В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2012 19:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
я в Питере в подобном была, искала агар-агар. Благовония (палочки) там такие приторные и концентрированные, что хоть топор вешай, я оттуда выбегала отдышаться... Забудешь зачем приходил |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 19:28
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
|
Да, мне не нравятся благовония. Они еще для здоровья вредные.
Придется через интернет заказывать. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 19:29
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик !!!
Даа , действительно с погодой прикол получился. Утром ходила на наш воскресный рынок, берет не одела и ужаасно замерзла, руки аж посинели от холода, снег пролетает, дождь с сумашедшим ветром и опять грозные тучи над городом, лучше
орлы бы летали , это я о горных .
Понравилось говориш, надо и себе присмотреть и кисточка не помешала бы.
Ошибаешся Танюша, не осилила я третье окно вчера, дочка в институте была так что я без помошницы , а ведь кушать готовить надо, эх |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 20:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Кисточкой очень удобно смазывать маслом горячую сковородку, когда блины печешь - она не плавится и много масла не берет.
А лопаткой действительно удобно выскребать тесто - силикон упругий, ничего не остается на стенках посуды. А вот замешивать и вообще помешивать мне нравится деревянной ложкой на длинной ручке. И тазы люблю глубокие, чтобы ничего не высыпалось-выливалось из них. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 20:19
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
Левитан
И я заглядываю, половинкой глаза ...
Наши ушли на день рожденья соседского парнишки, и я здесь ! Аксель так готовился, прическу себе делал, (я в галерии поставила снимки, телефоном делала , не очень качественно ) Потом , уже перед дверью, все себе взлохматил и так и пошел. Уманец
Знаю только цепочку , а так хочу научится ! Я пока вяжу квадратики из разноцветной пряжи, на 35 петель. Думаю потом собрать покрывальце . Сначала было только для Акселя, но я пока довяжу, придется еще одно вязать.
алабайчик
У нас тоже сегодня похолодало, только до +5, дождь и ветер, а в горах и снег пошел...
Радость глазу!
Ничего ему не сделается, ткань стабильная!
Да у тебя свадьба дома! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 20:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
А мне нравитсяяяя...
А я всегда думала,что полезные.Даже ванну принимала с палочкой.Релакс полнейший.
Танюш,и я согласная на орлов.
Танюш,самое главное-не дорого.Вещи нужные в хоз=ве.А ещё девочки добро на всё дали,так я вообще нос к верху задрала.
У меня до этого ум не дошел.Класс!
Вот вроде бы ещё не взрослый,а взгляд очень уверенного в себе чела(как они выражаются).
А у нас он и на равнине хорошо лежит. А завтра опять снег с дождём обещают.
А послушаешь-разговор дюже сурьёзный...
Теперь я вообще успокоилась.
Почти.Пойду мужу из этой свадьбы котлеток нажарю |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 21:49
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Палочки вредные, благовония (эфирные масла разных растений) полезные. Ты лучше масла и концентраты натуральные нюхай. Вредна сама палочка, вернее дым от нее. На развитие рака влияют содержащиеся в дыме органические канцерогены. Из интернета. Ароматические палочки приносят вред здоровью. Ароматические палочки – будь то лотос, лаванда, бергамот, жасмин или даже ладан – значительно увеличивают риск развития рака верхних дыхательных путей. Так что проникновение широко распространённой в Азии культуры воскуривания благовоний на Запад можно считать своеобразной местью Востока за пришедшее сюда из Европы курение табака. Ароматическиие палочки – это, как правило, тонкая щепка бамбука, на которую налеплена смесь растительной стружки с маслами. Уже давно было доказано, что при их горении выделяется довольно много канцерогенных веществ; учёные особо указывали на обилие в этом коктейле полиароматических углеводородов, во многом благодаря которым палочки и выполняют свою основную функцию. Для дыхательных путей не так уж и важно, какой дым вы вдыхаете – грязный сигаретный или почти сакральный для приверженцев многих религий аромат дымящихся благовоний. Поэтому эпидемиологи и онкологи прежде уже пытались понять, увеличивают ли благовония подобно сигаретам риск рака лёгкого. Результаты этих работ до сих пор были не очень уверенными – вероятно, потому что сравниваемые в них выборки были недостаточно большими. Кроме того, в них лёгким уделялось повышенное внимание – и, как теперь стало ясно, зря. Учёные в течение 5 лет наблюдали за их здоровьем. За это время у 861 пациента развился рак лёгких, а также были зафиксированы 325 случаев опухолей верхних дыхательных путей. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 21:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Все посмотрела еще раз!
