В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2012 23:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ерунда. Твои по-своему хороши! Вот посмотрим! Если и не выиграешь, толк все равно будет!!!
Конечно!!! А ты и продолжай! Материал-то есть? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 23:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Девочки... Не поверите... У мужа в долг брала
У нас с ним договор... Что на свое творчество я из честно зарабатонных творчеством трачу. А то кушать не чего будет.. Так у меня деньги закончились и материалы... Полезла потихоньку из домашнего бюджета стянуть.. Да ничего не вышло. Наличка в доме закончилась, карточки у мужа. Я же дома сижу. В магазины не хожу. Пришлось кляньчить на наркотик Сжалился, я уже накупила! |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 23:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ну и любит тебя мужик! Только кажется строгим и грозным |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 0:07
|
tatohka
|||||||||||||
|
Ура! Дождалась! Сейчас начну загружать!
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 0:09
|
алабайчик
|
|||||||||||||
ТАК ПРИятно...Уважает творчество любимой женщины.Ну как такой красотке отказать!
А я имбиря насушила.Сейчас чайку заварила.Из одного кг получилось 110гр. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 0:17
|
tatohka
|||||||||||||
Дааа. Все загрузила! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 0:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Хорошо, что так!
Посмотрим!
Всех разглядела! Чудесные девчушки, просто невероятно хороши. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 0:56
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо Галюнчик! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 4:16
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
Медэлекта
А ты не пробвала его готовить? Так вкусно , особенно с мясом ягненка , пальчики оближешь. Попробуй вместо шпината сделать супчик, вот увидишь , что и тебе понравится. Я тебе рецептов воз и маленькую тележки напишу, если не знаешь.
Мариш, я твои валеночки поставила рядом с моими лекарствами и каждый день по 2 раза ими любуюсь , а Аксель еще мне и копеечку в них положил, на удачу! Не знаю , с чего это он придумал их за копилку пользовать.
Люньчик
Это правда, я еле успеваю запасы делать ,быстро проходит его "молодость"!
Даже схожу специально и сфоткаю!
У моего соседа в Обзоре гостиница есть, я ему занавески шила в прошлом году
У меня уже 5 день тяжесть в затылке, это видимо от резкой перемены температуры tatohka
100% Не забудь!
Нашла в подвале целую коробку с остатками от моего шитья, тряпочки мелкие. Я раньше ничего не выкидывала, на всякий случай!
Вот весеннюю уборки устроила и нашла. Но как бы тебе все это передать? Серце не дает их в мусор выкинуть ! Видимо сказываются отголоски недостатка по магазинам и уроки мамы не выбрасывать ничего , а вдруг пригодится. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 9:59
|
tatohka
|||||||||||||
Принцип пяти рукопожатий работает! Какой тесный мир!
Конечно не забуду! Мне самой интересно!
У меня такая же история! Мне все жалко выкинуть их . Хорошо сейчас сестре отдаю, для ее куколок. Запасов меньше стало. У меня же нет подвала. Все по углам и шкафам. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 11:31
|
алабайчик
|
|||||||||||||
я как представила сколько там труда Мама дорогая...А кроватка?Татошка,ты великая мастерица... Всё равно ты у нас будешь самая лучшая,не смотря ни на какие голосования. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 12:05
|
tatohka
|||||||||||||
Саму кроватку делала не я!!!!Я до такого еще не дошла! Постель только моя!
Спасибо! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 12:15
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Сколько доз набрала
Всех еще раз разглядела. Не паникуй раньше времени, классика она всегда остается в моде
Ну с мясом ягненка если только , тогда попробую
Знает, во что деньги складывать , а то в банку сложи и лопнуть может
Состыковать Галину дочку и твоего соседа, а здесь уж разберутся как передать |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 12:35
|
tatohka
|||||||||||||
Шерсти на шесть хватит. А вот трикотаж... пойду по тихому тащить...
Да я не паникую. Я по принципу. Себя показать, на людей посмотреть. Конкурс начнется с апреля. Я сразу ссылку напишу. Есть очень красивые куклы! Мне очень нравится у девочки из Перми. Очень хорошенькие.. http://www.livemaster.ru/item/911291-kukly-igrushki-akvarelka-37-sm Моё дите оказалось право. Нас выписывают! Издевается над матерью. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 14:55
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
Медэлекта
Умная голова! Так можно и договориться, он ведь туда сюда часто ездит. У него здесь оранжерия и магазины, так что это точно выполнимо!
tatohka
Ну ведь это участь всем мам, переживать! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 15:19
|
tatohka
|||||||||||||
Это точно! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 15:49
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Таня, а для голосования регистрация нужна? Я там зарегестрирована. Я не все куклы просмотрела, но из отсмотренных мне еще понравились куклы Чижовой. Но у них куклы гораздо дороже, а ни чем не лучше твоих.
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 16:07
|
tatohka
|||||||||||||
По-моему надо. Но я скину, что бы просто вы посмотрели. Захотите проголосуете.
Мне тоже ее куколки нравятся. Они очень нежно-пастельные у нее.
Да, куклы дорогие. Но если покупают, то почему бы и нет? Но у меня их как-то не очень покупают. А очень хочется их делать. Из-за этого и ставлю, минимальную. У девочек с Ураины цены еще поменьше. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 16:32
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Может срабатывать мнение, что, чем дороже, тем лучше. Если покупатель готов выложить деньги за куклу, то уж лучше подороже, но лучше. Среди изобилия на ярмарке трудно сравнить цену и качество. Просто сразу ставится фильтр по цене, а если дороговато, только тогда рассматривают варианты подешевле. Я, например, даже зная о твоих куклах, просто не дошла до них, устала рассматривать более дорогие. Может имеет смысл поднять цену, а с покупателем уже торговаться и сбросить. Ему даже приятно будет. И, кстати, если начинать с самых дешевых, до твоих тоже очередь далеко.
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 16:36
|
tatohka
|||||||||||||
Ириша!! Ты мега мозг. Я да такого не додумалась! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 22:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Запомним!
И я не знаю, и я хочу!!!
А нам показать???!!!
Как соседа зовут? Как гостиница называется? Ириш, а сколько от вас до Обзора?
Всегда на погоду реагирую Я и сегодня с больной головой. Только сегодня пониженное давление
С тонометром на работу езжу!
Как наш старшенький? А Даньку выписали? |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 22:20
|
tatohka
|||||||||||||
Старшенький дома. Диагноз оставили все тот же. С гастро не чего не потвердели. Дискенизия желчно -выводящих. С Даней сегодня сделали рентген. Завтра с утра расшифровка будет. Завтра со всеми к врачу! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 22:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Отдохнуть некогда!
Повзрослеет, пройдет само. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 22:38
|
tatohka
|||||||||||||
Надеюсь. Только пока вырастет, так и будем кататься каждый раз с подозрением |
||||||||||||||
|
21 Мар 2012 22:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот это да! Да у нее целая фабрика! Неужели она все сама шьет? Ассортимент впечатляет. И фасоны одежек очень разнообразные. Это у нее, скорее работа, а не хобби. И ткани продает. Берешь у нее? |
А ты и продолжай! Материал-то есть?
Так у меня деньги закончились и материалы... Полезла потихоньку из домашнего бюджета стянуть.. Да ничего не вышло. Наличка в доме закончилась, карточки у мужа. Я же дома сижу. В магазины не хожу. Пришлось кляньчить на наркотик
Всё равно ты у нас будешь самая лучшая,не смотря ни на какие голосования.