В кругу друзей

Сообщение Автор

01 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
А теперь мне знающие толк в специях люди рекомендовали магазин Индийские специи.

я в Питере в подобном была, искала агар-агар. Благовония (палочки) там такие приторные и концентрированные, что хоть топор вешай, я оттуда выбегала отдышаться... Забудешь зачем приходил Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да, мне не нравятся благовония. Они еще для здоровья вредные.
Придется через интернет заказывать.

01 Апр 2012 19:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик !!! Give heart
Левитан писал(а):
О, спасибо за идею. Сегодня на работе приколюсь - скажу, что потепление обещали, а потом: Это шутка, шутка, с 1 апреля.

Даа unknown , действительно с погодой прикол получился. Утром ходила на наш воскресный рынок, берет не одела и ужаасно замерзла, руки аж посинели от холода, снег пролетает, дождь с сумашедшим ветром и опять грозные тучи над городом, лучше
орлы бы летали Girl haha , это я о горных Smile .
алабайчик писал(а):
Вчера опробовала силиконовую лопатку для теста.Мне понравилось.

Понравилось говориш, надо и себе присмотреть и кисточка не помешала бы.
tatohka писал(а):
Нет! У нас вчера Татьяна в ударниках была! Я до нее не дотянула!

Ошибаешся Танюша, не осилила я третье окно вчера, дочка в институте была так что я без помошницы Embarassed , а ведь кушать готовить надо, эх unknown

01 Апр 2012 20:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Понравилось говориш, надо и себе присмотреть и кисточка не помешала бы.

Кисточкой очень удобно смазывать маслом горячую сковородку, когда блины печешь - она не плавится и много масла не берет. good2
А лопаткой действительно удобно выскребать тесто - силикон упругий, ничего не остается на стенках посуды. А вот замешивать и вообще помешивать мне нравится деревянной ложкой на длинной ручке. И тазы люблю глубокие, чтобы ничего не высыпалось-выливалось из них.

01 Апр 2012 20:19

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Левитан писал(а):
Я или болгарская Ирина?

И я заглядываю, половинкой глаза ... Wink
Наши ушли на день рожденья соседского парнишки, и я здесь !
Аксель так готовился, прическу себе делал, (я в галерии поставила снимки, телефоном делала , не очень качественно )
Фото

Потом , уже перед дверью, все себе взлохматил и так и пошел.
Уманец
Уманец писал(а):
, только появляется время
я вяжу крючком.

Знаю только цепочку , а так хочу научится !
Я пока вяжу квадратики из разноцветной пряжи, на 35 петель. Думаю потом собрать покрывальце . Сначала было только для Акселя, но я пока довяжу, придется еще одно вязать. girl_in_love
алабайчик
алабайчик писал(а):
Всех с добрым,морозным утром (-5),

У нас тоже сегодня похолодало, только до +5, дождь и ветер, а в горах и снег пошел...
алабайчик писал(а):
Бухается на пол с дедом рядом и у них начинается диалог

Радость глазу! good2
алабайчик писал(а):
В горячей воде стирать его наверное низяяя,он потеряет герметичность(мешочек).Он кажется из плащевой ткани

Ничего ему не сделается, ткань стабильная!
алабайчик писал(а):
накрутила фарша для котлет(стоит пока ингредиенты женятся).Аааа,ещё винегрета нарубала.Тоже женится в холодильнике.

Да у тебя свадьба дома! Drinks or Beer

01 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
я оттуда выбегала отдышаться... Забудешь зачем приходил

А мне нравитсяяяя... Embarassed
Левитан писал(а):
Они еще для здоровья вредные.

А я всегда думала,что полезные.Даже ванну принимала с палочкой.Релакс полнейший. Good
Уманец писал(а):
лучше
орлы бы летали , это я о горных .

Танюш,и я согласная на орлов. Girl haha
Уманец писал(а):
Понравилось говориш,

Танюш,самое главное-не дорого.Вещи нужные в хоз=ве.А ещё девочки добро на всё дали,так я вообще нос к верху задрала. Girl haha
Галактика писал(а):
смазывать маслом горячую сковородку,

У меня до этого ум не дошел.Класс!
irinaf писал(а):

Вот вроде бы ещё не взрослый,а взгляд очень уверенного в себе чела(как они выражаются). Wink
irinaf писал(а):
а в горах и снег пошел...

