В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2012 22:51
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
|
Люньчик
Зовут Валентин Стойчев . До Обзора около 250 км. Я живу в Русенской области. Гостиница Sania ,можеш зайти на страничку гостиници , легко можно е найти . Не буду давать адрес, а то сочтут за рекламу. Если надо , дам в личку.
Суп, с рисом и соусом, с мясом, в пироги и т д... |
||||||||||||
|
21 Мар 2012 22:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Я на нее и вышла через ткани. Это ее хобби. У нее есть основная работа. Она куклами давно занимается. Вот ее работы мне очень нравятся. |
||||||||||||
|
21 Мар 2012 23:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
irinaf
Ириш, ближе к делу посмотрим. Дочка говорила, что будут жить опять в Обзоре, но в другой гостинице. А точно еще не знает. Только пока все в универе оформляют для поездки.
Если не затруднит, пришли ссылочку. Я поискала, не нашла
Как с обычным все. Ирин, как дочка?
понятно. Где же она их берет?
Круто! Что сегодня готовила? |
||||||||||||
|
21 Мар 2012 23:29
|
tatohka
|||||||||||
Заказывает в Голландии и Германии. Я боюсь с таможнями связываться.
Ежики и картофельное пюре. Завтра хочу запеканку творожную еще приготовить. Галюнь скинь ссылочку двухэтажной |
||||||||||||
|
21 Мар 2012 23:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Сейчас. Вот: http://forum.say7.info/topic52185.html Не клади манку. И так все получится. |
||||||||||||
|
21 Мар 2012 23:39
|
tatohka
|||||||||||
Спасибо. Завтра хочу своим приготовить на обед. |
||||||||||||
|
21 Мар 2012 23:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ясно.
Вкусно
Я сейчас для себя стараюсь побольше овощного готовить, пока есть возможность. Мужик опять на голодовку нацелился. Вот я с ним на овощную "голодовку". Уже есть результат-2кг долой. Но с моим весом это маленький минус. Но и то я довольна. Хоть смогла с места сдвинуться
Творог надо каждый день есть. Моих особо не заставишь. Только сырники. запеканки. Я купила наконец-то вяленой клюквы. Сладковата, правда. Но попробую. А в прошлый раз сверху на запеканку мак (половинку запеканки) и кокос+сахар(на вторую). Всем |
||||||||||||
|
21 Мар 2012 23:48
|
tatohka
|||||||||||
Мои творог едят каждый день а так же: кефир, молоко, йогурты и всю прочую молочку. Можно подгонять вагонами. |
||||||||||||
|
21 Мар 2012 23:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Это просто здорово! Сын молоко может литрами пить. Тормозим! Дочка через силу ест творог, маму слушает С мужем проблем нет-сказала надо, ест! вообще он у меня не капризничает в еде, ест все. И похвалит.
Смотри, какие ежики! Я готовила так, немного хуже получились. http://forum.say7.info/topic29073.html |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 0:06
|
tatohka
|||||||||||
Прелесть! Но я классикой и с подливкой! |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 0:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я тоже обычно делаю. Но эти-красота. Давно не делала, повторить пора! Попробовать с овощами!
Чего-то наших девочек не видно
Натуля, Танюшка, Галка, АУ!!!!!! А сколько у нас сегодня снега за ночь намело За всю зиму такого не было. Утром час чистили дорожки. И на вечер осталось. Снег тяжелый, мокрый. |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 1:06
|
tatohka
|||||||||||
Точно! И Огульчик давно не появлялся.
У нас наконец прошло. Сегодня целый день солнышко было! |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 10:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!сколько у вас событий!!!Танечка ,объясни мне балде,где голосовать?на ярмарке мастеров?
