В кругу друзей

Сообщение Автор

31 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Ну куда опять все подевались?

Я тут, время от времени наведываюсь, чтоб опять не потеряться Girl haha .
У меня теперь появилось новое хобби Yahoo! , только появляется время
я вяжу крючком. Салфетку большую связала на стол, чехол для очков, начала
если получится скатерть. Ой, Наташа ведь и я как твой муж прям балдю, только от вязания Girl haha

01 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
я как твой муж прям балдю, только от вязания

Здорово!Когда есть хобби!Я тоже люблю крючок,но со зрением проблема,надо хорошие очки на +.Я раньше вязала безрукавочки крючком,а салфетки почему то у меня получались не очень круглые Girl haha Пытались быть похожими на вазу Girl haha

01 Апр 2012 0:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
со зрением проблема,надо хорошие очки

Знакомое дело, вот купила себе тоже + Girl haha и балдю.
алабайчик писал(а):
Пытались быть похожими на вазу

И у меня поначалу так было, потом заказала в книжном клубе книгу и учусь, только плохо что зрение не такое ка в молодости girl_sigh , тогда крючком не хотелось вязать, на спицах творила scratch_one-s_head

01 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
Обещают первого апреля потепление, надеюсь это не шутка

Girl haha О, спасибо за идею. Сегодня на работе приколюсь - скажу, что потепление обещали, а потом: Это шутка, шутка, с 1 апреля.
tatohka писал(а):
Что-то Ириша пропала

Я или болгарская Ирина? Я заглядываю одним глазком.
Люньчик писал(а):
А на окна смотреть тошно.
Да, да. И не вымоешь. Я тут в ночную смену кондиционер на полную включила - спину продуло, очень бо-бо. А уж если окна мыть - вообще просифонит.
Уманец писал(а):
У меня обеденный перерыв , шторы постирала, окна только помыла два, плюс две батареи, надо на сегодня осилить еще одно, останется 3 штуки . Эх, старость не радость уже и притомилась.

Ого, списочек. Я б и в молодости с таким притомилась.
алабайчик писал(а):
Ща пришлю подтверждение своим словам.

В позе лотоса медитирует. Или гипнотизирует растишки. А какой помощник деду растет!
Уманец писал(а):
появилось новое хобби

good2

01 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро!!! Всем очень хорошего дня!!!
Левитан писал(а):
спину продуло, очень бо-бо.:

praising Лечи спинку! Это же совсем бо-бо!
Левитан писал(а):
Ого, списочек. Я б и в молодости с таким притомилась:

И я про то же! Но у нас холодно! Буду прикрываться этим! Girl haha
Уманец писал(а):
Знакомое дело, вот купила себе тоже + и балдю:
Вот и у меня сын с + ходит... И "забывает" очки с себя снимать!
Уманец писал(а):
И у меня поначалу так было, потом заказала в книжном клубе книгу и учусь, только плохо что зрение не такое ка в молодости girl_sigh , тогда крючком не хотелось вязать, на спицах творила scratch_one-s_head

Замечательно! good2 good2 good2

01 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всех с добрым,морозным утром (-5),и с первым апреля.К сожалению это не шутка.Я уже начала свыкаться с мыслью,что зима останется до зимы,с плавным перекатом на осень wacko1
Левитан писал(а):
А какой помощник деду растет!

Это да.Что удивительно,очень бережно держит стаканчик с растишкой,аккуратно передаёт его с рук на руки,и ни одного цветочка не сломал.Очень любит фыкать на цветочки.это его прерогатива.Если он приходит в гости и дед в это время оказывается дома-ему никто не нужен.Бухается на пол с дедом рядом и у них начинается диалог.Так смешно смотреть. Girl haha
Левитан писал(а):
спину продуло, очень бо-бо. А уж если окна мыть - вообще просифонит.

Аккуратней.Это дело сурьёзное.Нам нельзя просифониваться. praising
Левитан писал(а):
Я б и в молодости с таким притомилась.