А у нас он и на равнине хорошо лежит. Girl haha А завтра опять снег с дождём обещают. wacko1
irinaf писал(а):
Радость глазу!

А послушаешь-разговор дюже сурьёзный... Girl haha
irinaf писал(а):
Ничего ему не сделается, ткань стабильная!

Теперь я вообще успокоилась. girl_bye
irinaf писал(а):
Да у тебя свадьба дома!

Почти.Пойду мужу из этой свадьбы котлеток нажарю Girl haha

01 Апр 2012 21:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
А мне нравитсяяяя

Палочки вредные, благовония (эфирные масла разных растений) полезные. Ты лучше масла и концентраты натуральные нюхай. Вредна сама палочка, вернее дым от нее. На развитие рака влияют содержащиеся в дыме органические канцерогены.
Из интернета. Ароматические палочки приносят вред здоровью. Ароматические палочки – будь то лотос, лаванда, бергамот, жасмин или даже ладан – значительно увеличивают риск развития рака верхних дыхательных путей. Так что проникновение широко распространённой в Азии культуры воскуривания благовоний на Запад можно считать своеобразной местью Востока за пришедшее сюда из Европы курение табака. Ароматическиие палочки – это, как правило, тонкая щепка бамбука, на которую налеплена смесь растительной стружки с маслами. Уже давно было доказано, что при их горении выделяется довольно много канцерогенных веществ; учёные особо указывали на обилие в этом коктейле полиароматических углеводородов, во многом благодаря которым палочки и выполняют свою основную функцию.
Для дыхательных путей не так уж и важно, какой дым вы вдыхаете – грязный сигаретный или почти сакральный для приверженцев многих религий аромат дымящихся благовоний. Поэтому эпидемиологи и онкологи прежде уже пытались понять, увеличивают ли благовония подобно сигаретам риск рака лёгкого. Результаты этих работ до сих пор были не очень уверенными – вероятно, потому что сравниваемые в них выборки были недостаточно большими. Кроме того, в них лёгким уделялось повышенное внимание – и, как теперь стало ясно, зря. Учёные в течение 5 лет наблюдали за их здоровьем. За это время у 861 пациента развился рак лёгких, а также были зафиксированы 325 случаев опухолей верхних дыхательных путей.

01 Апр 2012 21:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я для тебя специально еще две ссылке скинула в куклах

Все посмотрела еще раз! girl_claping

алабайчик писал(а):
А я ездила ,искала подарок старшей дочери на ДР.Купила ей мультю и себе некоторые обновочки на кухню.

Отличный подарок! Молодец!
Посмотрела твои обновочки. То, что надо!Тоже всем этим пользуюсь. Лопатка такая же есть и еще две похожие. ОЧЕНЬ удобные. Про кисточку точно говорите-удобнее волосяных!!! И красивые. Ножи керамические есть три штуки. Но они у меня не сказать, что в любимых. Для меня-лезвие толстовато, не все удобно резать\чистить. Зато-красивые! И один даже с чехлом под цвет.
Мешок тоже пользую. Стирать -без проблем. Проблема в другом. Через шов(в дырочки от иглы) лезет крем при сильном выдавливании. Все руки грязные. Но все равно пользуюсь и другим не заморачиваюсь. Как-то вставки от этого мешка пробовала вставлять в файл(вырезала дырочку, вставляла насадку и закручивала). Все прекрасно получилось. И ничего стирать не надо!!!
tatohka писал(а):
я просто тихо сижу и читаю, как у тебя муж растишки любит. Это же какая там любовь!

И не говори!!!
алабайчик писал(а):
.Он у меня сегодня целый день посадкой помидорчиков занимается.

А я сажала 26 и 27 марта. Сама в этом году. Мой работал. А обычно муж сажает. Но он просто все делает. Даже сеет сразу в большие ящики. И не всегда пикируем. И так все растет. Муж говорит, что помидоры неприхотливые, рассада всегда вырастает. А в этом году посеяла в горшочки и маленькие контейнеры. Взошли через 3-4 дня. Почти все. А цветы начинают всходить.
Муж каждое утро поливать бежит! Girl haha

01 Апр 2012 22:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Кисточкой очень удобно смазывать маслом горячую сковородку, когда блины печешь - она не плавится и много масла не берет.

