В кругу друзей

Сообщение Автор

31 Мар 2012 3:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Да, Галюш... И Девочка украинская отошла ко Господу, над которой изверги поиздевались и подожгли... И кобылицы в масках , скачущие в главном храме страны... Ощущение конца света...

Почему так происходит?...., даже не хочу развивать эту тему.... Больно.

31 Мар 2012 9:49

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро !!!
Люньчик писал(а):
, даже не хочу развивать эту тему.... Больно.

Творится ужас, зверство ... Пропавшего молодого мужчину из больницы так и не нашли ...
У нас тоже весна так сказать с задержкой, во вторник целый день шел мокрый снег, мокротища ужасная. Потом и мороз был до - 5 . Похолодало и нет уж такого тепла, тучи нависают такие тяжолые, ветер ганяет их, и погода не понятная то солнышко то дождь, то снег. Обещают первого апреля потепление, надеюсь это не шутка Girl haha
Так что особо еще ничего на огороде не делала, в цветочнике чуть землю вспушила, да засеяла масляничной редькой ( сидераты ), на том месте где будет посажен картофель, засею горчицей под помидоры, перцы так сказать
учусь Girl haha дружить с земелькой, насыщаю ее азотом, полезными веществами и бурьян не "лезет" в первых рядах, а земелька получается отличная Good
Сегодня если погода не подведет, надо постирать тюли, шторы, помыть окна dance2 , сейчас -1 .
Всем желаю здоровья и отличных выходных Give heart

31 Мар 2012 10:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброго утра!!!
Отставить хандру! dance2 dance2 dance2 dance2
Что за настроение???
По поводу кобылиц... Дураков на Руси всегда хватало... Если бы я была бы не верующий, то и то побоялась бы такое делать... Из страха, а вдруг Он есть?
Безнаказанное такое не остается... Только вот что страшно... Наказывают близких.. Ладно бы их, то ведь накажут им дорого человека... Что бы прониклись

Побежала кашу варить!
Девочки хочу прилюдно сказать СПАСИБО нашей Ирине-Левитану! С ее легкой руки у нас на форуме заинтересовались моими куклами!

31 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки хочу прилюдно сказать СПАСИБО нашей Ирине-Левитану! С ее легкой руки у нас на форуме заинтересовались моими куклами!

И я присоединяюсь!Уже читала пост о некой леди из Германии.Она собиралась писать тебе в личку.И тогда я подумала,что Татошка наша скоро прославится на весь МИР!!! Friends Yahoo! girl_in_love
Уманец писал(а):
Творится ужас, зверство ... Пропавшего молодого мужчину из больницы так и не нашли ...

Девочки,а может и раньше так было,просто пресса и телевидение не освещало всего.Вспомните газеты....пленумы ЦК КПСС на три страницы и СПОРТ...УСЁ...А сейчас где придумают,где прибавят страху...Такое ощущение ,что отвлекают народ от чего то более важного.
tatohka писал(а):
Наказывают близких.

Вот здесь ты в точку попала.Хотя таких как они не проймёшь бедой у близкого человека.У них нет того чувство чем страдать.Надо бить именно по ним самим.
Чую,весна придёт в мае.Раньше не доползёт.Достало уже вся эта погода. wacko1

31 Мар 2012 12:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
.
Чую,весна придёт в мае.Раньше не доползёт.Достало уже вся эта погода. wacko1

Это точно. У нас сейчас -5... Ни в какие ворота...
Что-то Ириша пропала. Галочки отписались..
Что-то наша Галактика загрустила.. Это все погода. Спишим на нее все. Girl haha

31 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
У нас тоже весна так сказать с задержкой

Вот и не дождемся никак тепла весеннего, настроение пасмурное...
Уманец писал(а):
на том месте где будет посажен картофель, засею горчицей под помидоры, перцы так сказать

А нам так , наверное, не удастся сделать. Пока горчица взойдет, уже картошку пора сажать... Только если осенью, после урожая
Уманец писал(а):
Сегодня если погода не подведет, надо постирать тюли, шторы, помыть окна

Молодчинка! У нас это не реально пока.... А на окна смотреть тошно.
Уманец писал(а):
Обещают первого апреля потепление, надеюсь это не шутка

У нас еще дней 10 снег обещают wacko1
tatohka писал(а):
По поводу кобылиц... Дураков на Руси всегда хватало... Если бы я была бы не верующий, то и то побоялась бы такое делать... Из страха, а вдруг Он есть?

Да какому здравому человеку такое придет в голову? wacko1
Хоть бойся, хоть не бойся....
tatohka писал(а):
Побежала кашу варить!