А мы с сынулей все по больницам Анализы совсем плохие.все биохимия в три раза больше.надо обследоваться.и вообще,что-то на нас болезни за последний год напали.то у мужа инсульт,то у меня опухоль нашли,теперь вот Женька.но мы не сдаемся.тем более,что наши поликлиники -это такой драйв .я сама медик,но от некоторых собратьев просто офигиваю.вот в среду пойду к глав.врачу,что бы она нам разрешила вновь ходить к прежнему доктору.нанешняя-это нечто.смотрит в анализы и говорит,что они отличные А разговаривает вообще песня .один Нафан тусит.полдома раз нес,так носится.весна.... |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 10:20
|
tatohka
|||||||||||
Да уж! Вы не сдавайтесь! Диагнозы у вас еще те |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 11:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Леночка, что это вы? Лечитесь скорее!!!!!! Девочки, привет! Весна! Настоящая!!! К нам сегодня скворцы прилетели! |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 11:32
|
tatohka
|||||||||||
|
Какая прелесть! Скворцы!!!
А у нас -1... И скворцов нет |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 11:57
|
алабайчик
|
|||||||||||
|
Девочки,доброе утро!А мы с младшенькой и внучком к Матронушке собрались.Помолюсь за вас,родные.
|
||||||||||||
|
22 Мар 2012 12:00
|
tatohka
|||||||||||
Какое дело хорошее! Спасибо Наташечка! |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 12:30
|
Галактика
|
|||||||||||
Натуль, привет! Помяни, пожалуйста, у Матронушки болящую отроковицу Ксению - диабет в тяжелой форме у ребенка... Это дочь моей подруги. Бог вам в помощь!!! |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 16:12
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Добрый день
Это главное, позитивный настрой помогает преодолеть многие болезни
А я у нас еще не видела, в этом году у тебя раньше
|
||||||||||||
|
22 Мар 2012 19:59
|
алабайчик
|
|||||||||||
|
Только что приехали.Погода-благодать.
Очередь стояли по-честному,хотя нас и пропускали с ребенком.
Галочка,не увидела я твоего сообщения уже,уехала.Извени.Но за ваше здоровье,за всех,помолилась.
и как ещё помогает...проверено.Стоит только раскиснуть-и усё...
А почему только к вам?Поеду на работу-поищу скворцов.
Тяжко по Москве передвигаться-сплошной напряг с этими пробками. |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 22:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
У нас ночью -5, днем+5
Да просто не видела, небось тоже прилетели, просто на месте не сидят.
Спасибо огромное, доброе дело какое сделала!
Нашла?
И не говори. Дальше Ашана нас никакими пряниками не заманишь!!! tatohka Танюш, ты где целый день пропадаешь? |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 22:07
|
Галактика
|
|||||||||||
Натуль, я думаю, Матронушка нас везде слышит. Как детки твои перенесли путешествие? Долго пришлось стоять? Спасибо тебе за молитвы о нас.
Девчонки, так в последнее время устаю, что даже с мамой по телефону говорю уже через силу... Аккредитация завтра последний день, но результаты пока не известны. Очень жестко тестируют студентов, сличают фото, фамилии, наших препов в аудиторию не пускают, вопросы так закручены, что иногда просто непонятно , что имелось ввиду. Студентов тестируют по трем предметам в один день - ну кто это может выдержать? А самое главное. что весь год нас заставляли переписывать по тыщу раз программы, а не учить студентов. А в результате проверяют реальные знания... |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 22:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Бедненькая ты наша труженица. Извелась, испереживалась ты там вся. Галочка, все будет нормально. Все устроится к лучшему.
Так хочется, чтобы скорее изменилось к лучшему. Чтобы деток наших учили хорошо, чтобы педагогов да врачей уважали. А то только отчетов требуют со всех
Вот к чему так умничать? Кому от этого прок? |
||||||||||||
|
22 Мар 2012 22:34
|
tatohka
|||||||||||
По врачам, по магазинам. Но почте прикупила коробок. Завтра рассылкой займусь А еще я завтра на работу иду! |
С мужем проблем нет-сказала надо, ест! вообще он у меня не капризничает в еде, ест все. И похвалит.
За всю зиму такого не было. Утром час чистили дорожки. И на вечер осталось. Снег тяжелый, мокрый.
Очередь стояли по-честному,хотя нас и пропускали с ребенком.