Галактика писал(а):
лопаткой действительно удобно выскребать тесто - силикон упругий, ничего не остается на стенках посуды

класс good2 , еще больше хочууу Yahoo! , надо и себе сделать подарочки.
Галактика писал(а):
тазы люблю глубокие, чтобы ничего не высыпалось-выливалось из них.

Friends И я люблю такие.
irinaf писал(а):
Аксель так готовился, прическу себе делал,

Посмотрела на парнишку, готовился очень серьезно Wink , девочки будут надо хорошо выглядеть Girl haha . Это хорошее качество, следит за собой, чтоб было все на высшем уровне girl_claping
irinaf писал(а):
Знаю только цепочку , а так хочу научится !

Ириша я ведь тоже ученик, только начала учиться, сама от себя не ожидала Embarassed , а тут прорвало Wink
irinaf писал(а):
Я пока вяжу квадратики из разноцветной пряжи, на 35 петель. Думаю потом собрать покрывальце .

Ничего Ирочка, довяжеш побольше и будет плед Good
Вот не внимательная, дочитала за Акселя

irinaf писал(а):

Так не решился выходить и сделал прическу одним движением руки Girl haha
Я такое тоже не переношу, когда то доче подарили палочки ароматизированные, пришла с работы чуть не задохнулась, пока все выветрили wacko1

Галактика писал(а):
Благовония (палочки) там такие приторные и концентрированные, что хоть топор вешай,

алабайчик писал(а):
Танюш,и я согласная на орлов.

Ну значит так Натали, по секрету могу порекомендовать человека который может с орлами подмогти secret , наша Татошка Girl haha
Нам на завтра тоже передавали -5, снег с дождем wacko1

01 Апр 2012 22:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташ, внучок с дедом на одной волне! Видно, что они друзья. А кто там в правом углу за ширмой сидит, дочка?

Левитан писал(а):
люди рекомендовали магазин Индийские специи

Давно хочу попасть в этот магазин. Только, говорят, надо кошелек потолще с собой брать?! Wink
Левитан писал(а):
Для дыхательных путей не так уж и важно, какой дым вы вдыхаете

Это верно!

irinaf писал(а):
Аксель так готовился, прическу себе делал

Симпатяга какой!!! Видный парень! Прическа замечательно получилась! Все фотки посмотрела. И все же разрушил, не решился оставить красоту Smile

алабайчик писал(а):
Сготовила уху,накрутила фарша для котлет(стоит пока ингредиенты женятся).Аааа,ещё винегрета нарубала.Тоже женится в холодильнике.

И я фарш крутила. Из куриных грудок. Вчера из ашана привезла 2кг по 97руб.
Завесила филе(без кожи и костей). Себестоимость получилась 127 руб за кг. А не как в магазине - по 170руб. wacko1 Выгода у меня чувствительная-80 руб. и даже больше. Еще и косточки в щи пошли Girl haha

Уманец писал(а):
еще больше хочууу , надо и себе сделать подарочки.

Обязательно купи, удобные!
Уманец писал(а):
И я люблю такие.

У меня есть глубокая стекляная миска, очень ее люблю, только в шкафу много места занимает Girl haha

Уманец писал(а):
чуть не задохнулась, пока все выветрили

Girl haha Да, не привычные мы к их запахам! Girl haha

Уманец писал(а):
Нам на завтра тоже передавали -5, снег с дождем

Шутишь? 1 апреля к концу уже.

01 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вчера у Маськи был банный день!

Фото

Фото

Сначала орала, потом под душем успокоилась! girl_haha

А вот наш скворушка!!!!! Утром разбудил меня своими песнями! Ну и орал! girl_haha Я его концерт на видео сняла! girl_claping
Но в скворечник он так и не попал пока unknown Там воробьи unknown

Фото

01 Апр 2012 23:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Сначала орала, потом под душем успокоилась!

Бедная...У неё даже глазки в разные стороны разбежались...Гринписа на вас нет... unknown
Люньчик писал(а):
Но в скворечник он так и не попал

Была у зайчика избушка лубяная,а у лисички ледяная... Girl haha
Люньчик писал(а):
Еще и косточки в щи пошли

Я тоже в течении кого-то времени косточки насобираю с разных мяс,а потом в щи это ассорти.Духан обалденный. nyam2
Люньчик писал(а):
. А кто там в правом углу за ширмой сидит, дочка?