А нам мультя к 8-00 кашку приготовила "5 злаков" nyam2
tatohka писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириш, продвигаем рекламу дальше!!!!!!!!!!!

алабайчик писал(а):
И я присоединяюсь!Уже читала пост о некой леди из Германии.Она собиралась писать тебе в личку.И тогда я подумала,что Татошка наша скоро прославится на весь МИР!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

алабайчик писал(а):
Девочки,а может и раньше так было,просто пресса и телевидение не освещало всего

И я в этом уверена. Гласность не всегда хороша. Все шито-крыто было, сор из избы не выносили. А то ведь для многих дурной пример заразителен. wacko1
алабайчик писал(а):
.У них нет того чувство чем страдать

Friends
tatohka писал(а):
Что-то наша Галактика загрустила.. Это все погода. Спишим на нее все

Конечно, погода. Это очень действует, и все неприятности накатываются и хорошее застилают.
Галочка, смени обстановку. Надо тебе куда-нибудь на пару дней съездить.

31 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет, девчонки! girl_bye

tatohka писал(а):
Что-то наша Галактика загрустила.. Это все погода. Спишим на нее все.

Да нет, Танюш, не загрустила как-то поособенному, наверное, усталость поднакопилась просто... Валерьяночки организм просит!!! girl_haha Drinks or Beer
алабайчик писал(а):
И я присоединяюсь!Уже читала пост о некой леди из Германии.Она собиралась писать тебе в личку.И тогда я подумала,что Татошка наша скоро прославится на весь МИР!!!

Девчонки, я выпала из контекста: где Ирина этот пост писала? Краем глаза видела куколок Танюшкиных в коробочках: так здорово придумала! Пора открывать мини-заводик: Куклы от Татошки!!! Ирина по блату эту информацию и по новостям покажет!!! Wink girl_haha
tatohka писал(а):
Дураков на Руси всегда хватало.

Танюш, к сожалению, они не дураки. Совершенно четко продуманная акция. С репетицией в Богоявленском соборе, где патриарх Алексий покоится, с привлечением иностранных журналистов: почему-то они оказалась случайно с включенной аппаратурой в храме Христа Спасителя именно в эти 1 минуту 30 секунд. С монтажом клипа и распространением его в Инете.
Меня возмутила даже не сама их акция, а то, что творится после нее. Они написали дерзкое письмо патриарху, в котором утверждают, что это была молитва, и они глубоко верующие, и что акта надругательства не было... Что они знали, что идут на муки и т.п. Теперь их защитники говорят, что это наши новые святые, чуть ли не новомученники, которые страдают за веру... С ног на голову...
алабайчик писал(а):
просто пресса и телевидение не освещало всего.

Да, Наташа, СМИ сегодня сила, они формируют представление масс о событиях и об отношении к ним.
Люньчик писал(а):
Галочка, смени обстановку. Надо тебе куда-нибудь на пару дней съездить.

Сегодня во сне была в Петербурге... girl_haha girl_bye Yahoo!

Девочки, сегодня день, когда церковь возносит Похвалу Пресвятой Богородице! Вот здесь можно послушать акафист: http://www.pravmir.ru/akafist-bogorodice/
Пресвятая Богородица, моли Бога о нас, многогрешных, заблудших, покрый нас Твоим Омофором!!!

31 Мар 2012 14:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
У нас это не реально пока.... А на окна смотреть тошно

-2... За окно не полезешь... Живу на 8 этаже, а окно как будто магистраль рядом. Света белого не видно unknown
Люньчик писал(а):

И я в этом уверена. Гласность не всегда хороша. Все шито-крыто было, сор из избы не выносили. А то ведь для многих дурной пример заразителен

Точно было. Знаю от папы. Он только сейчас из редка что-то расскажет. Мы же жили в закрытом военном городке в Казахстане. Ракетные полигоны. ПВО. Всяких ЧП хватало, но об этом замалчивали. И то же согласна, что цензура все таки в СМИ должна быть на какие-то вещи.
Галактика писал(а):
Ирина по блату эту информацию и по новостям покажет!!!

Галочка! Она меня пиарит везде! Она как мне написала, где она про меня рассказала! Я аж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Это мой пиар ходячий! Я сама отойти не могу! Но признаюсь! Embarassed Девочки мне так ПРИЯТНО!!!! Embarassed И сижу с блаженной улыбкой на морде лица! Embarassed
Галактика писал(а):
Совершенно четко продуманная акция.