Отличный подарок! Молодец! Посмотрела твои обновочки. То, что надо!Тоже всем этим пользуюсь. Лопатка такая же есть и еще две похожие. ОЧЕНЬ удобные. Про кисточку точно говорите-удобнее волосяных!!! И красивые. Ножи керамические есть три штуки. Но они у меня не сказать, что в любимых. Для меня-лезвие толстовато, не все удобно резать\чистить. Зато-красивые! И один даже с чехлом под цвет. Мешок тоже пользую. Стирать -без проблем. Проблема в другом. Через шов(в дырочки от иглы) лезет крем при сильном выдавливании. Все руки грязные. Но все равно пользуюсь и другим не заморачиваюсь. Как-то вставки от этого мешка пробовала вставлять в файл(вырезала дырочку, вставляла насадку и закручивала). Все прекрасно получилось. И ничего стирать не надо!!!
И не говори!!!
А я сажала 26 и 27 марта. Сама в этом году. Мой работал. А обычно муж сажает. Но он просто все делает. Даже сеет сразу в большие ящики. И не всегда пикируем. И так все растет. Муж говорит, что помидоры неприхотливые, рассада всегда вырастает. А в этом году посеяла в горшочки и маленькие контейнеры. Взошли через 3-4 дня. Почти все. А цветы начинают всходить. Муж каждое утро поливать бежит! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 22:08
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||||||
класс , еще больше хочууу , надо и себе сделать подарочки.
И я люблю такие.
Посмотрела на парнишку, готовился очень серьезно , девочки будут надо хорошо выглядеть . Это хорошее качество, следит за собой, чтоб было все на высшем уровне
Ириша я ведь тоже ученик, только начала учиться, сама от себя не ожидала , а тут прорвало
Ничего Ирочка, довяжеш побольше и будет плед
Вот не внимательная, дочитала за Акселя
Так не решился выходить и сделал прическу одним движением руки
Я такое тоже не переношу, когда то доче подарили палочки ароматизированные, пришла с работы чуть не задохнулась, пока все выветрили
Ну значит так Натали, по секрету могу порекомендовать человека который может с орлами подмогти , наша Татошка
Нам на завтра тоже передавали -5, снег с дождем |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 22:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
Наташ, внучок с дедом на одной волне! Видно, что они друзья. А кто там в правом углу за ширмой сидит, дочка?
Давно хочу попасть в этот магазин. Только, говорят, надо кошелек потолще с собой брать?!
Это верно!
Симпатяга какой!!! Видный парень! Прическа замечательно получилась! Все фотки посмотрела. И все же разрушил, не решился оставить красоту
И я фарш крутила. Из куриных грудок. Вчера из ашана привезла 2кг по 97руб. Завесила филе(без кожи и костей). Себестоимость получилась 127 руб за кг. А не как в магазине - по 170руб. Выгода у меня чувствительная-80 руб. и даже больше. Еще и косточки в щи пошли
Обязательно купи, удобные!
У меня есть глубокая стекляная миска, очень ее люблю, только в шкафу много места занимает
Да, не привычные мы к их запахам!
Шутишь? 1 апреля к концу уже. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 22:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 23:14
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Бедная...У неё даже глазки в разные стороны разбежались...Гринписа на вас нет...
Была у зайчика избушка лубяная,а у лисички ледяная...
Я тоже в течении кого-то времени косточки насобираю с разных мяс,а потом в щи это ассорти.Духан обалденный.
Галинка,ты глазастая...Даже я её не очень рассмотрела.Это моё место за компом.Когда дочь в гости приходит она его занимает.
Будет нужда-обязательно обращусь.
Что-то всё таки общее между ними есть
Я тоже это сегодня почувствовала.
Ой...Всё...Где же раньше была эта инфа?Я их уйму сожгла... Надеюсь дыхательная гимнастика Стрельниковой мне помогла?Я её 8 мес.занималась. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 23:36
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Стиляга!!! Девушки, держитесь!!!
А как же!!! Вся надёжа токмо на нее!!! Кстати, Натуль, там в темке человек спрашивал об опыте излечения от астмы - если сможешь - загляни.
Бедненькая... Муська у меня терпеть не могла воду и впивалась когтями насмерть в меня. А зачем вы ее решили искупать? Кошки же сами себя вылизывают... |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 23:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Ой!! Девуленьки наболтали вы тут!!!
Ирина (Ирифан) готовь гаубицу... пока не поздно... от невест отбиваться! мУжчина!!