Галинка,ты глазастая...Даже я её не очень рассмотрела.Это моё место за компом.Когда дочь в гости приходит она его занимает.
Уманец писал(а):
наша Татошка

Будет нужда-обязательно обращусь. Girl haha
Люньчик писал(а):
Муж каждое утро поливать бежит!

Что-то всё таки общее между ними есть Wink
Люньчик писал(а):
Для меня-лезвие толстовато,

Я тоже это сегодня почувствовала.
Левитан писал(а):
На развитие рака влияют содержащиеся в дыме органические канцерогены.

Ой...Всё...Где же раньше была эта инфа?Я их уйму сожгла... wacko1 Надеюсь дыхательная гимнастика Стрельниковой мне помогла?Я её 8 мес.занималась.

01 Апр 2012 23:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
irinaf писал(а):
Аксель так готовился, прическу себе делал, (я в галерии поставила снимки, телефоном делала , не очень качественно )

Стиляга!!! good2 Девушки, держитесь!!! Girl haha
алабайчик писал(а):
Надеюсь дыхательная гимнастика Стрельниковой мне помогла?Я её 8 мес.занималась.

А как же!!! Wink Вся надёжа токмо на нее!!! Кстати, Натуль, там в темке человек спрашивал об опыте излечения от астмы - если сможешь - загляни.
Люньчик писал(а):

Бедненькая... Муська у меня терпеть не могла воду и впивалась когтями насмерть в меня.
А зачем вы ее решили искупать? Кошки же сами себя вылизывают...

01 Апр 2012 23:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ой!! Девуленьки наболтали вы тут!!! Girl haha
Ирина (Ирифан) готовь гаубицу... пока не поздно... от невест отбиваться! мУжчина!! good2
Галочка, прогони воробья!!!! А то нашелся такой черный реэлтор!
А у сестры Буся сам моется. При этом бежит с первым умываться... Попой в раковине слив затыкает и делает себе запруду. Надо найти у сестры фото. Показать.

02 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, давно обещала показать свои салфеточки – мини-скатерти, что в секонде прикупила.
Вот пасхальная, с петухами:
Фото

Крупным планом:
Фото

Это по кайме петушки вышиты:
Фото

Это рождественская салфетка, тоже вышитая:
Фото

И крупным планом:
Фото

Вот. Мой бутик! Wink

02 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Галя!!! Красота!!!!!!!! Очень понравилось!!!

А у меня маленький оккупант стол захватил под свое лего... Скатерть попроще постилила, что бы стол не поцарапал

02 Апр 2012 0:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Спасибо, Танюш!!!
Еще такую темно-синюю, шелковую купила. Фото не очень, но уж как есть…
Фото

Будет хорошо смотреться на большой белой – мне кажется.
Фото

tatohka писал(а):
А у меня маленький оккупант стол захватил под свое лего...

Ну ему-то нужнее - ты же сама понимаешь!!! Wink

02 Апр 2012 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галочка мне кажется, очень красиво будет если вниз постелить кружевную (недорогую тюль) Белую.. Мммм ..

А ему конечно нужнее. Girl haha Все в ниньзяках. Теперь веду освобонические войны.

02 Апр 2012 0:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Теперь веду освобонические войны.

Ой, мама, боюсь, что скоро капитулируешь!!! Girl haha

02 Апр 2012 1:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Ой, мама, боюсь, что скоро капитулируешь!!! Girl haha

Да уж нет!!! Правда он на вою сторону союзника перетянул (папу) А я одна! А Лешка -нейтралитет держит. Если ко мне переметнется значит все лего к ним в комнату переедет, если хомяка поддержит, значит я могу припомнить Girl haha Girl haha

02 Апр 2012 1:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
...Гринписа на вас нет

Girl haha

алабайчик писал(а):
Была у зайчика избушка лубяная,а у лисички ледяная...

А конец-то там счастливый! Wink
алабайчик писал(а):
.Духан обалденный

и вкус ничего nyam2 Wink

алабайчик писал(а):
Что-то всё таки общее между ними есть

сроднились здесь
Галактика писал(а):
А зачем вы ее решили искупать?

