В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2012 23:59
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||
Я тут, время от времени наведываюсь, чтоб опять не потеряться .
У меня теперь появилось новое хобби , только появляется время
я вяжу крючком. Салфетку большую связала на стол, чехол для очков, начала если получится скатерть. Ой, Наташа ведь и я как твой муж прям балдю, только от вязания |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 0:07
|
алабайчик
|
|||||||||||
Здорово!Когда есть хобби!Я тоже люблю крючок,но со зрением проблема,надо хорошие очки на +.Я раньше вязала безрукавочки крючком,а салфетки почему то у меня получались не очень круглые Пытались быть похожими на вазу |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 0:23
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||
Знакомое дело, вот купила себе тоже + и балдю.
И у меня поначалу так было, потом заказала в книжном клубе книгу и учусь, только плохо что зрение не такое ка в молодости , тогда крючком не хотелось вязать, на спицах творила |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 11:28
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
О, спасибо за идею. Сегодня на работе приколюсь - скажу, что потепление обещали, а потом: Это шутка, шутка, с 1 апреля.
Я или болгарская Ирина? Я заглядываю одним глазком.
Ого, списочек. Я б и в молодости с таким притомилась.
В позе лотоса медитирует. Или гипнотизирует растишки. А какой помощник деду растет!
|
||||||||||||
|
01 Апр 2012 11:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро!!! Всем очень хорошего дня!!!
Лечи спинку! Это же совсем бо-бо!
И я про то же! Но у нас холодно! Буду прикрываться этим!
Замечательно! |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 11:49
|
алабайчик
|
|||||||||||
|
Всех с добрым,морозным утром (-5),и с первым апреля.К сожалению это не шутка.Я уже начала свыкаться с мыслью,что зима останется до зимы,с плавным перекатом на осень
Это да.Что удивительно,очень бережно держит стаканчик с растишкой,аккуратно передаёт его с рук на руки,и ни одного цветочка не сломал.Очень любит фыкать на цветочки.это его прерогатива.Если он приходит в гости и дед в это время оказывается дома-ему никто не нужен.Бухается на пол с дедом рядом и у них начинается диалог.Так смешно смотреть.
Аккуратней.Это дело сурьёзное.Нам нельзя просифониваться.
А я вообще боюсь ,что с такой температурой останемся мы с немытыми окнами на Пасху. |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 11:55
|
Левитан
|||||||||||
А где вербу к следующему выходному брать? Она, наверно, не распустилась еще. Хотя наши предприниматели, надеюсь, привезут веточки. |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 11:58
|
алабайчик
|
|||||||||||
Что удивительно-РАСПУСТИЛАСЬ.Красавица такая.Я тоже так думала,хотела наломать да в вазочку посадить ,чтобы распустилась.А как глянула-она вся в шишечках лохматых.Побоялась сейчас ломать,вдруг при комнатной температуре осыпется. |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 12:28
|
tatohka
|||||||||||
Это точно! Удивительное дело! Если им нужно, то все очень аккуратно сделают!
У меня все так же. За окном -5, и такие же опасения насчет окон...
Если не распустится, то точно привезут! Ириша, я тебе вчера в личку сообщения кидала, прочитала? А то что-то с сообщениями здесь беда началась. НЕ доходят. |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 12:49
|
Левитан
|||||||||||
Вчера только и смогла прочитать, ответить не смогла (сидела с внучками, там и заглянула на сайт), сегодня ответила. |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 13:18
|
tatohka
|||||||||||
Молодец! Ответственная бабушка! |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 13:27
|
алабайчик
|
|||||||||||
|
Я читала у блогеров,что 31 марта хаккеры собирались по всему миру отключить инет...Может с этим связано перебои?
|
||||||||||||
|
01 Апр 2012 13:41
|
Левитан
|||||||||||
Как же я без него - ломка начнется, даже "Веселая ферма" не поможет. |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 14:03
|
tatohka
|||||||||||
Ломка будет у всех! |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 14:06
|
алабайчик
|
|||||||||||
|
01 Апр 2012 14:33
|
Левитан
|||||||||||
|
Таким ножечком пользуюсь часто для чистки овощей. Силиконовые кисточки оказались удобнее тех, что из щетины.