Галочка, прогони воробья!!!! А то нашелся такой черный реэлтор! А у сестры Буся сам моется. При этом бежит с первым умываться... Попой в раковине слив затыкает и делает себе запруду. Надо найти у сестры фото. Показать. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 0:32
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 0:36
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Галактика
Галя!!! Красота!!!!!!!! Очень понравилось!!! А у меня маленький оккупант стол захватил под свое лего... Скатерть попроще постилила, что бы стол не поцарапал |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 0:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 0:44
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Галочка мне кажется, очень красиво будет если вниз постелить кружевную (недорогую тюль) Белую.. Мммм ..
А ему конечно нужнее. Все в ниньзяках. Теперь веду освобонические войны. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 0:52
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ой, мама, боюсь, что скоро капитулируешь!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 1:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Да уж нет!!! Правда он на вою сторону союзника перетянул (папу) А я одна! А Лешка -нейтралитет держит. Если ко мне переметнется значит все лего к ним в комнату переедет, если хомяка поддержит, значит я могу припомнить |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 1:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
А конец-то там счастливый!
и вкус ничего
сроднились здесь
В квартире жили, часто мыли, она нормально переносила баню. А на даче гуляет на улице, чего толку мыть. Очень редко здесь моем. Просто шерсть как пакля была. Теперь лосниться, блестит. И носочки беленькие и штанишки!
Завтра Маську зашлю десантом!
Красивенькие какие! И вышивка мне понравилась!
У меня похожие, но без вышивки |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 11:53
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Какая прелесть.Сразу понятно какой праздник,когда за такой стол садишься. И синенькая обалденная,и вышивка нежная.Галочка,-это вещь!
Я не злопамятная...просто я злая и память у меня хорошая...
Надеюсь.Хотя с воробьями тяжеловато будет.Это ж птичка стрелянная...
Доказано,что животное лучше не мыть.Сходит защитный жировой накожный слой и шерсть от стирки к стирке тускнеет.Нам наш кинолог с Прибалтики всегда говорил-Изваляйте свою собаку в пыли и протрите её суконкой и шерсть у неё будет играть на солнце лучше чем после мойки. Когда моешь животное у него шерсть становится ,как у человека волос-грязнится и салится.Все эти шампуни -лишь бы продать,рекламная акция. Думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 13:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я рада, что вы мой выбор разделили! А если учесть, что за три скатерки я отдала всего 240 рублей... Конечно, на них были пятна, кое=где, надо было что-то подшить, но... Все-таки вторые руки... Теперь было бы что поставить на эту скатерть...
Галюш, а еще качество шерсти от еды сильно зависит. У кошек белка в рационе должно быть больше, чем у собак. Когда мой папа Мусяке стал давать свежую печень - у нее так шерсть заблестела. Только, чтобы почки были здоровы. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:58
|
Левитан
|||||||||||||||||||
|
Сын пошел джинсы покупать и на визу фоткаться (в Болгарию намечается поездка), а я к вам.
Бедная киса - а мне смешно.
Ура!!!
Будет хорошо смотреться с любым контрастом. С чистым белым - это классика. Это всегда замечательно. С синей можно даже льняную серенькую необработанную. Или серую любую стальную, светло-серую . Или темно-бордовую - но тут синий и бордовый должны быть... не могу подобрать слово.. в одном тоне что ли, или бордовая совсем темная не яркая. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 17:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,добрый день.я тоже получила от Танечки подарок-Снегурочку.скоро выложу фото.у сына снова температура,а я не умею выкладывать.кота помыли ходит блестит.аж глаза режет.
сходили мы в поликлинику удачно.главный врач оказался мужчиной.я когда увидела,обрадовалась(еще одну рефлексирующую даму моя нервная система не выдержала бы ).он разрешил нам ходить к нашему бывшему участковому.куда мы радостным галопом и поскакали.она была тоже рада.привыкла к нам.вообщем,все в анализах и лекарствах.а сегодня снова температура. лежит.не ест ничего.пьет морс из брусники.что с ним .непонятно.
купила маленькие подарочки на пасху любимым людям.салфеточки и полотенца на стол.а себе скатерку с цыплятками. настроения ,правда нет(сыночек расстраивает.переживаю.впрочем.как любая мама.).а так все по-старому.работа-работа-работа. |
, действительно с погодой прикол получился. Утром ходила на наш воскресный рынок, берет не одела и ужаасно замерзла, руки аж посинели от холода, снег пролетает, дождь с сумашедшим ветром и опять грозные тучи над городом, лучше
.
, а ведь кушать готовить надо, эх

, надо и себе сделать подарочки.
И я люблю такие.
, наша Татошка

Там воробьи