Я это знаю... Но для меня не один умный человек ТАК себя вести не будет... Только дурак на такое поведется.
Галактика писал(а):

Сегодня во сне была в Петербурге... Girl haha girl_bye Yahoo!
!

Значит срочно нужно к нам!

31 Мар 2012 16:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки мне так ПРИЯТНО!!!! И сижу с блаженной улыбкой на морде лица!

Слава Богу!!! Спасибо Ирине за помощь!!! Нечаянная радость!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

31 Мар 2012 16:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Слава Богу!!! Спасибо Ирине за помощь!!! Нечаянная радость!!!

Это точно...
Своих раскидала, сижу сама не чего не делаю... Ни чего не хочется...

Люньчик писал(а):
ролики про куколок посмотреть! Спасибо Леше! Только мало.......все по 2 раза прокрутила, наигралась:

Я для тебя специально еще две ссылке скинула в куклах. На ЯМе можно ролик размещать только с той продукцией какая на страничке. Вот два ролика и сделали.. Embarassed И для поклонников, общий Girl haha

31 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
У меня обеденный перерыв Girl haha , шторы постирала, окна только помыла два, плюс две батареи, надо на сегодня осилить еще одно, останется 3 штуки Girl haha . Эх, старость не радость уже и притомилась. а ведь благоприятный день надо выйти в теплице посеять капусту раннюю на рассаду, а на улице щавель, шпинат, петрушку dance2
Погода особо не балует, ветер тучи гоняет, то солнышко а тут уже дождик моросит, +7.

31 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец
Вот это ударник труда!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот это ударник труда!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да!!! А еще старостью прикрывается... Wink Girl haha Girl haha Girl haha Умница!!! Равняемся!!! Молодец!!!!!!! Clapping Clapping Clapping

31 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
! Равняемся!!! Молодец!!!!!!! Surprised:

А я сейчас подметала и решила на сегодня достаточно. Завтра все буду делать. Убирать стирать, кушать готовить и детей в школу собирать. А сейчас отдыхаю..

31 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот это ударник труда!!!!!!!!!!!!!!!!

Нашли ударника, кстати огород отменяется, дождь пустился надолго, все затянуло тучами, ветер угомонился. Ничего еще успею Wink

31 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
кстати огород отменяется, дождь пустился надолго, все затянуло тучами, ветер угомонился. Ничего еще успею Wink

Ни кто не сомневается! Romashki

31 Мар 2012 21:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
А я ездила ,искала подарок старшей дочери на ДР.Купила ей мультю и себе некоторые обновочки на кухню.Хоть чем то скрасить этот сумрак.Сейчас будем кофе с мужем пить.Он у меня сегодня целый день посадкой помидорчиков занимается...то промыл семена,потом обезвредил в марганцовке,потом замочил в какой-то бяке,потом наделал в земле решеточек ,в каждой решеточке сделал по дырочке и туда по семечку wacko1 wacko1 wacko1 Педант wacko1 wacko1 wacko1 .Ааааа,ещё купила семена махровых глоксиний.Летом будем высеивать,чтобы к зиме зацвели. girl_claping Вот как то так... Embarassed

31 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташечка, я просто тихо сижу и читаю, как у тебя муж растишки любит. Это же какая там любовь! С обновочкой твою дочку.

31 Мар 2012 21:43

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
, я просто тихо сижу и читаю, как у тебя муж растишки любит.

Ща пришлю подтверждение своим словам.
tatohka писал(а):
С обновочкой твою дочку.

Ей 7 апреля ДР.Спасибо! Embarassed
Фото

Как тебе этот влюбленный взгляд? Smile

31 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):

Как тебе этот влюбленный взгляд? Smile

Это даже не влюбленный взгляд, а какой- то благоговейный! И помощник у него чудо! (ттт)

31 Мар 2012 22:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик
Наташа муж твой, как султан над своими растишками Good , сидит любуется и никто ему не мешает Girl haha . Внучек помощник дедули, тоже весь при деле. Ну что тут скажеш, чудо из чудес Give heart

31 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Спасибо девочки! Embarassed Вот так и живём,ждём весны как чуда!А она капризная дева,ждёт когда её умолять начнут Girl haha Пойду поцигуню.Но обещаю вернуться Give heart

31 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Жду! Выходи на связь.

31 Мар 2012 23:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Жду! Выходи на связь.

Ну куда опять все подевались? unknown

31 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Тут я!!!! А я еще одну куклу дошиваю! Все дела забросила! Girl haha Но завтра посвящаю себя домашнему очагу! Girl haha Girl haha

Наверх