Слушайте, я все на эти шприцы смотрю - а стирать чистить их удобно? А я купила корзину, чтобы в ней нести освящать куличи и яйца. Купила льняную скатерть с ангелами (хорошо на Пасху и на Рождество). Всё сфоткала. Похвастаться хотела. А переходник для флешки дома забыла. Буду хвастаться завтра в ночи (если опять не забуду - память девичья). |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 14:47
|
алабайчик
|
|||||||||||
Вот и у меня возник такой вопрос.В горячей воде стирать его наверное низяяя,он потеряет герметичность(мешочек).Он кажется из плащевой ткани.Поработаем-увидим.Он не дорогой,не жалко. Вчера опробовала силиконовую лопатку для теста.Мне понравилось.На первом этапе замеса теста руки не пачкаются,а когда оно уже особо не липнет можно и ручками домесить.А есть такое жидкое тесто которое только такой лопаткой и замешивать.
У меня давно такая корзиночка (а может и не такая)
Будем бдить! |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 14:57
|
Левитан
|||||||||||
Расскажешь потом?
Я такую (поменьше) 2 года назад подарила. А в четверг набрела на Лефортовском рынке на новую.
|
||||||||||||
|
01 Апр 2012 17:20
|
tatohka
|||||||||||
|
Про шприц. Легко моется в теплой воде с моющим средством! Кисточки давно в ходу -прелесть. Без лопатки даже не пеку ничего. Вымешивается легко. Жидкое тесто (например шарлотка) вылизывается под ноль. Так же крем легко распределяется.
Побежала капусту тушить! |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 17:35
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,а я сегодня,аки загнаная лошадь...Завелась на кухне какая то мушка похожая на моль но намного меньше.Все полки,крупы,банки перебрала.А она откладывала яйца в зире(пряность к плову).Видать я с ней её и принесла.Я покупаю прянности не в магазине ,а у продавца с Азии.Наверное заражена травка была.Сготовила уху,накрутила фарша для котлет(стоит пока ингредиенты женятся).Аааа,ещё винегрета нарубала.Тоже женится в холодильнике. |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 18:28
|
tatohka
|||||||||||
|
А я на почту сходила, в магазин за тканью сходила, капусту потушила, борщ варю, пошла стирать и пылесосить.
|
||||||||||||
|
01 Апр 2012 18:33
|
алабайчик
|
|||||||||||
Я так думаю,что ты всех сёдня переплюнула... |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 18:40
|
tatohka
|||||||||||
|
Нет! У нас вчера Татьяна в ударниках была! Я до нее не дотянула!
|
||||||||||||
|
01 Апр 2012 18:47
|
Галактика
|
|||||||||||
Поздравляю с покупкой!!!!! Пусть будет в радость!!! а приспособилась в тортнице носить: крышка защелкивается, с ручкой - мне удобно. В центр ставлю пластиковую тарелку под яйца, а в центре куличик.
Поздравляю, пусть прослужат долго!!! Наташ, а ножик пластиковый или керамика?
У меня из плотной клеенки кулек. Мне нравится. Удобно и моется хорошо, без проблем.
Горько!!!
Бум ждать!!! Красивая должно быть!!! Поздравляю!!! У меня Галинина скатерть кружевная в глазах стоит. Только жалко ее использовать... |
||||||||||||
|
01 Апр 2012 18:51
|
Левитан
|||||||||||
Я раньше на рынке брала у одного и того же продавца, мне качество его специй нравилось. А теперь мне знающие толк в специях люди рекомендовали магазин Индийские специи. Вот закончатся мои (у меня еще запасы аж из Израиля), поеду туда. Хочу попробовать гарам масала, ну и другие смеси какие-нибудь. Там есть, в чем порыться. Говорят, качественно и не дорого.
Хорошо, что нашла. |
.
, только появляется время
, тогда крючком не хотелось вязать, на спицах творила
Лечи спинку! Это же совсем бо-бо!