А я вообще боюсь ,что с такой температурой останемся мы с немытыми окнами на Пасху. unknown

01 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
останемся мы с немытыми окнами на Пасху

А где вербу к следующему выходному брать? Она, наверно, не распустилась еще. Хотя наши предприниматели, надеюсь, привезут веточки.

01 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Она, наверно, не распустилась еще.

Что удивительно-РАСПУСТИЛАСЬ.Красавица такая.Я тоже так думала,хотела наломать да в вазочку посадить ,чтобы распустилась.А как глянула-она вся в шишечках лохматых.Побоялась сейчас ломать,вдруг при комнатной температуре осыпется.

01 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
.Что удивительно,очень бережно держит стаканчик с растишкой,аккуратно передаёт его с рук на руки,и ни одного цветочка не сломал

Это точно! Удивительное дело! Если им нужно, то все очень аккуратно сделают!
алабайчик писал(а):
Всех с добрым,морозным утром (-5),А я вообще боюсь ,что с такой температурой останемся мы с немытыми окнами на Пасху. unknown

У меня все так же. За окном -5, и такие же опасения насчет окон...

Левитан писал(а):
А где вербу к следующему выходному брать? Она, наверно, не распустилась еще. Хотя наши предприниматели, надеюсь, привезут веточки.

Если не распустится, то точно привезут!
Ириша, я тебе вчера в личку сообщения кидала, прочитала? А то что-то с сообщениями здесь беда началась. НЕ доходят.

01 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
вчера в личку сообщения кидала

Вчера только и смогла прочитать, ответить не смогла (сидела с внучками, там и заглянула на сайт), сегодня ответила.

01 Апр 2012 13:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Вчера только и смогла прочитать, ответить не смогла (сидела с внучками, там и заглянула на сайт), сегодня ответила.

Молодец! Ответственная бабушка! praising praising praising praising

01 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я читала у блогеров,что 31 марта хаккеры собирались по всему миру отключить инет...Может с этим связано перебои? unknown

01 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
по всему миру отключить инет

Как же я без него - ломка начнется, даже "Веселая ферма" не поможет.

01 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Как же я без него - ломка начнется, даже "Веселая ферма" не поможет.

Ломка будет у всех! Girl haha

01 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Как же я без него

Ну видать у них ничо не получилось...Только поглючил в некоторых местах girl_haha
Ща свои безделушки вчерашние выставлю

Фото

01 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Таким ножечком пользуюсь часто для чистки овощей. Силиконовые кисточки оказались удобнее тех, что из щетины.
Слушайте, я все на эти шприцы смотрю - а стирать чистить их удобно?
А я купила корзину, чтобы в ней нести освящать куличи и яйца. Купила льняную скатерть с ангелами (хорошо на Пасху и на Рождество). Всё сфоткала. Похвастаться хотела. А переходник для флешки дома забыла. Буду хвастаться завтра в ночи (если опять не забуду - память девичья).

01 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
а стирать чистить их удобно?

Вот и у меня возник такой вопрос.В горячей воде стирать его наверное низяяя,он потеряет герметичность(мешочек).Он кажется из плащевой ткани.Поработаем-увидим.Он не дорогой,не жалко.
Вчера опробовала силиконовую лопатку для теста.Мне понравилось.На первом этапе замеса теста руки не пачкаются,а когда оно уже особо не липнет можно и ручками домесить.А есть такое жидкое тесто которое только такой лопаткой и замешивать.
Левитан писал(а):
А я купила корзину,

У меня давно такая корзиночка (а может и не такая) Girl haha
Левитан писал(а):
Буду хвастаться завтра в ночи (

Будем бдить! Wink

01 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Вот и у меня возник такой вопрос

Расскажешь потом?
алабайчик писал(а):
У меня давно такая корзиночка

Я такую (поменьше) 2 года назад подарила. А в четверг набрела на Лефортовском рынке на новую.
алабайчик писал(а):
Вчера опробовала силиконовую лопатку для теста.
Так вот про какие лопатки на Хлебопечке талдычат. Говорят, ими удобно тесто в форме во время замеса подправлять. Ага, значит.