Girl haha Friends

В квартире жили, часто мыли, она нормально переносила баню. А на даче гуляет на улице, чего толку мыть. Очень редко здесь моем. Просто шерсть как пакля была. Теперь лосниться, блестит. И носочки беленькие и штанишки!
tatohka писал(а):
Галочка, прогони воробья!!!!

Завтра Маську зашлю десантом!
Галактика писал(а):
свои салфеточки – мини-скатерти

Красивенькие какие! И вышивка мне понравилась! good2
Галактика писал(а):
темно-синюю, шелковую купила

У меня похожие, но без вышивки unknown

02 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Вот пасхальная, с петухами:

Какая прелесть.Сразу понятно какой праздник,когда за такой стол садишься.
И синенькая обалденная,и вышивка нежная.Галочка,-это вещь! Good
tatohka писал(а):
значит я могу припомнить

Я не злопамятная...просто я злая и память у меня хорошая... Girl haha
Люньчик писал(а):
А конец-то там счастливый!

Надеюсь.Хотя с воробьями тяжеловато будет.Это ж птичка стрелянная... Girl haha
Люньчик писал(а):
сроднились здесь

Girl haha Drinks or Beer Friends
Люньчик писал(а):
Просто шерсть как пакля была.

Доказано,что животное лучше не мыть.Сходит защитный жировой накожный слой и шерсть от стирки к стирке тускнеет.Нам наш кинолог с Прибалтики всегда говорил-Изваляйте свою собаку в пыли и протрите её суконкой и шерсть у неё будет играть на солнце лучше чем после мойки.
Когда моешь животное у него шерсть становится ,как у человека волос-грязнится и салится.Все эти шампуни -лишь бы продать,рекламная акция.
Думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь. girl_bye

02 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, я рада, что вы мой выбор разделили! А если учесть, что за три скатерки я отдала всего 240 рублей... Конечно, на них были пятна, кое=где, надо было что-то подшить, но... Все-таки вторые руки... Теперь было бы что поставить на эту скатерть... Girl haha
Люньчик писал(а):
Просто шерсть как пакля была.

Галюш, а еще качество шерсти от еды сильно зависит. У кошек белка в рационе должно быть больше, чем у собак. Когда мой папа Мусяке стал давать свежую печень - у нее так шерсть заблестела. Только, чтобы почки были здоровы. Friends Friends Friends

02 Апр 2012 15:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сын пошел джинсы покупать и на визу фоткаться (в Болгарию намечается поездка), а я к вам.
Люньчик писал(а):

Бедная киса - а мне смешно.
Люньчик писал(а):
А вот наш скворушка!

Ура!!!
Галактика писал(а):
салфеточки
Люблю картинки разглядывать.
Галактика писал(а):
темно-синюю,
Красивый цвет
Галактика писал(а):
Будет хорошо смотреться на большой белой – мне кажется.

Будет хорошо смотреться с любым контрастом. С чистым белым - это классика. Это всегда замечательно. С синей можно даже льняную серенькую необработанную. Или серую любую стальную, светло-серую . Или темно-бордовую - но тут синий и бордовый должны быть... не могу подобрать слово.. в одном тоне что ли, или бордовая совсем темная не яркая.

02 Апр 2012 17:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки,добрый день.я тоже получила от Танечки подарок-Снегурочку.скоро выложу фото.у сына снова температура,а я не умею выкладывать.кота помыли ходит блестит.аж глаза режет.
сходили мы в поликлинику удачно.главный врач оказался мужчиной.я когда увидела,обрадовалась(еще одну рефлексирующую даму моя нервная система не выдержала бы wacko1 ).он разрешил нам ходить к нашему бывшему участковому.куда мы радостным галопом и поскакали.она была тоже рада.привыкла к нам.вообщем,все в анализах и лекарствах.а сегодня снова температура. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 лежит.не ест ничего.пьет морс из брусники.что с ним .непонятно.
купила маленькие подарочки на пасху любимым людям.салфеточки и полотенца на стол.а себе скатерку с цыплятками.
настроения ,правда нет(сыночек расстраивает.переживаю.впрочем.как любая мама.).а так все по-старому.работа-работа-работа.

Наверх