два раза
Сегодня где то на просторах инета вычитала инфу-апрель будет теплым,а лето прохладным...Ох уж эти прогнозисты.Любят настроение изгадить...его и так дефицит.Пришла от бабушки злая как собака. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 22:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Капризничает?
А я только освободилась и к нам! Натусь, дочка планшетом довольна? Пользуется? Или чего другого хотела?
Если прохладным и сырым то плохо. Но ничего они угадать не могут.
Ты их побольше подоставай, может на курорт за счет предприятия отправят!
А я сегодня ежиков в пароварке сделала( в мульте). Прелесть, как вкусно получилось!!! С квашеной капусткой хрумкала! Рассольчиком запивала!
Рассол квашеной капусты пьют с целью избавления от лишних килограммов. Тартроновая кислота препятствует отложению жировых тканей.[/i] |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 22:21
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Я пришла на работу, буду вас в ночи читать. Вчера, пока я была на работе, ко мне домой приходили мастера - проверяли домофон. Домофон работал, мастеров я не вызывала. Копошились в щитке, после них перестал работать домашний телефон. Сегодня звонила в диспетчерскую и спросила, какого ляда незвано приходили, зачем чинили (и сломали), то, что работает. Ответили, что была профилактика, а на счет телефона звоните в АТС. На минуточку, если поломка внутри дома, а не на АТС, то вызов платный. В понедельник придет мастер по телефонам. У них, что договор с мастерами АТС "разводить на деньги" жильцов дома? |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 22:31
|
tatohka
|||||||||||||
Крепись и держись! Наша потдержка с тобою! Загляни в куклы. Я там красавиц добавила!( ненавязчивый пиар! )
Офигеть!!! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 22:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ну и ну! Вечно все наперекосяк в этих конторах.
Как ремонт? Еще что-то сделала? |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 23:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
У моей любимой тети сегодня день рождения.и так удачно получилось,что муж полетел в командировку в Свердловск.какая она у меня хорошая,если б вы знали.добрейший человек.потеряла двух сыновей,но осталась такой же славной и справедливой.ни о ком плохого слова не сказала ни разу.она меня с 10 месяцев воспитывала(это отдельная история
).просто,поздравите ее в душе с днем рождения,пожалуйста. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 23:18
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 23:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
И у меня есть такая тетя! Ей 84 года.
Поздравляем! Здоровья ей, счастья, внимания близких! Как хорошо, что таких людей немало!!! Здоровья всем нашим тетушкам и родным людям! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2012 23:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Спасибо
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 0:08
|
Левитан
|||||||||||||
Нет. Сделана проводка в кухне, коридоре, и санузле. Теперь жду финансирования от сына на ремонт ванной. Это нескоро будет. Поэтому убрала мусор и пыль после штробления стен и потихоньку готовлю квартиру к Пасхе. Правда, меня дома почти не бывает. Ввязалась я в подработку - пожалела уже несколько раз. А в выходные возникают какие-то обстоятельства, что меня нет дома, я куда-то несусь сломя голову. Вот этот стих висит у меня в комнате, и не я его повесила. Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра!!! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею. Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я - БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 0:10
|
tatohka
|||||||||||||
Он у меня в одноклассниках есть! Обожаю ЕГО! Ирина, тебе его сынок повесил? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 0:35
|
Левитан
|||||||||||||
Нет, в комнате на работе. По слухам - это начальница моя пошутила.
Многие лЕта! А моя любимая старенькая тетя сегодня прислала мне на электронную почту письмо: Чудо-травка - лекарство от всех бед. Конечно, тетя про петрушку писала, но от тети всё можно ожидать - она у меня тоже шутница. Будучи уже возрастом за 60 лет, освоила компьютер, интернет, теперь общается с подругами-эмигрантками. И очень сокрушается, что здоровье не позволяет сесть за руль автомобиля. Сейчас сестра позвонила с просьбой завтра после обеда с внучкой посидеть - опять меня дома не будет. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 1:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
И давно пошутила?
Хороший стишок! Правильный!
Долго еще подработку терпеть? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 1:13
|
tatohka
|||||||||||||
А я ведь сразу сказала!!! Что пожалеть себя надо! Но денежку то же нужна и не всякому такое доверие оказывают, как выяснилось. Но очень жалко нашу Ирину! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 1:15
|
Левитан
|||||||||||||
На работе время от времени кто-нибудь вывесит что-нибудь смешное из интернета. Этот стишок не знаю когда появился. С месяц точно висит.
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 1:21
|
tatohka
|||||||||||||
Тогда осталось чуть-чуть продержаться! Мы с тобой! Держись! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 1:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
да уж. Больше не бери. Света белого не видишь. Один плюс-с нами поболтать можешь! Танюш, какие на завтра планы? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 1:29
|
tatohka
|||||||||||||
Готовить и убирать. У меня тут два товарища теперь на диете. Одному и другому запретили сдобу, так сегодня булку даже не покупали. Суп , не жирный надо. А я такие терпеть не могу. А что делать. Сварила куриный вермишелевый , на слабом бульоне, они его есть не хотят Вот завтра, мужу одно, детям другое! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 1:35
|
Левитан
|||||||||||||
С вами мне дома иногда удается поболтать. Сын уходит на работу, а я с прокрутами (как Шарик из Простоквашино за зайцем бегал, чтоб сфоторгафировать) бегу в его комнату. Тут только дождалась, пока сын из квартиры выйдет, за угол в коридоре завернула, а входная дверь открывается, и голос сына: А за мной дверь закроет кто-нибудь? Это я так стартовала с места, что забыла за сыном закрыть (у нас снаружи только ключем закрыть можно, поэтому, если кто дома, закрывает за уходящим на защелку). |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 1:43
|
tatohka
|||||||||||||
А мой на меня обиделся, что его выгнала... Ушел спать!! |
Надо комуналку заплатить, в парикмахерскую который день собираюсь. Да дома дел полно. В общем отдохну по-полной!
Рассольчиком запивала!
).просто,поздравите ее в душе с днем рождения,пожалуйста.
Правильный!