01 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про шприц. Легко моется в теплой воде с моющим средством! Кисточки давно в ходу -прелесть. Без лопатки даже не пеку ничего. Вымешивается легко. Жидкое тесто (например шарлотка) вылизывается под ноль. Так же крем легко распределяется.
Побежала капусту тушить! dance2

01 Апр 2012 17:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Про шприц. Легко моется в теплой воде с моющим средством! Кисточки давно в ходу -прелесть. Без лопатки даже не пеку ничего. Вымешивается легко. Жидкое тесто (например шарлотка) вылизывается под ноль. Так же крем легко распределяется.

Good Friends Yahoo! girl_in_love
Девочки,а я сегодня,аки загнаная лошадь...Завелась на кухне какая то мушка похожая на моль но намного меньше.Все полки,крупы,банки перебрала.А она откладывала яйца в зире(пряность к плову).Видать я с ней её и принесла.Я покупаю прянности не в магазине ,а у продавца с Азии.Наверное заражена травка была.Сготовила уху,накрутила фарша для котлет(стоит пока ингредиенты женятся).Аааа,ещё винегрета нарубала.Тоже женится в холодильнике.

01 Апр 2012 18:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я на почту сходила, в магазин за тканью сходила, капусту потушила, борщ варю, пошла стирать и пылесосить. dance2 dance2

01 Апр 2012 18:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А я на почту сходила, в магазин за тканью сходила, капусту потушила, борщ варю, пошла стирать и пылесосить.

Я так думаю,что ты всех сёдня переплюнула... dance2

01 Апр 2012 18:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нет! У нас вчера Татьяна в ударниках была! Я до нее не дотянула! dance2 dance2 dance2

01 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
А я купила корзину, чтобы в ней нести освящать куличи и яйца.

Поздравляю с покупкой!!!!! Пусть будет в радость!!! а приспособилась в тортнице носить: крышка защелкивается, с ручкой - мне удобно. В центр ставлю пластиковую тарелку под яйца, а в центре куличик.
алабайчик писал(а):
Ща свои безделушки вчерашние выставлю

Поздравляю, пусть прослужат долго!!!
Наташ, а ножик пластиковый или керамика?
Левитан писал(а):
Слушайте, я все на эти шприцы смотрю - а стирать чистить их удобно?

У меня из плотной клеенки кулек. Мне нравится. Удобно и моется хорошо, без проблем.
алабайчик писал(а):
Сготовила уху,накрутила фарша для котлет(стоит пока ингредиенты женятся).Аааа,ещё винегрета нарубала.Тоже женится в холодильнике.

Горько!!! Congratulate Drinks or Beer Wink
Левитан писал(а):
Купила льняную скатерть с ангелами (хорошо на Пасху и на Рождество). Всё сфоткала. Похвастаться хотела. А переходник для флешки дома забыла. Буду хвастаться завтра в ночи (если опять не забуду - память девичья).

Бум ждать!!! Красивая должно быть!!! Поздравляю!!! У меня Галинина скатерть кружевная в глазах стоит. Только жалко ее использовать...

01 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я покупаю прянности не в магазине ,а у продавца с Азии.

Я раньше на рынке брала у одного и того же продавца, мне качество его специй нравилось. А теперь мне знающие толк в специях люди рекомендовали магазин Индийские специи. Вот закончатся мои (у меня еще запасы аж из Израиля), поеду туда. Хочу попробовать гарам масала, ну и другие смеси какие-нибудь. Там есть, в чем порыться. Говорят, качественно и не дорого.
алабайчик писал(а):
Завелась на кухне какая то мушка

Хорошо, что нашла.

Наверх